Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Как Кубани выйти из кризиса?
Уволить тренера 2 1.87%
Уволить руководство 25 23.36%
Купить 2-3 игроков 25 23.36%
Обосцать базу 30 28.04%
Кризиса нет, нужно немного подождать и все наладится 25 23.36%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.08.2016, 01:01
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GeKo Посмотреть сообщение
Сидел на самом верху, могу ошибаться, но на бровке был не Дан.

Сидела на самом низу, но могу тоже ошибаться, забыла очки дома

Старый 07.08.2016, 01:04
Кубанский Чел Кубанский Чел вне форума
Одна жизнь,одна команда.

Кубанский Чел - платиновый пользователь форума; 100%Кубанский Чел - платиновый пользователь форума, 100%Кубанский Чел - платиновый пользователь форума, 100%

это просто какойто пиндец, пью и плачу

Старый 07.08.2016, 01:06
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар ты нимношка саипал с МОА,ему конечно за все спасибо,но факты таковы,что Армавир во втордиве,Галицкий с клубом в ПЛ ,МОА "с детства" за Анжи. Тот же Молдованов в своё время сделал Краснодар 2000 ,а тут МОА ,как и Дерипаске не Кубань нужна была,а преференции. ИМХО

Последний раз редактировалось Нос; 07.08.2016 в 01:12.

Старый 07.08.2016, 01:09
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
[Галицкий с клубом в ПФЛ

твои слова да богу в уши бы

Старый 07.08.2016, 01:12
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
да? правда? может это вы собаководов перечитали, м? дофига из стоящих "активов" досталось "инвестору" итоге. или это он пад.ла такая контракты мешал продлить аккурат к расставанию своему с инвестициями? а мутно увел аж целого Георгиевского с Каретой. вредитель, нах

а это ты у наблюдающего спроси. он очень забавно суетится тут про "спасибо встречающим в аэропорту" и прочие приколюхи. только он тебе куй ответит. до сих пор придумать внятно не может, зачем за 5 дней до получения статуса свободного агента Обухова купили, а тут ты с высшей математикой заявишься

Все, какие были - достались, мы же не знаем закулисных финансовых деталей. Но, главное, активы были послушны, пока играли за "Кубань".

Про Обухова уже 20 раз он отвечал.
Я понял, что у тебя нет материального объяснения выгоды "неопердол" от увольнения Дана. У меня тоже, это - глупость.
А вот теорию заговора о том, что провальный старт выгоден якобы всё ещё сражающемуся за право финансировать "Кубань" МОА - уже озвучили в этой теме. Заметь, это был не я
И я в это не верю, правда!

Старый 07.08.2016, 01:13
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а дальше кто его откуда выпистил, а то я не в курсе. ссылки пожалуйста

про Динамо ты сам сказал..

вот про Китай ссылка..
Цитата:
Главный тренер "Бенфики" Руй Витория может возглавить китайский "Цзянсу Сунин" летом 2016 года.

По информации китайских СМИ, новые владельцы клуба планируют расстаться с нынешним главным тренером Даном Петреску из-за неудовлетворительных результатов. Отмечается, что скорее всего Витория возглавит "Цзянсу Сунин" только летом.

Ранее бывший главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску, ныне возглавляющий китайский "Цзянсу Сунин", прокомментировал переход полузащитника Алекса Тейшейры из "Шахтера" за 50 миллионов евро. Напомним, что также клуб приобрел хавбека "Челси" Рамиреса.

http://www.eurofootball.ru/news/7135...trener-benfiki
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 07.08.2016, 01:17
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение
А слабо провести игнор матча следующего домашнего???????

Может нам ещё в качестве протеста на магнит предложишь билеты купить?

Старый 07.08.2016, 01:18
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
про Динамо ты сам сказал..

вот про Китай ссылка..

http://www.eurofootball.ru/news/7135...trener-benfiki

Ещё.
Википедия:
Цитата:
5 июня 2014 года Петреску возглавил катарский клуб «Аль-Араби», заключив контракт на 2 года[59].... 3 декабря 2014 года Петреску был уволен из клуба.

Старый 07.08.2016, 01:18
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

svarshik, когда о Петреску болтали в клубных кулуарах, я не выказывал ни единой гримасы радости
Напротив, я считал, что в ПерДиве "нашим фсё" был бы триумвират Папикян-Сосницкий-Козко. Если жить по средствам и следовать уравнению "цена vs. качество". Однако неопердолы оказались слабы на слово: поначалу отобрали у Арсена руль в угоду мутному Поляцкину, а затем позвали Петреску.
В случае отставки румына, скорее всего, пост доверят Михаилу Семёнову. Для чего, собственно, он и был призван Крячиком взамен вернувшегося в Армавир Папикяна.
Семёнов будет рулить до финиша сезона, если с клуба к тому времени снимут задачу повышения в классе. Если не снимут, то, боюсь, сон "ихнего" разума родит чудовищ - от нафталиновых героев "времён очаковских и покоренья Крыма", до чего-нить экзотического. Да хоть бы из Вьетнама
Ибо тот же Арсен Папикян предпочтёт шараханиям Шерабокова и Крячика зону Юг. Я так полагаю

Старый 07.08.2016, 01:24
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
pragmatik,
Beckar, при всем уважении, кого и чего вы сейчас предлагаете?

Да никого сейчас не нужно! Куле теперь рыпаться, когда по уши в дерьмо завязли. Просто следует осознать, что Дан - не Богом дан. Пусть уж контракт дорабатывает, а кто-то из нас может ещё "Кубань" инфарктом поддержит. Ведь, чем меньше болельщиков "Кубани" тем больше болельщиков гавнита.

Старый 07.08.2016, 01:25
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

все не безгрешны...Петреску тоже. И не могу сказать, что все ходы супер со стороны ТШ,
НО -
а какого куя кто-то тут позволяет себе заявлять, что во всем виноваты Петреску и ТШ ?! не пойму никак....
Совсем повылазило или мантра -- у нас лучшие игроки прошлого ФНЛ - никак из головы не выходит?так может в ФНЛ, в борьбе,стыках и подкатах не сборную бомбардиров надо было собирать, а сборную тех,кто борется и тащит на зубах?! И может не Дюпина, а Криворучко надо было брать из СКА? а чож- ярлык же в магазине на Дюпине висел).

Ну хватит лирики - теперь конкретика, немного мутированная ,для понимания :

вы - ГТ,
вам покупают 5 вратарей(которые супер прошлый год сыграли в своих клубах, при сыгранной обороне, мало чо пропустили), 3 напа и 2 полузаща у вас осталось с прошлого года.
Не было и не купили :
левого полузащитника,
центрального полузащитника,
опорника,

а лучшего из 4х прошлогодних напов послали нах, потому как задача сократить зп ведомость выше других задач(если они вообще есть).

А ну-ка,пля,давайте, гэнии- из 5 вратарей, без левого полузаща, с правым осетином, через раз играющим, составчик -то мне выдайте , и сразу шоб в лидерах,на !

Не,ну подвезли уже и ГогаГая, но сейчас выдайте- запрет на рег игроков - это вы, ГТ (Петреску) виноват жеж, деньги все на вас пошли--вы сегодня дайте резалт !
Ан-нет ? Нах идите тогда, ГТ.

Старый 07.08.2016, 01:28
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
все не безгрешны...Петреску тоже. И не могу сказать, что все ходы супер со стороны ТШ,
НО -
а какого куя кто-то тут позволяет себе заявлять, что во всем виноваты Петреску и ТШ ?! не пойму никак....
Совсем повылазило или мантра -- у нас лучшие игроки прошлого ФНЛ - никак из головы не выходит?так может в ФНЛ, в борьбе,стыках и подкатах не сборную бомбардиров надо было собирать, а сборную тех,кто борется и тащит на зубах?! И может не Дюпина, а Криворучко надо было брать из СКА? а чож- ярлык же в магазине на Дюпине висел).

Ну хватит лирики - теперь конкретика, немного мутированная ,для понимания :

вы - ГТ,
вам покупают 5 вратарей(которые супер прошлый год сыграли в своих клубах, при сыгранной обороне, мало чо пропустили), 3 напа и 2 полузаща у вас осталось с прошлого года.
Не было и не купили :
левого полузащитника,
центрального полузащитника,
опорника,

а лучшего из 4х прошлогодних напов послали нах, потому как задача сократить зп ведомость выше других задач(если они вообще есть).

А ну-ка,пля,давайте, гэнии- из 5 вратарей, без левого полузаща, с правым осетином, через раз играющим, составчик -то мне выдайте , и сразу шоб в лидерах,на !

Не,ну подвезли уже и ГогаГая, но сейчас выдайте- запрет на рег игроков - это вы, ГТ (Петреску) виноват жеж, деньги все на вас пошли--вы сегодня дайте резалт !
Ан-нет ? Нах идите тогда, ГТ.

С локо и мусарами выходило 7 защитников

Старый 07.08.2016, 01:30
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нос, 5 тоже - НЕ вратарей купили.

Цитата:
конкретика, немного мутированная ,для понимания

Старый 07.08.2016, 01:31
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Петреску не волшебник....
... кривоногие "дети лимита"
...Им не тренер нужен, а хирург Они никогда уже не станут проффессиональными футболистами, поскольку никогда ими не были... Нужны леги, хоть с бразильских пляжей и начинать всё сначала. .

Да? А против нас играют, не дети лимита, а леги с бразильских пляжей?
Окстись! Мы в ФНЛ, если ты забыл, и у нас собраны все сливки этого самого ФНЛ.

Старый 07.08.2016, 01:31
Ajaxid Kubans Ajaxid Kubans вне форума
Новичок

Ajaxid Kubans - платиновый пользователь форума; 100%Ajaxid Kubans - платиновый пользователь форума, 100%Ajaxid Kubans - платиновый пользователь форума, 100%

На сегодня это не наша Кубань - это какая-то живая мертвечина КорКраКря

Старый 07.08.2016, 01:32
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
и у нас собраны все сливки этого самого ФНЛ

как вас легко зомбировать, оказывается....
И, кстати, уважаемые мною люди тоже под эту керь попали, вовсе не обращая внимание на ПОЛНОЕ отсутствие футболистов некоторых амплуа уровня лидера (заявленного и претендующего на путевку в ПЛ) ФНЛ у нас в составе.

Последний раз редактировалось Dandy; 07.08.2016 в 01:35.

Старый 07.08.2016, 01:36
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

По Коробке так скажу,может где то чего и не хватает,но я его видел на Кубань 2,а вот МОА когда видел на Кубани что-то и не вспомню

Старый 07.08.2016, 01:36
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
Сообщение от Ajaxid Kubans Посмотреть сообщение
На сегодня это не наша Кубань - это какая-то живая мертвечина КорКраКря

Благодаря вашей динской мафии.

Старый 07.08.2016, 01:37
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Все, какие были - достались, мы же не знаем закулисных финансовых деталей.

да вы что? наварился аж пестец. с учетом того, что мы никуя не знаем всех деталей закулисных, но смело и в каждом посте утверждаем, что

Цитата:
активы были послушны, пока играли за "Кубань".

а почему сейча ситуация не рассматривается с точки зрения послушных активов. это собственно и был вопрос мой. вот не люблю я двойных стандартов. тогда активы играли по воле хозяев, а сейчас? по чьей воле они ноги убирают?

Цитата:
Про Обухова уже 20 раз он отвечал.

да хоть 50 раз. он никуя не ответил на вопрос, зачем свободный агент был куплен за 600 тыщ евро. когда можно было вальнуть его агенту ту же сотку, ну максимум две и подписать с ним контракт (ну это как бэ предположение, которое *** опровергнешь).

Цитата:
Я понял, что у тебя нет материального объяснения выгоды "неопердол" от увольнения Дана. У меня тоже, это - глупость.

это, ска, несусветная глупость. но когда начались заходы наблюдающих, про то, что кто-то должен пилить с трансферов легов, про то, что флэш моб в аэропорту (по встрече болелами Дана) сыграл плохую службу клубу и еще куча подобных заходов, то извините. но чо-то тут вы молчите, как будто не замечаете, хотя того же гудвина гондошили, чуть ли не придираясь к каждой запятой.
з.ы. предвосхищая всякие обвинения, я за справедливость и за Кубань, если вдруг чо там надумаете еще и про меня надумать. сегодня просто реально накипело, вся эта куйня на стадионе, я там никогда не орал после матча игрокам претензии. сегодня высказывался весьма нетолерантно.

Последний раз редактировалось ChesterS; 07.08.2016 в 01:40.

Старый 07.08.2016, 01:39
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:

как вас легко зомбировать, оказывается....
И, кстати, уважаемые мною люди тоже под эту керь попали, вовсе не обращая внимание на ПОЛНОЕ отсутствие футболистов некоторых амплуа уровня лидера (заявленного и претендующего на путевку в ПЛ) ФНЛ у нас в составе.

Ну конечно, у нас худший состав в ФНЛ! Пойди ОД этим посмеши. Или "Чемп" какой-нибудь... Ссылки потом скинь на комменты, вместе понегодуем.

Старый 07.08.2016, 01:40
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Не видно не прогресса ни регресса. Все то же бестолковое стадо из очень приличных по уровню ФНЛ игроков. Понятно, что Дан не умеет строить игру в атаку, но полный звиздец в защите, кому предъявлять? Кошмарный Смирнов, такой же ушлепок, как и Дюпин. Какого дьявола они делали в основе? Тормоз Байрыев, все делает как в замедленной съемке.
***** эти бесконечные тупые подачи с флангов, если они не акцентированы и некому бороться на втором этаже? Понятно, что это совершенно новый состав, но не так же бездарно им распоряжаться!
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 07.08.2016, 01:40
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Грустно что-то ,может поехать водки выпить да погусарить,так что б утром стыдно и ипись оно все конем? Чиста в космос

Старый 07.08.2016, 01:41
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Ну конечно, у нас худший состав в ФНЛ!

я это сказал где-то?
а вот это прочитал :
Цитата:
у нас собраны все сливки этого самого ФНЛ

всё, спокойной ночи...

Старый 07.08.2016, 01:47
voodoo smile

Цитата:
да вы что? наварился аж пестец. с учетом того, что мы никуя не знаем всех деталей закулисных, но смело и в каждом посте утверждаем, что

а почему сейча ситуация не рассматривается с точки зрения послушных активов. это собственно и был вопрос мой. вот не люблю я двойных стандартов. тогда активы играли по воле хозяев, а сейчас? по чьей воле они ноги убирают?

да хоть 50 раз. он никуя не ответил на вопрос, зачем свободный агент был куплен за 600 тыщ евро. когда можно было вальнуть его агенту ту же сотку, ну максимум две и подписать с ним контракт (ну это как бэ предположение, которое *** опровергнешь).

это, ска, несусветная глупость. но когда начались заходы наблюдающих, про то, что кто-то должен пилить с трансферов легов, про то, что флэш мою в аэропорту (по встрече болелами Дана) сыграл плохую службу клубу и еще куча подобных заходов, то извините. но чо-то тут вы молчите, как будто не замечаете, хотя того же гудвина гондошили, чуть ли не придираясь к каждой запятой.
з.ы. предвосхищая всякие обвинения, я за справедливость и за Кубань, если вдруг чо там надумаете еще и про меня надумать. сегодня просто реально накипело, вся эта куйня на стадионе, я там никогда не орал после матча игрокам претензии. сегодня высказывался весьма нетолерантно.

1. Я не знаю наварился ли МОА на активах, для меня ясно лишь то, что он ими мог управлять, пока они находились в "Кубани".
2. Ситуация сейчас не рассматривается с точки зрения послушных активов потому, что нет стороны, заинтересованной в сливе, на мой взгляд.
3. Я не знаток футбольного рынка и не знаю реальной цены Обухова. Как и Вы, полагаю. Так же не в курсе возможностей распилов за легов. ИМХО, негр от Петреску хуже Обухова пока.
4. Флеш-моб сыграл на руку агентам Петреску в переговорах, вряд ли Вы будете это отрицать.

Остальное мы уже обсудили, предлагаю не повторяться и не уходить в эмоциональные дебри.

Последний раз редактировалось eternity; 07.08.2016 в 01:50.

Старый 07.08.2016, 01:55
Ajaxid Kubans Ajaxid Kubans вне форума
Новичок

Ajaxid Kubans - платиновый пользователь форума; 100%Ajaxid Kubans - платиновый пользователь форума, 100%Ajaxid Kubans - платиновый пользователь форума, 100%

Вот-вот же футбол менеджер устроили.Только за полгода руления итог не айс.Да пусть пистуют в Китай инвесторов искать раз уж своих гонят.

Старый 07.08.2016, 02:03
ALEX80 ALEX80 вне форума
Зелёный ещё

ALEX80 - золотой пользователь форума; 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%

Когда наши небезызвестные товарищи покупали "сборную ФНЛ" никто не подумал, что это в основном "наконечники", ни одного подносчика снарядов среди них нет. А из имеющихся у нас на эту роль кое-как подходит только Хубулов, но на то, как он заигрывается, без мата смотреть невозможно. А индивидуально игроки "сборной ФНЛ" не особо-то сильны. Может, только за исключением Ильина - почему-то мне кажется, что из него со временем будет толк. А Обухова Алейничев не зря из Спартака выгнал, его игра в последних матчах это только подтверждает

Старый 07.08.2016, 02:06
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

ALEX80, спасибо, дружище за пост.
Реально-хоть спать пойду спокойно - есть еще разумные люди у нас
А то уж подумалось - накрыло уж больно многих как-то....

Старый 07.08.2016, 02:11
voodoo smile

Dandy, а ты, вообще, допускаешь, что Петреску может ошибаться, не установить контакт с командой и т.п.? Или он - супертренер и помешать ему могут только козни "неопердол"?

Старый 07.08.2016, 02:14
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ALEX80 Посмотреть сообщение
Когда наши небезызвестные товарищи покупали "сборную ФНЛ" никто не подумал, что это в основном "наконечники", ни одного подносчика снарядов среди них нет. А из имеющихся у нас на эту роль кое-как подходит только Хубулов, но на то, как он заигрывается, без мата смотреть невозможно. А индивидуально игроки "сборной ФНЛ" не особо-то сильны. Может, только за исключением Ильина - почему-то мне кажется, что из него со временем будет толк. А Обухова Алейничев не зря из Спартака выгнал, его игра в последних матчах это только подтверждает

Маляров с Алейником, они в прошлом сезоне были кто? Обухов это слегка ухудшенная копия молодого Олега Иванова.

Старый 07.08.2016, 02:25
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GeKo Посмотреть сообщение
Сидел на самом верху, могу ошибаться, но на бровке был не Дан.

На бровке с Хабарой, в основном, торчал Семенов, дергающий для имитации румына сидящим вдали болелам, руками. Но выдавал парня в 1,5 раза больший рост. Который, опять же скрадывался для сидящих на самом верху. А Дан выскочил к нему из будки только после 2-го гола. Сначала подумалось, а не кондрат-ли его хватил после первого? Ведь выскакивать и зажигать своей энергией надо было с первой минуты матча! Да и с первого домашнего матча бросилось в глаза: выхолощенный румын какой-то к нам вернулся. Вспоминается классик: "А царь-то не настоящий!"

Опять же, кто-то из наблюдавших за недавним выгулом собачки на базе вспоминал: "Спросил Дана, когда первая победа будет? Да хз его знает, - был смысл ответа румына" А ведь в первое пришествие после неудачных домашек Дан твердо говорил: значит, будем выигрывать следующий выездной! И выигрывали ведь!

Еще после ничьей с Владиком обратил внимание на потухший взгляд, неуверенно-тихий голос Дана на прессухе. После Хабары не ходил. Прочел рпессуху на ФК Кубань, узнал, что Дан не имел права выскакивать в зону из-за условной дисквалификации. Обратился к дисциплинарному Регламенту РФС. Там об условной дискве сказано следующее:

4. При назначении условной спортивной санкции Юрисдикционный орган устанавливает виновному лицу испытательный срок от 3 (трех) месяцев до 2 (двух) лет, в течение которого данное лицо должно своим поведением доказать свое исправление.
5. В качестве условных могут быть назначены только следующие спортивные санкции: штраф, дисквалификация, запрет на осуществление любой связанной с футболом деятельности, запрет на допуск зрителей в секторы стадиона, проведение матча без зрителей, проведение матча на нейтральном стадионе в другом городе. Назначение условными иных спортивных санкций не допускается.

Это что ж, Петреску в лучшем случае 3 (три) месяца не имеет права из будки высовываться?

А не профукал-ли парень в погоне сначала за московской славой, а затем за длинными катарскими и китайскими дензнаками талант, что позволял ему дважды в первое пришествие на Кубань признаваться лучшим тренером Румынии? Во- всяком случае, подпортил его порядком. Да и соратников тогдашних знаковых: Кристинела Пожара (тактика) и Петру Лазареску (физика) потерял.

Старый 07.08.2016, 02:29
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Dandy, а ты, вообще, допускаешь, что Петреску может ошибаться, не установить контакт с командой и т.п.? Или он - супертренер

eternity, а ты вообще внимательно читаешь ? :

Цитата:
все не безгрешны...Петреску тоже. И не могу сказать, что все ходы супер со стороны ТШ

но повторюсь в десятый раз, неоднократно высказывая эту мысль :
в команду взяты 4 одноплановых игрока ( и они реально сильнее остальных имеющихся - поэтому они - почти всегда в старте ), но их прошлогодние качества просто нивелируются их новыми позициями.
Ильин - правый хав, НО он - не правый хав.
А кого ставить ?Почему не был подписан правый полузащ ?
Алейник - левый хав или играл его в прошлом году ?
А кто там может кроме Хубулова сыграть (только восстановившегося ко второму матчу после травмы, не стабильного и не левый он хав тоже . Лобкарева мы посмотрели два раза на этой позиции. Почему не был подписан левый хав ? Щадина подписали ? я его в двусторонке видел...и я не Петреску.
Сразу тренер. штабом было сказано, что нужен опорник - когда Олойя подъехал и начал только вливаться в команду ?
А качество этих 4х атакующих игроков ? из которых только Ильин выглядит более-менее уверенно.

Это ошибка ГТ, что он их ставит не на свои привычные позиции ?
А кого ставить ?
Конечно можно гадать, что поставь того или после того, или когда ничьи одна за одной ........., конечно -это теперь ошибки ГТ и , конечно их теперь так легко квалифицировать как ошибки- но успех игры команды -это общая работа и это аксиома.
Нет общей работы.
Ошибки селекции видны. Они стали прчиной ошибок ГТ и ТШ.
Это мое мнение.

Старый 07.08.2016, 02:51
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy, я что-то пропустил? Пожар и Лазареску инкогнито в Кубани?

Старый 07.08.2016, 02:52
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Давний, я не понял сразу твое предложение о них.

Старый 07.08.2016, 03:03
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

#больнобидно
#женаумамы
#клубдевки
#п о х у й пляшем
#жизньпродолжается

Старый 07.08.2016, 04:05
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Наблюдающий пнх! Чмошники Гребанные выползающие в трудные минуты! Игроки, набранные вами тоже по вашей указке действуют, слмвая ГТ?

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 07.08.2016, 04:27
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от eternity

Dandy, а ты, вообще, допускаешь, что Петреску может ошибаться, не установить контакт с командой и т.п.? Или он - супертренер

eternity, а ты вообще внимательно читаешь ? :

Цитата:
Сообщение от Dandy

все не безгрешны...Петреску тоже. И не могу сказать, что все ходы супер со стороны ТШ

но повторюсь в десятый раз, неоднократно высказывая эту мысль :
в команду взяты 4 одноплановых игрока ( и они реально сильнее остальных имеющихся - поэтому они - почти всегда в старте ), но их прошлогодние качества просто нивелируются их новыми позициями.
Ильин - правый хав, НО он - не правый хав.
А кого ставить ?Почему не был подписан правый полузащ ?
Алейник - левый хав или играл его в прошлом году ?
А кто там может кроме Хубулова сыграть (только восстановившегося ко второму матчу после травмы, не стабильного и не левый он хав тоже . Лобкарева мы посмотрели два раза на этой позиции. Почему не был подписан левый хав ? Щадина подписали ? я его в двусторонке видел...и я не Петреску.
Сразу тренер. штабом было сказано, что нужен опорник - когда Олойя подъехал и начал только вливаться в команду ?
А качество этих 4х атакующих игроков ? из которых только Ильин выглядит более-менее уверенно.

Это ошибка ГТ, что он их ставит не на свои привычные позиции ?
А кого ставить ?
Конечно можно гадать, что поставь того или после того, или когда ничьи одна за одной ........., конечно -это теперь ошибки ГТ и , конечно их теперь так легко квалифицировать как ошибки- но успех игры команды -это общая работа и это аксиома.
Нет общей работы.
Ошибки селекции видны. Они стали прчиной ошибок ГТ и ТШ.
Это мое мнение.

Вся ФНЛ играет пешком. Произвольный игрок получает мяч, к нему неспешно подтягиваются 1-2 игрока, катают ближний-средний пас, пока не пойдет обострять самый техничный. Все достаточно примитивно. Мы же *****им по 20 навесов со флангов каждую игру, из которых забили 1 мяч. Таких как 7-ой номер сегодня у Хабары, у нас каждый третий. Но мы почему то пуляем с флангов в никуда. И это точно не проблема одноплановых игроков.

Старый 07.08.2016, 05:14
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

По поводу Обухова, по дарованию он штучный игрок. Весь на паузах, пластичный, видит поле, там где обычному игроку нужны три финта, ему нужно движение корпуса. Таких действительно очень мало на высоком уровне. Микаэль Лаудруп и Юрий Гаврилов из наших, что то типа того...

Старый 07.08.2016, 06:36
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

По игре - не было игры, у Кубани. У хабары была. Причина - х.з., время покажет (лучший доктор!).
Из позитивного - взял таки автограф у Хищника!

Старый 07.08.2016, 06:47
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Не видно не прогресса ни регресса.

Лично я (лично я) - регресс увидел.

Старый 07.08.2016, 07:10
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение
А слабо провести игнор матча следующего домашнего?????????

Ну это конечно перебор.
Вася а вот голой сракой к ним повернуться можно

Закрытая тема