Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.01.2009, 22:03
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, Слава,мне уже объяснили...
Здесь на форуме,по некоторым причинам,подробности выкладывать не буду...

Старый 29.01.2009, 10:43
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ох, народ, как всё закрутилося. Если всё сложится удачно, не потеряем ли мы ауру наших "сборищ"?
Staryj 20:49 Вчера
КолхозNICK, "Арена" находится на территории универмага "Фестивальный",что в свою
очередь стоит по улице Тургенева между улицами Атарбекова и Яна Полуяна
Не куя себя я сказанул...

Я думаю всё-таки просто угол пересечение Тургенева и Атарбекова и всё. А то с Полуяна ***ачить целый квартал.

Старый 29.01.2009, 11:32
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Для Дэна ростовского с гостевой федерации НХ. Может информация пригодится. Сыграешь там, расскажешь как у ростовчан игра.
К нам приглашай опять же
viking
Тренеру, Кокосу [14 января 2009 | 22:06]
23 декабря2008г. в Ростове-на-Дону в ОАО "РОСТОВГОРГАЗ"
состоялось открытие первого в Ростовской Области клуба
настольного хоккея "Прометей", а также проведен первый
открытый чемпионат клуба, в котором приняло участие 32
человека. Мащенко В.И. и Черников С.И. участвовали вне
конкурса (так как участвовали в чемпионате России и других
турнирах). Первое место занял водитель ОАО "Ростовгоргаз"
Кудривец Виктор, второе место - мастер ОАО "Ростовгоргаз"
Сизов Олег, третье - Рыбкин Вадим, сотрудник охранной фирмы
"Щит". О соревнованиях было написано в местной прессе, снимало
телевидение ОАО "Газпромрегионгаз" г. Санкт-Петербург.
Летом 2009 г. в г. Ростове-на-Дону под эгидой ОАО "Газпром"
будет проводится вторая спартакиада ГРО России по семи видам
спорта, в том числе по настольному хоккею.
В ОАО "Ростовгоргаз" традиционно два раза в год (перед 23
февраля и 9 мая) проводятся соревнования по настольному хоккею
с 2005 г.
Президентом клуба "Прометей" избран Мащенко Виктор.
Координаты для заинтересованных лиц: моб.тел. (+7)
928-900-15-16
viking_rostov@mail.ru

Старый 29.01.2009, 12:57
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Я уже отправлял ему эту информацию и Дэн встречался с Мащенко и играл с ним

Старый 29.01.2009, 14:02
Штази Штази вне форума
Новичок

Штази - это имя известно всем; 70%Штази - это имя известно всем, 70%Штази - это имя известно всем, 70%

О какие теперь дела творятся ) А когда-то все просто собирались выжрать пару десятков литров пива и разбить, при удачном стечении обстоятельств, ЭТОТ САМЫЙ настольный хоккей о голову оппонента.....

Старый 29.01.2009, 16:15
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На гостевой РФНХ полный текст знаменитого Ставропольского послания.
Вот этих людей бы к нам пригласить, думаю их взгляды на НХ близки к нашим.
Старый, подумай как это сделать, т.к. контакт возможен только через гостевую, а я там не больше пишу

Старый 29.01.2009, 17:42
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Если всё сложится удачно, не потеряем ли мы ауру наших "сборищ"?

Вот тоже об этом подумал!

Старый 29.01.2009, 19:28
Пит М. Пит М. вне форума
Жёлто-Зелёный

Пит М. - весьма и весьма положительная личность; 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%Пит М. - весьма и весьма положительная личность, 35%
По умолчанию Хм.

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
На гостевой РФНХ полный текст знаменитого Ставропольского послания.
Вот этих людей бы к нам пригласить, думаю их взгляды на НХ близки к нашим.
Старый, подумай как это сделать, т.к. контакт возможен только через гостевую, а я там не больше пишу

"Взгляды" и у меня были такие же, пока не начал играть с сильнейшими игроками и по современным правилам.
Не обижайся, но прежде чем говорить о "взглядах", стоит разобраться о чем речь.
И, как человек, по "своим" правилам когда-то легко дававший любому постороннему игроку фору в 8 шайб в игре до 10, могу добавить: братья Захаровы и по "моим" правилам меня обуют. Письма на сайте РФНХ исключительно смешны для любого, кто знает, на каком уровне играют Захаровы и Янис Галузо. Собственно, Марголис вел себя очень вежливо по отношению к ставропольцам, когда не выкладывал эти письма на сайте...
P.S. Я попробую как-нибудь законтачиться и со ставропольскими игроками, правда когда и как - пока непонятно. Тогда смогу передать им ваше приглашение. Впрочем, там же (на РФНХ) есть телефон:
Цитата:
Фёдоров Виктор Васильевич, 355000 г. Ставрополь, ул. Ленина 328/3 кв. 24. Тел.: (8652) 34-44-08 (после 18-00 в рабочие дни)

Старый 29.01.2009, 19:42
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Buffon,
Пит М., я свяжусь со Ставрополем завтра утром.
Щас загружен по работе...Заскочил на 5 сек...

Старый 29.01.2009, 20:57
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пит М., я все понимаю, но не одними Братьями и Галузо жив настольный хоккей. Ведь даже уровень их игры определяется в первую очередь уровнем их сопернников. Любой вид спорта представляет собой пирамиду, на вершине которой лучшие. И предполагая, что к примеру мне, возможно затруднительно будет переиграть перечисленных тобой игроков и также тебя, хотя это стремление будет присутствовать всегда, сутью наших движений является не это.
Мы хотим именно создать Кубанскую школу настольного хоккея, вырастить молодых игроков, с которыми уже придется считаться всем, А ответная реакция представляется мне неадекватной. Если у нас сейчас нет игроков уровня Захаровых, так нам что? Не стремиться к их появлению?
Наш край всегда был богат сильными спортсменами, будут они и в настольном хоккее.
И в этом, заметь мы в корне отличаемся от уважаемого ставропольского послания. Никто не собирается здесь и сейчас вас порвать.
Просто планируем со временем дорасти, а дай Бог и перерасти, ведь ты не возражаешь против роста силы настольного хоккея в масштабах России.
Вот это и являлось целью моего обращения к Вам, лучшим хоккеистам России

Старый 29.01.2009, 21:17
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Настаиваю на таком окончательном варианте письма:

Руководителю Департамента по Физической культуре и спорту Администрации Краснодарского края г-же Черновой Л.А.

Открытое письмо
Уважаемая Людмила Александровна, целью нашего обращения является развитие и популяризация настольного хоккея на Кубани, а также достижение высоких спортивных результатов представителями нашего региона на национальном и международном уровнях.
Данный вид спорта принял соревновательный характер в октябре 1934 года, с 1979-го разыгрываются мировые и национальные чемпионаты, престижные международные турниры и кубки, на территории России развивается с 1995 года. Освещается в центральных средствах массовой информации: газета «Спорт-Экспресс», канал 7ТВ.
Настольный хоккей позволяет проявить себя различным категориям игроков практически вне зависимости от возраста, физического развития, состояния здоровья, является подходящим для людей с ограниченными возможностями.
В 2005 году стараниями инициативной группы во главе с Вячеславом Устименко был организован первый турнир в городе Краснодаре, с 2006 года ставший регулярным и проводящийся на территории Краснодарского края с периодичностью 1 раз в месяц.
За это время в турнирах приняли участие более 200 человек, представляющих не только наш регион, но также Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Волгоград, Воронеж, Пензу, Пятигорск, Астрахань, Екатеринбург.
С 2008 года, турнир Краснодарского края внесен в расписание Мирового тура. Набранные участниками турниров очки засчитываются в мировой и национальный рейтинги ITHF. Отчеты о турнирах публикуются в краевых СМИ: канал НТК, региональный выпуск газеты «Аргументы и факты».
Несмотря на сравнительно недолгую историю развития настольного хоккея на Кубани, наши спортсмены уже добились определенных результатов: в число 50 лучших хоккеисток России входят 15 представительниц Кубани во главе с Еленой Пак, занимающей 12 место. Наталия Голубева занимает второе место в категории "Леди Ветеран", Лучшие краснодарцы в мужской части рейтинга за год переместились из третьей тысячи во вторую сотню игроков России. Кроме того, за это время к занятиям настольным хоккеем привлечено значительное количество юношей и девушек, в данный момент стремительно прогрессирующих и способных в перспективе к завоеванию медалей на чемпионатах самого высокого уровня.
Кроме этого, отмечаем и социально-общественную значимость проводимых турниров. Постоянными участниками стали семьи в полном составе. Образованы новые супружеские союзы, рождены дети, с раннего возраста воспитываемые в духе спортивной соревновательной борьбы.
Вместе с этим дальнейший прогресс кубанских настольных хоккеистов существенно осложняется рядом затруднений:
- проблематичностью участия в крупнейших Российских чемпионатах (таких как Открытый чемпионат Москвы, Открытый чемпионат России, командный чемпионат России), ввиду нашей географической отдаленности от мест их нынешнего проведения (Москва, Санкт-Петербург, Череповец).
- отсутствием постоянного зала для проведения турниров. Это приводит к тому, что соревнования зачастую проходят в стесненных условиях, иногда и вовсе на открытом воздухе, что отрицательно сказывается на состоянии участников и жизнестойкости игрового оборудования (хоккейные площадки Stiga play-off). Также эта проблема не позволяет начать широкую кампанию по привлечению к турниру новых игроков.
- нехваткой игрового оборудования, которое на сегодняшний момент приобретается исключительно за счет средств участников соревнований, что приводит к его использованию фактически до полного физического износа, отрицательно сказываясь на росте мастерства игроков и выполнении сложных технических действий.
В связи этим обращаемся к Вам с просьбой оказать содействие в решении указанных вопросов, а в перспективе, рассмотреть возможность проведения крупнейших Российских и международных турниров на территории Краснодарского края.
В заключение заметим, что оказанная Вами поддержка будет являться мощным фактором для приобщения людей молодого и подрастающего поколения к занятиям спортом и предотвратит их возможные увлечения игровыми автоматами, алкоголем и наркотиками.

Контактная информация:
Семенихин Андрей Евгеньевич
350078,г.Краснодар,ул.Тургенева 166,кв.84
e-mail: kuban-13@inbox.ru
тел. 8-952-852-62-14
Устименко Вячеслав Григорьевич
e-mail: harisson77@mail.ru
тел. 8-918-465-40-44

(здесь будут ссылки на сайт ITHF)

Последний раз редактировалось Staryj; 29.01.2009 в 21:40.

Старый 29.01.2009, 22:00
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

По многочисленным просьбам трудящихся сия тема крепко заперта на ключ. Дубликаты ключей розданы только известным и проверенным людям. Их список можете посмотреть в соотв. теме в разделе САЙТ И ФОРУМ.

Общайтесь теперь свободно. Никакие враги отныне не смогут прочитать ни одного поста из этой темы. Но берегите ключи. Не давайте их дубликаты случайным людям, даже под воздействием алкогольного опьянения.

При малейшем подозрении, что ключ рассекречен, немедленно обращайтесь к администрации форума.

Старый 30.01.2009, 16:12
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Честное слово, буря в стакане воды. Удалите все посты про 6 мин и все дела. Открывайте раздел, чего ждать то? Сколько мне уже людей звонило с просьбой дать ключ для доступа. А сколько просто читают этот раздел и теперь не могут зайти!
Славик, я понимаю какой ты ответственный и дисциплинированный человек во всех делах за которые берешься. Но не стоит все так заорганизовывать. Фильтровать до такой степени фотографии и отчеты, это бред. Писать о том как правый нападающий пасует центральному, а тот отдает защитнику под бросок, это скучно, еще тоскливее все это читать. Наш хоккей это все таки свое неповторимое шоу, такого нет нигде! И те же москвичи, читая наши отчеты, в глубине души завидуют нам по той простой причине, что не могут вот так собраться и весело провести время, играя при этом по настоящему в хоккей. Если мы пойдем таким путем, то будем просто как все. Та же серая масса, только играющая в хоккей по общепризнанным канонам и правилам. Не хочу быть как все. Хотите сохранить этот пресловутый рейтинг, давайте его сохраним и ограничим время 5-ю минутами и на этом все – открываем раздел. Поможет Администрация это здорово, не поможет, да ничего страшного. Комсомолка, это первый шаг, есть еще и другие наработки. Знаю и как пробить зал и подключить спонсоров, но это дело времени. А пресса и ТВ присутствуют уже сейчас. И если выбирать между спортом и шоу, то я выбираю спорт-шоу и со своими единомышленниками буду играть пусть даже в так называемой 3-ей лиге.
А теперь о завтрашнем дне. Будет слепой жребий и все деньги пойдут на покупку новой арены. Эта новая арена будет в «Арене» уже завтра. Купит ее Данила и деньги нужно будет ему отдать по ходу турнира. Если не соберем необходимую сумму, то остальную часть отдадим в феврале. Сама поляна останется у нас в Краснодаре.

Старый 30.01.2009, 18:26
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Только что общался с Виктором Федоровым (Ставрополь).
Он хочет принять участие в Армавирском турнире вместе со своим другом, который только вернулся с московского турнира

Старый 30.01.2009, 23:53
Ветеран GreenMile
Администратор

Прочитал все посты. И как единственный ниразуникуянепобеждённый хочу сказать следующее:
1. Масква - сАсАть!
2. Наши хоккейные турниры - это, прежде всего, встреча друзей. На которую я могу прийти, не будучи даже заявленным в турнир. Мне бы очень не хотелось, чтоб наши устоявшиеся порядки и традиции менялись в угоду сраным маскалям. 3-го января мы с Марусей ждём в гости лучших хоккеистов сезона. И мы хотим, чтоб этот пост-новогодний день был насыщен водкой, вином и приколами, а не борьбой за очки и рейтинги.
Хотят маскали - пусть рубятся за свои баллы. Нам-то оно на кой? У нас, спасибо Старику и оппортунистам, всё получилось замечательно. Пусть этот Скоробогатов и братья приезжают к нам и играют с нами по нашим правилам. А не мы к ним. Ибо мы - КУБАНЬ, а они - ГАВНО!

Старый 31.01.2009, 00:00
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
И как единственный ниразуникуянепобеждённый

та мы уже знаем... всю жизнь будеш гордиться?!?
Цитата:
1. Масква - сАсАть!
2. Наши хоккейные турниры - это, прежде всего, встреча друзей

+1000

Старый 31.01.2009, 00:35
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

КолхозNICK, По поводу масКАЛей полностью поддерживаю,а насчет Скоробогатова ты погорячился,мужик он нормальный,нас пиарит в Питере.

Старый 31.01.2009, 01:30
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Кстати!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ОТКРЫТИЕМ НОВОГО СЕЗОНА!!!!

Старый 31.01.2009, 01:31
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Надеюсь он пройдёт под лозунгом: НОВЫЙ ГОД - НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ!!!=)))

Старый 31.01.2009, 12:45
Ветеран GreenMile
Администратор

Staryj,
Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
По поводу масКАЛей полностью поддерживаю,а насчет Скоробогатова ты погорячился

Да не знаю я вашего Скоробоготова. Вполне допускаю, что он хороший и уважаемый человек. Не об этом речь. Речь о том, что не надо ради чьего-то там признания менять свои устоявшиеся привычки и правила, не надо ломать то, что и так хорошо работает и развивается.

ЗЫ: Надеюсь, слова "мы - КУБАНЬ, а они - ГАВНО!" понимаются в данном кругу правильно, и растолковывать их смысл и то, что здесь нет никакого оскорбления, не надо.

Старый 31.01.2009, 19:03
Ветеран GreenMile
Администратор

Итак, решением совета Кубанской Застольно-Настольной Хоккейной Лиги (КЗНХЛ) тема снова открыта для доступа всех желающих.
Заодно приветствуем нового модератора. Им избран Nikitos. Полномочия - весь раздел СПОРТ. Но основное внимание - к этой теме.

Старый 31.01.2009, 20:10
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Завершился первый в этом году турнир:
Победителем стал дебютант наших турниров-Ерёма(представитель Альтернативной Хоккейной Лиги).
Второе место занял Камелот,третье-Буффон.

Старый 31.01.2009, 21:46
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

спасибо, Гном, за информацию. не мог тебе раньше написать ответ, кто-то запаролил тему и я два или три дня был вне вашего общения.
я, действительно(спасибо Даниле-он мне раньше прислал эту ссылку), встречался и играл с Мащенко один раз. если все будет нормально, то завтра поеду к нему домой играть с ним и еще одним представителем его клуба.

Старый 31.01.2009, 23:00
Ветеран GreenMile
Администратор

Staryj,
Цитата:
Завершился первый в этом году турнир

...который в очередной раз показал слабость нашей настольно-застольной лиги. Никто из сорока (или сколько там, точно не считал) заявленных хоккеистов так и не смог составить достойную конкуренцию впервые забредшему на наш турнир Бенджамину Лайнусу (Другие). Даже лучший из наших - Камелот - был разгромлен как пацан. Что особенно печалит.

Старый 01.02.2009, 00:58
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну для этого мы и начали приглашать АХуеЛовцев(АХЛ), чтобы повышать уровень наших турниров. Сейчас уже все понимают, что тот уровень хоккея, который мы показываем, сравним с АХЛ и мы их можем ИБАТЬ!!. Для меня это был первый опыт противостояния другой школы и сразу в финале... Чтошь... В этот вечер мы были слабее. но нам есть к чему стремиться

Старый 01.02.2009, 11:18
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
Надеюсь он пройдёт под лозунгом: НОВЫЙ ГОД - НОВЫЕ ЧЕМПИОНЫ!!!=)))

Провидец? Вот оно и случилоськубок уехал в Армавир

Старый 01.02.2009, 11:31
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Печальная, кубок остался в Краснодаре,только в штаб-квартире альтернативщиков.

Старый 01.02.2009, 11:58
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Цитата:
Печальная, кубок остался в Краснодаре,только в штаб-квартире альтернативщиков.

Енто шо за блат-хата?
Чую, що кубок ипользуют не по назначению

Старый 01.02.2009, 12:11
Иван Иван вне форума
Зелёный ещё

Иван презирают в этих краях; 63%Иван презирают в этих краях, 63%Иван презирают в этих краях, 63%

Я думаю, что вчерашний турнир прошел на очень хорошем уровне. Арены практически не пустовали, хоккеисты сильно не бухали, да и места всем хватило, несмотря на большое кол-во участников. Правда, за день до турнира возникла небольшая проблема с аренами, но была быстро устранена, за что спасибо всему Оргкомитету и АонреоФану.

Старый 01.02.2009, 12:20
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Всем привет!
Был первый раз и по ходу не последний. Очень приятная атмосфера.
Появилось стойкое желание выиграть один из турниров этого сезона.
Даже умудрился поболеть вчера, в матче Buffon-Заур за Buffon'a, поскольку он единственный из сильных игроков был хорошо под пивом и в игре Кара-Данила за Кару, здесь понятно - Данила вынес меня в 1/8.
Буду 22 февраля с сыном. Арену брать?
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 01.02.2009, 12:50
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ACDC, было приятно с тобой познакомиться в реале )) Арену бери! Лишней не будет!

Старый 01.02.2009, 16:38
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

ACDC, Не знаю как арену...зонтик приносить?

Старый 01.02.2009, 17:57
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=73376031
Фотографии с последнего турнира.

Старый 01.02.2009, 18:09
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Cегодня с утра под впечатлением встречи с Камелотом пытался повесить хоккей на гвоздь, однако, пока искал подходящий, вспомнил что нечего вешать. Так что пришлось себя успокоить и найти положительные моменты:
1. Наша команда совершила без сомнения лучшее приобретение драфта.
И вообще наша команда-лучшая
2. В нашей команде два призера 2009 года, в то время как во всех других ни одного.
3. В нашей команде два участника Лиги чемпионов 2009, в то время как во всех других ни одного.
4. Кэмом и мною были обыграны все капитаны соперников с общим сухим счетом 4:0, кроме этого пострадали и некоторые вице-капитаны.
5. Кэм разгромил одного из капитанов команд 12:1
6. Все это случилось без участия скрытых резервов (Вася, Волк)

В общем, всем бояться

Последний раз редактировалось Buffon; 01.02.2009 в 18:11.

Старый 01.02.2009, 18:20
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Buffon, одного из вице-капитанов тебе обыграть не удалось

Старый 01.02.2009, 19:09
Ветеран GreenMile
Администратор

Staryj,
Цитата:
Фотографии с последнего турнира.

А по-человечески выложить фотки не вариант? Например, напрямую в тему или в местный фотоальбом. Твой ВКОНТАКТ без регистрации к фоткам не пускает. А региться там не кайф.

Старый 01.02.2009, 19:15
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Staryj,

А по-человечески выложить фотки не вариант? Например, напрямую в тему или в местный фотоальбом. Твой ВКОНТАКТ без регистрации к фоткам не пускает. А региться там не кайф.

Действительно.

Тем паче что таперича есть хоккейный модератор.

Старый 01.02.2009, 19:17
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Buffon, одного из вице-капитанов тебе обыграть не удалось

Если брать статистику моих игр с вице-капитанами, то тут напрочь Печальная

разность -10

Старый 01.02.2009, 20:00
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Статистика капитанов команд:
Буффон-Капитаны:+3=0-0 (Данила-3:2,4:3,Заур-3:2)
Буффон-Вице-капитаны:+1+1-1(Старик-3:2,Старый-2:2,Камелот-1:12)
Гном-Капитаны:не играл
Гном-Вице-капитаны:+0=0-1(Камелот-1:2)
Заур-Капитаны:+0=0-1(Буффон-2:3)
Заур-Вице-капитаны:не играл
Данила-Капитаны:+0=0-2(Буффон-2:3,3:4)
Данила-Вице-капитаны:+1=1-0(Старый-1:1,Старик-8:2)

Последний раз редактировалось Staryj; 01.02.2009 в 20:06.

Старый 01.02.2009, 22:59
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Buffon,
Женя, надо тбыло упомянуть пунктом1 :
Только в ТВОЕЙ команде -леди ветеран!

Закрытая тема