![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Энко фан сектор это не только трибуна ЮГ, Саммит где она бывает на домашках тоже фан сектор.
|
||||
|
||||
![]()
Эх Слава Энко!
![]() Лучше кусайте с Гудвиным друг друга, у вас хоть одинаковая категория ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему же? Надежда зарегистрировалась и может дать вполне достойный ответ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты считаешь что на это нужно отвечать?
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко,
Не понимаю зачем критика в адрес Клетки пошла, уважаемый человек и такие вещи пишешь, девушка ездит за клуб, уже 58 !!! выездов, не понимаю тебя, ну дала интервью, мне было интересно прочитать, хотя её лично не знаю, но такие люди вызывают уважение, Энко ![]() PS: Клетка - так держать! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мирный, есть некое понятие "элит". Оно может быть в разных сферах. Клетка посягнула на чужую "элитарность"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() А теперь послушайте меня. До Ваших "заступаний" вчера и сегодня, мы общались, и с Камелотом, и с Клеткой, последняя вышла на связь сама через ВК. Поговорили, обид не услышал. Клетка хотела услышать моё мнение и она его услышала. А Вы, небось, и статью-то не читали или читали невнимательно. Я Вам выделил лишь общие моменты. Говорили и по общим и по частностям статьи, где я считаю её вредной для популяризации. По статье, хотели хорошо, а получилось искрометно ![]() Ну, Вы, блин, даёте ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Энко, ой, всё (с)
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поговорили и оставили бы при себе. Зачем выпячиваться таким образом? Некрасиво, Слава ... ![]() Только не оправдывайся в очередной раз. Это будет уже перебором |
|
|||
|
|||
![]()
Меня разбанили, что бы я написал вот этот пост, что бы полностью закрыть вопрос первого выезда.
Мое личное мнение конечно, и мнение всех первых фанатов 80 х, как я помню, было таким же. Что первый выезд был осуществлен по приглашению Донецких фанатов Старика и Левого к ним на игру Кубани и Шахтера. Фанаты организовались на игре с Кайратом 3 августа 1982 года. Были созданы кричалки, родилось уже знаменитое В Союзе нет куда не глянь, команды лучше чем Кубань. Появилась шиза. Приходили в желто-зеленых цветах. Выезд в Донецк не был ознакомительным(что это вообще такое?), а полноценным фанатским выездом. Собаками до Ростова, потом впиской в поезд до Иловайска, впиской в автобус д Макеевки и троллем до Донецка. В Макеевке нас взяли оперативники и кололи на привоз наркоты с Кавказа. Удивлялись нашим желто-зеленым шарфам, что нас и спасло. На матче мы сидели рядом с фанатской трибуной, шизили и потом толпа, там было всего фанатов Шахтера не более 20 человек, почти все провожали нас через весь город и посадили на автобус до Ясиноватой, где мы и вписались в поезд. Ездил со мной Швед. После этого организованный выезд Кубанских фанатов был в Ростов на СКА. 15 сентября 1983 года. Поехали я и Мацик. Мы так же шизили на трибуне, стадион был почти пустой. Фанатов у СКА еще не было. К нам много подходило молодежи. И вот между 15 сентября 1983 года и 4 октября 1983 годом, когда мы поехали на следующий выезд в Волгоград, мы познакомились с Ником, а со Сватом вообще возле лысого во время отъезда. Место сбора Кубанских фанатов на вокзале, там стоял памятник Ленину, среди фанатов лысый. С Ником я в принципе познакомился там же. Его представил мне Старик. Мы тут же пошли за портвейном Кавказ в дорогу, рядом был магазин Вино на Мира. То есть фанатизм на Кубани существовал уже более года, были пробиты уже два организованных выезда, и никто из вновь влившихся, это никогда не оспаривал. Да и безумие оспаривать очевидные факты. И переписывать историю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Закрыли ... На Руси, в отличии от запада, люди отличаются своим милосердием. Просьба разбанить Сталкера в честь 34-й годовщины Кубанского фанатизма ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Starik, я остаюсь здесь и пишу, чтобы люди могли сомневаться и иметь мнение, а не только накручивать друг друга и хором петь. Потерпите, уж, мои "выпячивания"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
на ветке больше пахнет снобизмом, чем фанатизмом
![]() зы.всех причастных с праздником ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и зачем................это вранье?? Мы уже на 3 августа 1982 года были на цветах. И на выезд первый в жизни мы на цветах не ехали, и где же логика? Ты нас видел? Тем более про выезд я все тебе рассказывал во всех подробностях. А в донецк мы поехали в шарфах. Я шведу отдал свой летний желто-зеленый шарф сшитых из лент, а свой зимний одел сделаный из верблюжьего одеяла, желто-зеленого, выглядел как 100% роза. В нем кстати туалет еще на тв сидел, в первой передаче о фанатах. Я ему подарил, когда мы себе купили шарфы на фестивальном. Тем более не забывай что перед волгоградом был выезд в Ростов 15 сентября 1983 года, на который ты тоже не захотел ехать. Это тоже не выезд? Мацик даже в кепке сидел желто-зеленой. Или ты забыл что ты нам даже свой флаг дал в поездку, сшитый твоей бабушкой? А ведь еще был и мой флаг, сшитый моей теткой, которая приезжала гостить летом 1983 года. У нас было два флага. Потом нас начали гонять на стадионе, так как пришел андропов и стали бороться с фанатами, флаг мой менты отобрали. После драки. Или не помнишь как это случилось на востоке под трибуной? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нахрен нам твои "выделения" из статьи ![]() А статью небось читали, и читали внимательно! Энко, ты уважаемый болела! Ну не порть о себе мнение........ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он только он На стаде, а остальные случайно забрели.... |
|
|||
|
|||
![]()
Энко, десяток выездов в 80-90х стоят твоих 50-ти в гламурные 2006-2016. Посчитай сколько ты пробил не летая на самолете, не катаясь на хвосте на машине и не за бабло клубное...
Думаю, что число не сильно будет отличаться от моего, где самолетных -4.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 07.08.2016 в 03:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Началось
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хватит уже писюнами меряться. Как, блин, в армейке: "Ты сколько служишь(прослужил)?".Вон Дэвид - сколько ездил, а оказался полным говном! А кто-то пяток раз съездил, но преданней болельщика, может, и не найти. ИМХО
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Вот тут Старый, безусловно, прав. Привыкли, пля, в бизнес-классах на выезда кататься. Тьфу! ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Слепой мент,
Справедливости ради, самостоятельно Дэвид не очень-то много и ездил (а если и ездил, то, типа, к бабушке в Ставрополь ![]()
А это я вам всем всегда говорил. Только мне почему-то не верили...
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, и верили и знали. Не все, конечно, в силу возраста.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
![]() ![]() Начнем с конца.
Это... уж, ты сам, пожалуй, потрудись за меня посчитать, а потом выложи, не забудь, ну, чтобы без "балабольства", ладно ![]()
Чтобы не было ложных представлений у читателей, поясню, что "на хвостах" в авто болельщиков - ездить не принято ![]() ![]() А если комплект полный, то ***сь оно конем, так как сидеть пятым в серединке сотнями километров очень полезно... простатита не будет ![]() ![]()
Очень легко, так как веду личный учет: куда, с кем и когда ездил. 42 выезда ![]()
А ты не думай, ты считай. 29 (33-4) и 41, сильно не сильно ![]()
Чего, чего ![]() Ты... это клавиатуру и комп, давай, прибери, да! По "олдскулу" на печатной машинке слабо ![]() ![]() По самолетам. Надеюсь никто не станет отрицать, что если не брать период курортного сезона, то самолетом может выйти дешевле? Поезд - сутки и более что-то жрать надо и плюсуйте это к стоимости билета. Это - раз. Надеюсь мало людей, которые бы не хотели, хотя бы один день выходных провести дома, с детьми, что-то по хозяйству успеть. Это - два. Надеюсь, что и не все готовы и имеют возможность пропускать без видимых причин 15-20 рабочих дней в году. Это - три. Но, есть города, куда самолетом вообще невозможно и жутко дорого, тогда автомобиль, рейсовые автобусы, местные электрички, поезда и даже маршрутки (был такой случай, бас под Белгородом сломался, остаток пути на маршрутках доехали). Покатался на фан-басах нормально и буду продолжать по мере возможности ![]() Но есть и "отрубные дни" (я так и называю), когда 2-3 ночи прилетел (приехал) с выезда, а уже в 6 уже на работу. Много чего есть, что есть - все наше.
А на вопросы-то, так никто и ничего не ответил ![]() Всех, с началом рабочей недели ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олдскульный бас - автобус со старыми фанатами. Бой - наверное, не настоящий т.к. в хулиганизме Клетка замечена не была. Уважение/неуважение - а где это написало? Активная выездная деятельность - больше 0 выездов в сезон(год). ЗЫ: у тебя продолжает бомбить из-за этого интервью?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Принято ![]() Допустим, один выездной год полностью пропущен, то непрерывный срок отсчитывается с этого момента? По крайней мере в праве так. Если по непрерывности срока, то получается с 2011 по 2016 - 5 лет. Если всего, кроме пропущенных лет (2005, 2006, 2010) - 14 лет.
Нет, тут уже меня бомбят ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как все сложно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и? (с) Где ты увидел неуважение???
|
||||
|
||||
![]()
Camelot, из приятного. Не исключено, что в Белгороде на гостевом секторе появится флаг ДСО "Урожай"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я нигде не видел, наоборот писал, что уважение старшим и поныне. А из текста статьи следует, что оно в прошедшем времени ![]() Вот и задавал вопрос, что теперь его нет?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Camelot,
Если бы вместо слово "всё" (иначе), было бы написано слово "несколько" (иначе), то тогда бы я сразу понял, что "уважение к старшим было", а "шутки над молодыми были не злыми". Прости, за буквоедство ![]() Кстати, теперь никаких, уж, шуток нет... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати,мне Вася Московский задарил большой флаг ДСО "Урожай".Говорит,он в 80-х гонял с ним на выезда,просил либо передать его в музей Гайдашеву,либо вывешивать его на выездах,потому что сам такой возможности сейчас не имеет.Никто не против?
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ой, все! (с) ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Энко,ну у тебя же высшее образование
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миш, только не вывешивать на ограды, как банер, жалко, истреплется, измажется. А вот, как флаг (на древке), почему нет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-------------------------- cогласен, +100.. еше раз убеждаюсь, бухай с "правильными" болельшиками Кубани, заглядывай им в рот и будешь ты правильным болелою Кубани, главное чтобы твое мнение хором сходилось с мнением этих, непререкаемых.. зашел пару матчей назад перед игрой в пивняк на карасуне, там сидит суперстар Старый в роли Христа с пятком апостолов преданно заглядывающих ему в рот, наполняемым пивом.. Суперстар при моем появлении важно изрекает своему преданному окружению: А ты Гриня испортился, не так за Кубань болеешь.. я пытался тогда обясниться, попытаюсь и сейчас.. если мне не нравится козел Беленов и мое мнение расходится со мнением суперстара, сие не значит что я плохой белельщик Кубани.. какое право ты имеешь судить других.. потому что ты бухой ходил на прессухи, за что тебя оттуда и выперли заслуженно.. или потому что ты ездишь по городам и весям, причем не бессплатно, бабки зарабатывая на этом.. ты полагаешь этого достаточно чтобы тебе оценивать кто правильный кто нет.. не охринела ли ты часом от дешовой своей маленькой популярности, суперСтар ? |