Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Как Кубани выйти из кризиса?
Уволить тренера 2 1.87%
Уволить руководство 25 23.36%
Купить 2-3 игроков 25 23.36%
Обосцать базу 30 28.04%
Кризиса нет, нужно немного подождать и все наладится 25 23.36%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.08.2016, 22:36
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Худшие:

Смирнов, Ильин, Обухов, Гапон.

Плюс Стажила, Лобкарев и Хубулов.

Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от feast27 Посмотреть сообщение
команда действительно никакая (ну как не вспомнить Гудвина, который уверял, что нам бы только Петреску и победа будет за нами), грех не вспомнить убогого ВМГ при котором мы брали очки (причём в ПЛ, а не в ФНЛ)

Всё нах.... ****...ли вы со своим ВМГ - пусть приходит в дно ФНЛ и покажет свой класс тренерский с нуля собранной командой. В РФПЛ играть легче и поля лучше и зрителей больше и зарплаты выше и свистят постоянно при любом контакте, и автобусов меньше - тут всё иначе.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Кому воткнуть надо было

Дапохкому, Одину виднее

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 06.08.2016, 22:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

feast27, с составом ВМГ, который у него был на начале спада с пика, катал бы любой. Там не нужен был тренер. Так и катали, пока не покатились

Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
команда действительно никакая (ну как не вспомнить Гудвина, который уверял, что нам бы только Петреску и победа будет за нами), грех не вспомнить убогого ВМГ при котором мы брали очки (причём в ПЛ, а не в ФНЛ)

Тот же Гудвин как и некоторые говорили что с этим составом ничего хорошего не светит,"оптимисты" здесь доказывали какой у нас звёздный состав и мы почти в ПЛ

stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Зотов-Армаш-Клещенко-Лобкарёв
Майрович-Олойа-Гай-Якуба-Ильин
Гогниев
как то так

этих ещё хз когда заявят

Старый 06.08.2016, 22:38
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Команда в принципе играла в центре поля, мяч держался, всё заканчивалось на подходах к штрафной. Дальше нету ни мысли , ни удара, ни открываний в штрафной под комбинашку или удар. - В этом ключ проблемы. То ли ссыкают, то ли туповаты атакеры - но что то тут не то, что должно быть. Команда доходит до линии штрафной и начинает зависать с мячом или его теряет.

мне вот просто интересно, а 3 года уже это продолжается. сменились тренеры, игроки, кто угодно, кроме людей разваливающих клуб сверху и вы продолжаете напирать на футбольные моменты? ЭТО ПОДКОВЕРКА И СЛИВ. Не видеть этого ПОЗОР. ВСе уже сменилось, осталось только руководство. было пердольное, стало неопердольное. Чего мы ждем, что они отдадут свой шанс пилить бабло и покупать Обуховых???
Цитата:
От Обухова еще кое как - но в штрафную он не идет на навес

Обухов уже 6 тур выполняет стандарты- ВЫХЛОПА НОЛЬ! Ильин забил гол. Все. Че тут обсуждать, Ильин бьет в 10 раз чаще Обухова и бьет в створ, а не очень близко, очень опасно, но рядом.
зы. команда 3 года подходит к воротам, потом разворачивается и начинает делать все, чтобы не бить и не забить. Виноват Дан, игроки, все!!! Наблюдающий сделал свою работу хорошо

Старый 06.08.2016, 22:38
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение

Стажила - в данном случаи не был худшим, Лобкарев - ну он и не портил на общем фоне (тоесть не проваливался, но и не выделялся), Хубулов наоборот кстати - разнообразил атакующую игру, сразу пошли навесы, удары, угловых тонны - просто понту от них не было.

Маляров вообще два угловых не смог подать - это конечно удивительно...

Почему подают на дальнюю штангу или хрен пойми куда?! Почему на 11 метров не навешивают кручеными от вратаря?! Что вообще стандарты не тренируют еще?! ))

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 06.08.2016, 22:39
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хотел заначить до победы, но изъепался дожидаться.
Поэтому, ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!
Как нас не рвут и снаружи, и изнутри, а нас все равно тысячи!! И совсем малых, и тем кому за девяносто. Огромный поклон болельщикам!
А победы придут, конечно. Пока мы есть, будут и победы.

бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

feast27, на куй ты про этого Витю!? Проехали уже давно. Извини. Это как в том анекдоте про деда ложкой по голове бабке вспомнившем что не девкой ее в жены взял. Нет Вити. Нет и не будет. Уволили его. Так руководство решило. Имело право.

Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Худшие:

Худших сегодня не было, сегодня НИКОГО не было в форме "Кубани"

Великий и Ужасный

Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ждем возвращения Артушевича

откуда и куда???

Старый 06.08.2016, 22:40
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Всадник Апокалипсиса, соглашусь с тобой, другого объяснения не вижу. Чем же им Дан не угодил? Чем?

А я не соглашусь! Какой нах слив тренера? Дан слишком авторитетен для того, чтобы футболисты-пердивщики, забившие парочку и более голов за карьеру в ФНЛ, и не более того!!!!!! Мутили слив тренера!
И самое главное.... накой ляд им это нужно? Цель какова? Кого на царствие то?
Ай донт ноу! Вери ай донт ноу

Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Александр Криворучко: Сегодня пришло время побеждать

Переломным моментом в матче "Кубани" со "СКА-Энергией", пожалуй, стоит назвать, отбитый Александром Криворучко пенальти в исполнении Арсена Хубулова. Корреспондент OD побеседовал после игры с голкипером хабаровской команды.

– Александр, как можете прокомментировать прошедший матч?

– Скажу лишь одно: тяжелейший матч, в котором мы отдали все силы без исключения!

– Перед игрой ожидали такой результат?

– Вы знаете, у нас очень классная команда. Но, так как в новом сезоне пришло достаточно много новых футболистов, требуется время для того, чтобы наладить игровые связи. Как говорится, чуда не бывает. По сути, ни одной игры, мы по содержанию и голевым моментам никому не проиграли. И сегодня пришло время побеждать.

– Вас чем-то "Кубань" удивила?

– "Кубань" сильная команда с хорошим подбором классных футболистов и квалифицированным тренерским штабом. Мы плодотворно готовились к этой игре, и уже наш тренерский штаб очень подробно нам объяснил о сильных и слабых сторонах соперника, чем мы постарались воспользоваться, и у нас это получилось.

– Вы знали куда будет пробивать пенальти Хубулов или прыгнули в правый от себя угол интуитивно?

– Пускай это останется моим секретом (смеется).

– Что значит для "СКА-Энергии" эта победа?

– Хочется,чтобы эта победа придала нам уверенности в своих силах и была отправной точкой для дальнейших побед - http://onedivision.ru/news/type-1/it...bejdat#ligue-1

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
мне вот просто интересно, а 3 года уже это продолжается. сменились тренеры, игроки, кто угодно, кроме людей разваливающих клуб сверху и вы продолжаете напирать на футбольные моменты? ЭТО ПОДКОВЕРКА И СЛИВ. Не видеть этого ПОЗОР. ВСе уже сменилось, осталось только руководство. было пердольное, стало неопердольное. Чего мы ждем, что они отдадут свой шанс пилить бабло и покупать Обуховых???

Обухов уже 6 тур выполняет стандарты- ВЫХЛОПА НОЛЬ! Ильин забил гол. Все. Че тут обсуждать, Ильин бьет в 10 раз чаще Обухова и бьет в створ, а не очень близко, очень опасно, но рядом.
зы. команда 3 года подходит к воротам, потом разворачивается и начинает делать все, чтобы не бить и не забить. Виноват Дан, игроки, все!!! Наблюдающий сделал свою работу хорошо

Что подковерка?! ФУтболисты которые до этого играли в Зоне УЕФА получают установку от Губера и Коробки сливать матчи?! Или что?

Обухов если что сегодня точку заработал Которую Хубулов не смог реализовать. То что они не бьют - так я видел как они бьют - у половины команды удара нет поставленного дальнего, смысл бить оттуда? А вот то что не открываются в штрафную под навес это уже вопрос к атакерам.

eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Худшие:

По мне - так Ильин единственный, кто был активен.

Старый 06.08.2016, 22:41
feast27 feast27 вне форума
Уже жёлтый

feast27 - платиновый пользователь форума; 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%

многим очень хочется найти проблему в Крапивке-Коробке, но ИМХО это мнение людей зависимых от МОА

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вуйко, просто я был в Тирасполе. Мне не нужны слова, я отклюжил из бюджета копеечку, чтобы глянуть лично. Печально они смотрелись в созидании на флангах. Это было видно. ХЗ, Даник щупал, это было видно. И потом продолжал. Но неопердольные реально левые. Гога на треньке вышел, как начал долбить. Сцуко, 35-летний Гога лучше всей этой шняги

pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Эх где наша не пропадала.Надоела эта мышиная около клубная возня, когда же все устаканится и будет нормальная обстановка в коллективе,пойдет игра и все остальное. Меня как простого болельщика все что сейчас творится уже настаипало, может хватит, ну его нах в конце концов Докатились до ручки мля......

Последний раз редактировалось pereselenec; 06.08.2016 в 22:43.

svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Обухов мерзость, после заявления по Аленю...иногда лучше молчать, земля круглая.

Старый 06.08.2016, 22:42
ALEX-68-73 ALEX-68-73 вне форума
Уже жёлтый

ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума; 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%ALEX-68-73 - платиновый пользователь форума, 100%

А интересно, в приглашении Гая причастен тот, о ком я думаю?

Старый 06.08.2016, 22:42
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Кто-то советовал им вместе сходить в ресторан, да тут в церковь пора! ВМГ забрал весь фарт?

Ему его и возвращать...только ВМГ вытащит нас из этой ***ы....других вариантов не вижу...так как Артушевича нет

Старый 06.08.2016, 22:43
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Худших сегодня не было, сегодня НИКОГО не было в форме "Кубани"

Ну почему же, заработанная точка Обуховым это уже высокий КПД работы атакующего игрока))))) Хубулов мог быть лучшим - но не забитая точка и два падения на ровном месте на мяче его оттуда вычеркнут. Меньше всех наверно сегодня косячил Майрович )) Житнев сыграл в меру своих возможностей, не плохо и не хорошо, делал что мог в одиночку.

Старый 06.08.2016, 22:44
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ИМХО это мнение людей зависимых от МОА

Я ЗАВИСИМ ОТ МОА!!!

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
Обухов мерзость, после заявления по Аленю...иногда лучше молчать, земля круглая.

Обухов видимо знает больше про Аленичева как тренера и человека, чем мы все.... не так ли?)))) Аленичев в принципе игрок был гуд, как тренер - ниочем... Хотя для нас был удобным ))

feast27 feast27 вне форума
Уже жёлтый

feast27 - платиновый пользователь форума; 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вуйко, просто я был в Тирасполе. Мне не нужны слова, я отклюжил из бюджета копеечку, чтобы глянуть лично. Печально они смотрелись в созидании на флангах. Это было видно. ХЗ, Даник щупал, это было видно. И потом продолжал. Но неопердольные реально левые. Гога на треньке вышел, как начал долбить. Сцуко, 35-летний Гога лучше всей этой шняги

там Спартак без тренера, Вы уж подсуетитесь

Старый 06.08.2016, 22:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

feast27, причем здесь Спартак? Я говорил, что быдло рухнет? И покуй на резалт, который лепили, чтобы бабла снять и долги отдать. Шаман послал всех накуй и будет в мясе. И покуй, как это решали. И долги сейчас в быдле покруче, чем у нас были

Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Coach, я не об этом, я про нормальные человеческие качества.

Седой Седой вне форума
Дед

Почему совсем нет ударов со средней и дальней дистанции? Не умеют? Всё время норовят "занести" мяч в ворота

Великий и Ужасный

Coach Coach вне форума
Новичок

2 Бугор или Тотал, забаньте меня на недельку, иначе начну сейчас посылать на...й оптом нытиков.

