Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Как Кубани выйти из кризиса?
Уволить тренера 2 1.87%
Уволить руководство 25 23.36%
Купить 2-3 игроков 25 23.36%
Обосцать базу 30 28.04%
Кризиса нет, нужно немного подождать и все наладится 25 23.36%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.08.2016, 07:16
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
Лично я (лично я) - регресс увидел.

Ну разве что Хубулов пенальти не забил, забрал мяч из рук Ильина кажется, и не сделал. А так, все шесть игр под копирку - отдельные голевые моменты не результат командных действий. И это бесит больше всего.
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 07.08.2016, 07:34
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Виноват ли Дан в происходящем? Да, виноват. Но он и не виноват.
Отсутствие квалифицированных полузащитников не даст одерживать необходимые победы.
Надо было купить из каждой команды ПД лучшего нападающего, и думать, что вот эти 11 лучших игроков(нападающих) уж точно забьют больше чем пропустят.
Так не бывает.
Петреску ограничен в выборе игровой схемы. Судя по интервью после матча, он понял, что пора что то менять.

Старый 07.08.2016, 07:42
Сын отца Сын отца вне форума
Зелёный ещё

Сын отца - платиновый пользователь форума; 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%

Смирнова, Гапона, Байрыева, Обухова, Житнева на лавку.
Этот состав принесёт нам победу:
Фролов
Лобкарев Бендзь Армаш Зотов
Якуба Маляров
Майрович Мозес Хубулов
Ильин

Старый 07.08.2016, 07:43
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от watford Посмотреть сообщение
Соглашусь, Коуча именно по футбольным моментам интересно почитать, лично мне

он отправлен в баню просто успокоится, так как был "на взрыве" и чтобы "не натворил дел".
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 07.08.2016, 08:18
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

eternity,

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Я не знаю наварился ли МОА на активах, для меня ясно лишь то, что он ими мог управлять, пока они находились в "Кубани".

твоя самая большая проблема в твоих выводах состоит в том, что ты не зная или непонимая как работал МОА и его команда постоянно делаешь выводы. Хотя все ответы и различия в работе МОА и Ко и сброда АКК лежат на поверхности.

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Ситуация сейчас не рассматривается с точки зрения послушных активов потому, что нет стороны, заинтересованной в сливе, на мой взгляд.

а и нету никакого слива. Просто ТШ и Сел.Отд. это у нас абсолютно два разных организма. Коробка решил просто поиграть в футбольного менджера. Понабирал не советуясь с ГТ игроков просто держа в уме то, что типа Петреску же профессионал и из любого игрока сможет слепить всё что угодно. Из нападающего - защитника, из вратаря - хава и так далее. Ну а если не получится, то есть на кого спихнуть. На что вчера наблюдающий и намекал - виновный уже определён нашими наиумнейшими... У МОА и Ко игроков набирали тех, кого хотел Тренер. Вот и вся разница. Ну не может поросто такая команда играть нормально , не-мо-жет!!! И не будет!

К Дану претензии есть, большие претензии. Но "расстреливать" надо всех...

Можно конечно начать орать о мнении адептов МОА.... но, ****, назовите мне чья команда работала нормально в Кубани за последние годы нормально! , без задержек зарплаты, без нагибов комерсов на бабло, без запрета на регистрацию, без барделя на базе и шатания, без наплевательского отнашения на свою футбольную школу...

зы: шесть туров прошло... мне всё понятно с этим колхозом.

Последний раз редактировалось Бугор; 07.08.2016 в 08:21.

Старый 07.08.2016, 08:28
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

[QUOTE=Адам;1261189]Все наши поражения и непобеды из-за расхлябанности. Недоработки. Отсутствие концентрации. Отдельного покуизма. А это либо тренер, либо слив, другого не бывает.
Ну не Дановская команда сейчас, мы же знаем точно, какая она. Не злая, не компактная, не дорабатывающая до конца. Пропускающая левые голешники, не забивающая пенали и двухсотпроцентные, играющая на полуспущенных..
То, что пора решать - это однозначно. У Дана есть один-два матча, пора ему перетряхнуть этот псевдо-звездный состав или сливаться самому.[/QА какая она Дановская команда должна быть сейчас?Человек тренировал после России в трех странах. В родной стране табор снялся с якоря после первого же официального матча из-за отсутствия финансов. Поэтому узнать, какая она была бы румынская команда, так и не удалось узнать. Потом Аль-Араби средние результаты. Ну и Китай( так уж довелось, что посмотрел в прошлом году кучу матчей команды Дана) итоговое место известно. Но это команда по своей игре уж точно никак не тянула на ту, что мы видели в Кубани 2010-2012. Может там им было не комфортно( менталитет все таки другой и к длительному пребыванию надо привыкать, но это при условии, что тебе там не создают условий для работы, для проживания и т.д., думаю,что у Дана это все было и сразу).Может быть ему не брали нужных игроков, может быть китайцы были неопердолами. Но факт,остается фактом.Прав Владислав пусть работает и доказывает,что когда мог раньше. Пусть ему, если конечно возможно по финансам возьмут 2,3,5 новых игроков, которые ему подойдут в схему забросов. И уж если и с ними не справится, то и тогда у многих будет виноват ,кто угодно но только не Дан с компанией, это же реликвия. А тролить тренеру руководство,если конечно этому имеет место быть,показыя всем, мы так играем дайте мне других, я это уже видел в первых играх клуба в 2012-2013.

Старый 07.08.2016, 08:39
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Островитянин, узнав о назначении Дана я не ожидал увидеть искрометный футбол. Но то что сейчас происходит уже и футболом назвать трудно. И правильно ты пишешь - а что было после Динамо? А ни чего путного. То игроков ни тех купили, то еще что то. Класс тренера определяет результат.

Старый 07.08.2016, 08:42
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Незнакомец Посмотреть сообщение
Та лядь. Нету мозгов у нашей команды. Понакупили забивающих игроков из прошлого сезона в ФНЛ. А мозгов, умной полузащиты не закупили. И кто теперь будет снабжать наших нападающих игроков мячами. А ведь некому. И при всем при этом и защита не в звезду.

Гениальный пост, та лядь. Гудвин, это уже с месяц пишет и доносит. Видать, до Незнакомец только дошло. Сложно, с этими вумными.............

Старый 07.08.2016, 08:51
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Ну конечно, у нас худший состав в ФНЛ! Пойди ОД этим посмеши. Или "Чемп" какой-нибудь... Ссылки потом скинь на комменты, вместе понегодуем.

А вы давно, на турнирную таблицу ФНЛ смотрели? Ну так..............

Старый 07.08.2016, 09:00
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

После ночи и по трезвому.Собственно у нас сейчас есть два варианта.Или закрывать проект "Кубань",или терпеть и надеяться,что Дан все наладит. Я,как и все вчера,испытал много негатива.Была надежда,что Дан за короткое время сможет из купленных игроков слепить боеспособный коллектив.Увы,этого не случилось.И виноватых в этом искать не стоит. Игроков покупали в спешке,но старались брать не самых худших.Тренера подписали, практически, в последний момент.Кто то не подходит под схемы Дана,кто то филонит,кто то не набрал еще форму.С этим разбираться тренеру.Может,действительно,подтянуть кого то из дубля.Это все тренерские заморочки. Менять Дана в начале сезона на кота в мешке однозначно плохая идея.Хотя вчера,на эмоциях,этого очень хотелось.Срочно следует снять запрет на регистрацию новичков.Найти и взять игроков на проблемные позиции.В воротах можно попробовать Москаленко из дубля. Все таки у него есть опыт и международных встреч,пусть и на уровне университетов,да и медалька за первое место имеется.Думаю,хуже не будет.Попробовать Якубу в опорке,Завезена в атаке,в общем,варианты у Петреску есть.Да,скорее всего,первый круг придется болтаться внизу.Что ж ,значит карма наша такая-терпеть и надеяться.Думаю и верю,что все равно у Кубани все получится. Верю,что не зря пригласили Дана и он все таки слепит команду,которой мы будем гордиться.И на месте руководства,я бы выяснил у игроков причину такой безвольной игры.Может пора применять уже воспитательно-карательные меры?Я имею ввиду финансовые рычаги. Как то так. Извините за сумбур,эмоции все же остались.

Последний раз редактировалось assandr; 07.08.2016 в 09:03.

Старый 07.08.2016, 09:01
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Островитянин, узнав о назначении Дана я не ожидал увидеть искрометный футбол. Но то что сейчас происходит уже и футболом назвать трудно. И правильно ты пишешь - а что было после Динамо? А ни чего путного. То игроков ни тех купили, то еще что то. Класс тренера определяет результат.

бригадир, Тут вопрос ещё в том что Дан лично на поле не выйдет, а те игроки которые у него есть он их лично не набирал. Результат в полной мере от Дана можно требовать когда он сможет пригласить нужных ему игроков. Согласен, что когда Мистер подписывал контракт, он понимал на, что идёт, но набор футболистов который ему предоставили явно не соответствует задачам, которые стоят перед нашим клубом.

Старый 07.08.2016, 09:07
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Ильин - это центральный нападающий. Конечно, можно его попробовать и в воротах, есличо. Но неужели не видно за 6 туров, что один из самых активных и перспективных игроков команды не использует и половину своего потенциала из-за не оптимальной позиции на поле. Это наконечник. Дайте ему пространство, грузите мячи, делайте прострелы, навесы, он будет тащить

Старый 07.08.2016, 09:11
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Печально слышать от Дана "я ещё не знаю своих игроков". Предсезонка плюс шесть туров - пора бы уже, коуч

Старый 07.08.2016, 09:11
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

assandr, что делать я тебе напишу. Оставить руководству в покое Дана и пусть творит. На данный момент это единственное что не навредить но со временем может наладить, так как на неустойку денег всё рано нет. Найти руководству деньги погасить долги... Все долги. Сделать финансирование постоянным... Хоть из своего кармана. И не лезть нах.

Последний раз редактировалось Бугор; 07.08.2016 в 09:14.

Старый 07.08.2016, 09:17
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

хичкок, смотри таблицу. Она говорит отом, что у нас самые плохие игроки? Уровня зоны Юг? Нет. Да 90% тренеров ФНЛ мечтают о таком составе. Ты помнишь футбол от Петреску который бы искрил как футбол от Яковенко или Красножана? Такого не было. Всегда было УГ. Но был и результат. Сегодня результата нет. И я думаю, что и не будет. Гога один не вытянет - возраст не тот. А Завезен с Якубой то же не панацея. Нам бы не вылететь теперь как Армавир. Ни о каком возврщении речи быть не может при данном положении дел в клубе. Я лично настраиваюсь на борьбу за выживание.

Старый 07.08.2016, 09:27
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Хорошо то как ! Вчера встретился с друзьями , посидели немного ,выпили, поговорили ! Потом на свежем воздухе 1,5 часа посидели возле хорошо подстриженного газона ! Ляпота !!!

Старый 07.08.2016, 09:30
Ветеран GreenMile

По селекции. Да, у нас не сливки ФНЛ. Но и далеко не худший состав. Выше среднего как минимум. Другой вопрос - почему игроки не могут заиграть и раскрыть свои лучшие качества - это уже вопрос к тренерскому штабу. Похоже, Дан на нервяке и не особо понимает, что делать. Постоянная смена схем, ротация игроков - а толку ноль. На выходе только ухудшение микроклимата в команде и психологическая яма. Хочется пожелать терпения и мудрости тренеру и руководству.

Старый 07.08.2016, 09:37
Ветеран GreenMile

Мозес или пока не в форме или я не понимаю зачем нам такой шлак.
Гапону надо отдохнуть, Бугаеву очередной шанс.
Якубу пора выпускать.
Хубулову дать писты за дисциплину, но доверить место в основе справа на фланге.
Ильин - центр нападения
Попробовать Фролова. А почему нет? У нас много вратарей, пока те, кому давали шанс, им не воспользовались...
Ну и ждём, когда дозаявят Гогу и Гая

Старый 07.08.2016, 09:44
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Коллектив на 95 % новый , какого качества игроков взяли дело 10, взяли на работу платите , мляди !!! Какого куя 2 месяц не платите з/п все через жо-пу

Старый 07.08.2016, 09:47
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Оставить руководству в покое Дана и пусть творит.

Да он уже натворил! Это сплошной провал и света в конце тоннеля не видно!

Старый 07.08.2016, 09:51
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Входов работает все меньше и меньше

А после таких игр ощущение, что выхода совсем нет

Старый 07.08.2016, 09:54
Зелёный ещё

Сын отца - платиновый пользователь форума; 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%Сын отца - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
смотри таблицу. Она говорит отом, что у нас самые плохие игроки? Уровня зоны Юг? Нет. Да 90% тренеров ФНЛ мечтают о таком составе.

Обухов, Житнев, Алейник, Ильин, Майрович, Гогниев - однотипные форварды. И, если вместо них выпустить 6 Неймаров, то толку то же не будет, все равно нужен Месси.

Старый 07.08.2016, 09:54
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Оставить руководству в покое Дана и пусть творит.

Появилось сомнение что Дан хочет творить,какой то вялый ,может встал в позу не хочу с этого сброда команду лепить.

Старый 07.08.2016, 09:55
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Бугаеву очередной шанс.

Ой,не дай бог. Это провал будет очередной. Этот человек ни впереди, ни сзади ничего не может.

Старый 07.08.2016, 09:56
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
хичкок, смотри таблицу. Она говорит отом, что у нас самые плохие игроки? Уровня зоны Юг? Нет. Да 90% тренеров ФНЛ мечтают о таком составе. Ты помнишь футбол от Петреску который бы искрил как футбол от Яковенко или Красножана? Такого не было. Всегда было УГ. Но был и результат. Сегодня результата нет. И я думаю, что и не будет. Гога один не вытянет - возраст не тот. А Завезен с Якубой то же не панацея. Нам бы не вылететь теперь как Армавир. Ни о каком возврщении речи быть не может при данном положении дел в клубе. Я лично настраиваюсь на борьбу за выживание.

Ну, не стал бы сгущать краски. Надеюсь, что вытянут. Не Гога один, конечно. Я бы на Гогниева вообще, не надеялся. Видать это в крови у некоторых, умиляться и ждать от пенсионеров чего-то. Раньше от Павлюченко, теперь Гогниев спасителя лепят...... Думаю, скорее Олойя и Гай, должны зацементировать центр полузащиты. А типа руководству, надо искать финансы не на отступные Петреску. А на повторное открытия заявки. А так же на нормальных игроков, на правого и левого хава. И главное, переставать заниматься ерундой! К чему приводят смены тренеров и интриги в руководстве, мы уже заметили в ПЛ. Хватит ***, создавать смуту. Выход один: Полное доверие гл.тренеру. Кто не желает играть в полную силу, в Кубань 2 на профилактику. Либо нах, на поиск другой команды. Дайте Мистеру заниматься своим делом, создавать команду...............

Старый 07.08.2016, 09:58

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Включил программу такси ради прикола... Куча заказов со стадиона. .

Заказы от футболистов?

Старый 07.08.2016, 10:00

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Смотрю с последним президентом клуба.Устали смотреть пошли думать где найти дополнительно лям евро......

Всё,млять, о Родине думаешь?!

Старый 07.08.2016, 10:02
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Какого куя 2 месяц не платите з/п все через жо-пу

Первый раз что ли

Старый 07.08.2016, 10:02
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Кто не желает играть в полную силу, в Кубань 2 на профилактику. Либо нах, на поиск другой команды.

Пока есть время надо уже сейчас выставлять 3-4 игрока на продажу.
Если бы за Хубулова дали хоть лям зелени, продавать не задумываясь, а то в каждой игре напоминают о его трансферной стоимости 2,6 ляма, а на поле он и ста тыщ не стоит.

Старый 07.08.2016, 10:06

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Армаш сказал, что новые игроки вообще не бьются за команду, что он с Хубулом сами проводят беседы с ними, но толку ноль....

В котёл с ртутью тогда этих новых!!!!!

Старый 07.08.2016, 10:12
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Появилось сомнение что Дан хочет творить,какой то вялый ,может встал в позу не хочу с этого сброда команду лепить.

У меня сложилось мнение что Дан не не хочет, а просто не знает что с этим творить .

Старый 07.08.2016, 10:13

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
я жду скорейшего окончания этого ипанутого сезона

Который год мы это говорим((((

Старый 07.08.2016, 10:19
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Ну, не стал бы сгущать краски. Надеюсь, что вытянут. Не Гога один, конечно. Я бы на Гогниева вообще, не надеялся. Видать это в крови у некоторых, умиляться и ждать от пенсионеров чего-то. Раньше от Павлюченко, теперь Гогниев спасителя лепят...... Думаю, скорее Олойя и Гай, должны зацементировать центр полузащиты. А типа руководству, надо искать финансы не на отступные Петреску. А на повторное открытия заявки. А так же на нормальных игроков, на правого и левого хава. И главное, переставать заниматься ерундой! К чему приводят смены тренеров и интриги в руководстве, мы уже заметили в ПЛ. Хватит ***, создавать смуту. Выход один: Полное доверие гл.тренеру. Кто не желает играть в полную силу, в Кубань 2 на профилактику. Либо нах, на поиск другой команды. Дайте Мистеру заниматься своим делом, создавать команду...............

Цитата:
У меня сложилось мнение что Дан не не хочет, а просто не знает что с этим творить .

Интересная логика.
Новое руководство, пришедшее за два месяца до окончания прошлого сезона и не решившее вопрос о продлении прописки в ПЛ, дэбилы и уроды.
Петреску, принявший команду два месяца назад, прошедший с ней полноценную подготовку и просравший старт этого сезона, опустив команду на последнее место, весь белый и пушистый.

А разве Петреску, подписывая контракт не знал какой состав его ждет? Он был к моменту подписания ГТ, практически сформирован. Если его что-то не устраивало, надо было отказаться от работы в Кубани.

Приведу для примера ещё один состав.

“Кубань” (Краснодар): Фролов, Стефанович (Шевченко, 68), Клещенко, Журавлев, Джамалутдинов, Тюфяков (Иванушкин, 89), Якуба, Нурисов, Георгиевский (Волчков, 77), Каретник, Коновалов.

Название отчета о матче интересное.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2015-09-24/2_4/

Последний раз редактировалось Wiktor; 07.08.2016 в 10:27.

Старый 07.08.2016, 10:28

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
до вторника все равно не появлюсь.

__-----=Запой?

Старый 07.08.2016, 10:30

[QUOTE=Гудвин;1261185Исключение составил Дан, но его заводили не неопердольные.[/QUOTE]

А можно КОНКРЕТНЫЕ факты ?

Старый 07.08.2016, 10:37
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

бригадир, Да помню я футбол и при Паше и при Красном, но вопрос в том, что можно набрать хоть всех лидеров со всех клубов но смогут ли они играть так как хочет тренер, как тут уже неоднократно говорили на примере Мадридского Реала эта схема не всегда даёт нужный результат. поэт ому и Дану трудно сейчас добиваться результата с этим составом, который, повторюсь он не набирал. В команде как тут так же неоднократно писали должны быть разноплановые игроки для создания игрового рисунка, а у нас купили 4 лидеров разных команд ФНЛ прошлого сезона причём на мой взгляд почти однопланово играющих и думают. что этим можно достичь чего то положительного в короткие сроки. Да если они профессиональные футболисты (чего я если честно вчера не увидел) то из них можно собрать нормальную конкурентноспособную команду но не в столь короткие сроки. те кто играл когда то играл в командных видах спорта тот конечно поймёт о чём я говорю. Поэтому не надо сейчас Данап винить в том, что он не может настроить командную игру, всё он может, но времени для этого прошло очень мало.

Старый 07.08.2016, 10:45
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
А разве Петреску, подписывая контракт не знал какой состав его ждет? Он был к моменту подписания ГТ, практически сформирован. Если его что-то не устраивало, надо было отказаться от работы в Кубани

А что бы это изменило? Думаешь другой тренер , с этим составом выступил лучше?
Ведь ты старый болельщик. Я тебя прекрасно помню по запад-верх, за металлическими поручнями. Должен разбираться в футболе.

Старый 07.08.2016, 10:49
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сын отца Посмотреть сообщение
Пока есть время надо уже сейчас выставлять 3-4 игрока на продажу.
Если бы за Хубулова дали хоть лям зелени, продавать не задумываясь, а то в каждой игре напоминают о его трансферной стоимости 2,6 ляма, а на поле он и ста тыщ не стоит.

Продать Хубулова, много ума не надо. Особенно, если отпустить свободным агентом, как любят новопердолы................
Гораздо сложнее, найти подход и заставить "своенравного" Хубулова, играть во благо команды. Причем делать это на уровне, который периодически у него проглядывается.....
То что продажи будут, это понятно. Зимой или следующим летом. Когда сложности с финансами, этого не избежать. Думаю, нынче главное не заниматься поисками виноватых. А пытаться, искать пути выхода из сложившейся ситуации. А то какой смысл, ждать или давать Мистеру еще две-три игры на исправление ситуации. Когда, неофициально, говорят о том что надо найти денежку на выплату неустойки. И игроки на расслабоне, ноги берегут. До прихода нового тренера. И как Петреску, должен их заставлять играть и выгрызать очки? Когда в руководстве согласия нет, то глупо ждать что все само как-то заработает. Даже если механик способный из румынии............

Старый 07.08.2016, 10:54
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
Виноват ли Дан в происходящем? Да, виноват. Но он и не виноват. Отсутствие квалифицированных полузащитников не даст одерживать необходимые победы. Петреску ограничен в выборе игровой схемы.

Маляров и Алейник неквалифицированные по меркам ФНЛ полузащитники? Сомневаюсь. Другое дело, что состав у нас действительно не сбалансированный по позициям. С этим никто и не спорит. И вот теперь внимание. Вы утверждаете, что Петреску - заложник единственной игровой схемы, потому что только выбранная им схема соответствует нашему набору исполнителей
Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
как вас легко зомбировать, оказывается....И, кстати, уважаемые мною люди тоже под эту керь попали, вовсе не обращая внимание на ПОЛНОЕ отсутствие футболистов некоторых амплуа

А ваши оппоненты говорят, что схема, выбранная Петреску, наоборот, противопоказана при "отсутствии у нас футболистов соответствующих амплуа".
Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Вся ФНЛ играет пешком. Произвольный игрок получает мяч, к нему неспешно подтягиваются 1-2 игрока, катают ближний-средний пас, пока не пойдет обострять самый техничный. Мы же *****им по 20 навесов со флангов каждую игру, из которых забили 1 мяч. Таких как 7-ой номер сегодня у Хабары, у нас каждый третий. Но мы почему то пуляем с флангов в никуда. И это точно не проблема одноплановых игроков.

И слава богу, что
Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
Судя по интервью после матча, Дан понял, что пора что то менять.

Старый 07.08.2016, 10:55

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Печально слышать от Дана "я ещё не знаю своих игроков".

Мне кажется, что это из разряда "эксклюзивное говно", когда и шести туров не достаточно.

Закрытая тема