![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По ссылке если пройти то написано в описании "Новое здание с одной стороны непосредственно контактирует с общественной парковой зоной, а с другой – связано с городом благодаря большому пассажу." И картинки берега Затона. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Затон это. Вот на этом месте.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима равных тебе в патриотизме и юморе нет на этом форуме ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Это не трамваю, это чтобы трамвай было видно онлайн на карте транспорта города. Очень хорошая карта и работает. Я пользуюсь. Вот, первое приложение: https://www.krd.ru/gorozhanam/app/
Работает не только по трамваям, но и по автобусам и троллейбусам, а также видно некоторые маршрутки, но пока не все.
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 12.08.2016 в 07:36. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Краснодар. Горпарк. Лет 50-ть назад. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Первое фото - сорокалетка, вроде. Та часть, что не на острове была.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Beckar, парк Горького. ![]() ЗЫ. Ты чО почернел? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот, ещё нашёл
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
План Краснодара 1942 г., составленный немецкими топографами в период оккупации
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() Конец 70-х. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто-то из модеров за питорка Сталкера обиделся. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|
![]()
Ну, написано на снимке же "Ракета" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могу ошибаться, но по моим детским воспоминаниям Ракета глубже в сторону Монтажников стояла. Помню, на этой площадке еще колхозные ярмарки проводили осенью, на ноябрьские каникулы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мощный взрыв сровнял с землёй жилой дом в Краснодаре
ЧП произошло в Краснодаре около 17:20 на пересечении улиц Петра Метальникова и Российской. По словам очевидцев, взрыв был такой силы, что здание буквально сровнялось с землей. Обломки дома долетели до соседних зданий и ударили в стены и стёкла. Видео первых минут после взрыва разместили очевидцы в социальной сети "Вконтакте". — Произошёл взрыв недалеко от моего дома. Я сразу выглянул в окно и увидел, что частный дом буквально сровняло с землёй. Обломки долетели даже до нас. Не знаю, был ли кто-то в доме на момент взрыва, сейчас там какие-то люди, они разбирают завалы, — рассказал Лайфу очевидец Сергей Луценко. https://life.ru/t/новости/890055/mos..._v_krasnodarie Последний раз редактировалось Картель; 12.08.2016 в 18:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же это показательно, что из всех ретро фоток, мною выставленных, Giallo-Verde понравилась лишь работа немецко-фашистских топографов.
![]() ![]() ЗЫ. Это провал.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич, я сам не сразу вспомнил. ![]() ![]() ЗЫ. Помню, что это была окраина города, дальше шли т.н. виноградники, где мы пацанами охапками собирали тупорылые немецкие пули и советские, остренькие. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совершенно верно там ( Монтажников и Тургенева) была конечная троллейбусов и вместо ул. Атарбекова лесополоса. Потом виноградники и после них начиналась воинская часть, сразу за забором которой была свалка элементов самолетов.... источник магния для взрыв-пакетов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не обессудьте, вспомнилось, всколыхнулось. ![]() На этой улице жил мой друг детства, пол века его знаю, недавно глаза ему оперировали, вместе. Матёрый друг. Генка. Так вот, был у него в гостях на ул. Монтажников, год так 84-й шёл. Пригласил меня, в момент побывки у друга, пацанчик соседский, на стройку, соседскую. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Накануне Дня Строителя, откровения спеца по ОТ и ТБ. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще такой кинотеатр был на Бабушкина/Воровского, забор был преодолимый
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GLuK, таких ячеек масскульта, по городу, было не мало. Но, к/т "Ракета" - на ул. Монтажников. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они по всему городу были, даже на Трибуне ЮГ. ![]() Интересно, там окно и ниша киномеханика остались или заделали. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, ну не скажи. Сколько было в городе летних кинотеатров? Ещё один помню в бухте Инал
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, Олеж, мне зигануть или лайка достаточно ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Победа на Комсомольской, Луч на Индустриальной. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Заря", на месте нынешней ментовки, на Садовой. Потом в парке на Славянской, напротив интерната, тот же стадион "Кубань". Это так, навскидку. Достаточно их было по городу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну я просто не настолько древний, пацаны
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Влад, а ты зигани, для убедительности. Может и я тогда поверю, что ты подонок? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GLuK, ты нас с Виктором в мамонты записАл. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, Олег, это тот случай, который подтверждает аксиому о преимуществе живого общения перед виртуальным .
![]() Хороших выходных и до встречи в среду ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Заря" на месте ментовской девятиэтажки, на месте ментовки и второй девятиэтажки был покровский рынок.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище, это нам с тобой понятно. ![]() А молодежи и примерного места достаточно. ![]() ЗЫ. И ряженка на рынке продовалась, вкусная!, с пенкой. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"спартак" там где щас баптистская церковь на Калинина...
|
|||||
|
|||||
![]()
во дворе возле "детского мира" ещё был не помню как назывался...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Искра. Если память не изменяет. Забор предолевался мигом) В Ракете надо было попыхтеть. |
|
||||
|
||||
![]()
Самый последний летний кинотеатр Лотос был построен на Гидрострое, в районе Автолюбителей. Просуществовал он меньше остальных. На его месте сейчас церковь.
Еще один летний кинотеатр в закрытом ныне сквере им. Ленина ну и Победа на Комсомольской, возле ЖД касс. Последний раз редактировалось Островитянин; 13.08.2016 в 00:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde, Влад, это тот случай, который подтверждает моё понимание жизни и отвергает присутствие в первых рядах "антисоветчиков", оппозиционеров ![]() - сына достойного офицера СА: - сына классного спеца АКК, неподкупного борца с медуновщиной, внука Героя СССР; - внука Героя СССР, выпускника физико-математического факультета Ростовского Универа. Плюс выпускник психо-неврологической клиники Торонто. Для камуфляжа. Вы все - агенты влияния Кремля, засланцы, провокаторы. Выявляете слабых духом, привлекаете к агентурной деятельности, а потом сдаёте, бросаете, гапоните и получаете свои сребренники. ![]() ЗЫ. Внедрёныши.)))
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 13.08.2016 в 01:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, Похоже, конечно, но енто не фотки ж, а вот текстом там написано, что на берегу реки Кубань и что огни будут видны по всему течению реки. На затоне вроде нет течения, а с текучкии вряд ли можно будет разглядеть огни за затоном, которого, предположительно в ныненшнем виде не будет вообще, где-то тут об этом говорили.
![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 13.08.2016 в 02:47. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашего брата с братской РБ, с днюхай! | Гудвин | ОФТОПИК | 41 | 02.09.2016 09:22 |
Нашего крымского друга - с днюхой! | Колифей | ОФТОПИК | 23 | 17.04.2012 01:02 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Егор Титов: Видели бы вы лицо Черчесова во время установки | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2007 10:20 |