![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как Кубани выйти из кризиса? | |||
Уволить тренера |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 1.87% |
Уволить руководство |
25 | 23.36% |
Купить 2-3 игроков |
25 | 23.36% |
Обосцать базу |
30 | 28.04% |
Кризиса нет, нужно немного подождать и все наладится |
25 | 23.36% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понимаю что победа ну очень нужна... Уже какой тур ждём победы,но по игре полный атас. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Какая нахрен ничейка? Победа не желанна, а жизненно необходима!
|
||||
|
||||
![]()
Beckar, А СКА, видимо, очки не нужны?) Ну давайте им хоть скажем, чтобы не прилетали, зря деньги не тратили
![]() Сложно пока все у нас. |
|
|||||
|
|||||
![]()
watford, мы дома! Какой накуй СКА? Давай и дальше раздавать очки всем кому они нужны.
![]() Совсем народ йопнулся!
|
||||
|
||||
![]()
Beckar, Да я против нашей победы что ли? Сам заждался. Я когда игру с Тосно смотрел на стаде, поражался про себя - ну деревяшки же против нас вышли - а только и с ними мы в ничейку сгоняли. Потому как сами примерно такие же.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу отметить тот факт, что судьи на старте сезона неравнодушны к СКА. Судят, пусть и не предвзято, но в сторону соперников армейцев. А еще у Григоряна терки с руководством клуба.
Ставлю на победу "Кубани" - 2:0. Пора уже выстрелить! |
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://youtu.be/mMUZIYHyQ4A"]https://youtu.be/mMUZIYHyQ4A[/MEDIA]
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С чего вдруг такой счёт? Играем дома? При нынешней игре Кубани это не показатель.Играли дома. И что? Ничейка наше фсё! ![]() Буду рад и счёту 1:0,может какой дурной мяч и залетит. ![]() ![]() Команда ещё сыгрывается,ищет взаимопонимание на поле. Всё будет хорошо! Держитесь там! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин в момент обсцыкания Одином базы озвучил, что будет 3-0
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто хочу!и всё тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в ТАКИЕ моменты и пин-код от карты скажешь ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
«Кубань» и «СКА-Энергия» встречались 12 раз. Все их матчи прошли в период с 2002 по 2010 год, и ни разу хабаровчанам не удавалось выиграть у краснодарцев: семь побед «Кубани» и пять ничьих.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() Согласен,что 4:0-маловероятно... Будет 5:1... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пошто, мил человек, педерастов обидел? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему ни кто не запечатлел исторический момент(нового восхождения Кубани) обсцыкания, может и правда попрёт,а показать потом внукам будет нечего. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Верю в разум,боевой настрой,профессионализм,самоотдачу и тренерский талант. Во-общем,верю в команду !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не особо верю во все эти громкие слова,надо ещё минимум игр десять чтобы команда начала что нибудь приличное показывать на поле,если начнёт конечно и если Дану дадут работать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По традиции перед матчем нулевой тайм на Дмитриевской Дамбе!!!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
1-0, ***....
|
|||||
|
|||||
![]()
Back to the eggs, как поговаривают на одном острове, что примерно означает возврат к истокам:
Как обычно: Кубань 3-1 СКА ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Очень важная игра. Не в игровом плане, а психологическом.Верю в наших новых ребят,надеюсь они наконец прониклись что значит Кубань.Прогнозов делать не буду.С нетерпением жду матча.По персоналиям тоже нет смысла советовать.Дан профи,разберется и без нас.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, этот Матч запомнится Первой ПОБЕДОЙ в сезоне. И будет это началом восхождения к вершине в турнирной таблице и возвращением в ПЛ.
Уж больно Мы привыкли к Премьер-Лиге. И МЕСТО НАШЕ ТАМ!!! И ... ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, эти штуки (которые, надеюсь, у наших все же есть) называются "the balls", a eggs - это яйца птиц и другой фауны, даже икра ( не как блюдо), но только не тестикулы у самца вида Homo Sapiens
![]() ![]() PS: прошу простить мое занудство ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
очень надеюсь, что потомки Ерофея Павловича не будут слишком дерзко вести себя в гостях и дадут таки разыграться нашим нападенцам
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да по любасу сегодня три очка. Первый раз на футбол идет новый фанат Кубани( он правда еще не догадывается) в возрасте 3,5 года -мой внук Макс. Ну как тут без победы.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и настал этот долгожданный для фанатов и болельщиков Кубани день!!! Призываю всех прийти в жёлтых или зелёных майках и задержаться после матча
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и до матча, все приглашаются к 17-00 на Дм.Дамбу для встречи команды...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, мы определились с местом ?
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 06.08.2016 в 09:50. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |