Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине?
Да, безусловно 85 38.12%
Нет, не является 113 50.67%
Я хз, затрудняюсь ответить 25 11.21%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.08.2016, 21:58
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Сталкер,

Я не только школу (кстати, 9 классов в 36-й, а это не халям-балям) с отличием закончил, но и мехмат РГУ (а это тебе не галимая новороссийская мореходка) с красным дипломом. Так что мимо. А всякие траблы с ментами, комиссиями по делам несовершеннолетних и прочее - они, в основном, из-за выездов и т.п. По-любому, на наличие/отсутствие мозгов и знаний никак не влияют.

Да ну на! Эти байки своим детям рассказывай. Только не мне. Благо, я тебя прекрасно знал в твои школьные времена.
Какие пятёрки, на?! Уж всем тем, кто закончил школу при советской власти, прекрасно известно, что дальнейший путь всех отличников после школы лежал в гражданские или военные ВУЗы. Но никак не в мореходные училища! Да и потом, детский сад - не детский сад, но посмотри сам, КАК ты пишешь. Отличник по русскому языку так прям и прёт!

ЗЫ: Понимаю, что много лет в эмиграции и т.п. Но грамотность или есть, или её нет.

Ты меня не знал в школьные времена, ты меня узнал когда я вернулся после армии. Ты уже даже здесь квиздиш.
Ты на много меня младше. Я учился в западном университете и последние 15 лет ударился в историю и философию.
Мой профессор в университете всегда говорил, мы вас только можем научить критически мыслить здесь, остальное образование вы должны
добывать всю оставшуюся жизнь. Это говоришь ты, кто гордился тем что голосовал за Жириновского всей семьей. У тебя было удивительное образование и начитанность, голосовать за Жириновского. Извини но я ушел в развитии очень далеко от тебя.
Вспоминать что там и как там в детские годы было. Запомнился ты мне неформалом, который приехал на трамвае в желто-зеленых трусах и майке на южную трибуну. Это когда я тебя первый раз увидел на секторе, это был 1986 год.
Потом мы играли несколько раз в преферанс у тебя дома, я простил тебя решить несколько задач институтских по математике. На этом все..........Что ты обо мне знаешь? Я школу закончил в 1982 году, когда ты еще под стол ходил и писал.

Старый 07.08.2016, 22:07
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Ты меня не знал в школьные времена, ты меня узнал когда я вернулся после армии. Ты уже даже здесь квиздиш.
Ты на много меня младше. Я учился в западном университете и последние 15 лет ударился в историю и философию.
Мой профессор в университете всегда говорил, мы вас только можем научить критически мыслить здесь, остальное образование вы должны
добывать всю оставшуюся жизнь. Это говоришь ты, кто гордился тем что голосовал за Жириновского всей семьей. У тебя было удивительное образование и начитанность, голосовать за Жириновского. Извини но я ушел в развитии очень далеко от тебя.
Вспоминать что там и как там в детские годы было. Запомнился ты мне неформалом, который приехал на трамвае в желто-зеленых трусах и майке на южную трибуну. Это когда я тебя первый раз увидел на секторе, это был 1986 год.
Потом мы играли несколько раз в преферанс у тебя дома, я простил тебя решить несколько задач институтских по математике. На этом все..........Что ты обо мне знаешь? Я школу закончил в 1982 году, когда ты еще под стол ходил и писал.

Наполеон, куле!

Старый 07.08.2016, 22:17
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
когда ты еще под стол ходил и писал

И что же Колифей писАл под столом? Твои институтские задачи по математике?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 07.08.2016, 22:23
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
...Я учился в западном университете и последние 15 лет ударился в историю и философию..... Извини но я ушел в развитии очень далеко от тебя..

Так это ещё и паранойя с манией величия!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 07.08.2016, 22:52
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты был винтиком, и должен был люстрирован, была бы моя воля. Человек ты хороший конечно.
Но не начитанный для судьи. Уж извини. С логикой проблемы. Нет критического мышления.

Милостивый государь, как же Вы правы! Я и сам в толк не возьму. Кажется, все делаю, чтобы не отстать от века: выполнил Вашу волю, люстрировал сам себя, добровольно уйдя в отставку, т к не мог работать в начале 90-х с Вашими единомышленниками. Крестьянам помогаю, ферму завел, так что во всей станице меня за кулака держат; читаю, учусь, вообще стараюсь стать в уровень с современными требованиями, а вот критического мышления не приобрёл, с логикой проблемы. До сих пор не пойму как судьёй работал, ведь там без логики и критической оценки доказательств, невозможно вынести законный и обоснованный приговор.
Милостивый государь, не будьте ко мне столь жестоки, всё - таки в моей жизни были кое - какие достижения, которые Вы, уверен, будете приветствовать. Так одной фразой я ликвидировал коррупцию в своём отдельно взятом суде. Одну из первых статей в городской газете я закончил словами: "Я считаю, что судью за взятку надо расстреливать" и подпись: судья Леонид К.....в. И после этого никто взятки судьям даже не предлагал. А Вы говорите, что песенка моя спета. Но с другой стороны, я и сам начинаю думать, что она точно спета. Ведь я википедию почти не читаю, а тем более отрывки из неё здесь не выкладываю, выдавая за свои. Но обещаю, исправлюсь, собственно я уже начал исправляться, если Вы действительно начитанный человек, то сообразите в чём заключается моё исправление.

Последний раз редактировалось Леонид; 07.08.2016 в 23:01.

Старый 07.08.2016, 23:03
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Милостивый государь, как же Вы правы! Я и сам в толк не возьму. Кажется, все делаю, чтобы не отстать от века: выполнил Вашу волю, люстрировал сам себя, добровольно уйдя в отставку, т к не мог работать в начале 90-х с Вашими единомышленниками. Крестьянам помогаю, ферму завел, так что во всей станице меня за кулака держат; читаю, учусь, вообще стараюсь стать в уровень с современными требованиями, а вот критического мышления не приобрёл, с логикой проблемы. До сих пор не пойму как судьёй работал, ведь там без логики и критической оценки доказательств, невозможно вынести законный и обоснованный приговор.
Милостивый государь, не будьте ко мне столь жестоки, всё - таки в моей жизни были кое - какие достижения, которые Вы, уверен, будете приветствовать. Так одной фразой я ликвидировал коррупцию в своём отдельно взятом суде. Одну из первых статей в городской газете я закончил словами: "Я считаю, что судью за взятку надо расстреливать" и подпись: судья Леонид К.....в. И после этого никто взятки судьям даже не предлагал. А Вы говорите, что песенка моя спета. Но с другой стороны, я и сам начинаю думать, что она точно спета. Ведь я выкипедию почти не читаю, а тем более отрывки из неё здесь не викладываю, выдавая за свои. Но обещаю, исправлюсь, собственно я уже начал исправляться, если Вы действительно начитанный человек, то сообразите в чём заключается моё исправление.

Леонид это не касается тебя. В Украине то большая проблема с люстрацией судей. Должна произойти смена элит.
Должно прийти политологическое образование в массы. Да и просто образование, где дается логика и критическое мышление.

Старый 07.08.2016, 23:08
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
В Украине то большая проблема с люстрацией судей. Должна произойти смена элит.
Должно прийти политологическое образование в массы. Да и просто образование, где дается логика и критическое мышление.

И для того,чтобы что то должно произойти на Украине,(но никак и близко не происходит),надо убивать тысячи русских "ватников" и миллионы сгонять с родных очагов,разрушая до основания их дома???
Странная методика...

Старый 07.08.2016, 23:15
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Леонид это не касается тебя.

Как же не касается? Сударь, Вы же прямо сказали:
Цитата:
Леонид......
Ты был винтиком, и должен был люстрирован, была бы моя воля.

У Вас или беда с логикой, или память совсем никудышная. Но Вы не отчаивайтесь. В мои студенческие годы остроумные студенты говорили: "Многие жалуются на плохую память, но никто не говорит, что он д...к"
Ну а о том как проходит люстрация судей на Украине и как там издеваются над правосудием, ты мне не рассказывай, я это вижу почти каждый день.

Старый 07.08.2016, 23:22
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Леонид, Он шизофреник.

Старый 07.08.2016, 23:41
Паровоз Паровоз вне форума
Жёлто-Зелёный

Паровоз - платиновый пользователь форума; 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%Паровоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Леонид, Он шизофреник.

Ну зачем ты так? Это не по товарищески!!! Общество тебя осудит!!! Да и вообще, наличие у человека маниакально депрессивного психоза отягощенного явными признаками мозаичной шизофрении !!!ЯВНО НЕ ПОВОД!!! обзывать его шизофреником!

Старый 07.08.2016, 23:55
Забанен

Получено наград:

Немного разборов полетов от себя и многих публицистов о ситуации с Украиной.

Несколько раз Белковский писал что Путин прекрасный тактик, ну абсолютный low grade tactician.
История нам показывает это раз за разом.

Когда Путин пришел к власти, и начал понимать процессы управления, советники президента ему прямо сказали,
что в Украине не возможно сделать то, что было сделано в Белоруссии. Поставлять газ и нефть по убыточным для России ценам, что бы не опускать уровень жизни
в Белоруссии, а где то его даже и улучшать и оставлять Белоруссию в орбите Москвы. Почему спросил наивный Путин? Да потому что Газпром обанкротится, когда Украина с ее обжорливыми и
допотопными производствами, является главными потребителями Газпрома. Население живет в советских коммиблоках, которые тоже нужно отапливать котельными, а не индивидуальными пакетами.
Украина покупает газ за рыночную стоимость, а отдает ее потребителям почти бесплатно. В Украине разветвленная сеть труб идущих в Европу. В принципе жадность Российских властей и предопределило майдан и потерю зависимости Украины от Кремля. Тем более в Украине не 8 миллионов как в Белоруссии, а около 40 миллионов человек. А без Украины, России будет очень тяжело существовать. Посмотрите на карту.
Вокруг Москвы во все стороны света, пустая земля. Цивилизация начинает теплится только возле границ с Украиной, хотя все эти земли имели Магдебургское право и входили в Северщену, а не в Московское государство.
Москва окружена этническими образованиями на Волге. И только где то к Югу начинается опять славянская цивилизация. Хотя земли Войска Донского, Кубани тоже входили в этнические земли Украины.
Москва это пупс посреди большого NOTHING! Даже дорогу в Петербург построить не могут. Уже после Клина ее бросили делать. Нет денег. И мало там что изменилось после того как Радищев проехался и написал книгу Путешествие из Петербурга в Москву. Которая тут же стала запрещена. Громадные, пустые и неосвоенные территории. Земля от Питера до Москвы это вся Англия между прочим. И пустошь. Зато надо грести и грести, идти дальше и ничего не развивать.

Это все отлично понимали Советские боссы, и развивали урбанизированную Украину прежде всего, осознавая важность дальнейшей судьбы для СССР с ее потерей.

Хорошо посмотрим дальше, произошел майдан, и Путин тактически стал сразу заливать пламя деньгами(15 миллиардами), когда было уже абсолютно поздно.
Он дальше делает тактическую победу с откусыванием Крыма, но ужасную стратегическую геокатастрофу.
Так как ситуация с Крымом, не может сблизить Украину и Россию сейчас на долгие годы вперед. Это как капкан между отношениями стран. Просто какой то вредитель. Враг народа!
Дальше хуже. Вхождение России на Донбасс. Мало того иметь на руках Крымскую проблему, так еще иметь и на половину замороженный конфликт на Донбассе.
Который тоже разъединяет страны.
Дальше еще хуже. Путин включает пропагандистские башни, обосновывая свое присутствие на Донбассе. Может быть на короткое время это было и тактически верное решение, а как еще объяснить обывателю, когда в принципе
убивают его же самого обывателя Русского. Так как разницы между обывателем в Харькове и даже в Киеве, между обывателем в Туле и Барнауле, нет никакой. Давайте не фантазировать с правым сектором и каким то чудным украинством. На Кубани больше Украинства чем в Киеве. И советники Путина нашептали, да давайте этих там обзовем фашистами. И началось!!
Ну какую дурную голову надо иметь, что бы во все это верит. Майдан и оба на сразу все фашисты. Это что за образование такое у населения России? Ужасная геополитическая и ошибочная стратегия Путина, которая обозлила на поколение даже обывателя в Одессе и даже в Мариуполе и Славянске.
Кто у него там ходит в советниках? Так как если бы не было Крыма и Донбасса, этого *****а Овшоренко, можно было купить за несколько грошей. И он хоть какое то улучшение с Януковичем.

Опять же ошибка с Януковичем, считали что он слабый лидер, с криминальным прошлым, будет на побегушках Кремля. Когда Украине нужен был крепкий хозяйственник, но лояльный Кремлю.
Украина должна была развиваться с Россией вместе и жить вместе, когда уровень жизни Украины не поспевал за Российским.
Азаров был бы великолепным кандидатом. Но Янукович встал в позу, а убрать его побоялись. Сплошные ошибки. Хотя даже сейчас Украинцы 85% нормально относятся к Россиянам, как ничего и не было.
Удивительно! После всего этого идиотизма Путина. И если только Россия двинется бороться с коррупцией и более менее наладит выборный процесс, все может изменится.
Но надо отдавать Крым и Донбасс, оставлять там базу флота. Но для этого нужно политическое решение. Но это же глупо было для Путина орать Шеф все пропало в феврале 2013, когда Украина хотела просто подписать экономическую ассоциацию с Европой. Да ничего не пропало. Один советский народ, ну может Сталкеров там чуть больше и все. Да даже Саудовская Аравия подписала ассоциацию с Европой. А Россия так вообще больше экономически интегрирована в Европу и инвестирована с Европы. Ну а Украине не светит никогда попасть в ЕС. Ну что за фигня?
Ну может быть лет через 30, если ЕС не развалится. И два Генсека Единой России не сдохнут. Ужас что мальчик их Ленинградской подворотни натворил. Сколько семей разрушил. Сколько людей рассорил. Вот чего было дергаться в феврале. Ну душила злоба. Ну ответку хотелось кинуть. Ну..........кинул? И что дальше.........?

Старый 08.08.2016, 00:04
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Немного разборов полетов от себя и многих публицистов о ситуации с Украиной.

Несколько раз Белковский писал что Путин прекрасный тактик, ну абсолютный low grade tactician.
История нам показывает это раз за разом.

Когда Путин пришел к власти, и начал понимать процессы управления, советники президента ему прямо сказали,
что в Украине не возможно сделать то, что было сделано в Белоруссии. Поставлять газ и нефть по убыточным для России ценам, что бы не опускать уровень жизни
в Белоруссии, а где то его даже и улучшать и оставлять Белоруссию в орбите Москвы. Почему спросил наивный Путин? Да потому что Газпром обанкротится, когда Украина с ее обжорливыми и
допотопными производствами, является главными потребителями Газпрома. Население живет в советских коммиблоках, которые тоже нужно отапливать котельными, а не индивидуальными пакетами.
Украина покупает газ за рыночную стоимость, а отдает ее потребителям почти бесплатно. В Украине разветвленная сеть труб идущих в Европу. В принципе жадность Российских властей и предопределило майдан и потерю зависимости Украины от Кремля. Тем более в Украине не 8 миллионов как в Белоруссии, а около 40 миллионов человек. А без Украины, России будет очень тяжело существовать. Посмотрите на карту.
Вокруг Москвы во все стороны света, пустая земля. Цивилизация начинает теплится только возле границ с Украиной, хотя все эти земли имели Магдебургское право и входили в Северщену, а не в Московское государство.
Москва окружена этническими образованиями на Волге. И только где то к Югу начинается опять славянская цивилизация. Хотя земли Войска Донского, Кубани тоже входили в этнические земли Украины.
Москва это пупс посреди большого NOTHING! Даже дорогу в Петербург построить не могут. Уже после Клина ее бросили делать. Нет денег. И мало там что изменилось после того как Радищев проехался и написал книгу Путешествие из Петербурга в Москву. Которая тут же стала запрещена. Громадные, пустые и неосвоенные территории. Земля от Питера до Москвы это вся Англия между прочим. И пустошь. Зато надо грести и грести, идти дальше и ничего не развивать.

Это все отлично понимали Советские боссы, и развивали урбанизированную Украину прежде всего, осознавая важность дальнейшей судьбы для СССР с ее потерей.

Хорошо посмотрим дальше, произошел майдан, и Путин тактически стал сразу заливать пламя деньгами(15 миллиардами), когда было уже абсолютно поздно.
Он дальше делает тактическую победу с откусыванием Крыма, но ужасную стратегическую геокатастрофу.
Так как ситуация с Крымом, не может сблизить Украину и Россию сейчас на долгие годы вперед. Это как капкан между отношениями стран. Просто какой то вредитель. Враг народа!
Дальше хуже. Вхождение России на Донбасс. Мало того иметь на руках Крымскую проблему, так еще иметь и на половину замороженный конфликт на Донбассе.
Который тоже разъединяет страны.
Дальше еще хуже. Путин включает пропагандистские башни, обосновывая свое присутствие на Донбассе. Может быть на короткое время это было и тактически верное решение, а как еще объяснить обывателю, когда в принципе
убивают его же самого обывателя Русского. Так как разницы между обывателем в Харькове и даже в Киеве, между обывателем в Туле и Барнауле, нет никакой. Давайте не фантазировать с правым сектором и каким то чудным украинством. На Кубани больше Украинства чем в Киеве. И советники Путина нашептали, да давайте этих там обзовем фашистами. И началось!!
Ну какую дурную голову надо иметь, что бы во все это верит. Майдан и оба на сразу все фашисты. Это что за образование такое у населения России? Ужасная геополитическая и ошибочная стратегия Путина, которая обозлила на поколение даже обывателя в Одессе и даже в Мариуполе и Славянске.
Кто у него там ходит в советниках? Так как если бы не было Крыма и Донбасса, этого *****а Овшоренко, можно было купить за несколько грошей. И он хоть какое то улучшение с Януковичем.

Опять же ошибка с Януковичем, считали что он слабый лидер, с криминальным прошлым, будет на побегушках Кремля. Когда Украине нужен был крепкий хозяйственник, но лояльный Кремлю.
Украина должна была развиваться с Россией вместе и жить вместе, когда уровень жизни Украины не поспевал за Российским.
Азаров был бы великолепным кандидатом. Но Янукович встал в позу, а убрать его побоялись. Сплошные ошибки. Хотя даже сейчас Украинцы 85% нормально относятся к Россиянам, как ничего и не было.
Удивительно! После всего этого идиотизма Путина. И если только Россия двинется бороться с коррупцией и более менее наладит выборный процесс, все может изменится.
Но надо отдавать Крым и Донбасс, оставлять там базу флота. Но для этого нужно политическое решение. Но это же глупо было для Путина орать Шеф все пропало в феврале 2013, когда Украина хотела просто подписать экономическую ассоциацию с Европой. Да ничего не пропало. Один советский народ, ну может Сталкеров там чуть больше и все. Да даже Саудовская Аравия подписала ассоциацию с Европой. А Россия так вообще больше экономически интегрирована в Европу и инвестирована с Европы. Ну а Украине не светит никогда попасть в ЕС. Ну что за фигня?
Ну может быть лет через 30, если ЕС не развалится. И два Генсека Единой России не сдохнут. Ужас что мальчик их Ленинградской подворотни натворил. Сколько семей разрушил. Сколько людей рассорил. Вот чего было дергаться в феврале. Ну душила злоба. Ну ответку хотелось кинуть. Ну..........кинул? И что дальше.........?

распечатать и прикрепить к истории болезни.

Старый 08.08.2016, 00:05
Ветеран GreenMile
Модератор

Сталкер, Олег ты такой е6анутый или прикалываешься?

Старый 08.08.2016, 00:18
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Но надо отдавать Крым и Донбасс, оставлять там базу флота. Но для этого нужно политическое решение. Но это же глупо было для Путина

Сталкер,так много пишешь,а самое главное как бы невзначай "пустил" между строк...

Вот скажи-зачем тебе и укропам Крым?
Зачем ты хочешь,чтобы Путин обязательно убрал оттуда наши базы???
Что дальше должно произойти-по твоему???Почему пиндосы аж кипятком писают по поводу Крыма и Севастополя???

http://pavel-shipilin.livejournal.com/266161.html

Цитата:
5 сентября 2013 года на сайте госзакупок США было размещено объявление о поиске подрядчика на реконструкцию школы №5 Севастополя.

Американский телеканал "вернул" Крым Украине на открытии Олимпиады
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/sport/20160806/1014332898.html

Какие "заботливые"!...

Последний раз редактировалось Оскар; 08.08.2016 в 01:21.

Старый 08.08.2016, 00:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Aptekar, он абсолютно вменяемый. Дергает кхмеров, скуки ради

Старый 08.08.2016, 00:25
Ветеран GreenMile
Модератор

Оскар, В отличии от Крыма путин донбасс отдал. И четверти той вооруженной силы что сейчас демонстрируется в Сирии хватило бы дойти до Киева. Но нет у Путина яиц. Медведы,Дворковичи,Ткачи...откуда у них яйца? Эти могут только из-за угла. Пристрелить или притравить.

Старый 08.08.2016, 00:28
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Aptekar, он абсолютно вменяемый. Дергает кхмеров, скуки ради

На тебя тоже папочка история болезни ведётся. "Мания величия" Дядя-белые штаны, расходись по палатам, поздно уже.
(соседняя палата-кхмеры).

Последний раз редактировалось Aptekar; 08.08.2016 в 00:31.

Старый 08.08.2016, 00:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Aptekar, ошибка Путина была гораздо раньше. Надо было быть готовым к расколбасу. Бабло не паковать по фондам, когда нефтянка перла, а в экономику вкладывать. Технологии закупать, запускать производства.

Старый 08.08.2016, 00:34
Ветеран GreenMile
Модератор

Гудвин, А бабло-то тю-тю! Золото партии пропавший, детский лепет. Денег нет, но вы держитесь, и хорошего настроения...главное здоровье.

Старый 08.08.2016, 00:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Aptekar, поэтому и паковали в фонды, чтобы тю-тю слабать потом

Старый 08.08.2016, 00:37
Ветеран GreenMile
Модератор

Гудвин, да не надо никаких технологий закупать, чай не после гражданской войны живем. Технологий у нас до ... и больше, но политика всё угробить. Гос. политика.

Старый 08.08.2016, 00:39
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, В отличии от Крыма путин донбасс отдал. И четверти той вооруженной силы что сейчас демонстрируется в Сирии хватило бы дойти до Киева. Но нет у Путина яиц. Медведы,Дворковичи,Ткачи...откуда у них яйца? Эти могут только из-за угла. Пристрелить или притравить.

Aptekar,яица у Путина есть-поэтому он Крым вернул и готов был забирать Донбасс с Мариуполем,Одессой,Харьковом и пр.-уже и "разрешение" СФ подготовил....
Но,похоже,Бюстгалтер нашёл-ЧЕМ прихватить за Вовины яица-у всех есть слабые места,и Вован,похоже,не смог себя и ближний круг обезопасить...
Когда нибудь узнаем,чем Лифчик Вову припугнул...

Старый 08.08.2016, 00:40
Ветеран GreenMile
Модератор

шаги по коридора, к тебе...дядя Аугусто не выдавай нас. Прими всю тяжесть наказания на свою джёпе. Следующий раз я. Сосед-кхмер.

Старый 08.08.2016, 01:29
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

Август-сентябрь 2016. Война за Донбасс, возможный блицкриг Украины
РИА Новости Украина:
http://rian.com.ua/columnist/20160805/1014283401.html

Цитата:
Вместе с тем, украинские полководцы лучше всех знают, какой ценой достигнуты нынешние улучшения. Рост военного бюджета, налогов и тарифов, кредитная кабала и прочие непопулярные решения, включая заигрывание с радикальными и маргинальными слоями, неотвратимо приближают экономическую катастрофу и политический кризис. Тем более, что недостаток средств в госбюджете стал уже сказываться даже на святая святых — военных расходах, а воинственная русофобская риторика уже не способна обманывать даже самых ослепленных ненавистью и недалеких "патриотов Украины", которые хотят здесь и сейчас победы на Донбассе, тюрем для бандитов, экономического процветания и немедленного достижения прочих "идеалов Майдана".

Прекрасно отдавая себе отчет в том, что удовлетворить всех жаждущих патриотов, западных партнеров и "российских агрессоров" не удастся ни при каких обстоятельствах, да и себя любимого обделить как-то нелогично, украинское руководство может пойти на любую авантюру, как оно это уже не раз демонстрировало. Самой опасной из них может стать активизация боевых действий на востоке Украины, о чем последние дни заговорили все знаковые фигуры от президента и его советников до блоггеров и волонтеров.

...........................................

Последним аккордом успешной войны станет немедленное обращение в ООН, НАТО, ЕС и ОБСЕ с просьбой защитить от "новой российской агрессии" отважное, но миролюбивое государство в самом центре Европы и предотвратить геноцид его населения, попутно добивая очаги сопротивления и оттягивая, как можно дольше, неизбежную российскую реакцию на вероломный и окончательный срыв мирных соглашений. Возможные "миротворческие силы" или "международные наблюдатели" должны будут прибыть на "освобожденные границы" с РФ и зафиксировать разведение войск.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/columnist/20160805/1014283401.html

Старый 08.08.2016, 03:27
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кустурица: Украинская власть уйдет так же страшно, как и пришла
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150719/1013699324.html

Старый 08.08.2016, 09:31
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
распечатать и прикрепить к истории болезни.

Интересно, кто-нибудь эти "труды" читает?)))

Старый 08.08.2016, 16:07
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Тут разница существенная и принципиальная: никто из донбасских,в отличие от басаевских подонков,НИКОГДА не взрывал на территории Украины дома со спящими людьми,автобусы,поезда,не захватывал больницы,школы и кинотеатры...

Да никакой существенной разницы тут нет. Ведь дело не в том, что Шамиль Басаев совершил свой рейд на Буденновск, а Арсений Павлов - нет. Дело в насильственном захвате власти и покушении на территориальную целостность государства. И того, и другого в обоих случая в избытке. И это их объединяет. Всё остальное - вторично.

Старый 08.08.2016, 16:20
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Оскар,

Да никакой существенной разницы тут нет. Ведь дело не в том, что Шамиль Басаев совершил свой рейд на Буденновск, а Арсений Павлов - нет.

Херасе нет. Скоро такими темпами и терроризм с захватом заложников будем считать нормальным.

Цитата:
Оскар,

Дело в насильственном захвате власти и покушении на территориальную целостность государства.

Дык ты бы тогда с майдановцев и начал предъявы кидать за захват власти, а потом уже в хронологическом порядке и до Донбасса добрался. Очередность малость проскочил.

Старый 08.08.2016, 16:25
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Да никакой существенной разницы тут нет. Ведь дело не в том, что Шамиль Басаев совершил свой рейд на Буденновск, а Арсений Павлов - нет.

Разница огромная...
ГРАЖДАНСКАЯ война против собственного народа на Украине,развязанная нацистами,лживо и лицемерно именуются АНТИ-террористической,ставя с ног на голову агрессора и жертву...

Цитата:
Дело в насильственном захвате власти и покушении на территориальную целостность государства. И того, и другого в обоих случая в избытке. И это их объединяет. Всё остальное - вторично.

Ну,а кто НАСИЛЬНО захватил власть и сверг ЗАКОННО ИЗБРАННОГО ПРЕЗИДЕНТА???
Кто хотел отдать исконно русскую землю,населённую русскими,под растерзание бандеровцам и пиндосам ???

Колифей,ты хотел бы,чтобы в Севастополе наши базы заняли пиндосы и направили на твой и мой дома свои ядерные ракеты??????

В Чечне бородатые убивали и изгоняли русских так же,как это делают сейчас бандеровцы на Украине...И это их объединяет...
Надеюсь-бандерлоги получат по башке так же,как и бородатые...

Старый 08.08.2016, 16:32
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Aptekar,яица у Путина есть-поэтому он Крым вернул и готов был забирать Донбасс с Мариуполем,Одессой,Харьковом и пр.-уже и "разрешение" СФ подготовил....
Но,похоже,Бюстгалтер нашёл-ЧЕМ прихватить за Вовины яица-у всех есть слабые места,и Вован,похоже,не смог себя и ближний круг обезопасить...

Как ты себе представляешь этот захват половины Украины?

Захват КГБ телевизионного центра в Вильнюсе, начал тут же развал Советского Союза.
Сейчас все намного сложнее. Украина это суверенное государство уже много лет. Современная Россия не правопреемница Российской Империи, что бы претендовать на Украинские земли и Крым. Российскую Империю похоронили Москвичи и Питерцы сами. И отдали всю Украину немцу как и Крым как и земли до Ростова на Дону. Украина получила независимость потом от Германского государства. Легально и законно.
Никто Москвичей и Питерцев не просил разваливать Империю. Кубанские казаки дошли до Воронежа , спасая ее. Далее Ленин берет и разделяет все на национальные образования.
Была бы РИ, не существовала бы Армения и Грузия сейчас. Украина и люди там не унтерменшены какие то, что бы не иметь свою страну и достойны этого как и Армяне и Грузины.
И когда это война закончится? Уже идет третий год. Вторая мировая война в СССР шла всего 4 года. Сколько можно кошмарить Украину и Донбасс?
Даже если в понимании Первого канала это гражданская война. Когда Россия перестанет тогда помогать другой стороне оружие, людьми и инструкторами? Почему России нравится когда убивают братья друг друга?
И когда нужно опять начинать строить добрососедские отношения? Ну это же не может продолжаться вечно? Каждый лишний день войны, разделяет братские народы на поколения. Зачем? Что такого Украина сделала господи, что бы заслужить такое отношение? Если силой ее тащат назад в совок, то жениху надо наверно не бить невесту в кровяную пену у рта, а начинать нравится. Адаптироваться к запросам общества, но не танками, буками, гвоздиками и тюльпанами. На тебе невестушка получи, и по морде бедную цветами. И по морде. В кровь. Ну реальный же дебилизм!!

Старый 08.08.2016, 17:14

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
ГРАЖДАНСКАЯ война против собственного народа на Украине,развязанная нацистами

Ты ничего не попутал? Подними хронологию и увидишь, что боевые действия на востоке Украины начались с захвата бандой Гиркина города Славянска. До этого там было относительно тихо-мирно. Ну а сам захват города - это ни что иное, как самый настоящий террористический акт. Причём, такого масштаба, что Басаев от зависти в гробу перевернулся.

Цитата:
Кто хотел отдать исконно русскую землю

Не знаю, сколь там она исконная. Но, по Беловежским соглашениям, которые пока ещё никто не деннонсировал, Донецкая и Луганская области - это территория Украины. Как, кстати, и Крым.

Цитата:
ты хотел бы,чтобы в Севастополе наши базы заняли пиндосы и направили на твой и мой дома свои ядерные ракеты??????

Мне реально чихать на Севастополь, пиндосов и на их ядерные ракеты. Я хочу $ по 30, зарплату тыщ в сто, стабильную работу, правосудие для всех, нормальное образование для детей и чтоб в больницах обслуживающий персонал не тырил предназначенный для больных кефир.

Старый 08.08.2016, 17:16
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Как ты себе представляешь этот захват половины Украины?

Разделить бандеронацистов и тех,кто не хочет скакать в стаде...
Пусть переезжают-как в своё время переехали армяне из Азербайджана и наоборот-зато прекратились убийства и резня...

Цитата:
]Захват КГБ телевизионного центра в Вильнюсе, начал тут же развал Советского Союза.

Враньё...
Если бы причина была бы только в Вильнюсе-его стёрли бы в порошок...

Цитата:
Сейчас все намного сложнее. Украина это суверенное государство уже много лет.

Враньё...
Украина НИКОГДА не была суверенным государством и никогда им не будет-это слишком большая роскошь,если даже такие мощные государства,как Германия,Япония,Канада,Австралия и др,лежат под пиндосами...
Сейчас пиндосы с помощью переворота положили под себя часть Украины-война идёт за то,чтобы не смогли положить её под себя целиком...
В Крыму они уже АтсАсАли,надеюсь-АтсАсут и на Донбассе...

Цитата:
Современная Россия не правопреемница Российской Империи, что бы претендовать на Украинские земли и Крым.

Враньё.
Современная Россия и есть Российская Империя,только название глупое-"современное"...

Цитата:
Российскую Империю похоронили Москвичи и Питерцы сами. И отдали всю Украину немцу как и Крым как и земли до Ростова на Дону. Украина получила независимость потом от Германского государства. Легально и законно.

Враньё...
Российскую Империю похоронили пиндосы с Англосаксами через еврейских шлюх ,спровоцировав местных баранов на "Майдан"...

Цитата:
Была бы РИ, не существовала бы Армения и Грузия сейчас. Украина и люди там не унтерменшены какие то, что бы не иметь свою страну и достойны этого как и Армяне и Грузины.

Враньё...
Была бы РИ хотя бы в виде СССР-не было бы конфликтов по всей её бывшей территории между бывшими республиками,и мне бы не штопали 15 дырок в кишках после "азербайджанской" пули,застрявшей в моём позвоночнике...

Цитата:
И когда это война закончится? Уже идет третий год. Вторая мировая война в СССР шла всего 4 года. Сколько можно кошмарить Украину и Донбасс?

Как только мерзкие пиндосы,канадцы и прочие гейроангосаксонские мрази,поддерживающие бандерофашистов прекратят им помогать-на Украуне народ быстро наведёт порядок...

Цитата:
Даже если в понимании Первого канала это гражданская война. Когда Россия перестанет тогда помогать другой стороне оружие, людьми и инструкторами? Почему России нравится когда убивают братья друг друга?

Враньё...
Если бы Россия не помогала оружием русским в Донбассе,их бы бандеровцы давно перерезали и пересажали...

Цитата:
И когда нужно опять начинать строить добрососедские отношения? Ну это же не может продолжаться вечно? Каждый лишний день войны, разделяет братские народы на поколения. Зачем? Что такого Украина сделала господи, что бы заслужить такое отношение?

Украина продалась пиндосам ,которые её заразили фашизмом,и за это ей придётся расплачиваться очень долго...

Цитата:
Если силой ее тащат назад в совок, то жениху надо наверно не бить невесту в кровяную пену у рта, а начинать нравится.Адаптироваться к запросам общества, но не танками, буками, гвоздиками и тюльпанами. На тебе невестушка получи, и по морде бедную цветами. И по морде. В кровь. Ну реальный же дебилизм!!

Если силой тащат вбок,в ЕС,то сначала надо спросить у ВСЕГО народа-хочет ли он этого,а не бить несогласных авиацией,Градами, Ураганами, танками, буками, гвоздиками и тюльпанами,забив тюрьмы политзаключёнными до отказа...

Старый 08.08.2016, 17:22
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Разница огромная...
ГРАЖДАНСКАЯ война против собственного народа на Украине,развязанная нацистами,лживо и лицемерно именуются АНТИ-террористической,ставя с ног на голову агрессора и жертву...

Ну,а кто НАСИЛЬНО захватил власть и сверг ЗАКОННО ИЗБРАННОГО ПРЕЗИДЕНТА???
Кто хотел отдать исконно русскую землю,населённую русскими,под растерзание бандеровцам и пиндосам ???

Колифей,ты хотел бы,чтобы в Севастополе наши базы заняли пиндосы и направили на твой и мой дома свои ядерные ракеты??????

В Чечне бородатые убивали и изгоняли русских так же,как это делают сейчас бандеровцы на Украине...И это их объединяет...
Надеюсь-бандерлоги получат по башке так же,как и бородатые...

В твоих словах нет ни одного слова правды и там это сам знаешь. В Украине нет разделения Русский-Украинец.
В Украине любят свою историю. И гордятся Киевской Русью. Ты в Киеве был? Тем более сбежавший дважды митрополит и в конце концов очутившийся в Москве, столетиями назывался Киевский Митрополит. Потому что и Киев в РПЦ называют Новый Иерусалим, а не Москву, По сути Гундяев это и есть до сих пор Киевский Митрополит. Так как от своих святынь не бегают. За веру умирают и идут на небеса, особенно монахи. НО не бегают. Это святотатство, оставить могилы, реликвии и соборы, Софию. Это пипец просто!
В Киеве все говорят на Русском языке, столице страны. Вот это исконная Русская земля и Киев мать городов Русских.
Пошла земля Русская не с Новгорода а из Любеча кстати, и это из всех Русских летописей и церковных списков. Так как в Любече Русы-варяги создали свое капище. Так как там уже было капище Северян. Там же из летописей, только Киевские поляне назывались Русью вместе с шведами.
В Любече жила Ольга, где и крестилась. В Любече были построены первые церкви на Руси. В Любече родился и Владимир, креститель Руси, где и был крещен в детском возрасте бабкой. В Любече жила и мать Владимира Мальфреда, в церковных списках Малуша. В Любече были первые монахи, первый Русский епископ и и его вотчина. Любеч а не Киев имел прямые отношения с Византией и имел Византийскую печать. Монах из Любеча, основал первую Лавру на Руси Печерскую в Киеве. И вся дружина Ольги тоже была крещена в Любече. В Киеве же крестили простой люд, Полян.
Имя же Украина пришло с Северщены. Рядом с Русью Киевских полян поднепровья, начала создаваться цивилизация Северян. Именно Северщина от Донетчены до Брянска и Стародуба стала Северской Украиной. Северщина родила казаков. На Северщине была ставка Гетманов Украины и постепенно это название как Северская Украина поглотила поднепровскую Русь. Так бывает. Но это не значит что Украина это не Русь и языка поднепровских полян это не Русский язык. До времени начала войны 1914 года на западе Украины до сих пор все называли себя Русскими-Русинами. Только не Русскими Московскими, а настоящими Русскими от Киевской Руси. Москва это колонии полян. Куда они в болота к мокше, голяди и мери принесли цивилизацию. Как и построили Владимир, Рязань, Кострома и другие города. Например есть только один Переяславль-Русский. Остальные два Переяславля созданы колонистами. Как например в Англии есть York, а есть в колониях New York. Есть поэтому Переславль-Залесский где родился Невский. Есть Переясла́вль-Ряза́нский. Который стал Рязанью. Не пишу жуткие глупости. Украинцы свою историю прекрасно знают. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B2%D0%BB%D1%8C

Старый 08.08.2016, 17:25
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Ты ничего не попутал? Подними хронологию и увидишь, что боевые действия на востоке Украины начались с захвата бандой Гиркина города Славянска. До этого там было относительно тихо-мирно. Ну а сам захват города - это ни что иное, как самый настоящий террористический акт. Причём, такого масштаба, что Басаев от зависти в гробу перевернулся.

Колифей,это ты явно путаешься...
Всё началось с кровавого Майдана с печенюшками,захватом бандеровцами складов с оружием и переворотом во власти-вопреки договорённостям,попытки убийства ЗАКОННО ИЗБРАННОГО Президента...
Ну,и войска первым на несогласных двинул Турчинов-танки по пути пытались остановить голыми руками...

А уж Гиркины появились потом-как противодействие угрозе пан-бандеровщины...

Цитата:
Не знаю, сколь там она исконная. Но, по Беловежским соглашениям, которые пока ещё никто не деннонсировал, Донецкая и Луганская области - это территория Украины. Как, кстати, и Крым.

Сколько людей-столько и мнений...
Для меня Российская Империя была,есть и будет,а все эти СССР-ы,СНГ и пр. халабуда-лишь временное помутнение в результате происков пиндосоанглосаксов...
Бумажками,подписанными в Беловежской Пуще,пусть подписанты-предатели свои задницы подотрут-большего они не стОят...

Цитата:
Мне реально чихать на Севастополь, пиндосов и на их ядерные ракеты. Я хочу $ по 30, зарплату тыщ в сто, стабильную работу, правосудие для всех, нормальное образование для детей и чтоб в больницах обслуживающий персонал не тырил предназначенный для больных кефир.

Я тоже много чего хочу...
Но если начнётся война и нас с тобой грохнут-нам эти фантики $$$ и накуй не будут нужны:сгорим в ядерном пожаре мгновенно....
А с Севастополя пиндосские ракеты прилетели бы очень быстро-глазом моргнуть не успели бы...

Старый 08.08.2016, 17:32
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
В твоих словах нет ни одного слова правды и там это сам знаешь. В Украине нет разделения Русский-Украинец.

Ты что-с дуба рухнул-что придуриваешься???
Война на Донбассе началась под девизом:

Никогда мы не будем братьями! (Анастасия Дмитрук)
https://www.youtube.com/watch?v=Qv97YeC563Y

Или ты не слышал,как Тимошенко всерьёз рассуждала,что на русских надо бы скинуть ядерную бомбу???

Юлия Тимошенко обсуждает нанесение ядерного удара по Донбассу.
https://www.youtube.com/watch?v=DYsATUHrHWo

Или не слышал:

Русских на виселицу! Украинские дети - Москаляку на гіляку. Украина Майдан 2014
https://www.youtube.com/watch?v=xHmMYgbx6fQ

А это на "закуску":

"ДЕТЯМ внушают простую мысль: РУССКИХ нужно УБИВАТЬ"
https://www.youtube.com/watch?v=E9lUTti76aY

Старый 08.08.2016, 17:45
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Да чем... У нашей элиты на западе триллиарды выведенных (наворованных) из страны баксов. Еслиб штаты реальано все отняли, Вова не протянул бы и дня...

Старый 08.08.2016, 17:56
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Украина НИКОГДА не была суверенным государством и никогда им не будет-это слишком большая роскошь,если даже такие мощные государства,как Германия,Япония,Канада,Австралия и др,лежат под пиндосами...

Просто невежество какое то))) А современной России, как государству столько же лет сколько и Украине.
О Северщине, Червонной Руси, Западной Руси, Киевской Руси, Литовской Руси, и Гетманщине, Оскар никогда не слышал)))
Как и о Русской правде и Русских статутах. Или Могилянской академии. Кстати в Киеве учился Ломоносов. В Московии Университетов не было.
Ну а то что то там какие то страны лежат под Американцами, даже комментировать не хочется. Оппонент не знает предмет просто.
Можно хоть одно доказательство что Канада лежит под США, и уж тем более Европа.

Старый 08.08.2016, 17:58

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Ну,и войска первым на несогласных двинул Турчинов-танки по пути пытались остановить голыми руками...

А уж Гиркины появились потом-как противодействие угрозе пан-бандеровщины...

Ну что ты несёшь?!
Ну, почитай хотя бы самого Гиркина:
===============
Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось“, - заявил Стрелков, повторив, что “практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд“.
Источник
===============
ЗЫ: И вполне логично, что украинская власть двинула войска на УЖЕ захваченный террористами город. Точно так же поведёт себя любая власть в любой стране. Если она хоть чуточки власть. Когда тот же Басаев захватывал сёла в Дагестане, там не только танки, там штурмовая авиация вовсю работала. И это было правильно. Равно, как правильно поступили хохлы. Куясе! Пришёл какой-то куй и объявил себя начальником Славянска!

Цитата:
Бумажками,подписанными в Беловежской Пуще,пусть подписанты-предатели свои задницы подотрут-большего они не стОят...

Тем не менее, эти соглашения являются действующими. Их никто не отменял. Мне, можь, тоже не нравится договор купли-продажи квартиры, который я подписал лет 10 тому назад. Так что мне, найти продавщицу, сказать ей, чтоб она этим договором подтёрлась и отобрать все деньги назад. Бо, если ту сумму в баксах по тому курсу вернуть, то нынче я нехилый особняк построю.

Цитата:
Но если начнётся война

Пока что, как вижу, войны развязывает только всенародноизбранный. Так что если ему в голову очередная моча не стукнет, то, думаю, никакая война нам тут не грозит. Ну а если всё-таки моча стукнет, то есть вполне спокойные и безопасные страны. Та же Черногория, например.

Старый 08.08.2016, 18:09
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Для меня Российская Империя была,есть и будет

Скажи уже тогда досвидос Армении как суверенному государству, с возвращением империи. А то у тебя славяне не достойны иметь своего государства. Ты просто всех замучил лживой тошниловкой. Еще начни писать о кастрюлеголовых и девочках с бутылками бензина.
Все это в прошлом. Плохо, хорошо, проехали.

А вот настоящее. Когда Россия прекратит натравливать людей как собак друг на друга? Когда прекратится поток оружия, солдат и инструкторов? Когда эта кровавая вакханалия прекратится?

Если хочешь империи, верни царя с честью совестью и благородством. Я буду не против. А не иметь в сцарях, просанном на мельдонии гопника? Даже инвалидов наркотой заряжал. Зачем? Дебил бл...!!!

Старый 08.08.2016, 18:39
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я хочу $ по 30,

а я по 68 копеек

Закрытая тема