![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кроме МОА (в отместку за лес и порт) нас сливать некому. Недаром он даже массажиста к себе утащил. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Старому запретить открывать темы.Вычеркнуть из состава игроков одного молдавского агента , отправить к ипеням одного тренера этого молдавского агента.А то первые,походу сливают второго.
Мне набраться терпения,чтобы не говорить, а я ведь говорил, что нужен Газаев. Не получится с Гордеевым или Колывановым вернуть Папикяна. Игрокам ,до победы куй, а не зарплату.Пущай у "Фонбета" свою долю получают. Ну и пора отжимать чей-то бизнес-это война брат. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На поле играют игроки, а не тренер. Мистер пробует разные схемы, а результата нет. Да и откуда ему взяться? Какой например плюс, от снятия Дюпина. Если, Стажила не лучше. Что Мистер, за месяц, должен научить игроков играть? Если, они за все остальное время не научились..... Вижу два варианта: первый, игроки играть умеют но НЕ хотят. Тут вопрос к куратору и Крапивке, что за б....?!!!! Кого набрали... И второй вариант. Игроки хотят, но не получаеться. Тут опять вопрос, кто их понабрал.таких "звезд" ***. И дать Мистеру время и большую палку. Ибо команда, как то не особо и растраиваеться. Играет не спеша...... Беленов, в конце контракта запросил оплатить квартирные, за проживание. А эти, "звезды" уже заныли, запричитали. Кураторы и Крапивка, хватит наживаться на свободных агентах. Дайте денежков игрокам, хотябы что бы они играть начали. А то, где вы *** таких понаберали.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() ВладислаВ, полностью согласен, Дан просто обязан тренировать нашу команду как минимум до конца сезона, а то что до ошибок в словах, уж извини расстроен я сильно после такой игры команды. А проблемы в игре не только от тренера зависят. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да-а-а. А БГ уже пел про нас-"нижнее днище нижнего ада, я не знал,что так глубоко"!!!
Оскар-армяне уже не спасут, румыны не могут, русские футболисты не умеют, руководство лузеры, а губернатор балабол! Все, круг замкнулся. Я ж сразу говорил-очищение через зону ЮГ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой, а мы тут голову ломаем, кто виновен! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не вопрос, если в ПФЛ зарплату табору ты будешь платить самостоятельно. Ну может Гудвин и сочувствующие тоже чего подкинут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, что опять тренерская чехарда, ну да это наш стиль. Хоть что то свежее бы придумали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Их было как минимум трое. Гудвин, Колифей и Staryj. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а можно сразу Папикяна? хуже, чем с Гордеевым или Колывановым один куй не будет. ну это только если вы задачу на сезон не откорректируете ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, Кирилл, напиши дьютифришнику, а? Грамотным аглицким
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот оно - проявление полной импотенции и ожидания задницы. Когда горит, тогда горит. Какой нах бизнес отжать? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() я вижу еще двух персонажей. 1 - несомненно сам Гудвин 2 - собственно сам Мистер малехо обескураженный собственным величием |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вас, походу, не игра и место в турнире беспокоит. Вы зацикленны на ЗП, Петреску.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
то есть в переводе на русский : игроки Пырнеу(мы знаем кто они) сливали Петреску. Все остальные поставили в Фонбете на Химки . И поэтому :
, то есть виноват Петреску ![]() ![]() ![]() ![]() Это провал ! п.с. и главное :Крапивка,Широбоков ,Крячик и Ко...-реальные пацаны. Хлыстунов, Беленов и т.д. как-то сами захотели уйти....шож ты будешь делать...
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 13.08.2016 в 21:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Слив не слив......***а она и в африке ***а...импотенция футбольная вот что это...импотенция начиная от руководства заканчивая игроками....коллектива нет....нужна виагра епть....в чем она заключаеться хай верхи думают...ибо Дан не тянет.....и не кого он не троллит ....он сам заложник этой ситуации....при Овчине мне кажется не было прям такой безнадеги хотя и вылетели.......
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Buffon, Гудвин с косичками?
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты честно ****ал мужичок , парни о тебе нормального мнения , но ты со своими куями под****** ... Будет Артушевич ..... Даже нужен Дора , чтобы на треньке , все всрались, у нас сейчас всем покуй ... Говорил с до начала сезона , подтяните Терёху. , всё порешает , ан нет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По мне так может и надо вернуться чутка назад...зрелищные матчи были между Кубанью и Дружбой....в Майкопе и стадиончик красавец уютный....главное жить....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Арсен Борисович будет полным неадекватом, если согласится на возвращение. Увы, вы его проипали, разменяв на Поляцкина с Осинькиным. А Гордей и Колыван - это будет весело! ![]() ![]() --- --- Дядя, я никогда не был журналистом. Опять ты мимо. Впрочем, это твоё норм.состояние ![]() Надеюсь, Один будет умнее, и впредь на базу не ногой, пока крайним не объявлен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот они ключевые слова ГТ, будем ждать дальнейших результатов проверки Дана на стрессоустойчивость...
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, остаеться гадать кого подтягивать надо было....у каждого свое мнение....но не мы руководство....смотрим дальше....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, это который двойку получил и на которого Один прыгает? На велике, понятно кто, кастратик. В галстуке Кармен, а в фартуке наблюдающий. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
таки в завещании пунктик нужный добавит и ни куды не денется, будет содержать
|
||||
|
||||
![]()
Ничего не поменяется. Ни в игре ни на форуме. В ветке 8 тура будут опять закидывать шапки, трындеть про жару и дальний перелет сибиряков и параноить что везде вокруг болельщики магнита
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нас сливают с 2014-го года. Начал МОА, эти продолжают начатое. Это реалии, от которых никуда не деться. Мы. Никому. Не. Нужны. Что делать? Ждать. 5 лет, 10, 15, 30.. Ждать что у кого-то из тех пацанов, что щас вопреки всему ходят в футболках "Кубани" по городу, окажется достаточно мозгов и денег, чтобы возродить "Кубань". До этого момента нас увы ничего хорошего не ждёт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как бы в моем понимании нет В контексте изображения он тот, кто может гадать на собственных какашках. Не сочтите за оскорбление, это всего лишь понимание картины. Уж так он Дана по этому форуму туда-сюда тягал... А ведь на его месте мог быть Мальчик |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались ![]() Смех сквозь слезы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Карен, ты уверен шо оно Артушевичу нуно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот Вам как родному, к этой ситуации, никто, кому это приписывают, не причастен. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан значит Баклан !! если верить твоим словам , он троллит не пердол он троллит болел клуба !!! |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() А Один как прыгает! Словно хочет сказать, Дима не расстраивайся! Я ещё накакаю, а ты ещё погадаешь. ![]() |
|
|
![]()
Это ты зациклен на Петреску, а не на игре и месте в таблице.
Это ты под****ал со своим Артушевичем, который и слил команду на дно. Очень надеюсь, что его не будет. А если будет, то будет как с Даном - полная .опа.
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, мы никого не лоббируем. Команду сливают, это известный в узких кругах факт. И Петреску тут - тупо заложник, по известным причинам. Геннадий - пустое место. Это, тож, общеизвестный факт. Менять надо всех. И если Веня в первый раз не услышал келейно, то во второй раз ему объявят чутка громче
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если найдём нормального спонсора я за ,это лучше чем этот цирк,хотя порхоже йух нам не миновать |