![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Staryj, так и будет ... Снимут запрет , дозаявят Гогу и Гая ... А к концу недели объявят скорее всего бывшего помощника .....
|
|
|||||
![]()
НЕ МОЖЕТ тренер деградировать ТАК! Этого просто не может быть. Это если вдруг я приду на работу и начинаю делать отвратительно то что я вчера делал автоматически и неплохо. Это как если Гудвин напрочь забудет Земельное право. Это как Оскар вдруг начнет вырывать не те зубы, а Владислав "не вспомнит" кто забивал Спартаку год назад. Этого просто не может быть. Я не фанат Петреску, но, господа и товарищи, ведь видно невооруженным глазом что идет наглый слив! Один футболист вдруг решает что он имеет право (месси прям) на "единоличное" спасения Отечества, другой забирает мяч у НАЗНАЧЕННОГО тренером пенальтиста и отдает мяч первому, тот бьет хуже чем пьяный я, а потом всей кодлой "привозят" второй мяч в наши ворота.
Вы знаете, это не просто наглый слив, он еще и фантастически циничен. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто интересно, если Кубань начнет побеждать, показывать нормальную игру и бороться за выход в ПЛ, тогда тебя тоже будет ипать кто ГТ и руководство? Или ты будешь просто радоваться победам и отличной игре Кубани? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мишу? Если так, то по-любому лучше чем Щербаченко или упоминавшийся Дышеков...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так а что плохого в том, что команда всё таки начнёт выигрывать.??? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в чем смысл этого слива? Могли просто не подписывать Петреску два месяца назад. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плохого в выигрышах нет ничего. Плохое в том, что они не хотели выигрывать в первых 7-ми матчах. А если они так резко изменятся в течении 2-х дней, то всё происходившее до 15-го августа шито белыми нитками...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor, это будет еще одно подверждение "иудиной" сущности некоторых личностей. Я буду продолжать ходить на стадион, болеть за Кубань, но ведь я не тупой дебил, я ведь вижу что делают ЭТИ люди с МОЕЙ командой. Я не смогу закрыть глаза на это. Я, все-таки, человек разумный. И могу делать свои выводы. И поступать соовественно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
А вопрос не по адресу. Частично я ответил на него в предыдущем сообщении. Легко анализировать действия и поступки людей, которые поддаются логическому объяснению. А как можно считать логичным поступки людей назначенных в Кубань совершено нелогично и вопреки всякому здравому смыслу. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выигрывать? После того, как НЕ ХОТЕЛИ играть. Не хотели забивать, не хотели мячики в воротах ловить вратари. ВЫ, лично, Volodya84: будете писать кипятком и радоваться редким победам? Будете рукоплескать новопердолам, и радоваться вратарскому МАСТЕРСТВУ Дюпина или Стажилы? Ну, с ПЛ все сложно, но зато какой тренерский гЭний, дали зп и все побежали. Гэниально..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,если Кубань будет побеждать и при этом ещё и классно играть с полной самоотдачей-мне абсолютно похх-кто у нас руководство,спонсоры,тренеры,повара,водители и пр... Вопрос в том,что ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЁ,а на сегодняшний день бюджет Кубани абсолютно непонятно-как формируется и как будет формироваться в дальнейшем... Мне всё равно-КТО будет спонсором Кубани...АКК уже открестился от этого дела-собирает с миру по нитке по личной инициативе... А если завтра Веня уйдёт или передумает благоволить Кубани-что делать-закрываться к ипеням???? У КЛУБА ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОЗЯИН-без этого никакой перспективы не будет... Да,можно выиграть сейчас несколько матчей и даже по итогам сезона разместиться в середине таблицы или даже,О ЧУДО!!!,выйти в РФПЛ... А ДАЛЬШЕ ЧТО???Где брать деньги,Зин??????????????
![]()
а Дан хотел? Он что не видел тех игроков, которые сливают матчи? ставь новичков, как Секрета в свое время, психуй на бровке, объяви через дядю, что меня сливают вот эти и вон те... делай же хоть что-нибудь! даже Витя-чмошник после увольнения набрался храбрости встретиться с болельщиками и рассказать, что причина увольнения в руководстве.
![]()
Или демотиватор был сильнее мотиватора... ![]()
![]()
"У каждой ошибки есть имя, отчество и фамилия" Л.П. Берия.
И сдается мне, что это не Дан Василе Петреску. И даже не Крапивка с Коробкой. А все те люди (или человек), которые их сюда засунули. Эта парочка, ПМСМ, будет еще хуже чем Сурен с Артемкой. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит ждем игровую феерию, от *****асов, которые ВДРУГ вспомнили как играть и забивать. Потом, в случае победы, побегут всей командой к трибуне за поздравлениями и плюшками................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня вот другое интересует, у кого будут вопросы про "набранный шлак", отсутствие краев и нормального вратаря? Пора! Пора, определиться с основной версией происходящего! Я уже насчитал четыре варианта. 1. Руководство сливает Петреску. 2. Петреску сливает руководство. 3. Набранные игроки - шлак, и не умеют играть. 4. Игроки умеют играть, но состав набран неправильно, есть проблемы по позициям. Какой из них правильный? |
|
|||||
![]()
Wiktor, правильный вариант - руководство целенаправленно дестабилизирует обстановку в клубе с момента прихода нового тренера. В силу своей тупости, личных интересов, чужих интересов - не так важно сейчас. Это разве нормально, чтобы люди не работой занимались, а вредительством?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, мне достаточно было вот этого
Для чего ты мне дальше начинаешь рассказывать "как космические корабли бороздят Большой театр"? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какие доказательства этой версии?
![]()
Гы-гы... А разве не это руководство подписывало его два месяца назад? Может я чего-то не знаю? Просвяти, пожалуйста. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, если наши игроки действительно сливали Дана и его действительно уже уволили из команды (во что я верить не хочу) то и для чего нам такие игроки? И стоит ли нам тогда ходить и смотреть на этот цирк? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |