![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Фитиль, то, что сливают неопердол, даже не обсуждается. Поэтому такая истерия у наблювающего, поэтому такой раскол в команде. Новые вообще не поняли, куда они попали. Им пели, что будет кайф, а кайфа нет, плюс Дан их гнобит и им не верит
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Плачевная статистика прежняя. Результаты другие. По весне мы с такими показателями могли выиграть у Локомотива, а сейчас даже проиграть достойно не можем... Последним командам ФНЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AmigoSun,
меня это тоже интересует. Но сам же понимаешь что человек нормально всё делает когда брюхо сыто и в доме порядок. Присутствие проблем на определённых позициях и плюс это накладывает сильный отпечаток на игре команде, да и на всём тренировочном процессе. Можно без устали пинать Дана и игроков, но без понятия что сейчас времена не совдепии когда играли чисто за идею это бесполезная трата эмоций. Времена поменялись круто с тех времён. Пока полный бардель в команде и в голове, ничего путного на поле не будет. Ибо игрокам обещали одно, а на самом деле другое. Поэтому им просто нас рать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть, доказательно опровергнуть не можешь? Только общие фразы и обвинения оппонента в тупизне?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плагиат. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы не туда забрели, здесь игры нет давно... Разборки кланов, пока не разберутся, её и не будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто интересно - а что дальше????????
Что нас ждет? Какие видятся пути выхода???? Или как всегда -два путя? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, за Софочку!!!!!!! Сделал себе, в ответ Керзону, тьфу, наблювающему, коктейль из юности. Рецепт приводить не стану
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоть каким то разумным образом ситуацию объяснить нельзя. Фантасмагория!
|
|||||
|
|||||
![]()
Beckar, тебя в тупезне я не обвинял - ты сам себя в этом обвиняшь.
![]() ![]() Я не могу простить МОА только одно - второй приход прошлой осенью. Сдохли бы сразу , зимой... и не мучились бы. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Правильно Дан сказал, виноваты все, и руководство которое вместо того что бы с умом потратить трансферный бюждет, который был очень маленький, купило Дюпина, Житнева, Обухова... А на тех игроков которых хочет у себя видеть гл. тренер видите ли денег не хватает. И Дан тоже в чем то виноват, ибо проигрывать 4 - 1 последней команде ФНЛ у которых подбор исполнителей хуже чем у нас - ПОЗОРНО. Не знаю что будет. Не думаю что Гай и Гогниев как то кардинально сменят нашу игру, но навести порядок они должны. Вообщем на выход в вышку уже не верится, главное уже не скатиться ниже.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто ее точно знает? Эту ситуацию! Все вокруг,да около. Заипало уже! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда Дядя, гнобя Витю, исключительно из личных побуждений, отпостил, что есть борьбв кланов, а есть Витя и Дядя, никто не понял ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
xxrus, я плюсую общему посту, и я нигде не сказал, что купили мусор и шлак. Я говорил, что подписали не "лучших игроков ФНЛ прошлого года" и у нас не "дрим-тим ФНЛ этого года", как многие себе вбили в голову на волне популистских высказываний про - "мы в ПЛ за один год". Селекция провалена не только по однобокости приглашенных, но и по потерянным игрокам. Плюс к этому тут хотел бы вспомнить постоянную благодарность некоторых товарищей за "флеш-моб" в аэропорту (что не было флешмобом по сути, а проявлением просто отношения болельщиков к конкретному тренеру, в большей степени -ностальгии по лучшим временам и называть это флешмобом и саркастически регулярно благодарить за это стихийное действо, имхо - цинизм и полное пренебрежение к самим этим болельщикам), при этом забывающих свой собственный флеш-моб про "Мы в ПЛ за один сезон" и дилетантскую "скупку" на ярмарке "талантов", который, как мы видим ,приносит больший вред, о чем красноречиво сказал AmigoSun выше. Ты пишешь про то, что унас есть Клещен ко и Лобкарев,и Бугаев, приводя матчи с их участием в ЛЕ, но сезон в ФНЛ - это не один-два матча и нужны стабильно играющие игроки в основе, при том на уровне, позволяющем решать задачу выхода в ПЛ. Видимо Петреску не считает 20летних Клещенко и Якубу стабильными игррками, раз они не смогли помочь клубу остаться в ПЛ. Бугаев,возможно на сегодня хуже Гапона- лично мне Гапоон нравится больше , чем Бугаев в роли ЛЗ. Лобкарева Дан ставит регулярно.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 14.08.2016 в 01:22. |
|
||||
|
||||
![]()
Судя по всему у нас в команде новичок, темнокожий, нападающий. Так же пошел слух о возвращении Давыдова..... Очень много форвардов и мало фланговых атакующих. Тут вариант мне кажется один, играть по схеме 3 - 5 - 2 которая сейчас очень популярна. Ибо куда девать столько напов я понятия не имею....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понимаю, разумеется. Прекрасно. Просто у нас сейчас у большинства команд все еще гораздо хуже. И практически никто не устраивает каких-либо показательных демаршей. Жаль, что у "Кубани" все вот так. За этими сливами/не сливами попросту сезон теряется. То, что полоска белая сменит черную - иначе быть не может. Только мы все к тому времени станем на год старше. Можно ж как-то ведь иначе зарешать этот весь бардель. Просто ведь реально не вижу резона ни со стороны руководства вкладывать бабки и так попадать на результат, ни тем более со стороны болельщиков все это лицезреть. Да и команда ведь, наверняка, не самая голодная у вас ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Насчет руководства. Если не чего не наладится, то команду нужно отдавать на управление Сергею Шишкареву и группе команде "Дело". Думаю он хотя бы будет вовремя игрокам зп платить ....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, стареешь ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
до ***ы. Если нет распасовщиков думающих нет, то играй хоть 3-3-4 толку не будет. В команде нет "мозга"!!! Это главное.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гай, Алейник, Мозес, чем тебе не распасовщики? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фактически нашли деньги, что бы скупить весь креатив ФНЛ, вернули Дана. Но от матча к матчу только хуже. Тупо нет игры, идей как ее поймать тоже не видно. -(((
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это междустрочия, так любимые мною, когда я радуюсь ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AmigoSun,
не думаю что данные персонажи смотрят на всё это со стороны болельщиков. Они на это смотрят со стороны бизнесменов. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда люди не видят поле, не могут организовать нормальные атаки то это не распасовщики.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC, вот ответь, пожалуйста, а то у меня шаблоны в голове не укладываются - где креатив, который скупили? Креатив только назови . Подтянули забивал(которые только в прошлом году стрельнули впервые) и пару защей (обычных,ничем не блеснувших в ФНЛ)+ вратаря из СКА Х. Где креатив ?
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 14.08.2016 в 01:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее 4-0-6 вырисовывается или 2-2-6, иначе я не понимаю, нафига столько напов |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, в таком случае эти самые условные "колхозники" в первую очередь должны быть заинтересованы в починке механизма. Для того, чтобы был результат, под который дадут бабло для осваивания. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как где? 500 штук на Обухове в карман, 300 на Дюпе, 100 на Смирнове. 900 тонн из ничего. Весьма креативно сработали ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алейник, Ильин, Маляров, Обухов, Житнев. Ровно в таком порядке. Это лучшие игроки играющие в атаку прошлогодней ФНЛ.
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 14.08.2016 в 01:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гай все прекрасно видит. Там просто опыт шикарный. Только Григорчук его использовал под своим углом. Если пробовать перекроить, можно сломать эффективность механизма. Поэтому мне лично будет интересно посмотреть как его Дан будет встраивать в свои схемы. В контексте того же Тейшеры, опять же. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AmigoSun,
опять же проблемака. ![]() - первое это от того сколько времени они собираются "осваивать", учитывая то что команда рулителей у нас люди временные , а часто бывает так, что маячит быстрое завершение карьеры рулителей и "освоить" надо сразу и побольше. ![]() - а второе... есть ли мозги у этой команды на ремонт данного механизма? Практика и результат пока показывает что ни мозгов и понимания что они на долго. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ACDC, с большим натягом к креативщикам можно было относить Алейника, но не тянет. Остальные вообще никак. Маляров сдулся еще до нас, трое других - нападающие. Сегодня подали 10, десять!!!!!!!!!!!!!, угловых. И где твои креативщики?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гая видно было сразу. На треньке, за второй состав, разобранный по физухе, вышел и начал играть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дан, что не знал куда идет. Или одновременно с Карасом забыли русский язык и переводчик им обрисовывал ситуацию в клубе в розовых тонах, на мандарине. А теперь занимается троллизмом( если имеетместо этому быть) а не ох- ел ли он тогда в таком случае , если он профи?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, буй с ним с креативом , Петреску никогда особо изяществом не занимался.
6 (!!!) от Хабары и Химок - это как?! Второй гол - это что?! Такое на тренировках не пропускают! Я думал, что игра с Хабарой это дно, но оказалось , что я ошибся. 7 туров - это дистанция , на которой с тренера можно ТРЕБОВАТЬ если не результат (хотя как без него?!), то хотя бы динамики в содержании игры. Динамика, безусловно, есть. Лично я (лично я) от неё в акуе ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Островитянин, а какие вопросы к Дану? Он хитрый румын. Берет в самолет Гогу и Гая, наигрывает на треньке в Химках, им играть, мать его так
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Креативщиками они были в прошлом году в различных клубах, отрицать это просто глупо. А вот какого **** они вдруг превратились в стадо баранов, этого я тебе сказать не могу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но, так ведь без починки механизма нечего осваивать ![]() И круг замкнулся ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот тут и я в акуе. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC, у нас разное понимание понятия "креатив" в футболе. Ну ок, погнали---кол-во голевых передач в прошлом сезоне(это "креатив" в моем понимании): Алейник---29м- 4 голевых Ильин---32м-5 голевых Маляров ---33 матча-8 голевых Обухов---34 м-5 голевых Житнев--34 м-4 голевых при этом,кроме Малярова-они все напады. Именно в твоем порядке Маляров--самый зверь креаимвы с 8ю голевыми в 33 матчах. А теперь повторю вопрос : где по твоим словам "скупили ВЕСЬ креатив ФНЛ" ? Где креатив ?