![]() |
|
|
||||
![]()
Вчерашний вечер и сегодняшнее утро - дурдом какой-то. Время начала открытой тренировки назначали три раза. То 17:30, то 10:30, то, теперь, 18:00.
Прошу сильно не пинать, я публиковал ту информацию, которую получал от Каратаева и Иванова. Единственно, последний раз не успел сделать это своевременно, т.к. иногда ещё и работаю...
![]()
"Урал" не обращался по делу Алейника в Палату по разрешению споров
Ответственный секретарь Палаты по разрешению споров РФС Даниил Заморин сообщил, что документов от футбольного клуба «Урал» по делу Олега Алейника в палату не поступало. Ранее «Урал» выступил с официальным заявлением, в котором говорилось, что екатеринбуржцы будут добиваться дисквалификации полузащитника, который подписал с ними контракт, но затем попал в заявку «Кубани» на ФНЛ. «Документов от футбольного клуба «Урал» по делу Олега Алейника в Палату по разрешению споров пока не поступало», - сказал Заморин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе.
![]()
Кстати на ГМ теперь зарегистрирован Максим Каратаев. Можно наверное тоже задавать вопросы
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
![]()
Кубанцы, кто нибудь едет на тренировку от Старокубанского кольца в районе 17, временно без машины...Может кто захватит? ...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в футболе как говориться хороший вратарь это пол команды, а в нынешнее время возможно и больше чем пол команды |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин это Гудвин.. шарлатан ![]() ![]()
![]()
Хищник, тута уже не до коробок-крапивок, будь они неладны
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
А ха ха..под столом ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, помню, помню!
![]()
![]()
зато полевые игроки.........
![]()
Да мне как-то пох... я на выезде. И чё мне с клубными фотографироваться (это и дома сделать можно), а официантка тамбовская мож последний раз попадется) А вот игроки трусливо бежавшие в раздевалку во главе со всеобщим любимцем, едва прозвучал финальный свисток - это позор.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 03.08.2016 в 14:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может им стыдно было? тем более они уже не первую игру обещают выиграть. И кстати как минимум четверо Алейник, Хубулов и ещё кто то подходили.
![]()
Если б не Хубул, буквально загнавший Житнева (который выглядел явно испуганным), Бендзя и Алейника.... один бы Арсен и отдувался. Ну и Дан, естественно.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Хищник, ты лучше скажи, на базу едешь? Вопросы для Крапивки и игроков заготовил? Или тебя всё устраивает?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еду. Вопросы не заготавливал, но один к Петреску пару игр назад возникший имею..не совсем конечно подходит для этой встречи, в Тамбове может он бы более откровенно ответил, но я к сожалению большую часть выезда был в твоём же состоянии перед фото с официанткой, потому этот вопрос просто отшибло ![]() ![]() PS: Кстати проводить команду на игру пришёл один я (хотя собирались некоторые), хотя стадион находился всего в пяти минут ходьбы от гостиницы. Это к вопросу о том, что прежде чем требовать с игроков невыполнимого или трудновыполнимого, нужно повнимательнее к себе присматриваться, это относится практически ко всем на секторе, потому как после матча кроме меня хлопало команде человек пять-семь и то поняв что их не поддерживают они тоже приуныли. А меня ещё кто то из молодых пытался начать лечить что мне делать на секторе, правда тоже быстро приуныл ![]()
![]()
А ты не додумался до того, что никого из приехавших на маршрутках и автобусах тупо не выпускали за оцепление? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
![]()
"Урал" подтвердил желание добиться дисквалификации ушедшего в "Кубань" Алейника
http://www.championat.com/football/n...-alejnika.html
Что то у нас с Уралом и Гришей никак дела не наладятся... ![]()
![]()
Хищник, сорри, не доглядел ![]() ![]()
|
|||||
![]()
В августе 2016 года он перешел в футбольный клуб «Кубань» из Краснодара.
А кто он? ![]() Весьма харизматичный чел... --- Интересно, кто из инсайдеров правит Википедию? ![]()
![]()
У Купера кстати железное алиби, ему ещё рулить нужно было обратно, поэтому он спал и я не стал его будить, а вот некоторые алкаши ![]() ![]()
![]()
Помницца в бытность игроком "Чорноморца", отказался выходить перед одной из игр чемпионата Укропа в футболке в поддержку АТО.
|
|||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ
Главное что бы играл нормально, а то быстро люди начнут букву путать. ![]() |
|
|||||
![]()
Только смог с работы сбежать. Все-таки еду на тренировку от Сельхоза около 17-00. Если кто собирается с юбилейного или в районе сельхоза могу взять с собой
![]()
![]()
Сормовская \ Старокубанская! Кто едет мимо? ? ?
|
|
||||
![]()
Молодой, уже, не по пути...
|
|
||||
![]()
Чот я прощелкал,а встреча где? На Дзержинского?
![]()
Garalf, это он кого то на куй послал?
![]()
![]()
Ну тогда ждем.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |