![]() |
|
|
||||
![]()
Блин, Бердыев - ТРЕНЕР! Ушел, а команда по-инерции играет в его игру.
|
|
|||||
![]()
пенальти в ворота быдло)), без судеек бомжи не бомжи)). 1:2.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чумазые без чумадана никуда... А кули - его чумазейшество на матче, надо ж объяснить, на кой столько бабла за полубразильского румына выкатили. ![]() |
|
|||||
![]()
Пришел с работы хотел посмотреть матч Ростов-Зенит но не смог себя заставить его смотреть ибо по куй как матч закончится.......
Не знаю может я однолюб но по мне один клуб одна команда и имя ее Кубань все остальное второстепенно. Извините меня может и не прав я?
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 12.08.2016 в 21:26. |
|
|||||
![]()
а вот и 2:2)). Судейка сделал всё для камбека. А с другой стороны быдло игра Ростова до добра не всегда доводит.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрю ПЛ, где нет КУБАНИ и болею "против"... ![]() |
|
|||||
![]()
3:2, додушили грязные бомжи не менее грязное быдло. Главное я получил удовольствие от матча, а итог абсолютно пофиг, обе команды противны!
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С какого перепугу за год,четыре месяца прошло.Клуб сохранили, не распродали молодежку .Героя аваторок,ников и никнеймов подписали,но это сомнительное достижение,надеюсь пока сомнительное. |
|
|||||
![]()
наблюдающий, мо-лод-цы!
![]() Клуб сохранили, молодежку не распродали, не распирает? По мне, так клуб убили и продолжаете мертвого добивать. И все... Вы умеете ошибки признавать? Вылет, селекция, почти, кладбище на стадионе..с вами как с подбитым лосем: пью, пью, а мне всё хуже и хуже. Больше всего убивает ваше отношение к происходящему: глубоко нас рать, вискаря вмазал, не так играют, почему-то? ![]() |
|
|||||
![]()
СМИ: ФК "Локомотив" заинтересован в возвращении тренера Коусейру
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3535115
![]()
Да пох, главное что Ебург сосет ![]()
![]()
«Бердыев хочет, чтобы ключевые посты в «Спартаке» заняли его люди». Нобель Арустамян – о самом громком трансфере лета
http://matchtv.ru/football/matchtvne...__o_samom_grom
![]()
Какого красавца Попов "Рубину" положил!
![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Классная игра Рубин - Спартак. И голы шикарные!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
"Зенит" купит у "Анжи" Тигиева примерно за € 1 млнhttp://www.championat.com/football/n...za--1-mln.html
|
|
|||||
![]()
Сергей Кораблев: "Тигиев в "Зените"? У Митрофанова есть мой номер телефона"
Генеральный директор "Анжи" Сергей Кораблев опроверг информацию о том, что 21-летний защитник Георгий Тигиев перейдет в "Зенит". Ранее в СМИ появилась информация, что сумма трансфера составит около 1 миллиона евро. - Что вы сказали? Хорошо, что я сидел. Иначе попросил бы себе табуретку, чтобы присесть, - сказал Кораблев. - Настолько поражены такой новостью? - Да, поражен. А почему он уходит? Какая сумма выкупа написана в новости? - Около 1 миллиона евро. - Около… Ясно. Не знаю, на данный момент никаких переговоров нет. Наверное, если бы что-то было, мы бы об этом как-то узнали. Тигиев живой человек. Его нельзя просто так купить и переносить, как кота в мешке в "Зенит". В любом случае всегда сначала идет диалог. - Его не было? - На данный момент - нет. Когда получим официальную бумагу, будем комментировать. Пока ничего нет. У господина Митрофанова есть мой номер телефона, электронную почту клуба все тоже знают. Источник: www.sport-express.ru Источник: |
|
|||||
![]()
"Спартак" не договорился с Бердыевым, команду возглавит Каррера
"Спартак" не смог договориться с Курбаном Бердыевым. Завтра клуб объявит о назначении Массимо Карреры главным тренером красно-белых, утверждает "Советский спорт". Сейчас итальянец, имеющий приставку и.о., готовит команду к матчу 4-го тура РФПЛ против «Краснодара».
![]()
Эт куда теперь туркмен то отправится?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |