![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как Кубани выйти из кризиса? | |||
Уволить тренера |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 1.87% |
Уволить руководство |
25 | 23.36% |
Купить 2-3 игроков |
25 | 23.36% |
Обосцать базу |
30 | 28.04% |
Кризиса нет, нужно немного подождать и все наладится |
25 | 23.36% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
И снизу уже сильно постучали ....
|
|||||
|
|||||
![]() А не этот ли "ПРИЛИЧНЫЙ НАБОР", на НЕ ПРИЛИЧНОМ ПРЕДПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ?* Ну, ладно, тренер вам типа не очень...... Но, были бы ХОРОШИМИ игроками, пытались бы по одиночки играть, забивать. Так сказать, без командной игры, которой нет из-за тренера, который как ВЫ пишите, ниочем (хотя это не так). Но, что мы видим на поле? Полное равнодушие и по***з этими игроками. Летят ДОМА, 0-2, а воротник с защитником мячик пинают сзади. О чем это говорит....................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не знаю, что это было. Я не догадываюсь даже, когда это может закончится. Мне просто больно смотреть на это
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот мы и на дне
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
млять ты уже третий раз эту фразу произносишь......достал уже. Что б ты знал речь шла не о сыне Валерии Газаева Владимире, а о вполне сложившимся тренере Юрии Газзаеве, которому уже 55 лет и который поработал в таких командах как Камаз, Шинник, Крылья, Волгарь. Под твоё определение щенок он никак не подходит.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня окончательно сделал вывод, что "профессионалы" в желто-зеленой одежде (передвигающиеся по полю, словно всю ночь разгружали вагоны), так же как и деградировавший супер тренер не способны ни на что. Снимитесь уже с соревнований, чтобы не позорить Край, не устанавливать все новые и новые унизительные "рекорды" в минус Великому клубу и не трепать нервы болельщикам. Смотреть эту гадость невозможно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Китаярумынский гастоабайтер уже нулевой. Челси ему как тренеру никогда не светил. РФПЛ уже тоже.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такое бывает и довольно часто.К слову,"Набранные неопределами" были лучшими в своих командах в прошлом сезоне.Если они вдруг стали играть на уровне дна ФНЛ - опять вопрос к тренеру.
|
||||
|
||||
![]()
Парам парам пам...пам....(с) ЕралаШ
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Расcтрою вас, вы не первый. Вы стройной ряду, новопердолских "НОВИЧКОВ" на форуме. И судя по посту, Наблюдающий с вами, ибо вы больше за полтора лимона переживаете. Открою вам секрет, эти деньги не совсем с бюджета платят. Но, переживают за них уже...............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне сдается,что надо распускать команду и прекратить тратить нервы и себе и нам,болельщикам.Все равно никому не нравится руководство,так,что пусть расформировываются.И наша нервотрепка прекратится и у них финансовых проблем поубавится.А то 777 уже опять отсчет начал.
|
|||||
|
|||||
![]()
777, А кого ты видишь сейчас главным тренером команды? Да что бы с последнего места, да в лидеры? Я, например, не вижу ни кого. А Папикян #нашевсе мы уже вроде проходили.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В том что сегодня увидел, крайне мало футбола
![]() Опять закулисье поперло!!! Как же оно достало!!!!! Снова просрем сезон... В майках Кубани выходят не игроки (профессионалы), а полные мy дa kи!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я просто в акуе. Фурса ты где? Гудвин доставай свой бубен. Человеки не простившие ничью с Ростовом и проигрыш ЦСКА, когда мы были на 4-м месте в ПЛ. А теперь этот проигрышь от последней команды ФНЛ вас устраивает? Вы этого добивались, фурсоеды? Ваше, "пора решать по тренеру", вот и аукнулось.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рыба гниёт с головы,а ссы не ссы это уже вторично |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это еще по нарезкам было видно.
|
||||
|
||||
![]()
После игры к Западу для разговора подошли только Армаш и Хубулов. На вопрос "Арсен, нахрена ты отобрал мяч и решил сам бить ?" он ответил :"Ну ударил и ударил. Так получилось" . Армаш был в слезах, говорил ну дайте мне ..зды, "бил себя ногой в грудь" и всё время повторял "Вы думаете , я не хочу выиграть? Мы создаём кучу моментов, но нам не прет ". Основные претензии от болел были по поводу, что Армаш и Хубул только вдвоём бегают и молодых не пиz.дят. Разговор с ЮГом не слышал.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску прекрати, что ты творишь
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 06.08.2016 в 21:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я хрен знает когда писал, что деньги даются нормальной руководящей команде, которая работает и даёт результат, а не идиотам которые только разрушают и сваливают на других. А вы такие и есть.Вы же думаете только о себе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Армаш сказал, что новые игроки вообще не бьются за команду, что он с Хубулом сами проводят беседы с ними, но толку ноль. Что он по ночам не спит, очень переживает за происходящее. После этих слов он заплакал и ушел....
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Посмеивались над ментами...
А они по пять голов за матч куячат-столько,сколько я ждал сегодня от Кубани...Вот как надо стремиться в РФПЛ: "Динамо" забило пять голов "Волгарю", "Кубань" дома уступила "СКА-Хабаровск" http://www.championat.com/football/n...habarovsk.html
![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.08.2016 в 21:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Менять Дана. я считаю, сейчас было бы большой ошибкой. Ниже мы уже точно не опустимся, а построить игру может он и сможет. если его реально не сливают. Ну не может человек за год в Китае все навыки растерять.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорьку уже пора завязывать плакать... Сколько можно. Нужно ****ить команду, капитан ты или нет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бабок жалко,которых нет...а Дан,похоже,троллит неопердов,выпуская всякий шлак в самых шлаковых сочетаниях...
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пи3дить не пробовали? Уже пора..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
я вижу так. Что наши горе-руководители решили еще разгрузить зп ведомость. И решили сливать Дана, через игроков. Чтоб ушел сам.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда приходили в Кубань, все рассказывали, как хотят здесь играть. Пусть Гога им ***** вставит, чтоб двигались. Бревно Обухова нах в Кубань-2. Майрович вышел на последние 10 минут, так от него толку в разы больше было. Не хотите биться? Накуй с пляжа. Пусть Якуба носится с Завезеном. Хуже уже не будет, хуже уже некуда. Армаша по-человечески жалко....
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты думаешь, что это Гудвин с Одином в нашей беде виноваты? Ну да, один шаманит, второй ворота не обсыкает и какушата у него не ровно ложатся ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно! А ньюпердолы и АКК их на это подбивают. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Менять не надо, но деградирует он не последний год, а с момента ухода из "Кубани". |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Они и пытаются по-одиночке. Кто в лес, кто по дрова. Спорадические вспышки активности отдельных игроков, нескоординированные с партнёрами, - отличительная особенность нашей игры.
Действительно, заканчивали сегодняшний матч пешком и на своей половине поля. Это многое говорит о ситуации в команде и роли тренера в ней. Петреску - мой кумир, и кумиром останется, но истина всё же дороже. Поэтому позволю себе пару вопросов, не претендуя на аналитику и тем более выводы. Показателен эпизод с пенальти: Ильин держит мяч за спиной, Хубулов пытается отнять, подходит Армаш и выбивает мяч из рук у Ильина. Бьёт Хубулов. Как всегда , наобум, закрыв глаза. Ожидаемо попадает вратаря. После этого игра окончательно скисла. Армаш и Хубулов в роли лидеров - старожилов негативно влияют и на игру, и на психологию команды. Тренер этого не видит? А проигранные первые таймы? Это , как ни крути, признак неверной оценки тренером возможностей соперника и своей команды. Каждая из команд, с которыми мы встречались, превосходит нас в организации игры. Каждому сопернику мы отдаём очки, и конца этому не видно. Тренер собирается что-то менять или поплывём по течению дальше?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зарплатой своей. как чем... |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня толерантность закончилась......я всё конечно понимаю, мы ждали целых пять туров, пока притрутся, пока сыграются, пока обживутся, пока узнают друг друга и поймут кто чем дышит. Мы терпеливо ждали, делали скидки, поправки на ветер, на не пруху, на фазу луны, на воздержание собачки.
Устроили тёплую встречу на базе, после безвольных пяти игр. Аплодисменты, автографы, улыбки, селфи. И чем эти ляди нам сегодня отплатили? С последней командой ФНЛ. Кто нибудь умирал на поле? Кто нибудь был достоин всех этих авансов и аплодисментов? Кто нибудь нас отблагодарил или хотя бы сделал попытку? Толерантность закончилась. Ублюдочная команда, с мёртвыми беспонтовыми пешеходами. Уже и Мордва громит соперника с крупным счётом. Уже и Шинник который живёт на сухпайке и ездит чуть ли не на Пазике на выезды выигрывает. Уже последняя Хабара отмотавшая туеву кучу километров смотрится у нас как Барселона, спокойно на классе обыграв нас 2:0. И только наши ушлёпки ходят после каждой игры понуро к фанатам, в очередной раз промямлить как они с..ки старились, но их кто-то проклял. Ганд.н на ганд.не и ганд.ном погоняет. Зы: Развенчан культ Гудвина и собачки......всё это окультная куйня, которой грошь цена. Развенчан культ Дана. Не тренер он. Уже не тренер. Даже с таким составом можно играть. Даже просто если пинать куи, можно 10-12 место занимать. Но с такой "железной дисциплиной" и "физухой" которую нам поставил румын, отсасывать у всех кому не лень, это за гранью. Пригласите какого нибудь физрука что ли, из заводской команды, имхо больше толку будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маразм крепчал!!! ![]() А не проще его было не подписывать два месяца назад? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гончаренко. Сегодня его КОМАНДА с худшим бюджетом ПЛ во втором тайме питерских миллиардеров по полю возила, благо для последних Лодыгин сейв тура исполнил |
|
||||
|
||||
![]()
Разговоры про херовый состав просто смешны: у Тосно он лучше?, у Хабаровска? у Химок????? и т.д.
|