![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как Кубани выйти из кризиса? | |||
Уволить тренера |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 1.87% |
Уволить руководство |
25 | 23.36% |
Купить 2-3 игроков |
25 | 23.36% |
Обосцать базу |
30 | 28.04% |
Кризиса нет, нужно немного подождать и все наладится |
25 | 23.36% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После того, как МОА попал под кидалово от Хвата на лесной теме, он и дохлой мухи сюда не должен был вкладывать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я не приветствую это. Ибо уходя, уходи. Зимой уже было эпичное возвращение, обещание ЛЧ через пару лет, а на выходе Артушевич ушел через 2 месяца. С долгами, которые возникали не без его участия, мы не нужны. Надо признать, что вторые пришествия у нас не получаются. Да, ЛЕ - это было круто, но не думаю, что такой результат может повториться, хоть с МОА, хоть с Крапивкой. Счастливые воспоминания. Проходили уже с Кучуком, а сейчас с Даном. Надо двигаться дальше
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||
|
|||
![]()
Эммануэль Адебайор, а нас и движут дальше
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Так зачем и за что расплачивается бизнес Края? За то,что Веня передумал отдать клуб Артушевичу??? Зачем надо было брать на край клуб,если всё было так плохо и в клубе,и в крае с баблом??? ![]() ![]() Отдали бы МОА и с глаз долой-забыли бы о проблемах!!! Интересно-КТО тот человек,что нашептал Вене нечто такое,что он передумал??? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты , что такой грубый в выражениях .... Или это личное .... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, если ничего в результатах не изменится, то Васи хватит до зимы. Потом никто бабла не даст. Но и МОА без плюшек и с долгами мы нафиг не нужны
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если долги его, то какие претензии? Плюшки? Ага! По наглой рыжей морде... За что плюшки? За то, что на долговую иглу подсадил?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во многом из-за долгов, непогашенных АКК зимой, МОА и ушел, имхо. Вкладывать 1 млрд он не захотел под предлогом, что это не его долги.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А я приветствую...Уходя,не забудь вернуться...
Не знаю,как насчёт ЛЧ,но в ЛЕ через 2-3 года были бы точно-если бы всё пошло по плану МОА и через 2 месяца Веня не передумал.... [QUOTE]]С долгами, которые возникали не без его участия, мы не нужны.[/QUOTE Как сказать,как сказать...Смотря как договорятся... Для бизнесмена иметь свой клуб в РФПЛ-это очень круто и престижно,не говоря уж о том,что МОА местный и футбол очень любит...
Эммануэль Адебайор,первые пришествия,вторые-это всё лирика.... Смогут вновь выстроить Систему-будет результат... Если будет бардак,как сейчас-и результаты будут соответствующие...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, и накер он тут такой всеми кинутый нужен? Чтобы глорихантеров целую свору расплодить? Сппасио, отец родной!)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну,скажем так,не "во многом",а "отчасти"-так будет правильнее... Думаю,с Веней об этом они уже договорились...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Там не мат в сторону хачиков был, а безобидное междометие, не переживай.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар у него уже есть клуб - ФК Анжи Махачкала. Там все прекрасно, и Сулик, и долгов нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть четкое понимание одного краеугольного момента. Пока краю нужен был клуб, все было и у МОА, и у клуба. Как только Хват сделал ставку на кошелек соседа, моментально начались проблемы и у МОА, и у клуба. Была задача запустить завод, прибыль на Кубаху пускать. В итоге завод загибается, загнется и клуб, скорее всего. Ибо Вася-потрошитель - зыбкая субстанция для стабильного финансирования даже в пердиве
|
||||
|
||||
![]()
Лично мне по фиг кто будет руководить командой лишь бы она была жива показывала красивый футбол и играла достойно в ПЛ - о чем остаётся только мечтать. А все эти догадки, рассказы бабушек, друзей уже честно надоели. Всю правду Мадридского двора хрен кто узнает - иначе придётся пересажать полкрая и некоторых за пределами. А так получается что некоторые форумчане кичатся друг перед другом кто круче по сплетням.
|
|
|
![]()
Капитан Врунгель,
Ок, читаем
это кто отпердолил ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ипать, красава! Я тут всякой куйни понакупил в кредит, но кредит с процентами вы сами выплачивайте или идите накуй? Так кто тут кого кинул? АНТ армяна или наоборот?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, поживем - увидим. Но пока трансферная креатура Дана особо не впечатляет. Надеюсь, что это адаптация к другой стране и чемпу. И он принесет пользу команде.
Я не собираюсь тут меряться балалайками у кого источник в клубе круче. Мне главное, что бы команда была и процветала, а кто её к этому будет вести, мне нацрать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, создать можно много чего. Деревообрабатывающее распилочное предприятие, к примеру. Где деньги, Зин ?(с).
|
|||
|
|||
![]()
Капитан Врунгель, причем здесь источники в клубе?
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Армаша, ставят не по инстату, а по Пырнеу. Логическую цепочку дальше составишь? Хотя, у него ТТД один из худших в команде. По самоотдаче к нему претензий нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, А объясните мне пожалуйста почему МОА должен быть погашать долги из своего кармана которые наделали и распилили Пердолы чувствуя что ему не отдадут команду? Вот я лично вижу что команда валится ввиду непрофессионализма нынешнего руководства ( пример - комплектация состава ) а при МОА играли в Европе. И потом любой человек занимаясь бизнесом старается извлечь прибыль. А вот сейчас руководство вкладывая чужие деньги думает не о команде а мягко говоря о себе. Обухов - пример. За это Дерево заплачены такие деньги а он как у Высоцкого- но если был ты баобабом то баобабом и умрешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Капитан Врунгель, такая куйня. Дан себе не враг. Не будет он ставить по Пырнеу. Просто сейчас определенной группе лиц надо оправдать абсолютно ненужную покупку мертвого Смирнова. Узнай, у своих контактов, кто нам его продавал и какое отношение он имеет к "одноклассникам"
![]()
|
|
![]()
Читать разучился?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот тут вижу хорошую новость. инстат наконец-то подключили. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так а кого вместо Армаша ставить? Алейника? Житнева? Ильина? Обухова? Понакупили, понимаешь, защитников, а все равно ставят Армаша... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вам не кажется что для подобных дебатов есть более подходящая тема?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО-это временно,чтобы перекантоваться,трудоустроить Дору ,Veni и др,ВОЗМОЖНО-не растерять СВОИХ игроков и т.п....
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixas, Бендзь еще есть. Он вроде бы не нападающий.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, при первой возможности, поинтересуюсь. Но на мой взгляд, Армаш, Смирнов и Бендзь - одного уровня защитники. А другие сейчас к нам не поедут.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а инстат то есть в клубе? я собственно об этом чуть выше постил ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Коробка как-то заявлял, что будет проведена аудиторская проверка, чтобы реструктуризировать долги, кто знает, проверка была?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Не-е.. Я понимаю, что у вас папы одной национальности, но не до такой-же степени...
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, ну так Бендзь к нам пришел уже чемпионат начался, форму набирал, и теперь будет с Армашем играть. Сильнее у нас защитников нет.
А вообще печально, что неопердолы начали антидановскую кампанию. Слив неопердольными игроками Дана уже не кажется чем-то невозможным... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesterS, не переживай - есть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixas, никто ничего не начинал. У Петреску есть кредит доверия. Но на какое время я честно, не знаю.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, ну ну, вон наблюдающий уже лям евро ищет на расторжение контракта.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Beckar,я всё ещё верю,что Пердо-Неопердолы-Кокошки когда-нибудь уйдут и отдадут клуб в руки Хозяина... А кто это будет-МОА,Шиша,Дерипаска,и т.п.-мне всё равно:главное,чтобы у клуба был Хозяин,любящий футбол,для которого дорог ФК Кубань... ![]() В первую очередь,конечно,хотел бы возвращения МОА,так как он доказал,что умеет выстроить нужную Систему...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего подобного ![]() |