![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как Кубани выйти из кризиса? | |||
Уволить тренера |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 1.87% |
Уволить руководство |
25 | 23.36% |
Купить 2-3 игроков |
25 | 23.36% |
Обосцать базу |
30 | 28.04% |
Кризиса нет, нужно немного подождать и все наладится |
25 | 23.36% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу Петреску: может быть действительно нельзя войти дважды в ту же реку
З.Ы. изв но у меня по поводу происходящего просто шок |
|
||||
|
||||
![]()
Ипать Хубулов! Накуй ты к мячу подошел?
|
|||||
|
|||||
![]()
По-моему щаз труднее всего Щеткину... Шоб не высказать в эфир все по текущему моменту
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
продайте хубула куда нибудь
|
||||
|
||||
![]()
да уж ((((( это надо даже пенальти не хотят записать
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пеналь!КАК?????????Епаный стыд
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня двоякое чувство, толи шиза, толи истерика)
|
|||||
|
|||||
![]()
Много че то атак, но бестолку...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
По ходу все плохо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ПОХОДУ СЛИВАЮТ.............
PS: Пенальти жесть......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Можно сколько угодно говорить про временную несыгранность и становление команды, но ХБР это совсем не Барселона это даже похуже Афипса.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
не надоело, подход к штрафной и навес, навес, навес.... толку — НОЛЬ!
|
|||||
|
|||||
![]()
Хабаровск в условной весенней таблице прошедшего сезона 2015/2016 был на пятом месте. 15 забитых, 9 пропущенных. Тем удивительнее место команды в турнирной таблице на старте сезона нынешнего. Ну, лично для меня - так точно.
Это если кто вдруг надеялся на простой матч сегодня. НО! При любых раскладах, в домашних матчах команда, претендующая на выход в премьеру, должна брать свои победные очки. Увы, пока абсолютно не видно за счет чего. В этом составе крайне мало индивидуально сильных игроков, способных брать на себя инициативу, решать эпизоды и судьбу матча. И, опять же. Как ранее о том утверждалось. Это ФНЛ. Здесь все очень просто. Для того, чтобы побеждать необходимо забивать больше соперника. А пропускают практически все. Таков уровень защитников. В условиях действующего лимита, в основе своей защита состоит из паспортистов. Ну, нет в лиге даже близко игроков обороны уровня кандидатов (хотя бы) в сборную. И где же взяться надежности в защите? Необходимо срочно делать резкий крен к акценту на весомый перевес атакующих действий. Пара-тройка качественных игроков атаки под схемы Петреску - это обязательное условие для уверенного выхода из нынешнего безобразного игрового состояния команды. И это помимо пополнения в лице Гая-Гогниева. Трансферы которых это из числа 50/50 в отношении потенциальной эффективности для команды. |
|
||||
|
||||
![]()
Нет в команде на поле лидера. Не кому повести за собой. Да еще и ноги убирают все в стыках. Мрак.
|
||||
|
||||
![]()
"Когда я умер
Не было никого Кто бы это опроверг." (с) Не штанги обсыкивать надо, а полы мыть. Ключевой водой.
|
||||
|
||||
![]()
ЮГ, браво : "Вас ипет последнее место" :-)
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как нету? новопердолы, набрали же лучших забивал прошлого сезона ФНЛ. А лучший в нападении, Зотов .................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут даже сказать нечего...
Дан должен уходить после такого матча... 12 таймов откровенного г@вна... Без единого лучика просветления... Думаю матч закончится со счетом 0:3 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормальных слов нет,а матом на форуме ругаться нельзя
Один негатив......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ЧТО? Придет щенок Газаев, и новопердоловские заиграют? ну ну..................
|
|||||
|
|||||
![]()
кто бы мне сказал в том году, что лучшим будет Зотов, посмеялся бы. Единственный, кто играет, рвет жилы
|
||||
|
||||
![]() Ой, да у нас сейчас типичный состав для игры в ПФЛ. Нужно и защей менять, и фланги полностью менять. Маляров неплох, пасы хорошие дает, но их не принимает никто особо. А вообще с такой игрой, нас и Энергомаш, и Металлург Лп вынесут, причем разгромно |
|
||||
|
||||
![]()
А Папикяна в команде нет. Идем по графику кошкотренера. И теперь нам придется бороться за выживание в ФНЛ. Окуеть!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Придет щенок, и заиграют новопердоловские.........а то не то что забивать, пас дать не могут. Играют Зотов, да Хубулов иногда............
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При всем моем глубоком уважении к старшим - слушать Ваше нытье про неопердолов надоело. У вас во всем власть виновата походу... Видимо им самим нужно выходить и тренировать команду, коль Дан не может. Идите вон.. Базу обоссыте вместе с Одином. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан не может, научить забивать этих "уровневых игроков". Которые, похоже САМИ играть не хотят. Ибо забивали же они, как-то в прошлом сезоне. А тут, полная импотенция. Причем, на СВОЕМ поле .....................
|
||||
|
||||
![]()
Надо было открытую тренировку ПОСЛЕ сегодняшней игры проводить.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если коротко, то.
Возьмите наконец пару-тройку эффективных (это совсем не значит дорогих) игроков группы атаки конкретно под схемы Дана. Да и для любого тренера таких игроков, по-любому, придется покупать. И перестаньте уже мучить команду, тренера, болельщиков. Ну, не совсем та отдача от трансферной кампании получилась, которая ожидалась. Но все еще возможно легко, быстро и доступно исправить. Нужны ЖИВЫЕ (способные приносить конкретную пользу здесь и сейчас, а не когда-то в своем где-то славном прошлом) и эффективные (не только и не столько по личным статистическим показателям, как с учетом персональных игровых возможностей конкретного игрока) игроки атакующей группы. Ведь в плане обороны до этого матча "Кубань" была одной из лучших команд лиги по пропущенным. 2-3 качественных игрока атакующей группы - это все, что необходимо для того, чтобы результаты команды вышли наконец на победный марафон. 6 туров, 2 забитых мяча (хуже только у "Енисея") - это просто безобразие для команды, претендующей на выход в премьер-лигу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а где Гога?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы допустить хоть на секунду, что дело не в игроках, а в чем то другом. В тренере например. И все сразу станет ясно и понятно... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в защите отрабатывать? Где, мля, знаменитая Дановская защита?
|
||||
|
||||
![]()
Какой пи....с купил для Кубани Хубулова? И еще риторический вопрос.А Бердыев смог бы из этих игроков слепить команду?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, не смог бы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и так все уже ЯСНО и понятно. Дело в тренере, который все-таки не по душе новопердолам. Вот был бы щенок газаев.................. PS: Щеткин: что-то совсем в Кубань. Точка Обухова, а ОН и НЕ собирается бить..............
|
|||||
|
|||||
![]()
Пошли они нах... Только Кубань-2. Только хардкор
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рожденный ползать летать не может это все о них....
|
|||||
|
|||||
![]()
странно под навесы никто впереди не открывается в штрафной и не набегают... Вот она главная проблема.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в бан желаешь? ![]()