Старый 06.08.2016, 22:49
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Почему совсем нет ударов со средней и дальней дистанции? Не умеют? Всё время норовят "занести" мяч в ворота

НЕТУ поставленного удара у текущего состава, кроме Армаша и Байрыева. Остальные просто тупо не могут.

Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иван Иванович Посмотреть сообщение

А по мне так ужасны были Олойя и Зотов. Из под них два гола.

Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Выть хочется.

777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ну почему же, заработанная точка Обуховым это уже высокий КПД работы атакующего игрока))))) Хубулов мог быть лучшим - но не забитая точка и два падения на ровном месте на мяче его оттуда вычеркнут. Меньше всех наверно сегодня косячил Майрович )) Житнев сыграл в меру своих возможностей, не плохо и не хорошо, делал что мог в одиночку.

Высокий КПД? Хм, а я почему-то, раньше думал, что высокий кпд нападающего- это забитые голы. А оказывается, это просто упасть в штрафной противника..............

Старый 06.08.2016, 22:50
andrey68 andrey68 вне форума
Зелёный ещё

andrey68 - золотой пользователь форума; 23%andrey68 - золотой пользователь форума, 23%andrey68 - золотой пользователь форума, 23%

Пока ехал домой, перегорело всё, моё личное мнение из этого стада баранов слепить что то более менее действенное не сможет и сам господь бог. ИМХО худший Хубулов, что делает на поле эта ошибка природы мне не поятно, хто поручил ему ввполнять стандарты? Он же неумеет никуя, пижон, одни понты.

Последний раз редактировалось andrey68; 06.08.2016 в 22:52.

Старый 06.08.2016, 22:52
Новичок

Цитата:
И долги сейчас в быдле покруче, чем у нас были

тем не менее где они и где мы

наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
бригадир, все понимали, что не готова. Набрать мясной шлак за 600 штук, не значит - купить напа. Там было все ясно. Прокатали бабло, набрали персонал левый. Точка. Дан пришел не просто так. Ситуация качается, не зря тут наблювающий шняги грузит. И не зря Данику делали контракт такой умный. Ждем возвращения Артушевича, не долго осталось Коробке коробить. Скоро Вене всю фактурку занесут по баблу

Одну мессию ждали,сейчас другую.Вот всё на этом форуме отлично,кроме страстного желания сделать кого-то святым а кого-то галимым чертом.В данном случае,все изделия номер № 2 и благородный армянин и представители другого акционера.
Заговор в команде не верю, все люди только-только собрались, а Игорь все таки надежный конфидиант Мистера и сумел бы довести до сведения.До 10 тура надо посмотреть.Но деньги на неустойку пора искать,лишними не будут.Еще раз спасибо за флэшмоб в аэропорту
Особенно смешно читать,что у нас состав хуже "Тамбова""Нальчика""Шинника" и прочее.А пока спокойствие,только спокойствие.Можете и дальше загонять в моральные уродыдо вторника все равно не появлюсь.

Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Выть хочется.

Добавить нечего, бессилие просто

Старый 06.08.2016, 22:54
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Высокий КПД? Хм, а я почему-то, раньше думал, что высокий кпд нападающего- это забитые голы. А оказывается, это просто упасть в штрафной противника..............

Речь идет об относительности насколько я понял, на фоне остальных игроков команды ФК КУбань в атаке )))

Старый 06.08.2016, 22:54
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Не читая всё предыдущее:
Это - наша команда и ей свойственно повторять наши заблуждения:
1. Мы собирались отыметь "Луч", т.к. у них были трудности... Команда тоже... Результат на табле.
2. Мы уже отымели по всем параметрам Тосно, Тамбов и ... Результат на табле.
3. Ну уж СКу мы отымеем точно, сказали мы и зарубились между собой только по счету разгрома... Но хитрый армян Григорян об****л и Дана и нас.
Пауза...
Что делать?
Ответ: Играть бл***!!! Еще не вечер!!!!!!!

Закрытая тема