![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Моё мнение такое Дана сольют в любом случае вопрос только а неустойке которую неоперлольное руководстао очень не хочет платить ! Дан и неопедолы вещи несовместимые ! Было бы то руководство, к которому Дан приходил в первый раз небыло бы вопросов одназначно был бы выход команды в ПЛ!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я верил во второй приход Кучуку,верил во второй приход Петреску(очень сильно в него верил),сейчас не поверю даже в Моуриньо. Руководство,конечно,абсолютно некомпетентное,без отсутствия стратегических взглядов.Ратовали болельщики за Петреску - нате,возьмите его,пожалуйста.Итог - очевиден. А оценивать и тренера и руководство предпочитаю по результатам - и кто из них виноват в последнем месте - судить не берусь.При этом отбеливать тренера,статусного,с высокой зарплатой,невесть зачем(кроме зарплаты ![]() Политику двойных стандартов не приветствую - кого-то выгнали за четвёртое место,а кто-то весь белый и пушистый за последнее.Манипулирование общественным мнением здесь отлажено на высоком уровне ![]() Пишу,что вижу - ничего у Дана не получается.Вдаваться в подробности разнообразных версий - слив игры,тренера и прочее,прочее не собираюсь,так как все они служат лишь подтверждением плохого тренерского менеджмента. А то,что хозяин клубу нужен - вещь очевидная,только его нет и не предвидится. В идеале,в сложившейся ситуации - тренера в отставку,руководство клуба - в отставку.
![]()
ВладислаВ, Дяде и скучно, и весело, глядя на эту вакханалию. Но про -1 на Химки, железяка была
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 15.08.2016 в 23:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, назови квартет хозяев-россиян. Больше - лучше
![]() ---
Неправда ваша! В двух-трёх сегодня отметился. 99% по теме. Коньячок в действии?
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 15.08.2016 в 23:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да когда мы вылетили из вышки(пусть по-старому буду называть) у меня апатия на все инфы,вбросы и вангования. Знаю одно и вижу своими глазами- нет в клубе хозяина. От этого и бардак. Вене ***** на спорт. Он загибается ударными темпами. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, я ж сказал -
-это я про свой пост. Так шо- не назову.
![]()
Диму и Тимура Ахба знаю с 2002 года. Вряд ли ошибусь, что Димка таких мячей забил чуть больше чем 10. Но у тебя схематоз готов на все случаи жизни. Выкрутишься!
![]()
Bond, согласен, но второго, боюсь- не дождемся....
![]()
А тут далеко ходить не надо. С коровами дерби, где мы 2:3 проиграли. Широков точно такой же Беле в ближний закинул,который в итоге для них победным стал. |
|
|||
![]()
ВладислаВ, нет у меня никакого схематоза. Люди сказали, до матча, -1 на Химки, ребята сыграли, все четко. А на все остальное - мне пох. Скока и кто забил, кому и зачем. И матч со СКА не просто так с линии снимали умные люди. Начинать должны были в Тамбове, кстати, слив Дана. Там удалось немного сблокировать
![]()
ВладислаВ, ![]() ![]() ![]() Коньячок в действии ![]()
![]()
Dandy, и не говори
![]() ![]()
![]()
Давай рассматривать только реальные варианты,расписываю 1. Прилетают инопланетяне 2. Шмаляют из бластыря 3. Все плохие пугаются 4. Ставиться риальный ,честный,любящий футбол,богатый ,бескорысьный пацан с Альфа Центавры 5. ..... 6. ..... 7. Профит
![]()
Покуда власти акк будут рулить ничего хорошего не будет это факт.Логика тридварасов акк идиотическая.Ну найдите компромисс с бизнесом отдайте Авену,МОА дайте работать в крае,нет все себе своим.Педаллурги!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, а когда Гогниева и Гая заявят, не подскажите ? Кроме Петреску никто в клубе "исправить табличку" не пытается ? всё пытаются как Штирлиц "стоять на своём"...
![]()
наблюдающий,
Да Вы б уж так прямо и говорили, что на данный момент все протеже Коробки благополучно послали его наболт. Осталась только безотказная креатура Прядкина, которая не очень устраивает самого Коробку. ![]()
![]()
Я вот часто сижу на всяких совещаниях, где постоянно слышится инвестиции, инновации, нанотехнологии. От того что все большие чиновники выучили эти слова , как то лучше не становится. Так и от того, что идут мантры про частника, он не появится. АНТ два раза предлагал МОА 100% акций. Что касается других, то больше 49% никто и брать не хотел.Можно куесосить ньюпердол, идти на митинг, жечь покрышки и добиться например передачи акций болельщикам. И что дальше? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Вас, кондомов, не будет у руля клуба. Дальше не ваше дело.
![]()
Не подпишет, ясное море. Это нонсенс. То, что Ондрейка давно окуел, широко известно в узких кругах. Но все в этом мире заканчивается. Жизнь - штука сложная. Сегодня ты окуевашь от свалившейся власти, а завтра тебя чмырят за прошлое ![]()
![]()
наблюдающий,
Как будто сами не знаете, что будет... Митинг разгонят, поджигателей покрышек посадят. А тот, кто воровал, так и продолжит воровать.
![]()
Гудвин,вот чего ты сидишь и Дро чишь пальцами клаву?бери свой компромат и кизтуй к Вене.досидишься до КФК...
![]()
Любопытная инфа-первый раз слышу...Интересно-насколько соответствует действительности? ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 15.08.2016 в 23:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Как минимум про один раз соответствует. Только я бы на месте МОА их тоже не взял бы тогда.
![]()
Большая разница их клубов с нашими. Они прибыльные, на них желающих полно, еще не всем продадут, а у нас все убыточные, поэтому хозяина не найти, а если такой и найдется любитель футбола (типа соседа), то клуба не станет после него.
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 16.08.2016 в 00:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уверен,что многие согласятся.Брать команду,находящуюся на последнем месте,с неплохим подбором игроков с пониманием того,что главную задачу решить маловероятно и любое итоговое место,кроме вылета можно считать достойным результатом - просто идеальные условия для нового тренера.
![]()
наблюдающий, Моё личное мнение такое, что Петреску однозначно надо увольнять. И, уверен, что это уже было бы сделано, кабы не пара-тройка особых пунктов контракта. Как их собираются разруливать, я хз. Но разруливать как-то надо. Бо, тренер, благополучно приехавший на последнее место, и нафих не нужен.
![]()
Скорее всего ![]() Завтра посмотрим. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не заметил вопроса ![]()
![]()
Самое что смешное, что может быть и действительно докуя. "Спонсорство" - это очень уж странный предмет... Всякий бюджет - или есть, или нет, - А "спонсорство" (я никак не пойму, в чем. секрет!)... "Спонсорство"- если есть, то его сразу нет! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |