![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даже если Кубань в этом году не выйдет что от этого изменится? а то что здесь много плохих отзывов о соседях так это нормально и логично, понятно что это не всем может нравится ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В некоторых источниках указывается как английская пословица. Однако, авторство этого афоризма принадлежит французской писательнице Мари де Рабютен-Шанталь, баронессе де Севинье (фр. Marie de Rabutin-Chantal; 5 февраля 1626, Париж — 17 апреля 1696, Гриньян, Прованс) . Как видите, эта достойная дама умерла за сто лет до рождения Гейне, так что немецкий поэт ее цитировал. Как и все остальные. (с). |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обосрались конкретно "викинги", а еще больше Батэ обосрались, попали ирландским бревнам из Дандолка 3:0 ! ![]()
![]()
Плюха классная получилась.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
![]()
Бухаров отыгрался, конечно, топово.. браво
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
поздравляю Ростов с евроосенью.. в любом случае колоссальный успех, в какой бы из турниров не попали..
да и заработали уже хорошо.. и персональные поздравления Тимофею Сергеевичу Калачёву.. заслужил поиграть в еврокубках ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||
![]()
но вот тут вилы, конечно..
как по мне, то шансы есть только с Аяксом.. в остальных случаях надежда только на чётки..
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, шансы неплохие со всеми, кроме Сити.
![]()
Если Ростов прибавит по-сравнению с первыми тремя официалками, а на это можно надеяться, зная стиль КББ, то плей-офф в их исполнении, думаю, смотреть можно будет с удовольствием, независимо от соперника и даже итога.
|
|
||||
![]()
Lubomir, с Сити это понятно.. а что касается остальных..
Порту.. ну, тут может быть.. Лопетеги в сборную Испании ушёл.. как получится у Эшпириту Санту - загадка.. в Валенсии он сперва работал довольно качественно, а вот потом сдулся.. Гладбах прошлогодний был очень силён.. из серьёзных потерь только Джака, но на его место пришёл Крамер, который в Байере был в порядке.. Вильярреал потерял Байи и Суареса, но здорово усилился такими людьми, как Сориано, Пато, Черышевым и другими.. плюс там Марселино Гарсия Тораль в тренерах - сильный специалист.. единственное, что у этих команд чемпионаты ещё не начались, в то время как Ростов вовсю набирает.. это может сыграть определённую роль, но рассчитывать серьёзно на это не стоит.. всё-таки для каждой из команды ЛЧ - серьёзный мотиватор.. будут биться Ростову бы 2-3 приобретения сделать, тогда совсем другое дело было бы ![]()
|
|||||
![]()
Искренне рад за Ростов!
![]() Как-то у соседей всё до кучи собирается. И Кубок (невзирая на одних ГМ-ских вангователей), и вице-чемпионство (невзирая на других), и удачный старт в ЛЧ (невзирая на всех балаболов вместе). Причём, справляются и без знаковых преференций (портов/морей/лесов/курортов/лимпиад), привлекая диктаторов, которые ну совсем не с детства за Ростов. И получается ведь классно и результативно! Словом, наглядный пример для всех. Молодцы, дончаки! ![]()
![]()
ВладислаВ, там ещё мафия рулит, ко всему прочему
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |