![]() |
|
|
|||||
![]()
Йопте, реально ГМ - секта! Пару лет назад группа "болельщиков" дурковала и просто жаждала неудач ВМГ, забывая при этом о самой Кубани. Единственное оправдание : парней попросил Дора-вот они и старались выполнить заказ.
Сейчас серия 2: "Анти-Петреску". Создаётся впечатление , что ряд "болел" теперь ждёт проепа Кубахи, чтоб потанцевать на костях румына. Мужики, вы чего? Это же Кубаха! Мне тоже блевать охота от этих 6 туров, но берега-то не теряйте!
![]()
Да нет антиПетреску, результата просто нет и не видно пока каким образом будем всплывать, я сам поначалу считал Дана одним из лучших кандидатов, но увы...
![]()
Даешь в тренерский штаб ВМГ!!! ![]() У Гудвина мозк взорвется... ![]() |
|
|||
![]()
Фитиль, как будет всплывать? Отсеет шлак, добавит нормальных игроков, подтянет к зиме общей уровень оставшихся новичков, которые будут готовы его требования выполнять. Все очень просто, на самом деле. Надо работать и работать. Это бригада Даника умеет.
![]()
Пока все движется по моему плану ![]()
![]()
Гудвин, ты самого главного не сказал, насчет "зимы" и "всплытия". ![]() Договаривай, уже, до конца. ![]() |
|
||||
![]()
[QUOTE=Гудвин;1263999]Пока все движется по моему плану
![]() Та кто против? Лишь бы во благо КУБАНИ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и слава Богу...все идет по плану,чуваки ![]() ![]()
![]()
Без Форекса не разберемся ![]()
![]()
[QUOTE=Giallo-Verde;1264019]Ну и слава Богу...все идет по плану,чуваки
![]() Giallo-Verde Меню пользователя Giallo-Verde Жёлто-Зелёный Болельщик команды «Кубань» (Краснодар) Давно пора сменить Жёлто-Зелёный на "жовто-блакитный", болеть за Динамо (Бандера), да и свалить туда, а если бабок хватит, то к миске с харчами в канадщину... "Старкер младший"... ![]() Звыняюсь, ![]() |
|
||||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять "двойка"?! ![]()
![]()
Час Мужества, я неисправим! И по-прежнему считаю, что Дядя думает. Комбинирует. Вангует.
При всех прочих, никогда не буду оспаривать тот факт, что голова у него светлая. Но зачем вот это всё? ![]() Не знаю. И придумать не могу! Понимаю, что он - идейный. Да, есть кумиры, идолы, совершенства. Но здравый смысл ведь тоже существует? Или как?
![]()
Кстати-о Газзаевых,точнее-о родственничке нашего ПРЕДПОЛАГАЕМОГО нового ГТ:
Бубнов: российские клубы разворовывают государственные деньги http://sportfm.ru/news/bubnov-rossiy...nye-dengi.html
Интересно-а у нас кого нибудь накажут за нынешнюю ситуацию? ![]()
![]()
Гудвин, вот зачем ты настойчиво пытаешься казаться глупее, чем есть?
Смени информаторов нах! Как мальчика какого-то шатают в стороны, а он всё фанатеет... ![]()
![]()
Нет у меня никаких информаторов ![]() ![]() ![]()
![]()
Пердол выгонят? МОА вернется? Или еще что-то?
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше в положительную для клуба сторону, а это вряд-ли с Даном связано.
![]()
Игрочишки пока не вывозят,а только сливают и сливают.Ну как же от з/п до з/п живут.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это часть твоей жизни и значительная .Так что, тогда по Высоцкому : " Во мне - два Я, два полюса планеты, два разных человека, два врага ..."
![]()
Где же настоящий спонсор с большим выменем? Прежде чем что-то решать по Дану, нужно разобраться с теми, кто планомерно потопил "Кубань" в прошлом году,кто приглашал всяких Аршавиных, Павлюченко, Жураховского, Селезнева, за бесплатно отдали Рабиу и теперь всем должны.
|
|
|||||
![]()
Луческу vs. Петреску - взгляд экс-руководителя пресс-службы донецкого Шахтёра. Хотелось бы поглубже, но автор довольствуется диагнозом тренеров. Полярным.
На набрасываю, как посчитают тут, а просто привожу сторонний взгляд с неангажированного ресурса.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |