![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пенальти бил??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мы не верим в Бога
мы далеки от Храма но мы свято верим В Кубань из Краснодара ! И во сне И наяву За Кубань Я пасть порву ! Много есть исчо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Но тут нежиданно пришёл папа девушки и игра пошла в другие ворота. В европейском, так сказать, стиле!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в ворота Пильгуя не забьете никуя ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что на Зико
что Круифф Саша Плошник лучше их !
|
||||
|
||||
![]()
Из свежих нравится вот это:
Пей пиво ешь мясо болей за Кубань не будь пи...расом ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Моя любимая песня 80-х была
О-о-о-о оле Палем-пам-па-ла-е Окикилис-бамба Асала-салимба О-о-о Ере-ере-ерео Отем Джотем Пихтем Фил Наш клуб Кубань всех победил! Причём, в пьяном виде её с удовольствием разучивают и подпевают совершенно неподготовленные люди. Например, перед финалом ЛЧ-2005 в Стамбуле в пробке на пути на стадион эту песню успешно исполнили турки-хозяева и высший менеджмент 2-го по величине контейнерного оператора страны. (с последней фразой были проблемы в произношении) Всегда было интересно, кто автор? Последний раз редактировалось eternity; 10.08.2016 в 17:42. |
|
||||
|
||||
![]()
А есть песня на мотив "Бременских музыкантов"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Центральный, Нам ни водка, ни чужие жены не заменят сектор стадиона
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего на свете лучше нету Чем Кубань сопровождать по свету Нам бы видеть поле стадиона И Кубань в рамках чемпиона ![]() ![]() ![]() Прям вспомнил сразу спел ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кто ходил на вышку в начале 80х может помнят небезыинтересные надписи на Западе на стенке, в загоне между верхним и нижним ярусом, в метрах 15 от нынешнего сортира подтрибунного..там вроде как помадой женской красной на стенке были намалеваны 2 нецензурных надписи..одну забыл, а вторую до сих пор помню... там на фоне летящих в эмблемы Спартака и Динамо крылатых членов красовалось: Москвичи и киевляне у Кубани х.. сосали..
надписи сии долго там висели, года 2 точно... |
|
|||||
|
|||||
![]() Было.НО!!!Убери,плиз в посте это плохое слово : загон ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
От Краснодара до Афин
Король вратарской - Ба-лах-нин! Са-ша! Ба-лах-нин! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Родился ребёнок божественный дар
И первое слово КУБАНЬ Краснодар Ещё он сказал как прекрасна планета Когда она жёлто-зелёного цвета |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное,всё же в ранге? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не гонял на выезда. Этот флаг висел на стадионе Динамо( там первенство проходило между обществами по лёгкой атлетике). Один чел сказал, что легко его спи***т за бутылку водки. Он так и сделал. Я купил ему пузырь, а он мне его отдал. Флаг был на стаде Кубань летом и осенью 1983-го. Без древка его носили. С другом растягивать просто. Я ушёл в армию в конце октября 83-го. Флаг хранился в сарае моего друга другого (он не болельщик) . После армии я оказался в Москве. Год назад мне его привезли. От долгого пребывания в сарае он " постарел" (((( но он был в истории клуба!!!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 10.08.2016 в 21:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моя подпись ![]() А было и такое: На трибунах слышен рев, Гол забил Чеботарев! Помню один мужик сказал что вы орете он (Чеботарев) всего два гола забил за всю жизнь. И еще: -И Мародоне играть не легко, -так как играет Валерий Рудько!
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 10.08.2016 в 21:41. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Рига,Рига, соси куй
У Кубани есть Пильгуй. Шахтёр, давай стране угля Хоть мелкого, но до куя. |
|
||||
|
||||
![]()
На родной земле Кубани
всем "Кубань" устроит баню. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оттого и орали, видимо, что гол Чибы - событие эпохальное! --- Из этого же разряда и популярный мем из недавнего прошлого: Я видел гол Ленгиела! ![]() ![]() ![]() ![]() Майки с ним помните? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,если не ошибаюсь Чиба в Волгограде-84 забил в валидольной игре победный гол 4-3 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
точно не помню, то ли Чиба, то ли Подобедов забил тогда победный гол..
прикол помню..тогда результаты по первой лиге можно было узнать позвонив в крайком дежурным ментам, они счет уже знали или по маяку в 23.00.. слушаю маяк. диктор говорит: Ротор-Кубань, матч закончился со счетом 3..у меня все оборвалось внутри, ******, продули наши крупно.. и тут же диктор говорит: 4.. я чуть не кончил, плясал на кухне от радости.. таких валидольных побед на выезде 2 было... с Ротором..и с Факелом в 2003.. матч с Факелом у меня на видеокассете до сих пор хранится..оцифровать бы для истории..да как..тупой в этом... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Центральный, и Кайрату дома в начале второго круга-82 (1:1).
Опаньки! Оказывается, Фёдорыч отыграл гол самого Великого Шамана - Курбана Бекиевича! ![]() ![]() ![]() ---- ---- Вот, из Матчасти: «Ротор» — «Кубань» — 3:4. 20 сентября. 10 000. Голы: Колесов, 30 (1:1), Чеботарев, 43 (1:2), Горюнов, 75 (3:3), Подобедов, 87 (3:4).
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 10.08.2016 в 23:56. |
|
||||
|
||||
![]()
Мы пришли и верим в наших ребят! Кубанские ребята сегодня победят!
|
|
||||
|
||||
![]()
из валидольных на выезде еще с крыльями 2:3, когда наши горели 0:2 и иванов дубль бахнул..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
... крылатые ракеты (нет), зеленые береты (нет), женщина которая поет (нет), женщина которая дает (нет), Андриано Челентано (нет), Арарат из Еревана (нет)...
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Алексей ого как тебя прёт в 7-00 по утру
![]() Всегда удивляло в это кричалке "Женщина которая даёт - нет" я в то время(эх молодость моя ![]() ![]()
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 11.08.2016 в 11:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
минут на 5 заряд был ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Динамо московское (нет), Динамо хохловское (нет), Динамо минское (нет), Динамо грузинское (нет). И все-таки, все-таки, все-таки!!!! В Союзе, нет, куда ни глянь, команды лучше, чем Кубань!!!!!!!
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 11.08.2016 в 12:12. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
щас бы это звучало из серии: "ЦСКА московское (нет), Быдло ростовское (нет), ньюпердол Крапивка (нет), Вишневая наливка (нет), казак ДолУда (нет), Учитель Будда (нет) ... ну и т.п. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут был еще вариант старта: я объездил Украину, был в Москве и у грузинов,.... посетил, в ... погостил ( набор городов был разный, Запорожье и т.д.), видел Ротор и Динамо, но хочу сказать вам прямо....и понеслась: В Союзе, нет.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А представь шо творилось на секторе ![]()
Олег Мкртычан должен был прийти, но он не приходил. (В.Игнатьев) Последний раз редактировалось Центральный; 12.08.2016 в 18:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня долго мучил вопрос. А почему 34 года фанатскому движению???? Из-за кричалок появления? А крупный массовый выезд в 1977-ом в Симферополь о котором мне рассказывали его участники ( взрослые парни с нашего двора)
|
||||
|
||||
![]()
MoscowFan, здесь этот вопрос не мучает лишь тех, кто писал матчасть про самих же себя
![]() ![]() Иначе придёт старина Колифей и начнёт рассказывать про "халявные" автобусы "Кубанец", колхозников и комсомольцев, которых, чуть ли не насильно заставили и т.п. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Во, ревизионизм..
альтернативный взгляд на историю.. очередная попытка что-то переписать, что-то изменить... изгадить старое, придумать новое... старо как мир.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так давно не живу в Краснодаре, что стал забывать название улиц!!! Двое парней которые рассказывали были старше меня лет на 5. Найти их не реально, т.к двор изменился и жильцы в нем. Да и в Краснодаре у меня родни нет, т.к. отец и мама из терских казаков. Первый Владимир Пласкин, а второй это сын игрока в прошлом Спартак Краснодар Анатолия Булыгина Игорь. Игорь не пошёл по стопам отца, а играл в гандбол за краснодарский СКИФ Наберите в википедии " Анатолий Булыгин футболист " После он судил матчи и работал тренером. Карьера его в Спартаке 1956—1961 Спартак (Краснодар) 112 (3) И я думаю в том матче наши болелы хоть Кубань-Кубань кричали. А потом если так без вранья, то у меня с бывшим тренером Спартак Москва Бесковым общий племянник (царство небесное Бескову) P.S. Самое интересное, что дядя Толя Булыгин везде записано играл до 1961-го года в Спартаке Краснодарском, но он есть на фото 1962-го года когда Спартак стал чемпионом России. Вот тоже факт, но о нем забыли!(((
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 14.08.2016 в 00:03. |
|
||||
|
||||
![]()
MoscowFan, один массовый выезд без продолжения фан движения со всеми вытекающими на мое имхо ну никак не катит на точку отчёта. В нашем случае у ребят которые ЧЕТКО ОСОЗНАЛИ шо надо делать пришло именно на 3 августа-82. Все фан атрибуты как таковые присутствовали.
Олег Мкртычан должен был прийти, но он не приходил. (В.Игнатьев) Последний раз редактировалось Центральный; 14.08.2016 в 00:13. |