![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как Кубани выйти из кризиса? | |||
Уволить тренера |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 1.87% |
Уволить руководство |
25 | 23.36% |
Купить 2-3 игроков |
25 | 23.36% |
Обосцать базу |
30 | 28.04% |
Кризиса нет, нужно немного подождать и все наладится |
25 | 23.36% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Григорян: Сложно спрогнозировать, во что будет играть "Кубань" в предстоящем матче
Главный тренер хабаровской "СКА-Энергии" Александр Григорян, накануне матча с "Кубанью", высказал свое мнение о сопернике. – Петреску не нуждается в дополнительной рекламе. Это квалифицированный тренер, доказавший свою состоятельность в России. Состав "Кубани" подвергается достаточно серьезной ротации. В "Кубани" собрано много индивидуально сильных и квалифицированных игроков. До закрытия трансферного окна команда будет еще более укрепляться. Конечно, мы изучали игру "Кубани" и могу сказать, что очень сложно спрогнозировать, во что будет играть "Кубань" в предстоящем с нами матче. В первых пяти турах кубанцы умудрились играть, как минимум, по трем схемам по ходу матчей. Но, доминирующей схемой является 4-2-3-1. Тем не менее, мы видели "Кубань" в схемах 3-4-3 и 4-3-3, что говорит о больших возможностях в варьировании тактики. Пока Петреску ищет оптимальные сочетания игроков и выбирает под это тактику. Мы не собираемся гадать, во что будет играть "Кубань" в матче с нами, понятно, что будет играть первым номером, но мы знаем, во что будем играть мы - http://onedivision.ru/news/type-1/it...-igrat-kuban-v |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы тоже знаем- вы будете играть вторым номером ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха , даже без этого смайлика , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кого-нибудь интересует автограф Седого? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы хотим 5-0! Ведите ещё ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, так сгоняй куда-нить...проверишь ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Становится страшно за Хабаровск ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А где трансляция будет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Железнодорожная ул., 49, Краснодар, Краснодарский край, 350038 Стадион Кубань .
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня пру ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прямая трансляция?
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня, сразу после матча Кубань – Хабара не спеши уходить домой!
Ведь прямо у универсального тренировочного зала на специально установленном большом экране в 20.40 начнется трансляция стартового матча Олимпиады сборной России по гандболу с Южной Кореей. Вместе с нами за своих подруг-укротительниц стремительного мяча будут отчаянно болеть гандболистки Кубани. Тем более, что нынешний главный тренер кубаночек Евгений Трефилов пригласил в сборную не только двух игроков нового созыва Екатерину Маренникову и Марину Судакову, но и воспитанниц кубанского гандбола: Ирину Близнову, Анну Сень, Владу Бобровникову. Да и Катя Ильина с Викой Калининой несколько сезонов защищали цвета Кубани Вот что сказал Евгений Трефилов в преддверии матча: - Испытываю нормальный мандраж, у тренера трясутся руки. Вроде бы все готовы, проблем больших нет. Посмотрим, что покажет игра, что мы покажем на площадке. - Все игроки готовы к матчу с кореянками, травмированных нет? - Кроме тех, кто в России выбыл из-за травм, а это Людмила Постнова, Ксения Макеева, Ольга Черноиваненко, потерь у нас нет. - Вы определились с вратарской позицией, кто будет первым номером? - По вратарям на матч с Кореей ясность есть. Первой у нас будет Анна Седойкина, так как нам нужны разноплановые вратари, в заявку попадет Виктория Калинина. А дальше будем смотреть - у нас есть право замены. - От сборной Южной Кореи ждете сюрпризов? - Конечно, ждем сюрпризов! Ведь это не европейский, а азиатский стиль гандбола. РОССИЯ, ВПЕРЕД! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не, какая там прямая, денег нет. Конечно же, после игры в записи будут играть на Железнодорожной 49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
пора бы уже и побеждать
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не расист, но иди ты в @опу!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пора Кубанушка,пора выигрывать 2 - 0 у СКА
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты и загнул, имей совесть, 2 - 0. Тут для начала хотя бы со счетом 1 - 0 выиграть бы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, Саахяну-герой румынских легенд
![]() ![]() Зы:еду из #жonblмира.мысленно с вами.щас какого-нить вояку облаю ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Выдвигаемся на стадион! Победы всем нам!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч Кубань - СКА (Хабаровск) был первым, на который я взял билеты на Запад-Верх-5 сектор. Если мне не изменяет память это был 2010 год. Ходили с женой. Ну, думаю, сектор ГМ, все дела, люди вокруг должны быть все серьезные. И все, на секторе, естественно должны быть с ГМ
![]() ![]() Диалог был следующим: - А в какой лиге сейчас Кубань играет? - В 1 дивизионе. - Это где Спартак? - Нет, Спартак играет в премьер-лиге. - А наши в какой форме играют? - В желто-зеленой. Выше нас сидел мужик и заряжал:"сосиСКА! сосиСКА!". Жена спросила: "А зачем ему сосиска?" Я сказал , что сосиСКА это не одно слово, а два. Наши (которые играли в желто-зеленой форме и в разных лигах со Спартаком ![]() ![]() По игре: хочется посмотреть футбол. Пока, за 5 туров я его не видел. И да прибудет с нами сила! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Входов работает все меньше и меньше
|
|
||||
|
||||
![]()
Стажила, Гапон, Армаш, Смирнов, Зотов, Лобкарев, Байрыев, Мозес, Ильин, Обухов, Житнев. По новой схеме играем 4-2-2-2?
|
|
||||
|
||||
![]()
На Юге банер:"Побед нет, но мы держимся здесь"
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алейника даже в заявке нет....
|
|||||
|
|||||
![]()
Дайте ссылку на победу Кубани!?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский,лови: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...SKA_Khabarovsk
|
|||||
|
|||||
![]()
Началось ..............................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Епаный стыд а не защита
Думаю 1 очко не больше,как так можно играть в защите,против такого же аутсайдера? |
|
||||
|
||||
![]()
так трансляция есть или её нет? я бы и на стад приехал, но так за день за..ся, что стакан чего=нибудь и мягкий диван достойная замена всем фанатским вывертам
З.Ы но, когда я пойду на футбол, несмотря на то, что у меня есть любимая точка просмотра игры, ей-Богу пойду, несмотря на свои 57 в фан-сектор |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
млядь, что это такое??? пока смог запустить трансляцию, мы уже летим
|
||||
|
||||
![]()
СКА лошАры говорили они, мы их порвем, говорили они ©
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну всё, здравствуй автобус
|
||||
|
||||
![]()
А деньги в клубе появились Свет на стадионе с первых минут заказали. :-)
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
не понимаю кто хозяин поле?что вообще с командой?
|