![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто он, там ....й не нужен. |
|
|||
![]()
rotorp, сломанный Рабиу нужен, мертвый Карета нужен, Щербак, который на перспективу шопипецнах, тот, особенно нужен Анжи
![]() ![]()
![]()
Он ещё Кубани нужен, для КДК
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это мощно! Вот прям такой взял и пришёл рассказывать... Епать, ты Ганс Христиан Андерсен!))))))))
![]()
![]() ![]() ![]() вместо того, чтобы РЕШАТЬ проблему у нас как всегда вводятся санкции и ограничения ![]() ![]() ps^ а почему бы ВИКу не сказать подобное Коробке - если долги по зп не погасите в течении недели и не откроете дозоявку, то досвидос? А, наблюдающий, почему такого нет? Я знаю ответ, можешь не утруждать ( ![]() ![]()
![]()
3 : 0, блин, хрустальная сова накрылась
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+++сую! Вот из всех в секте к тебе самое большое уважение! В отличие от некоторых просматривается настоящая любовь к Кубани!!! Побольше бы таких как ты. Пусть где то и наивно, зато искренне.
![]()
Троллинг года. Выдающаяся идея фанатов бухарестского «Динамо» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...3/1022686.html Жаль,что мы сейчас не в ПЛ-можно было бы подобное на дерби с кастратами замутить... ![]()
![]()
Карен если ты изучишь вопрос глубже, то узнаешь что не обязательно нам быть в ПЛ что бы как то подобно потролить магнит. Было бы желание, а средства найдутся
![]()
![]()
Хищник, лично я ни на какие их матчи ходить не собираюсь-кроме дерби...
Да,можем встретиться в КР,но что то с нашим нынешнем составом и "игрой" этого не хотелось бы:я за то,чтобы мы как можно скорее слились с КР ,не позорились там и сосредоточились на играх ФНЛ... ![]()
![]()
У нас сейчас собраны,в принципе,неплохие игроки по меркам РФПЛ... Но судя по тому,что они показывают на поле-они плохо работают над собой,и тут реально есть вопросы к Дану:если кто то "не догоняет"-пусть тренируется хоть до утра-пока не научится стабильно попадать в створ ворот и т.п... http://www.championat.com/football/_...to-dumaet.html
![]()
Ну что у нас за игрочишки,***** уже б и обезьяна научилась играть!?!
|
|
||||
![]()
Я не такой знаток тактики, как многие на форуме, не говоря уже о Дане, но лично мне странно видеть Байрыева в роли ЦЗ, постоянные обрезы Гапона и игру Мозеса в основном назад или поперек. Я также считаю, что за 2 месяца тренировок уж пенальтиста можно бы найти, а то бьют кому не лень, в основном пижоны и неумехи.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Байрыев опорник не ЦЗ. Он отходит на позицию ЦЗ чтобы страховать выдвинувшегося вперед крайнего защитника или ЦЗ. Это в порядке вещей. А вот Олойя в последней игре действительно, делал что то не то, то подправлял мяч в аут, то отдавал пасы в ауты, то привозил или обрезал, то передачи своим перехватывал, а потом запарывал - видимо перегрелся на работе ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
Товарищ Саахов, как и большинство других в этой сбродной
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зря вы так считаете. Байрыев в порядке) Единственный у кого в полузащите поставленный удар есть и цепкость в отборе. (Хубулова не считаю, ибо он не в старте, а Обухова не считаю, ибо отношу его к Нападенцам).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 18.08.2016 в 17:06. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |