![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну даже главный фэн Петреску признаёт, что "сливали максимум 1-2 матча". А так-то - да, прошлогодняя формула "всё плохое от АКК, всё хорошее - от МОА" успешно вдолблена в мозги тысячами повторений, а в этом году МОА в ней заменили на Дана. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://www.change.org/p/%D1%80%D1%8...fb_ref=Default Сцылка адская
![]()
Безусловно. Но, для начала, мне бы хотелось узнать на что рассчитывает человек (группа людей) соглашаясь на работу в области, о которой они имеют более чем поверхностное представление. Ну, примерно, как если бы мне, или Вам, предложили работу руководителя авиакомпании, мотивируя это тем, что у меня все получится, т.к. я (Вы) летали на самолете в качестве пассажира ![]() Вот и получается, что четвертый в этой авиакомпании командир направляет свой самолет в штопор. Может быть у меня устаревшие понятия об организации управления, но меня учили, что за кадровое обеспечение в первую очередь отвечает руководитель.
![]()
куйня, а не петиция, потому и голосов мало шо значит - продайте в хорошие руки? Кому? Надо специалистов на руководство и спонсоров, и всё.
![]()
Че говорить, если в разговоре с один из клубных руководятлов, на вопрос какого жуя не разместить рекламу на футболках, хотя бы за символические $, чтобы простые клубные работники получали зп и купить необходимые фотоаппарат и камеру, получил ответ - да не это фигня. Ждем когда вицегубернатор найдет деньги))) ИМ ВСЕМ ПОКУЮ))
![]()
Я всегда объективен. Сливать стали, чтобы добить Дана. А до этого не оставили Белю, подтянув левого Дюпина, набрав одноплановых нападающих охапку, и, так далее. Уродцы, одним словом. Не просто так Бердыев, зная о наличии уродцев подобных в мясе, требует свой менеджмент у Федуна ![]()
![]()
А это кто решал? Крапивка, Коробка или "САМпишу"???
![]()
Из соцсети ВКонтакте
|
|
|||||
![]()
Вопрос упирается в финансирование. Пока оно не будет стабильно, ничего не будет хорошего.
ЗЫ вчера был на хоккее, леопердов теперь спонсирует РЖД. Теперь видимо все внимание на них
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть такое, оно правда не единственное ,но в любом случае непобеда в среду лично мне скажет что Петреску тут не место...
![]()
АКК дайте Мистеру нормально поработать.Выполните его условия.
Я уверен что Дан сделает классную команду,если вы не будете ему мешать... |
|
|||||
![]()
Надеюсь Дан скажет Вене правду, как на самом деле обстоят дела в клубе
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рома, а от кого деза то? как ты такой опытный форумчанин повёлся на безапелляционный инсайд? гавносоцсети? или лично кто сообщил?
![]()
![]() ![]() Дима, ты фанат "Санта-Барбары"?
![]()
Как на что? у них есть управленческое образование и они считают что с ним они могут управлять хоть чем... Это ещё со времён Ремчукова нам тут хорошо известно!!!( не помню его цитату) ![]()
![]()
Какие нах имена? Суммы, которые могут быть потрачены, количество игроков, их лички.
![]()
По Химкам...
Всем привет от господина Давыдова (который лучник). Хочет трудоустроиться в Кубаху. Игрокам деньги заплатите, будьте любезны, господа руководители. Если и ЗП не поможет, то эта команда (вернее то, что должно быть командой) - просто мочамбола последняя. Все остальные разговоры про слив тренера , кавказскую мафию и т.п. - натуральная истерика, которая не поддаётся логическому анализу.
![]()
А зачем же поддержал эту дезу, царь ты к(хм)еров?! А потом взад съехал, мол, это я спецом. Всё танцуешь?! ---
Это уже не смешно - это горько ![]()
![]()
total, Ты про эту: "В первую очередь я управленец и могу управлять любым предприятием, в том числе футбольной командой. Я мог бы работать директором глиноземного завода на Ямайке" ![]()
![]()
Да в принципе в полной версии видео все понятно) ОФфтоп про футболеров - каким надо быть дауном, чтоб при зарплате лям и больше в месяц брать кредит?
![]()
AID, так говорят Серёжа неплохо Бухает сейчас
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Матчи никогда не сливает вся команда. Обычно, это три-четыре человека. Список есть, поглядим на развитие событий. Ну а как обеспечивается силовое прикрытие подобных схем, видео из Химок тебе в помощь ![]()
![]()
Если честно, то я Ромарио доверял, как себе ![]()
![]()
А когда он не бухал?))) С гамбургером в руке торжественно шествовал мимо трибуны нашей, где и был ненадолго остановлен. Гопотека чистая!)
![]()
AID,Старый самозабанился до 19 числа, так шо ищи другие варианты связи
![]()
![]()
Это в крови, полагаю. Это неистребимо. Желание успеть жить впрок. В иных странах это норма, у нас - зачастую кабала. Что для бедняков, не желающих планировать расходы, что для нуворишей, неспособных целенаправленно распоряжаться средствами. Футболисты из последней категории. Ибо зачастую из грязи в князи.
![]()
В нашем футболе не исключаю и тот факт, что часть зп приходится отдавать крыше или руководятлу), типа неопердол))
![]()
Дюпин болтался между Хабарой и нами, как собачий хвост ![]() ![]()
![]()
Ты лучше объясни необъяснимое: 1. Кому выгодна (материально) отставка Петреску? 2. В чём от неё профит??? Только без лирики о том, как кто-то что-то недовольно прошипел. Именно на уровне денег. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты про чувака в драных джинсах, с пластиковым стаканчиком каких-то помоев? ![]()
![]()
eternity, отставка Петреску - сейчас не вопрос денег. Деньги тратятся "чужие". Никто из своего кармана сейчас не платит. Условно говоря, это попытка достроить ту схему, которая изначально планировалась, но, неожиданным решением Вени по заводу Дана, была разрушена. Более того, Дана пытались выдавить так, чтобы не платить никаких неустоек. Если Дана уйдут, то трансферы опять лягут на старую схему, тут все очевидно
![]()
можно я попробую? Выгодна тому кто рулит в Кубани финансами, ведь это не с его кармана финансы и с каждого действия с ними можно урвать какой то профит, а уж как это делается не спрашивай, у меня же нет управленческого образования и в госструктурах я не работаю... может быть так: ![]() https://www.youtube.com/watch?v=7WNH0-Jav24
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |