![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как Кубани выйти из кризиса? | |||
Уволить тренера |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 1.87% |
Уволить руководство |
25 | 23.36% |
Купить 2-3 игроков |
25 | 23.36% |
Обосцать базу |
30 | 28.04% |
Кризиса нет, нужно немного подождать и все наладится |
25 | 23.36% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я с тобой согласен, профи есть профи..., а Футбол где?
|
|||||
|
|||||
![]() Обухов если чем то и ценен,то исполением стандартов... К сожалению,пока у него в Кубани с этим не особо ладится,но по всем его предыдущим выступлениям отзывы о нём,как о "стандартисте",самые наилучшие... Сажать его на лавку-значит,доверить стандарты Хубулову,которого "не предлагать"... ![]() Хубулов,ИМХО,на сегодняшний день наш самый ценный по ПОТЕНЦИАЛУ футболист,но оттого,что он нервничает и из-за этого портит и свою игру,и командную,все его лучшие качества нивелируются и идут насмарку... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 07.08.2016 в 19:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из всего прочитанного у постороннего человека вывод должен быть только один-снятие с чемпионата,настолько все запущенно и бесперспективно |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
своим и так всё понятно, почти всё, а посторонних тут нет, ну как нет, есть пара персонажей ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футбол возможен при раскладе, когда профи работают ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько помню, всё Хубулов подающий надежды, с потенциалом и т.д. тем временем, после прихода из Алании в 2013 году, он ничего толком выдающегося не показал, сейчас ему уже 25, ну не выйдет он на высокий уровень, так и останется на уровне ФНЛ, не верю!Еще в 22 года можно было на него надеятся, но уже 3 года прошло, он не вырос, не растет, разве это не понятно? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Беля складывается лучше, согласен ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Got of War, это низзя ровнять. У Вити был готовый состав. И никаких проблем, чтобы пробовать по 5-6 человек на новые позиции.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты это, извини, я не со зла, просто обидно. Обидно и стыдно за свою команду. Вон сейчас смотрел как Газовик с Конями на пластмассе играл, а думал о Кубани... Какую же, все таки, личную неприязнь я испытываю к, так называемому, руководству! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Основные претензии к Дану не в подготовке в целом, а в подготовке к конкретному матчу против конкретного соперника. Как однажды уже говорилось, мы, в конце концов, не оздоровительный центр. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точнее не скажешь! Плюсую люто...
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, все, исключая второсортное мясо, ставили автобус. Прорвать такую оборону можно только за счет скоростной фланговой игры. А уж если гол пропускаешь первым, то шансов еще меньше становится на победку. Я по-прежнему уверен, что Зотов это не дэф, и уж если играть 4-4-2, то не с Зотовым в обороне
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завезен, Бугаев, Зотов, Лобкарев, Майрович, Обухов. Для ФНЛ вполне качественные края. |
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, какой Лобкарев край он вчера показал
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты по ссылке заходил, смотрел? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Беля кстати 2 пустил от амиака
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Кто про Фому, а кто про Ерёму. ![]() При чём тут автобус соперника, если мы сами пускаем в 4-х матчах из 6, при этом в 3-х матчах мы пускаем в первые 15 минут. ![]() Смирнов пердольный виноват? Ну так его лично Гена что ли в состав ставит? ![]() ![]() Я понимаю, шо Дан для тебя, как жена Цезаря, но что есть, то есть. Вернее, чего нет, того нет. А нет толковой игры. Состав хренов, но не на предпоследнее место. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
У дяди третий глаз. Ему ссылки не нужны. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, Все уже забыли что Арма лавку полировал в вышке пока играли Шунич и Шандик. А когда первый ушёл то второй все подчищал за Армой. И я смотрю что в этом сезоне он уже не накручивает партнеров не подгоняет их выглядит подавленным и делает кучу косяков.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, спасибо за ответ. Для чего лям ойро теперь понятно. Только принятие решений в отношении ТШ - это самое худшее из того, что сейчас можно сделать. Ибо по составу. У "Лестера" он же далеко не самый дорогостоящий. А команда берет АПЛ. Необходимо понимать, что стоимость состава и игровой баланс - это далеко не всегда сходные понятия. Наличие большого количества дорогостоящих игроков в составе команды далеко не всегда гарантирует эффективный набор турнирных баллов. Особенно, если речь об однотипных игроках на сходные позиции, приобретаемых без учета личных игровых возможностей соответствующих исполнителей. В любом случае, новому тренеру потребуются новые игроки. И назначение нового тренера далеко не гарантирует качественного изменения турнирного положения. При этом, грамотно вложенный лям ойро (более, чем достаточно, хотя на самом деле необходимо намного меньше) в комплектацию команды для закрытия оставшихся проблемных позиций, в корне изменит игровые достижения команды в положительную сторону. И это обязательное условие как с новым, так и со старым тренером. Без этого, увы, никак. Ибо такой по содержанию, а не по качеству отдельных исполнителей, состав команды. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AmigoSun,
Дело не в этом. Дело в том, что у Артушевича был дорогой состав, который не решал задачи. И виноват в этом был Артушевич. Сейчас у Коробки и Крапивки есть дорогой состав, который не решает задачи. И виноват в этом Дан. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И вообще у игроков не горят глаза. Все они выглядят испуганными. А Дан потерянный какой то.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Суть в том, что его отставка ничего не меняет. По-любому, придется состав перетряхивать. И не думаю, что руководство устраивает текущее турнирное положение команды. Решайте по игрокам (2-3 позиции - необходимый достаточный минимум), а не по ТШ. В этом - корень. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело в том, что у "Спартака" меняются тренера, некоторые из них после ухода в Европе не плохо так шумят, а результаты команды все такие же - далеко не соответствующие ожиданиям как болельщиков, так и руководства. Ибо нет того самого баланса, который был у "Лестера", который с мало кому знакомым набором игроков взял АПЛ. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Долго крутил в голове после вчерашнего просера два вопроса, "Кто виноват" и "Что делать?". Был и этот вариант
Но не хотелось в него верить. Оказывается "подковерка" продолжается. И всем причастным к этому пох, на клуб и нас болельщиков, у них свои (шкурные) интересы. Печально всё это. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виноваты они все, но Дан сейчас больше чем КККК. Вчерашняя игра это просто днище и никаких оправданий тут быть не может!
|
||||
|
||||
![]()
Ильин джокер - нападающий, но не фланговый полузащитник. Зотова на фланг атаки, ПЗ Маркова, который в магните и Урале играл очень даже не плохо. Гогниева в нападение, Хубулова на фланг ( Альтернативы нет ) Гая вместо Байрыева, вместо Обухова - Алейника. ЦЗ пару Смирнов - Бендзь хочу увидеть в дейтсвии, Армаш слишком много косячит .
|
|
|||
|
|||
![]()
Gagik Martirosyan, Смирнов - труп. Это самый слабый дэф их всех центральных, которые есть в наличии. Ставят его тока потому, что Азат в опорке, а Бендзь не готов до конца
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потащил пенальти , на добывании исполнил сейф ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотри первый гол, его будет достаточно, он стал результативным. Всё остальное, лирика..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное, первое...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да. в динамике из-под подскользнувшегося заща с 11 метров, практически пеналь, не успел сложиться высокий вратарь. экзотика же, ну. то ли дело две первые домашки наши ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нижние опусы еще не читал,НО только не губокастратский Каборе!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотри пенальти и второй сейф , вот где характер, для того , чтобы команда встрепенулась ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Четко видна позиция Бели только с камеры, которая на ворота наведена. У Бели идеальная позиция, с точки зрения методики. Метр от ближней штанги. Это классика. Просто удар неожиданный из-за косяка дэфа, ну и точный, весьма. В отличие от вчерашнего Стажилы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно узнать какое отношение имеет в данный момент Беленов к Кубани? ![]() Можно договорить до конца? Кто эти пара-тройка и один на форуме? Просто интересно...... |