![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все просто. Нет денег - нет любви. А также системы, мозга, здравого смысла. Дан виноват, но делать Дана крайним - верх идиотизма. Лучше за 1,5 ляма неустойки закрыть долги и заявиться. Эффект будет такой же, как и от отставки
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||
![]()
CriMsoN, два титула в Китае, где с нуля начинал. Нормальный он тренер. Просто одного тренерского вопроса мало, чтобы команду слепить. Нужна команда единомышленников. А какая там "команда", если изначально, три, из четырех руллителей, Дана видеть не хотели в клубе?
![]()
![]()
Гудвин, постя свои фантазии, мнит себя неуязвимым. Так же думал и форумчанин с Кубань.ру, пока Рунов не озаботился. В итоге реальный срок за пустые слова.
Дядя имеет нотариальные копии распильных расходников? ![]() Или он самолично ведёт чёрную клубную кассу? ![]() --- А потом кричат о полицейском государстве... Слова должны иметь вес, а не запах...
![]()
Дорулились тридварасы...
|
|
|||
![]()
ВладислаВ, не пугай меня
![]() ![]() ![]()
![]()
Исключение из правил. Бердыев сам как мафиози. А Ростов окажется там же, где и был без него
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2 титула в Китае И? То есть 3(три) из 4 рулителей приходят на каждую тренировку бегают за каждым из футболистов и ссут им в уши, не делай так, беги в другую сторону, теряй мяч. Или в мегафон перекрикивают Дана, чтобы он не донес свою тренерскую мыслю до игроков. А Стажила за каждый пропущенный отгружают кукурузой и картофаном? Что же должно еще произойти с Кубанью на поле, чтобы стало понятно, что Дан не тянет... Про подковерные войны и подпольные интриги рассуждать не будут, т.к. это все на уровне домыслов и инсайдов и как на самом деле оно там непонятно. Может быть и пилят (да и скорее всего пилят), но епт, страна ж такая... Одна большая пилорама... Со стороны простого обывателя и жителя города, я вижу что даже по сравнению с прошлым и позапрошлым годом медиа-поддержка выросла. Все чаще и чаще натыкаюсь на баннер и растяжки с анонсами матчей. Появились ролики анонсы в соц сетях, чего тоже не было ранее. |
|
||||
![]() |
|
|||
![]()
CriMsoN,дык для вас эту показуху и включили. Схема. Мне, например, эти ролики и прочий антураж, и накуй не нужны в условиях, когда команде не платят зарплату
![]() ![]()
![]()
Да ну не надо |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего тоже не было ранее-так это такого сокрушительного просера и позора на поле и в таблице... ![]()
![]()
Вы этим постом хотели сказать, что Бердыев мотивировал игроков каким то иным способом? Или какая была смысловая нагрузка? Да даже если и так, это только характеризует Бердыева как тренера с лучшей стороны, чего не сказать о Дане. Видя колоссальную поддержку от болельщиков, можно спокойно лузгать семки, зарабатывая 4к ойро в день, а потом на пресухах говорить, ну Вы же видите, счет не по игре.... А потом будет "Ну не смогла Я" (c) чемодан-аэроплан-Бухарест Или Вы верите, что Дан сдетствазакубань? Я не верю, и буду очень рад, если я ошибаюсь.
НУ и кто же тут виноват?) В прошлом году в такой ситуации все гнобили Хохлова и Ташуева.. А сейчас всех кроме Петреску) Культ личности в действии
Матчи выигрываются тренерами и игроками. Я не прав? Последний раз редактировалось CriMsoN; 15.08.2016 в 11:52. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Те тренера, которым Дан просрал предыдущие матчи так и работают и это не помешало им раскатать мегакоуча нафих!
Акуительные часы! ![]() ![]()
![]()
Где деньги, упыри????
Вы клятвенно заверяли на открытой тренировке,что до 15-го августа закроете долги и откроете дозаявку. Балаболы - тридварасы ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
CriMsoN, Бердыев во многом подстроил Ростов под себя, притащив своих игроков, готовых за него играть. Дан не притащил кроме Мозеса никого. Вопрос не в этом. Почему Вы не хотите понять, что пока в клубе серьёзные проблемы с финансами, ждать результата бессмысленно. Все насмотрелись на Ростов, а теперь думают, что везде так проканает. НЕТ! Нельзя строить клуб, отжимая бабло у бизнесменов в крае. Нет никакой системы. Вася выбил - заплатили, не выбил - сосем лапу дальше. Так нельзя. Я не снимаю вины с Дана, но за фин стабильность и порядок в клубе отвечает не он
|
|||||
![]()
Иванов опроверг отставку. Похоже уродцы обо всем договорились
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО,одна из ВОЗМОЖНЫХ и ГЛАВНЫХ причин неудач Петреску в том,что на этот раз рядом не было Доры-чтобы давал писты отлынивающим,а вместо Доры вокруг клуба вертятся личности типа Поляцкина и Кадиева.... Надеюсь-Кадиева интересовал ТОЛЬКО матч в Химках,на который он,ВОЗМОЖНО,поставил на -1 и,ВОЗМОЖНО,подкупил Стажилу и ЦЗ,которые покорно расступались перед неожиданно "превратившихся" в "суперфорвардов" химчанами... В любом случае,если игроки сдали матч-их надо гнать из клуба поганой метлой-кто бы это ни был... Я бы их ВСЕХ проверил на детекторе лжи-по ВСЕМ матчам... Эххх,не зря Беля говорил,что в Кубани дело не в тренере и не в уровне игроков.... ![]()
![]()
ВМГ без Капского - никто, полный ноль. Кто такой Дан Петреску без Доры и МОА, мы все прекрасно видим. Чмошник разгромно проиграл коням, позор, после такого нужно сразу увольнять. Чем поражения по всем статьям от последних команд ФНЛ лучше? Лучший состав РФПЛ ему дали, а он только 4 место к промежуточному финишу смог занять, клоун! С тем же составом миссия-Кучук чуть не довел нас до вылета в ФНЛ, а сейчас второй по стоимости состав ФНЛ за 7 туров не смог одержать ни одной победы. Чмошник забыл, что у него есть Мельгарехо? Зато Дан помнит про Якубу, Концедалова, Хубулова, кастрата. Зато сейчас никто не бегает за пивом, ноутбуки периодически летают по базе, а игроки авторитетно заявляют, что такого сильного тренера они ещё не встречали в своей футбольной карьере. С другой стороны, можно сказать Дану спасибо, теперь любой следующий специалист, сможет спокойно работать, а если у него ничего не получится, то в его руках будет железный аргумент - что даже великие Кучук и Петреску в таких ситуациях большего не выжимали. и когда облажается тренер АКК, то подтвердятся слова Бели, что дело не в игроках/тренерах.
![]()
![]() ![]() ![]() Смотрел некоторые игры РФПЛ... Даже если мы ЧУДОМ в этом сезоне вырвемся в РФПЛ,то ЭТИМ составом нам там ловить нечего: даже Оренбург,Уфа и КС,занимающие дно таблицы,бьются с первой до последней секунды,не говоря уж о Томи и Урале... ![]() Если мы всё же ЧУДОМ попадём в следующем сезоне в РФПЛ,то нам придётся менять ВЕСЬ состав... И тут возникает резонный вопрос:ОТКУДА может появится на это бабло??? Опять с миру по нитке-это нереально в долгой перспективе...
![]()
Вспоминается история с Эмери в мясе. Никудышний тренер. Тренеришка...
Так и с Даном. Просрем свой шанс сейчас, не создав ему условий для работы. Придут карманные тренеры и не видать нам Пл и нормальной команды. Так и хочется крикнуть: НЕ ТРОГАЙТЕ ПЕТРЕСКУ! Но беда в том, что никто не собирается ему помогать в создании команды. Заткнули рты болельщикам Даном, сейчас уволят, а конце сезона об'явят его виноватым в недоборе очков. 321...сы! ![]()
![]()
никакого отношения к уму это не имеет. басня не о том ![]()
![]()
Оскар, скажи откровенно, ты в себе, когда такое предполагаешь? ![]() Явно не форум поломался на выходных... Неужели массовый психоз посредством интернета? Готов почти поверить, ибо в массовое помешательство не верится.
![]()
ВладислаВ, то,что ,ВОЗМОЖНО,готовился слив с -1-я узнал ПОСЛЕ матча...
Но то,что Стажила пропустил 4 из 4-х,при этом выбирал отвратительную позицию при ударах (это я как бывший вратарь,хоть и дворового уровня,говорю),а наши защитники ДВАЖДЫ открыли по центру коридор-это неоспоримый факт,который я видел своими глазами... Случайность???Возможно: я не присутствовал при том,как наших игроков подкупали... Но всё в совокупности навевает самые грустные мысли... ![]()
![]()
Руководство дауны...
|
|
||||
![]()
А это точно форум болельщиков Кубани?
![]()
Колифей бухой спал,проснулся-а ему приснился Пырнэу,летящий в Краснодар для расторжения контракта, и новый тренер Кубани-Газзаев...
![]()
![]()
Я просто надеюсь, что есть где-то высшая справедливость, и эти *****асы-руководители отвалят из клуба, и мы всю эту историю забудем, как страшный сон. Эти чмошники уже показали своё истинное лицо один раз, показывают и сейчас, у них футбольного интеллекта и заинтересованности в клубе ноль.
Тренер и игроки - это сейчас, к сожалению, переменная, которая на общее положение дел в Кубани никак не повлияет похоже.. Будет у нас Газзаев, Папикян, Карпин, да кто угодно, ничего не поменяется, как и не изменилось бы ничего в результатах с начала сезона - с такой селекцией и ворохом проблем в клубе, которые никто и не думает решать, нет смысла на что-то надеяться. Уроды ***** |
|
|||||||||||||||||||
![]()
В "КУБАНИ" НАЧАЛИ ГОТОВИТЬ ДОКУМЕНТЫ НА УВОЛЬНЕНИЕ ПЕТРЕСКУ?
http://www.sport-express.ru/football...resku-1033796/
![]()
Если это правда, то это предпоследний гвоздь в крышку гроба ФККубань. Последнего ждать не долго...
![]()
Увольнение Петреску - снятие запрета - дозаявка Гогниева и Гая - феерическая игра нещадно косячивших Армаша, Байрыева, Дюпина и иже с ними - крупная победа над "Сибирью" - далее минимум 7 очков в следующих 3 играх - радостная публика рукоплещет блистательному клубному руководству
![]() Как-то так вижу развитие событий...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |