Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.08.2016, 01:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Фитиль, то, что сливают неопердол, даже не обсуждается. Поэтому такая истерия у наблювающего, поэтому такой раскол в команде. Новые вообще не поняли, куда они попали. Им пели, что будет кайф, а кайфа нет, плюс Дан их гнобит и им не верит. Там верить, себя не уважать. Я когда этот сброд увидел в Тирасполе, Коле П. про Малярова говорю: "Николай, как это могло попасть к нам?"

Старый 14.08.2016, 01:05
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AmigoSun Посмотреть сообщение
Т Какие сугубо статистические показатели эффективных действий у фланговых игроков "Кубани" (хавов и дефов)? Там абсолютно плачевная статистика при совершенно разных тренерах, и в РФПЛ, и в ФНЛ. Вот это - показатель... А вот разрыв линий у "Кубани", к сожалению, остался все такой же - прошлогодний. И вот это как раз - показатель качества состава

Плачевная статистика прежняя. Результаты другие. По весне мы с такими показателями могли выиграть у Локомотива, а сейчас даже проиграть достойно не можем... Последним командам ФНЛ.

Старый 14.08.2016, 01:05
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

AmigoSun,

Цитата:
Заговоры, сплетни, сенсации. Я от этого всего весьма далек. Меня игра интересует. Как процесс.

меня это тоже интересует. Но сам же понимаешь что человек нормально всё делает когда брюхо сыто и в доме порядок. Присутствие проблем на определённых позициях и плюс это накладывает сильный отпечаток на игре команде, да и на всём тренировочном процессе. Можно без устали пинать Дана и игроков, но без понятия что сейчас времена не совдепии когда играли чисто за идею это бесполезная трата эмоций. Времена поменялись круто с тех времён. Пока полный бардель в команде и в голове, ничего путного на поле не будет. Ибо игрокам обещали одно, а на самом деле другое. Поэтому им просто нас рать.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 14.08.2016, 01:06
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Куля мне тут в стописятый раз повторятся, если ты элементарного не понимаешь и не помнишь как были дела даже три года назад.

То есть, доказательно опровергнуть не можешь? Только общие фразы и обвинения оппонента в тупизне?

Старый 14.08.2016, 01:10
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Нижнее днище нижнего ада

"Химки" – "Кубань" – 4:1
Начать хочется с интересного наблюдения: оказывается, что про "Кубань" нынешнего сезона в одной из своих песен упоминал ещё Борис Гребенщиков:

"Нижнее днище нижнего ада

Мне казалось не так глубоко...".

На всё про всё - две строчки, как нельзя лучше описывающие положение дел в краснодарском клубе на данный момент - http://onedivision.ru/articles/type-...he-nijnego-ada

Плагиат.))

Старый 14.08.2016, 01:13
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тут вопрос в другом: а что до Ромы напахали. Там Рома, там Дюпа, там еще кто.
В итоге же. Забито - всего 3. За 7 туров.
Заговоры, сплетни, сенсации. Я от этого всего весьма далек. Меня игра интересует. Как процесс. И по игре я не вижу кто с фланга должен давать эффективность атакующих действий (ассисты, голы). И с кем из этого состава можно без проблем выходить в премьеру. В особенности то касается средней линии. И по Армашу вопрос есть также: если на его место можно взять такого же не слишком надежного паспортиста (а где их взять надежных-то, если в сборной пенсионеры тащат до сих пор), то почему он занимает на поле место возможного качественного игрока атакующей группы? Это если мыслить логически. Пропускать от этого "Кубань" не станет ни меньше, ни больше. Может забивать хоть начнет получаться.

Вы не туда забрели, здесь игры нет давно...
Разборки кланов, пока не разберутся, её и не будет.

Старый 14.08.2016, 01:14
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Просто интересно - а что дальше????????
Что нас ждет? Какие видятся пути выхода????
Или как всегда -два путя?

Старый 14.08.2016, 01:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну, за Софочку!!!!!!! Сделал себе, в ответ Керзону, тьфу, наблювающему, коктейль из юности. Рецепт приводить не стану. Софа, мы любим тебя. Но Кубань любим сильнее.

Старый 14.08.2016, 01:15
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Хоть каким то разумным образом ситуацию объяснить нельзя. Фантасмагория!
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 14.08.2016, 01:16
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Beckar, тебя в тупезне я не обвинял - ты сам себя в этом обвиняшь. А что до общих фраз, то я с людьми которые именно дела вели общался, видел некоторые документы и помню результат этой деятельности. Не веришь - твоё право. Верь сказкам наблюдаюшего и их делам. Я тебе написал - флаг в руки.

Я не могу простить МОА только одно - второй приход прошлой осенью. Сдохли бы сразу , зимой... и не мучились бы. ФНЛ, так ФНЛ... не читал бы столько бреда.

Старый 14.08.2016, 01:16
Gagik Martirosyan Gagik Martirosyan вне форума
Уже желтый

Gagik Martirosyan - платиновый пользователь форума; 85%Gagik Martirosyan - платиновый пользователь форума, 85%Gagik Martirosyan - платиновый пользователь форума, 85%

Правильно Дан сказал, виноваты все, и руководство которое вместо того что бы с умом потратить трансферный бюждет, который был очень маленький, купило Дюпина, Житнева, Обухова... А на тех игроков которых хочет у себя видеть гл. тренер видите ли денег не хватает. И Дан тоже в чем то виноват, ибо проигрывать 4 - 1 последней команде ФНЛ у которых подбор исполнителей хуже чем у нас - ПОЗОРНО. Не знаю что будет. Не думаю что Гай и Гогниев как то кардинально сменят нашу игру, но навести порядок они должны. Вообщем на выход в вышку уже не верится, главное уже не скатиться ниже.

Старый 14.08.2016, 01:17
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Хоть каким то разумным образом ситуацию объяснить нельзя. Фантасмагория!

А кто ее точно знает? Эту ситуацию! Все вокруг,да около. Заипало уже!

Старый 14.08.2016, 01:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Вы не туда забрели, здесь игры нет давно...
Разборки кланов, пока не разберутся, её и не будет.

Когда Дядя, гнобя Витю, исключительно из личных побуждений, отпостил, что есть борьбв кланов, а есть Витя и Дядя, никто не понял. Смешали все в кучу. Но кланы борятся, Витя уфит, Дядя дядит. Все будет нич, Волшебник уже улыбается на Ондрейку

Старый 14.08.2016, 01:19
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Dandy, вот ты плюсуешь высказываниям про купленный мусор, шлак.

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Объясни, почему Якубу и Клещенко, Лобкарёва и Бугаёва Дан ниже купленного шлака ценит и держит на лавке.

xxrus, я плюсую общему посту, и я нигде не сказал, что купили мусор и шлак.
Я говорил, что подписали не "лучших игроков ФНЛ прошлого года" и у нас не "дрим-тим ФНЛ этого года", как многие себе вбили в голову на волне популистских высказываний про - "мы в ПЛ за один год".
Селекция провалена не только по однобокости приглашенных, но и по потерянным игрокам. Плюс к этому тут хотел бы вспомнить постоянную благодарность некоторых товарищей за "флеш-моб" в аэропорту (что не было флешмобом по сути, а проявлением просто отношения болельщиков к конкретному тренеру, в большей степени -ностальгии по лучшим временам и называть это флешмобом и саркастически регулярно благодарить за это стихийное действо, имхо - цинизм и полное пренебрежение к самим этим болельщикам), при этом забывающих свой собственный флеш-моб про "Мы в ПЛ за один сезон" и дилетантскую "скупку" на ярмарке "талантов", который, как мы видим ,приносит больший вред, о чем красноречиво сказал AmigoSun выше.
Ты пишешь про то, что унас есть Клещен ко и Лобкарев,и Бугаев, приводя матчи с их участием в ЛЕ, но сезон в ФНЛ - это не один-два матча и нужны стабильно играющие игроки в основе, при том на уровне, позволяющем решать задачу выхода в ПЛ.
Видимо Петреску не считает 20летних Клещенко и Якубу стабильными игррками, раз они не смогли помочь клубу остаться в ПЛ.
Бугаев,возможно на сегодня хуже Гапона- лично мне Гапоон нравится больше , чем Бугаев в роли ЛЗ.
Лобкарева Дан ставит регулярно.

Последний раз редактировалось Dandy; 14.08.2016 в 01:22.

Старый 14.08.2016, 01:20
Уже желтый

Gagik Martirosyan - платиновый пользователь форума; 85%Gagik Martirosyan - платиновый пользователь форума, 85%Gagik Martirosyan - платиновый пользователь форума, 85%

Судя по всему у нас в команде новичок, темнокожий, нападающий. Так же пошел слух о возвращении Давыдова..... Очень много форвардов и мало фланговых атакующих. Тут вариант мне кажется один, играть по схеме 3 - 5 - 2 которая сейчас очень популярна. Ибо куда девать столько напов я понятия не имею....

Старый 14.08.2016, 01:20
AmigoSun AmigoSun вне форума
Зелёный ещё

AmigoSun - платиновый пользователь форума; 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%

Получено наград:

Цитата:
AmigoSun,

меня это тоже интересует. Но сам же понимаешь что человек нормально всё делает когда брюхо сыто и в доме порядок. Присутствие проблем на определённых позициях и плюс это накладывает сильный отпечаток на игре команде, да и на всём тренировочном процессе. Можно без устали пинать Дана и игроков, но без понятия что сейчас времена не совдепии когда играли чисто за идею это бесполезная трата эмоций. Времена поменялись круто с тех времён. Пока полный бардель в команде и в голове, ничего путного на поле не будет. Ибо игрокам обещали одно, а на самом деле другое. Поэтому им просто нас рать.

Понимаю, разумеется. Прекрасно. Просто у нас сейчас у большинства команд все еще гораздо хуже. И практически никто не устраивает каких-либо показательных демаршей.
Жаль, что у "Кубани" все вот так. За этими сливами/не сливами попросту сезон теряется. То, что полоска белая сменит черную - иначе быть не может. Только мы все к тому времени станем на год старше. Можно ж как-то ведь иначе зарешать этот весь бардель. Просто ведь реально не вижу резона ни со стороны руководства вкладывать бабки и так попадать на результат, ни тем более со стороны болельщиков все это лицезреть. Да и команда ведь, наверняка, не самая голодная у вас .

Старый 14.08.2016, 01:22
Уже желтый

Насчет руководства. Если не чего не наладится, то команду нужно отдавать на управление Сергею Шишкареву и группе команде "Дело". Думаю он хотя бы будет вовремя игрокам зп платить ....

Старый 14.08.2016, 01:22
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Когда Дядя, гнобя Витю, исключительно из личных побуждений, отпостил, что есть борьбв кланов, а есть Витя и Дядя, никто не понял. Смешали все в кучу. Но кланы борятся, Витя уфит, Дядя дядит. Все будет нич, Волшебник уже улыбается на Ондрейку

Гудвин, стареешь только выпил за Соню и сразу развезло до бессвязного набора букв

Старый 14.08.2016, 01:23
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Gagik Martirosyan Посмотреть сообщение
Очень много форвардов и мало фланговых атакующих. Тут вариант мне кажется один, играть по схеме 3 - 5 - 2 которая сейчас очень популярна. Ибо куда девать столько напов я понятия не имею....

до ***ы. Если нет распасовщиков думающих нет, то играй хоть 3-3-4 толку не будет. В команде нет "мозга"!!! Это главное.

Старый 14.08.2016, 01:27
Уже желтый

Цитата:
до ***ы. Если нет распасовщиков думающих нет, то играй хоть 3-3-4 толку не будет. В команде нет "мозга"!!! Это главное.

Гай, Алейник, Мозес, чем тебе не распасовщики?

Старый 14.08.2016, 01:28
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от kaffa Посмотреть сообщение
А кто ее точно знает? Эту ситуацию! Все вокруг,да около. Заипало уже!

Фактически нашли деньги, что бы скупить весь креатив ФНЛ, вернули Дана. Но от матча к матчу только хуже. Тупо нет игры, идей как ее поймать тоже не видно. -(((

Старый 14.08.2016, 01:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Гудвин, стареешь только выпил за Соню и сразу развезло до бессвязного набора букв

Это междустрочия, так любимые мною, когда я радуюсь. А то, что старею, даже не обсуждается. Становлюсь сентиментальным. Плюс коктейль, реально убойный. Такое сложно рекомендовать наблювающим. Не выдержат. Называется "Уколоться и забыться". Посвящается Сонечке-золотой укольщице

Старый 14.08.2016, 01:30
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

AmigoSun,

Цитата:
Просто ведь реально не вижу резона ни со стороны руководства вкладывать бабки и так попадать на результат, ни тем более со стороны болельщиков все это лицезреть.

не думаю что данные персонажи смотрят на всё это со стороны болельщиков. Они на это смотрят со стороны бизнесменов. Есть озвученный бюджет и его надо освоить. Правда тут как раз проблемка. Бюджет озвучен, а вот осваивать нечего. Под эту гоп.компанию бабло давать никто не хочет ибо понимают что бабло пойдёт не в дело. Бабло то обещанное обещалось под другой расклад, под профессионалов, а не под колхозников. А теперь тупик. Нет слива. Просто этот хреновый механизм не работает и всё.

Старый 14.08.2016, 01:31
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Гай, Алейник, Мозес, чем тебе не распасовщики?

когда люди не видят поле, не могут организовать нормальные атаки то это не распасовщики.

Старый 14.08.2016, 01:33
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
что бы скупить весь креатив ФНЛ

ACDC, вот ответь, пожалуйста, а то у меня шаблоны в голове не укладываются - где креатив, который скупили? Креатив только назови .
Подтянули забивал(которые только в прошлом году стрельнули впервые) и пару защей (обычных,ничем не блеснувших в ФНЛ)+ вратаря из СКА Х.
Где креатив ?

Последний раз редактировалось Dandy; 14.08.2016 в 01:41.

Старый 14.08.2016, 01:34
witalik94 witalik94 вне форума
Зелёный ещё

witalik94 - платиновый пользователь форума; 100%witalik94 - платиновый пользователь форума, 100%witalik94 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Судя по всему у нас в команде новичок, темнокожий, нападающий. Так же пошел слух о возвращении Давыдова..... Очень много форвардов и мало фланговых атакующих. Тут вариант мне кажется один, играть по схеме 3 - 5 - 2 которая сейчас очень популярна. Ибо куда девать столько напов я понятия не имею....

Скорее 4-0-6 вырисовывается или 2-2-6, иначе я не понимаю, нафига столько напов

Старый 14.08.2016, 01:39
Зелёный ещё

AmigoSun - платиновый пользователь форума; 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%

Получено наград:

Цитата:
AmigoSun,

не думаю что данные персонажи смотрят на всё это со стороны болельщиков. Они на это смотрят со стороны бизнесменов. Есть озвученный бюджет и его надо освоить. Правда тут как раз проблемка. Бюджет озвучен, а вот осваивать нечего. Под эту гоп.компанию бабло давать никто не хочет ибо понимают что бабло пойдёт не в дело. Бабло то обещанное обещалось под другой расклад, под профессионалов, а не под колхозников. А теперь тупик. Нет слива. Просто этот хреновый механизм не работает и всё.

Бугор, в таком случае эти самые условные "колхозники" в первую очередь должны быть заинтересованы в починке механизма. Для того, чтобы был результат, под который дадут бабло для осваивания.

Старый 14.08.2016, 01:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
ACDC, вот ответь, пожалуйста, а то у меня шаблоны в голове не укладываются - где креатив, который скупили? Креатив только назови .
Подтянули забивал(которые только в прошлом годе стрельнули впервые) и пару защей (обычных,ничем не блеснувших в ФНЛ)+ вратаря из СКА Х.
Где креатив ?

Как где? 500 штук на Обухове в карман, 300 на Дюпе, 100 на Смирнове. 900 тонн из ничего. Весьма креативно сработали

Старый 14.08.2016, 01:41
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение

Алейник, Ильин, Маляров, Обухов, Житнев.
Ровно в таком порядке.
Это лучшие игроки играющие в атаку прошлогодней ФНЛ.

Последний раз редактировалось ACDC; 14.08.2016 в 01:44.

Старый 14.08.2016, 01:42
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
когда люди не видят поле, не могут организовать нормальные атаки то это не распасовщики.

Гай все прекрасно видит. Там просто опыт шикарный. Только Григорчук его использовал под своим углом. Если пробовать перекроить, можно сломать эффективность механизма. Поэтому мне лично будет интересно посмотреть как его Дан будет встраивать в свои схемы. В контексте того же Тейшеры, опять же.

Старый 14.08.2016, 01:44
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

AmigoSun,
Цитата:
в таком случае эти самые условные "колхозники" в первую очередь должны быть заинтересованы в починке механизма. Для того, чтобы был результат, под который дадут бабло для осваивания.

