![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как Кубани выйти из кризиса? | |||
Уволить тренера |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 1.87% |
Уволить руководство |
25 | 23.36% |
Купить 2-3 игроков |
25 | 23.36% |
Обосцать базу |
30 | 28.04% |
Кризиса нет, нужно немного подождать и все наладится |
25 | 23.36% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот я и думал, что "Нас", а не "Вас"... ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все они прекрасно понимают ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Дмитрий, напомни пожалуйста, когда мы с Анапой играли? Или я, что-то упустил, или с памятью моей, что-то стало........ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, 93/94/95
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дима,в 94-м Гутеев слил , а не дрюкнули. Безбогин живой там еще? пусть ему икнется
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Двойные стандарты в полный рост....я про "руки в брюки" (с.) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гутеев тогда, реально, мутноватый матч провел, но сути это не меняет ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уж.........а 8 июля 95-го уже многие забыли, когда они нас в Краснодаре 7:2 дрюкнули? Ощущения не передаваемые......думал это мой последний поход на стад.....ан нет, хожу до сих пор. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ame_1368955769
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не только. Зашел наблюдающий, точнее один из ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, и был же на этой игре. ![]() Видимо защита в голове сработала, после того позора, поэтому и не помнил Анапу. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://greenmile.ru/gmforum/showthre...E1%EE%E3%E8%ED
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приятно себя ощущать эдаким двуликим ,не скажу кем, а то обязательно какой-нибудь добрый человек зарифмует.Но одолевают меня смутные сомнения,что стилистика как-то связана с профессиональной мимикрией и количеством виски во флаконе. ASD-QWE, Вы человек трезвого ума и туда же, в мир фантазий Гудвина, где власти края только и озабочены,как бы нейтрализовать пламенных революционером с форума ГМ, ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ежели не секрет, чего там Татаринов, так резко появился, когда от Юга хлопцы к запасным потянулись? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Итак на каждой странице.Дмитрий у Вас Обуховофобия. |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, это означает только одно. Хорош бухать, пора переходить на кокос
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне Васю жалко. Он добывает бабло, а Вы его тырите на обуховых ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а говорил до вторника не появлюсь........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бедный Вася ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не уйдёт. Нынче "по-собственному" не увольняются, бабло (неустойка) дороже принципов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что он главный тренер , а мы идём в зоне вылета пердива, не? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, работа у него такая - обеспечивать безопасность. Но, никто из южан не собирался оказывать какое-либо воздействие на игроков, кроме морального. Другое дело, если бы нервы игроков не выдержали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Показалось значит (бум креститься ![]() Парни так напористо двинулись, что подумалось - уже не выдержали и ща как "зарядят" игроков ... без всяких там пейнтболов... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Недооценили пердив вот и все и физические возможности игроков и их настрой, попасть в преньерку, хоть как нибудь, через жилы. Надо было оставлять всех, так как разницы нет никакой пердив или не пердив. Везде надо бегать и бегать много и быстро. Ведь с входа никогда не было дохода. А расходы одинаковые. Но если хотели бы возвращаться, оставили бы игроков. Дан уже болтался где попало. Мотивации у него нет никакой, он на исходе своей карьеры. После Кубани( еще 3 месяца макс), наверно уже только Албания или Гондурас. Ну и какой это к черту тренер, он даже пердив уже не тянет. В пердиве вся тактика к черту, как и талант, бей беги, 99% успеха на поле в мотивации игроков и в денежном вознаграждении за победу. Не надо придумывать того чего нет. И просто включать логику. Нет никакой мотивации от Дана, спекся. Да и деньги не платят. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Началось...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, по Дану такие выводы делать ещё рано, да нет результата, но в этом не только Дан виноват
|
|
||||
|
||||
![]()
Мужики, не в тему конечно, но очень нужно и не знаю где спросить ... подскажите где купить чехол на айфон 5-ку в стилистике ФК Кубань??? раньше в 12-м игроке продавался "В сердце лишь Кубань" ... сейчас вообще ничего нет ....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, если моё имхо. то докупить Дану несколько игроков под его схему игры, а тех кто ему не нужен до 31 августа продать (хотя кто наших игроков сейчас купит)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для начала заявить Гогниева и Гая и выплатить зарплату.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Канаде утро.... Сталкер раскрой лучше тему антисионизма. ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 08.08.2016 в 16:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
финт, В фото салонах Кодак посмотри по городу, их там всегда много было.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про уругвайского внука с дедом за 6 лямов баксов дядя почему-то забывает, т.ч. у текущего селекционного отдела еще как минимум есть 9 возможностей для ошибок уровня "Обухова", да и ошибкой я бы его появление в команде еще бы не торопился называть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я это, повторю. То, что ранее декларировалось. Ну, мне не сложно ![]() К примеру, лучший бомбардир прошедшего сезона 2015/2016 португальского пердива перешел в по сути свой родной клуб бесплатно и практически сходу был продан в Италию. Это все уже этим летом происходило. Хотя, лично я настоятельно рекомендовал обратить на такого любопытного великана внимание еще с крайней зимы. По мне, так этого персонажа можно было бы запросто из Португалии выцепить и обошелся бы этот трансфер существенно дешевле всех этих телодвижений в пополнением условными Селезневыми, Обуховыми и прочими персонажами не сильно желающими играть за "Кубань" (не путать с желанием получать достойные денежки). Ведь для условного нигерийца это был бы, однозначно, шанс жизни. Он бы здесь жилы рвал, как счас условный Анене за "Амкар" тащит (шикарный крайний матч против "Анжи" наблюдал сам лично). Ну, и потом, такой вот столб в атаке - это же классический нап под схемы Дана. www. transfermarkt. co.uk/simy/profil/spieler/194549 Также, чисто например, покамест второй бомбардир польской Экстраклясы сидит без контракта. Тут все просто и без намеков. Хотя, если честно, в открытую такого форварда совсем бы не хотелось озвучивать. Поскольку на мое сугубо личное ИМХО, этот вариант и для некоторых клубов РФПЛ сейчас мог бы быть очень интересен. Это не вариант Букура, конечно. Но, нап с такой чуйкой и умением завершать для некоторых клубов - это очень действенный инструмент. Увы, скорее всего, вариант не для "Кубани". Сейчас. Ибо свободных зон на текущий сезон у вас для его коронной игры, предварительно, в достаточном количестве не предвидится. www. transfermarkt. co.uk/airam-cabrera/profil/spieler/129149 Опять же, на мое сугубо личное мнение, для "Кубани" и сейчас есть не мало крайне интересных вариантов. Вот как раз вариант условного Букура (такой же универсал, с шикарными личными данными и очень убедительной статистике) - это было бы очень нужно и вполне вероятно действенно, именно здесь и сейчас. Как и вариант такого же условного Чума Анене, который сейчас в "Амкаре" очень не слабо начинает новый сезон. Только это вариант больше на вырост. Хотя, опять же, это вариант именно такого столба - так необходимого под классический схемы Петреску. В общем, как-то так. Извините (кому много букаффф), сократить не получится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что то форум потух - не к добру это. Дану хочется пожелать терпения только это врядли поможет. Никто сейчас на форуме не знает о микроклимате в команде но на Дана было жалко смотреть на последней конференции - настолько он был подавлен и потерян. И все болелы Кубани тоже растеряны - мы надеялись на другую игру и результат а так получается что поезд убегает очень быстро и мы можем его не догнать.
Последний раз редактировалось Serg Nu; 08.08.2016 в 17:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
AmigoSun, в клуб обратитесь, с Вашими знаниями, я думаю без внимания не оставят!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
AmigoSun, нашим селекционерам подскажите через приближенных...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видали его сегодня на ФМР с перебинтованной ногой ... Пава подлечили и обменяли на следующего пациента, Иванов ржетнеможет |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такое тяжело забыть ![]() |