![]() |
|
|
||||
![]()
Гудвин, так-то Урал и с Ростовом в пять защитников играл.. ЦСКА здесь не при чём
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Сергей Давыдов может вернуться в "Кубань"
Открыть / закрыть содержимое
Сергей Давыдов может продолжить карьеру в "Кубани". В настоящее время 31-летний нападающий пребывает в статусе свободного агента.
В субботу Давыдов посетил Химки. Перед стартом матча ФНЛ между "Химками" и "Кубанью" нападающий пообщался с наставником гостей Даном Петреску. Вероятно, что они обсуждали возможность сотрудничества. Давыдов уже выступал за "Кубань" с 2010-го по 2011-й год. В то время краснодарский клуб возглавлял как раз Петреску. В прошлом сезоне Давыдов защищал цвета КАМАЗа. Ранее сам форвард заявил, что получил предложение от братиславского "Слована".
![]()
Он всю предсезонку пять наигрывал. И все стартовые встречи так играл. РФПЛ и так угшное, скоро 90% в пять играть будут, получим УГ на УГ= полное УГ. ![]()
![]()
Беленов отразил пенальти во 2-м матче подряд
ратарь «Анжи» Александр Беленов в матче РФПЛ с тульским «Арсеналом» (1:0) отбил 11-метровый. На 16-й минуте при счете 0:0 голкипер парировал удар Кантемира Берхамова. В предыдущем туре при счете 0:1 Беленов отразил пенальти в исполнении Фегора Огуде в матче с «Амкаром» (0:2). http://www.sports.ru/football/1042998860.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПризнаЮсь, был "не в восторге" от Беленова в последнем его сезоне за Кубань, но он, и наши текущие вратари - небо и земля. Что ни удар - то гол...на любой вкус
![]()
Maxus Polaris, все познаётся в сравнении, жаль, что таким образом
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто в Анжи сейчас все ровно. Тренер, бабки, селекция. Вот Беля и не дергается. Играет, как может. Чутка везет ему, не без этого ![]()
![]()
Предугадал мой второй вопрос. ![]() Так накуя ты верещишь, что ![]() Может правильно отпустили? Или где? |
|
|||
![]()
Wiktor, Беля собирался уходить, так и было. Но когда узнал, что Дан приходит, хотел остаться. Как показало время, правильно сделал, что не стал зарубаться с Крапивкой и отвалил, все-таки. Ибо Дана снимут, тута все развалится окончательно, а у Бели все будет нич
![]()
![]()
Так и я об этом. Поэтому и спрашиваю, чего вам неймется, Играет, хорошо играет, молодец! ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Wiktor, нам неймется потому, что будь тута не банщики, а нормальные управленцы, Беля остался бы в Кубахе. Правда, ХЗ, что из этого вышло бы
![]() ![]()
![]()
Тебе напомнить хронологию начала бардака? Нет проблем. НАЧАЛО НАШЕГО КОНЦА Август 2014 года. МОА в одностороннем порядке соскакивает из Кубани (финансирование) Сентябрь 2014 года. Начинается травля ГТ Гончаренко. В том числе и на этом форуме. Особенно усердствовала троица "уважаемых" форумчан. ![]() ЗЫ. В белом халате и маске Дора. Причем вам говорили, вас просили, "не будите лихо, пока оно тихо". Но вы не успокоились, пока Гончаренко не сняли. Дальше рассказывать? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, давай расскажи как Гудвин развалил Кубаху ![]() не увлекайся флудом выискивая среди пользователей виноватого в последнем месте в ФНЛ, а то жалобы уже на тебя сыпятся ![]()
![]()
Wiktor, Осталось выяснить, кто из этих трех личностей увольнял ВМГ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно подробнее? А то получаются не жалобы, а анонимки. Или у жалобщиков кишка тонка в глаза сказать? Мне одолжение не нужно, тем более от тебя. Нарушаю, наказывай. Можешь ещё на пол года забанить. А пока, свободен....... Последний раз редактировалось Wiktor; 15.08.2016 в 14:17. |
|
|||
![]()
Wiktor, Витя слабый тренер, его временные успехи у нас - плод состава очень качественного. Вчера смотрел Уфу (я Витю всегда смотрю
![]() ![]()
![]()
Осталось выяснить когда я писал, что на тебя уже заказ поступил, как тогда в декабре 2015-гою. Дай ссылку пожалуйста.
![]()
![]()
Все таки ты тайный поклонник таланта Мальчика. Персональный болельщик получается. И главное возможность есть - все таки в ПЛ помаленьку обжился, нет проблем с трансляциями. С Петреску же тяжелее было? Поди отыщи этот чемпионат Китая или Катара. После завершения текущей истории или лучше сказать истерии, вообще наверное в Вануату где нить объявится и придется тебе продолжать фанатеть за нехаризматичного. Сложно конечно, но мальчик оказался хоть и никудышным, но тренером, а читая твои же междустрочия приходит понимание что Дан - как бы великий и всемогущий, но без Доронченко лопнул как мыльный пузырь. К тому же ему не хватает скромности это признать и честно уйти. В глазах кочевника сияют дензнаки +1,5 за 0 побед - ТРЕНЕРИЩЕ!!! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Легко. Только говорю сразу, это будет мой последний пост на эту тему. С тобою мне общаться после декабря прошлого года совсем не интересно.
А были жалобы? Ты так не одного имени и не назвал. Или стукачки - тихушники? А может ты сам это придумал, как тогда? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
мне в принципе не интересны все 5000 твоих постов,но вот карма у меня такая- не могу тебя в игнор отправить, приходится читать твой бред.
были, две.
а я тебе ничего и не должен.А если ты просил то каким то неправильным тоном...
Это их дело, захотят, отпишутся.
А тогда я ничего и не выдумывал, просто твой бред уже перешёл всяческие границы и я тебе как местный ветеринар прописал полгода покоя... ![]()
![]()
Garalf, не нам такие вратари не нужны, нам нужны такие, что в Химках по 4 мяча пропускают и в воротах чудят ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Про "суперголкипера" Беленова: у нас точно форум не болельщиков, а нездоровых фанатов, в прошлом сезоне он "пускал" всё, что можно и именно благодаря ему мы опустились до зоны переходных игр (один фейк в Ростове стоит десятка "сэйвов") но теперь он герой.
З.Ы.Как не вспомнить женскую поговорку: в чужих руках х.. всегда толще. |
|
||||
![]()
feast27, то есть это Беленов бил по воробьям и поэтому мы на дне ?
|
|
||||
![]()
[QUOTE=хичкок;1266244]Garalf, не нам такие вратари не нужны, нам нужны такие, что в Химках по 4 мяча пропускают и в воротах чудят
![]() ![]() ![]() Стажилу кто подтянул? напомни пожалуйста |
|
||||
![]()
Седой, может я открою для Вас великую тайну, но в футбол играет команда и все игроки одинаковы, нет исключительно ЦЗ или ЦН,(пример перехода Соснина из ОП в ЛЗ или Мельгарехо из ЛЗ в ЦН тому подтверждение) а что касается вратарей то тот же Дюпин вполне надёжен, но погоня за сиюминутным результатом к хорошему не приведёт.
З.Ы. а начиная со второго круга я лично для Вас буду выкладывать "ляпы" нестабильного Беленова, тогда нынешний разговор и вспомним. З.З.Ы. вратарь играющий "на кураже" по-игроцки беда для команды. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |