![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Нас сливают или хоронят? |
|
||||
|
||||
![]()
наблюдающий, надеюсь Андрея Далуду. Тот помешан на Кубани в отличии от других - нынешних.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то что мы в совокупности заплатили за хлам 15 млн, совсем не означает что этот хлам не может стоить те же 2 млн.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
будет тоже самое, только дешевле
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как падает клуб, так и ценнег хлама на трансфермаркте будет падать. и прямо сейчас, судя по месту и игре, они так и должны стоить |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не игра, а беспридел какой-то, а за беспредел обычно наказывают..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Йух вопросов не решит, это крест. Я писал или всплываем или КФК с очищением и рождением "Кубань1928"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы он ещё и сиротой был..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да с Олегом было бы проще в ФНЛ играть, как раз хорошая кандидатура на должность спорт. дира |
|
|||||
|
|||||
![]()
Beckar, Кто тебя так в черноту... Парни, имейте советь! Держите себя в руках.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так поэтому я и спросил ,сливают или всё приехали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сливают-кто то решает свои вопросы ,вариантов масса.Похороны-это одна в городе и это не Кубань |
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, это слабость людская! Если цензурно.
А вот от игроков требуют быть сильными. Так с кера ли? ![]() Может, с себя начать, с идеальных болельщиков?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, людская слабость - не понимать очевидного. Идет борьба за существование команды, в принципе. А арсенить или не арсенить - личное дело каждого
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут на горизонте возникает фигура Ф.А.Щербаченко...
кто что слышал из знающих?? или просто п и з д я т?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что игроки? они крепчать должны. вот человек почернел уже дня так три как, а напора не уменьшилось. а кто-то пару раз в рамку ударил, не получилось и сдулся нах, начал ноги убирать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не-не! Парни тут вообще не при делах! И футбол тоже! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан не мальчик чтобы не понимать, столько лет в футболе |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, так писали уже про помощника для Дана, с опытом работы в ФНЛ http://onedivision.ru/news/type-1/it...-season-614375 |
|
||||
|
||||
![]()
Три, дварасы все...
![]() -Пердолы (сажать нах, с выплатой награбленного).... -Неопердолы (отобрать игрушку ФК Кубань, досудебно отдать напизженное) -МОА (сдетсвазакубань) - нет порта, леса - нет "сдетсва" -Не, ну Мистер весь в белом (по контракту - в зеленом) -куча бомжей, не имеющих отношения к ФК КУБАНЬ, жертвы ЖКХ, которые перебиваются с хлеба на воду ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Защитники сегодня тоже сыграли плохо. Так и раньше бывало частно, но разница в том, что в тех матчах в воротах был Капитан, сегодня там дырка
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем нужно собраться на базе. Болельщикам, команде, тренерскому штабу, руководителям клуба. Может это поможет встряхнуть игроков и придаст новый импульс который поведёт нашу команду к победам.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если только главказак,по старой память выделит полсотни ряженых с нагайками,желательно неадекватных. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть надежда что силы добра победят? |
|
|||||
|
|||||
![]()
1. Я за отставку. Мой ник тоже смущает новизной?
2. "4 гола - 4 удара" (с). Второй гол все видели? Это диагноз. За такое в первенстве Ленинградского р-на куями обкладывают или морду бьют. Сняли трусы, раздвинули булки и вежливо поинтересовались :" А вам удобно?" 3. Просто до бешенства доводит , когда те болелы , что завывали всякую х..ню о команде , шедшей на 4 месте в РФПЛ , теперь не меньшую х...ню несут, когда мы худшие в пердиве. Тогда помнится у нас был "самый лёгкий календарь" и лучший старт в истории не в счёт. Млять, а какой у нас сейчас календарь? Хабара и Химки 1-6 за неделю это сравнимо с единственным (!!!) поражением от чемпиона страны?! И это худший старт!!!!!! 4. Команда развалена психологически. При всём уважении к былым заслугам Петреску, сейчас на пользу пойдёт его смена даже на условного Погоса Галстяна.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Накуй базу! В среду на стаде. Болельщики, игроки и тренеры точно будут, ну и хуепуталы АККашные пусть подходят (пардон - подъезжают через VIP-въезд на импортозамещённом автотранспорте).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто то в футбол играл? ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Хз когда мы теперь будем на 4 месте в ЧР после 13 туров. ![]() ![]() Все просрали, тридварасы...
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, ряженные здесь не при чём, команда играет так буд то отбывает трудовую повинность, нельзя так
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тю ёп,дело не в Дане |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куйню несут те, кто ставит на 0-0 20 штук, а не на Химки с -1 ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, Вы с дуба рухнули совсем там!!! Вместо того, чтобы помочь ребятам в 2-5 турах с ровным судейством, с зарплатой, с нормальными условиями, Вы будете с чучел бурёнок молока требовать за сено потом!!! Очнитесь!
|
|||
|
|||
![]()
Энко, конторили сегодня, стопудова. Не напрягай наблювающего за зря. Он, в кои веки, чутка прав и чутка, "под заказ" приоткрыл маааленький кусочек правды для кхмеров. Вопрос в другом. Почему конторили и по чьей установке?
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 13.08.2016 в 22:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всегда и везде ответственность за игру и результат в футболе нес главный тренер. Если бы мы шли в середине таблице можно было бы ещё ждать , терпеть , надеяться. Но мы сейчас абсолютно худшая команда пердива. Последнее (!!!) мать его место!!!! И это с откровенно лёгким календарем. Кто нибудь может видит положительную динамику в игре Кубани? Лично мне (лично мне) фк Кубань в стотыщмиллиардов важнее, чем благодарная память о былых подвигах Петреску. Валить весь сезон лишь бы Дан не обиделся? Да ну его нах!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
stranger,я на это очень надеюсь,и не без оснований! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()