опять же проблемака. В такой ситуации всё зависит от пару факторов:
- первое это от того сколько времени они собираются "осваивать", учитывая то что команда рулителей у нас люди временные , а часто бывает так, что маячит быстрое завершение карьеры рулителей и "освоить" надо сразу и побольше.
- а второе... есть ли мозги у этой команды на ремонт данного механизма?

Практика и результат пока показывает что ни мозгов и понимания что они на долго.

Старый 14.08.2016, 01:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ACDC, с большим натягом к креативщикам можно было относить Алейника, но не тянет. Остальные вообще никак. Маляров сдулся еще до нас, трое других - нападающие. Сегодня подали 10, десять!!!!!!!!!!!!!, угловых. И где твои креативщики?

Старый 14.08.2016, 01:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Гай все прекрасно видит. Там просто опыт шикарный. Только Григорчук его использовал под своим углом. Если пробовать перекроить, можно сломать эффективность механизма. Поэтому мне лично будет интересно посмотреть как его Дан будет встраивать в свои схемы. В контексте того же Тейшеры, опять же.

Гая видно было сразу. На треньке, за второй состав, разобранный по физухе, вышел и начал играть

Старый 14.08.2016, 01:46
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

Дан, что не знал куда идет. Или одновременно с Карасом забыли русский язык и переводчик им обрисовывал ситуацию в клубе в розовых тонах, на мандарине. А теперь занимается троллизмом( если имеетместо этому быть) а не ох- ел ли он тогда в таком случае , если он профи?

Старый 14.08.2016, 01:48
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy, буй с ним с креативом , Петреску никогда особо изяществом не занимался.
6 (!!!) от Хабары и Химок - это как?!
Второй гол - это что?! Такое на тренировках не пропускают!

Я думал, что игра с Хабарой это дно, но оказалось , что я ошибся.

7 туров - это дистанция , на которой с тренера можно ТРЕБОВАТЬ если не результат (хотя как без него?!), то хотя бы динамики в содержании игры. Динамика, безусловно, есть. Лично я (лично я) от неё в акуе

Старый 14.08.2016, 01:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Островитянин, а какие вопросы к Дану? Он хитрый румын. Берет в самолет Гогу и Гая, наигрывает на треньке в Химках, им играть, мать его так. А заявят или нет - это не его проблема

Старый 14.08.2016, 01:50
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ACDC, с большим натягом к креативщикам можно было относить Алейника, но не тянет. Остальные вообще никак. Маляров сдулся еще до нас, трое других - нападающие. Сегодня подали 10, десять!!!!!!!!!!!!!, угловых. И где твои креативщики?

Креативщиками они были в прошлом году в различных клубах, отрицать это просто глупо. А вот какого **** они вдруг превратились в стадо баранов, этого я тебе сказать не могу.

Старый 14.08.2016, 01:51
Зелёный ещё

Получено наград:

Цитата:
AmigoSun,

опять же проблемака. В такой ситуации всё зависит от пару факторов:
- первое это от того сколько времени они собираются "осваивать", учитывая то что команда рулителей у нас люди временные , а часто бывает так, что маячит быстрое завершение карьеры рулителей и "освоить" надо сразу и побольше.
- а второе... есть ли мозги у этой команды на ремонт данного механизма?

Практика и результат пока показывает что ни мозгов и понимания что они на долго.

но, так ведь без починки механизма нечего осваивать .
И круг замкнулся .

Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
6 (!!!) от Хабары и Химок - это как?!

вот тут и я в акуе. такого от команды тренера у которого упор на оборону, и раньше неплохо получалось я тоже не ожидал...

Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Алейник, Ильин, Маляров, Обухов, Житнев.

ACDC, у нас разное понимание понятия "креатив" в футболе.
Ну ок, погнали---кол-во голевых передач в прошлом сезоне(это "креатив" в моем понимании):
Алейник---29м- 4 голевых
Ильин---32м-5 голевых
Маляров ---33 матча-8 голевых
Обухов---34 м-5 голевых
Житнев--34 м-4 голевых

при этом,кроме Малярова-они все напады.
Именно в твоем порядке Маляров--самый зверь креаимвы с 8ю голевыми в 33 матчах.

А теперь повторю вопрос : где по твоим словам "скупили ВЕСЬ креатив ФНЛ" ? Где креатив ?

Закрытая тема