![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ответ так себе, не радостный
![]()
это был просто фурор......однозначно затмил половину команды.....многие даже на поле не могли смотреть от шока. ![]()
![]()
http://fckuban.ru/gallery/season-201...open-training/
Фотки с треньки. Хищник-джуниор такой же хищный, как папа ![]() ![]()
![]()
Я тоже познакомился с новыми болелами, раз уж пошла тема знакомств ![]() ![]() ![]() ![]()
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 04.08.2016 в 09:21. |
|
||||
![]()
Пока все фотографировались после треньки, я в спокойной обстановке поговорил с Карасом который перед этим собственноручно передвигал ворота
![]() Якуба будет сегодня будет играть за Кубань-2 поэтому тренировался с ними вчера. Дан его будет просматривать в этой игре. Тренерский штаб доволен его самоотдачей на тренировках и в играх и его оборонительными функциями, но не совсем довольны тем как он начинает атаки после того как мяч оказывается у нас, "Много суетится". На моё утверждение что Байрыев медлителен и делает много ошибок, согласился, как и согласился с тем что он в плане быстроты и физической готовности больше не прибавит, однако они надеются что он прибавит в уверенности. Якубу они будут готовить к играм на синтетике, так как там будет очень быстрая игра и там он пригодится (это не хотел выкладывать, так как инсайд прямо влияет на прогнозы основного состава, но да ладно, этим ещё нужно суметь воспользоваться ![]() Ещё были у меня вопросы по Алойе, Эмиль сказал что они ждут что он прибавит, так как из того что они видели в Лиге Чемпионов Азии, сейчас он играет на 70 %.
![]()
А я пообщался вчера с Богданом Алдей.
Поговорили о подготовке к сезону, о том что было мало времени и о том, что Е5Магнит по всем фронтам. Кубань для него уже стала вторым домом и ждет, что в субботу будет "СосиСка"
![]()
Он и сам все знает) Очень общительный, открытый, переживающий за результат коуч у нас, как и вся команда Дана! Причем переживает как рядовой болельщик, обсудили некоторых игроков без купюр
![]()
Да уж , не перестает удивлять . Стоял рядом, когда интервьюировали их с Гудвином , сама деликатность и сдержанность ![]() ![]() Улыбнул Инженер , как на живца (Одина)искал Гудвина ![]() Малой Хищника позитивный ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан сказал, что в части этого игрока никаких предубеждений, а, тем более конфликтов, как предполагали некоторые, нет, будет готов, выйдет за основу ![]()
![]()
Кому интересно,на главной Саммита написали совместными усилиями небольшой отчет о вчерашней открытой тренировке.Там есть фотки и даже небольшое видео с Даном Петреску.А также взгляд с разных сторон на вчерашние события.Ну и тема Гудвина и Одина раскрыта полностью
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это инженер? не знал..Забавно было..начал он со слов примерно след. содержания - рад с Вами познакомиться, вы мой кумир, давно ждал этого случая ![]() Я, читая его на форуме, мечтал выпить с ним звезды улукбека, а сейчас я просто его кумир и с удовольствием бы пообщался не по трезвому ![]()
![]()
KAZZAK а дочка твоя каким видом спорта занимается? или мне показалось?
![]()
ну, понятно, что не "все как одИн", но вот я сидел на лавках (справа, как раз к Дюпиным воротам ближе), так у нас народ орал "Выходи!!! Выходи!!!". но он так и стоял на одном месте... хз, странный он какой-то...
![]()
так он был признан лучшим игроком СКА, а не лучшим вратарём ФНЛ 15\16.. лучшим вратарём был Абакумов из Оренбурга..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 04.08.2016 в 14:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне кажется, что не странный он, а психологически подавленный. У меня создается такое впечатление, что сам не ведая того он неожиданно попадает из команды аутсайдера ПД, в команду недавно неплохо игравшую в розыгрыше Лиги Европы, и с первых игр выходит в этой команде в стартовом составе. Ну не знал он об этом, и не планировал. Вот как-то так. Лично я вчера его поддержал, сказал что бы он не расстраивался все наладится и будет хорошо. Все таки какие бы они не были, но они на данный момент наши сукины сыны ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дубль Кубани-2 ![]()
![]()
Тот что с хохолком или ирокезом, вроде как Никита Козловский из дубля, а второй который похож на юниора походу Щадин.
![]()
Хищник, Инженер до сих пор под впечатлением вчерашнего личного знакомства с форумчанами ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |