Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.08.2016, 21:41
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мегапипися Посмотреть сообщение
Вообще это только у нас возможно. Менять по 3 тренера за год невзирая на результаты, одного даже с 4 места РФПЛ поперли а тренера который в подвале ФНЛ плетется с полным говном в плане игры - этого неее, трогать нельзя, руки прочь

Самозабанься пожалуйста.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 17.08.2016, 21:42
ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

Я х.з., за счет чего можно было сегодня побеждать Со времен 1 тура мысли ГТ как не было, так она и не появилась. Спасибо Дан и давай досвидания.
Руководству вопрос ? Когда дозаявят Гогниева и Гая?

Старый 17.08.2016, 21:42
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
Я больше чем уверен даже если вовремя платить им зарплату ничего не изменится по сути. Класс игроков слабоват и для ФНЛ....

Нормальный у нас класс игроков. они просто не хотят играть в футбол. Вот уволят Дана и заиграют. Героически займём 3-6 место по итогу.
Но это уже без меня..я после увольнения Дана ходить смотреть на этих уродов не буду. Только выезда. И таких как я наберётся ещё с тысячу.
По итогу нас ждёт посещаемость домашек 500-1000 человек, зато чмо с микрофоном будет объявлять что на матче присутствует 3000-4000 чел...где то я такое уже видел.

Старый 17.08.2016, 21:44
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Уже и СМИ читать не хочется-везде ТАКОЕ:

"Кубань" сыграла вничью с "Сибирью" и осталась на последней строчке в ФНЛ
http://www.championat.com/football/n...hke-v-fnl.html

Позорище...
А ведь ещё весной подобное в страшном сне не могло присниться...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 17.08.2016, 21:45
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Шлак а не игроки.....

Пока нам не встречалась ни одна команда, где игроки соперника явно превосходили наших в индивидуальном мастерстве. Наоборот. Если и были удачные эпизоды в нашей игре, то за счёт индивидуальных качеств отдельных игроков.
Цитата:
Такую игру противно смотреть.

Тут соглашусь. По уровню организации игры мы уступили всем, с кем встречались.

Старый 17.08.2016, 21:46
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Vini, да это и есть главная цель этого кардебалета! Нас опускают с особым цинизмом! Лучше бы расформировпли нах!

Старый 17.08.2016, 21:47
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мегапипися Посмотреть сообщение
Менять по 3 тренера за год невзирая на результаты, одного даже с 4 места РФПЛ поперли

Потому и находимся на самом дне, уже наменяли этих тренеров по три раза в год, вот и результат! Очевидно, что ни в какую ПЛ мы не выйдем по окончании этого сезона, хоть с этим, хоть с другим тренером, так как все игроки новые, несмотря на их "блистательную" карьеру ФНЛ!Так пусть работает этот, может хоть через сезон окажемся там, где были

Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Так накуй он его ставит? Прозрел пля ... Это тренер?
Табор цыганских кочевников наскоряк на бапло собрал, цыганских товарняков покатал... Всё нич...

ну начнем с того, что этих игроков помоему не Дан приглашал?))) И как раз таки этой игрой Дан и показывает АКК - что как бЭ обещанных мне гоните 3-4 игроков легов, а то эти дрова могут идти только вниз

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Нормальный у нас класс игроков. они просто не хотят играть в футбол. Вот уволят Дана и заиграют

Ладно спорить не хочу жизнь рассудит....
Обидно только что все это происходит с Нашей командой.
Как же это все настаипло

Старый 17.08.2016, 21:48
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Нормальный у нас класс игроков. они просто не хотят играть в футбол. Вот уволят Дана и заиграют. Героически займём 3-6 место по итогу.
Но это уже без меня..я после увольнения Дана ходить смотреть на этих уродов не буду. Только выезда. И таких как я наберётся ещё с тысячу.
По итогу нас ждёт посещаемость домашек 500-1000 человек, зато чмо с микрофоном будет объявлять что на матче присутствует 3000-4000 чел...где то я такое уже видел.

Извини. К загону примкнёшь?
Брось ты это, сами своими руками последние гвозди в крышку забьёте. Многие этому будут только рады.
А Дан поплыл, такова жизнь и ситуацию встряхнуть могут только перемены. Банщики сразу сами не уйдут, да и это не поможет, а уход Дана возможно хоть на время встряхнёт эту команду. Из ПФЛ с долгами пути наверх нет, только занавес...

Старый 17.08.2016, 21:49
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от ska Посмотреть сообщение
Я х.з., за счет чего можно было сегодня побеждать Со времен 1 тура мысли ГТ как не было, так она и не появилась. Спасибо Дан и давай досвидания.
Руководству вопрос ? Когда дозаявят Гогниева и Гая?

В общем то, жаль тебя расстраивать но Петреску даже уволить не могут. Ибо там компенсации нужно около 5-7 лямов. Согласно контракту и Трудовому кодексу ))

А всё остальное спрашивай у руководства - на тему: "Где бабло гражданин Коробко"....

Старый 17.08.2016, 21:49
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Одним словом происходящие на стадионе - Апатия

Старый 17.08.2016, 21:50
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А прессуха была очень даже лаконичная:

- Дан, вы ощущаете поддержку руководства клуба?
ПЕТРЕСКУ: no comments...

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:

Если бы это в целом было бы реально, то я поступлю так же

Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Жаль, что сегодня среда, а не пятница, нажрался бы в овно, что бы всё забыть

Завтра лучше не станет

Старый 17.08.2016, 21:51
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Пока нам не встречалась ни одна команда, где игроки соперника явно превосходили наших в индивидуальном мастерстве. Наоборот. Если и были удачные эпизоды в нашей игре, то за счёт индивидуальных качеств отдельных игроков.

Тут соглашусь. По уровню организации игры мы уступили всем, с кем встречались.

Хм, показатель индивидуального мастерства, забитые голы. А они, нам, даются с превеликим трудом. Так что не лечите, про крутых футболеров этого состава......
По организации игры уступаем? Так они, в ФНЛ, не первый год играют. А наши, с коробля на бал. Дан лепит, из того что есть, за месяц епт. Был бы опытный хохол в центре+ Гогниев и было бы полегче.......

Последний раз редактировалось 777; 17.08.2016 в 21:54.

Старый 17.08.2016, 21:52
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Стыдно...мерзко...противно...от такого"футбола"в исполнении любимой команды...

Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Так накуй он его ставит? Прозрел пля ... Это тренер?

А кого ставить? дублёров? я уже сегодня пытался паре человек с нашего форума объяснить почему он этого не делает.
Если вкраце, то ты и еще гораздо больше людей чем сейчас после отсутствия результата с молодёжью его также с гамном смешаете что он ставит не тех игроков.
А так он поступает совершенно на мой взгляд правильно. Ставит тех кого ему купили. Вот те кто их купил и не платит им зарплату пусть и объясняют почему у игроков нет мотивации в матчах. Или кто то видел в последних играх что команда хотела победить? Я видел лишь отдельных игроков этого хотевших. Сегодня это Фролов, Армаш, Алойя и Житнев, остальные тупо сливали матч, кто то как Бендзь и Байрыев делали это откровенно, потому что они наверняка что то с этого имели, а остальные просто старались быть в тренде, всё видя и понимая. Они ещё хотят поиграть за Кубань.

Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ДАН ПЕТРЕСКУ: "Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ИГРОКИ МОГУТ "СЛИВАТЬ" МЕНЯ И КЛУБ"
https://www.sport-express.ru/footbal...-klub-1034793/
Цитата:
– Особо говорить нечего, нет слов, – начал Петреску.

– Ходят слухи, что некоторые игроки специально "сливают" вас в матчах. Верите ли вы в это?

– Я не верю в это. Я не верю, что футболист может играть против клуба, не против меня даже. Я ни с кем не ссорился и не ругался, но если во мне проблема, то... я не знаю...

– По тренировкам какая атмосфера? Почему команда в кризисе?

– Здесь целый букет, так и не скажешь. Можно свалить на отсутствие удачи, что даже с пенальти не забиваем. Может, игроки потеряли уверенность, потому суетятся. Все команды играют от обороны, и нам трудно их вскрывать. Это нам не на пользу. Конечно, так пропускать голы и играть после забитого мяча нельзя.

– Вы видите выход из ситуации?

– Сейчас сложно сказать после игры, делать какие-то выводы. Выход есть всегда, надо успокоиться.

– Катастрофические ошибки в центре обороны происходят регулярно. Какой выход?

– А есть другие защитники?

– Вас активно поддерживают болельщики на трибунах. Известно, что была встреча с руководством. Поставлен ли вам какой-то ультиматум?

– Я бы не хотел отвечать на этот вопрос. Мое состояние не очень хорошее сейчас.

– Но вы встречались ли вы с руководством? И была ли у вас какая-то информация о дозаявке игроков?

– Мне было сложно готовиться к этой игре. Была сложная неделя, много разговоров. То я тренер, то я не тренер. По игрокам тоже самое – они в подвешенном состоянии. Они даже приехали на стадион – ждали, что могут играть, но не случилось.

– В своей тренерской карьере вы оказывались в таких ситуациях? И вы хотите остаться тренером "Кубани"?

– Нет, не сталкивался даже в самых дурных снах. У меня три неудачных матча подряд никогда не было, не говоря о такой серии. Я очень хочу быть тренером "Кубани", я все бросил ради этого. Я очень надеюсь, что что-то сдвинется с мертвой точки. Я все оставил в Китае ради "Кубани", поскольку дорожу городом и командой. Финансовый вопрос меня не интересовал. Сейчас нужен всплеск.

– Ощущаете ли вы поддержку руководства на 100 процентов?

– Не комментирую.

– Можно ли сказать, что выход из этой ситуации лежит не на поле и не в тренировках?

– Что касается тренировочного процесса, то игроки выглядят очень хорошо, когда на них ничто не давит. Что-то ломается, когда они выходят на матчи. Я их не узнаю.

– Впереди сложные выезды. Нет ли желания перед этим сходить куда-то с командой и абстрагироваться от проблем? И как вы рассматриваете перспективы в Кубке России?

– Я сожалею, но кубковые матчи – не приоритет для нас. Эти три выезда очень тяжелы для нас, нужно думать о предстоящем матче.

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 17.08.2016 в 21:56.

Старый 17.08.2016, 21:55
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Даже выпить нельзя, пришлось ехать на работу и ждать.
Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Ибо там компенсации нужно около 5-7 лямов. Согласно контракту и Трудовому кодексу

Вот я удивляюсь с Вас, откуда Вы эти все цифры берете, начиная от с денег полученных за Каборе, заканчивая компенсацией.
Если бы не Фролов 1-3 было бы.

Старый 17.08.2016, 21:56
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А кого ставить? дублёров? я уже сегодня пытался паре человек с нашего форума объяснить почему он этого не делает.
Если вкраце, то ты и еще гораздо больше людей чем сейчас после отсутствия результата с молодёжью его также с гамном смешаете что он ставит не тех игроков.
А так он поступает совершенно на мой взгляд правильно. Ставит тех кого ему купили. Вот те кто их купил и не платит им зарплату пусть и объясняют почему у игроков нет мотивации в матчах. Или кто то видел в последних играх что команда хотела победить? Я видел лишь отдельных игроков этого хотевших. Сегодня это Фролов, Армаш, Алойя и Житнев, остальные тупо сливали матч, кто то как Бендзь и Байрыев делали это откровенно, потому что они наверняка что то с этого имели, а остальные просто старались быть в тренде, всё видя и понимая. Они ещё хотят поиграть за Кубань.

Да не умеет он играть первым номером. Не его это.
Все соперники раскусили....

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Видим что от АКК толку уже нет лет 5, а то и более.

Сегодня в ложе были некислые разборки. Вася прыгал на Коробку, орал, что он чмо и проипал все бабло на этот шлак. В общем, было весело.

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Брось ты это, сами своими руками последние гвозди в крышку забьёте. Многие этому будут только рады.
А Дан поплыл, такова жизнь и ситуацию встряхнуть могут только перемены. Банщики сразу сами не уйдут, да и это не поможет, а уход Дана возможно хоть на время встряхнёт эту команду. Из ПФЛ с долгами пути наверх нет, только занавес...

вы че прикалываетесь? Какой встряхнет и какой путь наверх без бабла? Корневая проблема - не решена на 90% это наличие КЭШа. Был бы Кэш - были бы новые игроки. Был бы Кэш заплатили бы остаток долгов по вопросу палаты разрешения споров. Был бы Кэш - пришло бы еще 3-4 лега. Был бы Кэш - игроки бы бились за премиальные.

Был бы Кэш.... В общем то, ситуация идиотическая.

1.Коробко или кто там, обещают в мае 1,5 млрда на этот сезон.
2. Распускают игроков - свободными агентами (тоесть даже не минимальный трансфер).
3. Приобретают целый набор на 90% новых футболистов в состав (за копейки, но вроде успехи в ФНЛ у всех были).
4. Приглашают Петреску - договариваются о "дорогом контракте", обещают 4 лега.

-------------------

Результат видишь? Что из всего заявленного случилось и как это всё делалось.

Это полный идиотизм и с точки зрения управления и с точки зрения менеджмента.

Если сливаешь команду - зачем Петреску и общеать 1,5 млрда?

Если не сливаешь команду - то где бабло? Которое должно решать многие проблемы по старым долгам и текущим затратам.

Я кроме как идиотизма в определенных кругах управления - по другому назвать не могу. И я вообще не понимаю, что они хотят сделать по итогу в такой ситуации.

Старый 17.08.2016, 21:58
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Даже выпить нельзя, пришлось ехать на работу и ждать.

Вот я удивляюсь с Вас, откуда Вы эти все цифры берете, начиная от с денег полученных за Каборе, заканчивая компенсацией.
Если бы не Фролов 1-3 было бы.

сколько у Петреску з\п в год? Сколько лет контракт. Дальше читаем трудовой кодекс за досрочное расторжение. Плюс штрафы.

Наблюдающий, если вы каким то образом связаны с нашим руководством или тому подобному, то я не удивляюсь теперь почему всё в ***е с точки зрения финансов.

Старый 17.08.2016, 21:58
ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

Coach,
Мне интересно другое, Дан что не видел куда он шел, он что не смог оценить уровень игроков с кем ему предстояло работать, он же профи, даже вон Юг об этом говорит. Так вот если знал, тогда какого черта банда не играет уже 8 туров, или Дан ждет когда ему "подкинут" легионеров с Евросоюза, а?
Наверное это другой Дан, тот остался в 2010...

Старый 17.08.2016, 21:59
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Да не умеет он играть первым номером. Не его это.
Все соперники раскусили....

Умеет он всё. Вопрос в двух вещах, одна из них не относится к футболу. Вторая относится к набору исполнителей.

Старый 17.08.2016, 21:59
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Грустно и пусто на душе от увиденного. Нет эмоций от вялого передвижения фигурок на поле, только зевота и мысль "иПись оно все конем"

Старый 17.08.2016, 22:00
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Вася прыгал на Коробку, орал, что он чмо и проипал все бабло на этот шлак.

Не утрируйте,разборки только намечаются.

Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Можно свалить на отсутствие удачи, что даже с пенальти не забиваем.

Оскар, а для чего это красным цветом выделено?

Мега....ся Мега....ся вне форума
Новичок

Мега....ся Моральный урод; 100%Мега....ся Моральный урод, 100%Мега....ся Моральный урод, 100%

А Гогниеву и Гаю зарплату платят интересно?

Старый 17.08.2016, 22:01
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Цитата:

Мне не нужна команда где каждый работник даже в самом низшем звене думает только как подлизать рук-ву и уволить Петреску..сам лично это сегодня наблюдал.
Думаю если по итогу будет ходить 500 человек, руководству нужно будет как то объяснять зачем тратятся на команду деньги. Их главная цель болтаться между ПД иПЛ и отмывать бабло. Лучше очистится зоной ЮГ и вернутся нормальной командой руководителей и менеджеров.
ЗЫ: А про загон ты реально улыбнул Читай внимательно, я не отказываюсь от поддержки команды на выездных матчах, и если я буду бойкотировать домашки или ходить на ЮГ, то постараюсь выехать на выезда чаще, чем планировал.

Старый 17.08.2016, 22:02
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Цитата:
Умеет он всё. Вопрос в двух вещах, одна из них не относится к футболу. Вторая относится к набору исполнителей.

Ну ну. Раньше не видно было. Сча как раз возможность предоставили. Результат налицо.

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от ska Посмотреть сообщение
Coach,
Мне интересно другое, Дан что не видел куда он шел, он что не смог оценить уровень игроков с кем ему предстояло работать, он же профи, даже вон Юг об этом говорит. Так вот если знал, тогда какого черта банда не играет уже 8 туров, или Дан ждет когда ему "подкинут" легионеров с Евросоюза, а?
Наверное это другой Дан, тот остался в 2010...

Я думаю что Дан сюда шел не совсем с точки зрения з\п (у него выбор был из других лиг в том числе и команд, но выбрал он нашу команду). Простыми словами согласился с минимальными предложенными условиями для себя. При этом я не до конца знаю, что там еще обещали ему, но судя по всему, ректор который уговаривал его пойти на уступки, мне кажется должен Дана поддержать

Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Как же цинично уничтожают Кубань

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 17.08.2016, 22:03
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, нам от этого не легче. Лучше бы у Губера глаза раскрылись на что и как тратят бабло его дружки

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Не утрируйте,разборки только намечаются.

Я лицо заинтересованное ибо должность жду, поэтому никаких утрирований. Ондрейка лох, Крапивку в баню. Дядя вашей бригаде устроит чистки сталинские

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Сегодня в ложе были некислые разборки. Вася прыгал на Коробку, орал, что он чмо и проипал все бабло на этот шлак. В общем, было весело.

Да какое там бабло, 60 000 000 рублей на весь состав. Где 1,5 млрда?!?!?!

Старый 17.08.2016, 22:05
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Прийти на базу и пообещать игрочишкам,что если Дана уводят из-за их выепонов,то в следующий раз придем,чтобы повырывать им их никчемные ноги...и головы...х..ня всякая пердивная будет позорить цвета клуба безнаказанно?а вот куй им!

Старый 17.08.2016, 22:06
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Ну ну. Раньше не видно было. Сча как раз возможность предоставили. Результат налицо.

пля да он играет от состава, а не от своих схем. До этого он и 4-4-2 не использовал ни разу и 4-3-3 не использовал. А сейчас использует. Я еще раз говорю - Дан умышленно в схеме убрал одно звено, которое не дает играть в атаке полноценно. В эту зону всё время бежит олень Ильин с правого фланга.

Ну сами смотрите за игрой и расстановкой то йопт.

Старый 17.08.2016, 22:08
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Надо что-то делать

Закрытая тема