![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как Кубани выйти из кризиса? | |||
Уволить тренера |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 1.87% |
Уволить руководство |
25 | 23.36% |
Купить 2-3 игроков |
25 | 23.36% |
Обосцать базу |
30 | 28.04% |
Кризиса нет, нужно немного подождать и все наладится |
25 | 23.36% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это провокация ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щас наблюдающий предъявить фото голодных и больных детей,которые,благодаря аферам #АликаДонецкого остались без огромной господдержки в виде миллиардов рублей,и вынуждены влачить жалкое существование между жизнью и смертью.И только благодаря личным пожертвованиям АККашных робингудов,они живы и,возможно,жизнь их наладится.Ибо они,робингуды,изгнали страшного зверя и его приспешников с земли Кубанской... [занавес]
|
|||||
|
|||||
![]() Доверять или не доверять кому то-это личное дело каждого... Но вот место в Таблице и "игра" на поле многое говорят сами за себя... Мкртчана с Дорой давно нет,а с каждым днём дела всё хуже и хуже... Были в конце таблицы РФПЛ-казалось-это Дно...Сейчас ТО дно кажется за Счастье... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот допускают,что Гудвин не при пёс тывает,а пиц тит безбожно.И нааблюдающий говорит только чистую правду... Но факты-упрямая вещь...и команда рассыпается(а Гудвин говорил!©),и улучшения не наблюдается(а наблюдающий обещал!).И всё-по старому:лож;ь,пиц теж и провокации©…
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такое ощущение, что самое-самое дно - впереди. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где верить ... 9 очков ? Не вылетим ? Будет инвестор с баблом ? Поляцкин мегаспордир ? ЗП погашены ? Вечерний вискарь , вот здесь в точку ![]() З.Ы . Гудвин свой чувак ему больше веры ... Никогда МОА не был белым и пушистым , бабки всегда пилили , но где мы были и где сейчас ... Мне тоже в личной беседе много чего говорят в адрес новых рулителей , но не хочется срача и так команда в ***е ... Люди которые очень близкие и к ректору и спонсор клуба ... Так что мнения наши расходятся ... Последний раз редактировалось Artem777; 09.08.2016 в 19:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда почему сейчас за это расплачивается бизнес Края ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот никогда и не верил в их светлый образ, но ослиное управление неопердол всё равно никуда не денешь, и их образ (равно как и образ Наблюдающего) тоже нихрена светлеть не собирается.
|
|||||
|
|||||
![]()
"МОА дал денег на отставку Гончаренко"
![]() ![]() Показательная казнь, правда не знаю кого клуба или...
|
|||||
|
|||||
![]()
с1979г, речь не о том, что Гудвин безбожно пицтит. Он всю вину за ситуацию в клубе валит только на Коробку и Ко. Но про наследие МОА и Доры, скромно умалчивает. А это наследие, как якорь - тянет и тянет вниз.
Ставите в упрек новому руководству, то что не смогли удержать игроков. Рабиу, Шандао, Бальде не собирались продлевать контракты. Им ФНЛ и буй не тарахтела. У Сантаны опция в контракте, при понижении в классе - автоматом свободный агент. Как тут их удержишь? Единствено с Аподи удалось договориться об аренде. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда почему ещё не возбуждено дело, не перекрыты все статьи доходов МОА в крае? Почему, в конце концов, нет ни одной публикации в прессе разоблачающей подлого армяна?
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, вот рисуешь МОА чёрными красками.Но признай,он же не глупый человек?так?и громогласно объявлять,что берет клуб по своё управление/содержание,а через пару месяцев признать не менее громогласно,что "пох-чка"?умный человек же такого не допустит.
По з/п вышеперечисленных персонажей-он же платил бы им,так ведь?ну и пусть бы это были его проблемы.накуя было отдавать клуб людям,которые,верю в это,очень хотят вытянуть клуб,но НЕ УМЕЮТ!разрушили те руины,,что оставались от команды...и что теперь?если в ПЛ плавно опускались вниз,пока оппоненты решали свои проблемы, то сейчас темпы падения таковы,что к зиме и обанкротиться можно успеть...тьфу-3-раза....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неправильно, конечно. Основная вина не на них, а на Вене, что таких никчемных управленцев на клуб поставил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, у МОА в первый год руления его команды все пошло, как по маслу? Или мы то же в пердив свалились?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Beckar, офшорки МОА давали деньги клубу в долг.Если будет война английские офшорки предъявят свои требования к клубу за 2013 год и тогда у клуба- судьба "Метадона".Поэтому идет кропотливая работа,по списанию этих долгов и передаче акций.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично мне это давно понятно, только не нужно лепить светлый образ наблюдающего. Ваш образ, уж простите, "долго бежал он с вестью по пескам Сахары, и, наконец, добежал ..."). И еще, что понятно из ваших постов, что с деньгами в клубе совсем швах. Ну это мы и так знаем и кто виноват тоже здесь известно. И что нового ???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хе , тогда веры больше было , потому что рулил бизнесмен , уверенности было намного больше , так как было бабло ... А , что есть сейчас , для предпосылок , что Кубаха выкарабкается .. ХЗ ... Верим , а что нам остается делать ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У МОА,в период неактивных разборов с АКК, были долги перед игроками,персоналом?страна над командой ржала в голос?гранды начинали с опаской поглядывать?сколько игроков привели/раскрыли/реанимировали?
|
|||||
|
|||||
![]()
Alchimik, мне Наблюдающий - никто. И мне пох, какой у него образ. Я лишь пытаюсь сказать, что он дает сюда информацию о положении в клубе, близкую к действительности.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не знаю,что там громкогласно, по-тихому он обещал Вениамину вложить 300 миллионов на погашение зарплат и провести зимнее трансферное усиление.Вместо этого вывел из клуба всю ликвидную полузащиту, помогли Селе перейти от Коломойского к Ахметову заплатив за это полмиллиона евро и подписали на полтора миллиона подъемных.В апреле уже были руины из руин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько можно людям мозг выносить , офшоры , в долг ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кому?АКК?так финансировать администрациям же нельзя?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где я ставил вопрос по этим игрокам???? ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 09.08.2016 в 20:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
с1979г, я не отрицаю, что при МОА были побиты все клубные рекорды. Но и количество тренеров за сезон, дело Никезича то же забывать не стоит. И это так, навскидку.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно,вы тут расследуйте...а мне Шаумян штурмовать
![]() Всем-добра!берегите себя!и не ссорьтесь! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, про игрочков не к тебе. Люди интересуются почему пришлось собирать команду с нуля и почему не смогли удержать игроков.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не рекомендовано, это две большие разницы.Фонд создадут под "Кубань". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не расскажешь общественности почему Армаш, имея одни из худших показателей в команде по инстату почти в каждом матче, все время выходит в основе?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе больше скажу, я знаю, почему ты сам или тебе влили (пох) сейчас эту тему поднял ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я Дана попросил, за это Армаш откатывает мне процент. Устроит? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Владелец футбольного клуба «Бананц», бывший акционер московского «Спартака» Джеван Челоянц Откуда возникла идея взяться за «Бананц»? У меня есть партнер – Олег Мкртчян, с которым мы взяли клуб в России«Торпедо» (Армавир). И потом решили, что я буду участвовать не только в России, но и в «Бананце», который раньше принадлежал моему партнеру. http://news.am/rus/news/326574.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, опять тайны мадридского двора. Но я тебя разочарую. Мне никто ничего не вливал. Просто в эти выходные у меня появилась возможность встретится с человеком, с которым очень давно дружу. Ну и за чашкой чая пообщались за жизнь и за дела в клубе. Так, что расслабься - я не засланный казачок.
|
|
|||
|
|||
![]()
Капитан Врунгель, о делах МОА в клубе знает пара-тройка человек. Все остальное - залив и шняга. Как и оценка игрока по инстату
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока никак, ваши суммы не подтверждаются ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты до конца читай .......... Создание или содержание футбольного клуба в Армении связано с большим риском. Долго думали, прежде чем взяться? Нет никакого риска. Для нас с Олегом Артушевичем это больше социальный проект. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это он, конечно, молодец. Только чего-то для Кубахи всю это лепоту создать у него желания не возникло. Мы ж не хачики, ****!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я прочитал.Это лишь означает, что МОА не под силу тянуть одному даже клуб из чемпионата Армении.Там бюджет наверное сопоставим с зарплатой Сантаны. |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, что с акциями? Передали АКК или нет? Ждем очередной серии Санта-барбары по возвращению МОА?
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |