![]() |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
С Кубани 1928 в КФК все долги спишутся и объяснять будет не кому , не важно какова дальнейшая судьба нынешних рулителей , они тоже пришли и ушли , даже не важно "воздастся" им там или нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Они что в бюджет края по вашему заложены и ежемесячно траншами выделяются
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Как он мог видеть, если команда собиралась с нуля?! Он шел работать, и делает свою работу используя лучшее из того что есть. Нет опытных игроков, один афро игрок пока не справляется. Но, он и так видно, лучше никакущего Олейника от коробки. Дайте Дану дозоявки+ тех игрок которых он просит. Тогда и требуйте результата.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
||||
|
||||
|
Почему бы Клещенко не попробовать? Они в паре с Игорем смотрелись не плохо, если не ошибаюсь, то они играли вместе в 2-Х матчах, со Спартаком, где мы выиграли 3-0 и 1-0 соответственно
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Потому что я чуть ранее это "предвидел":
|
|||||
|
|||||
|
На Армаша после игры было больно смотреть.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ты бы это лучше сказал своему кумиру перед вторым туром. А то он сегодня только прозрел.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В том то и дело что эти схемы он не играл ранее и толком не умеет. А для своей излюбленной много звеньев выпадает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
И это тренер
|
||||
|
||||
|
ГЕОРГИЙ ЗОТОВ: "КУБАНЬ" УЖЕ И В ЦЕРКОВЬ ХОДИЛА. НЕ ЗНАЕМ, ЧТО ЕЩЕ ПРИДУМАТЬ"
0 0 0 Защитник "Кубани" Георгий Зотов после матча 8-го тура ФНЛ против "Сибири" (1:1) отметил, что команда прибегала к нетрадиционным методам исправления сложившейся ситуации. Краснодарцы занимают последнее место в ФНЛ, оставаясь единственной командой первенства, на счету которой нет ни одной победы. – Я не знаю, что и говорить, – цитирует Rusfootball.info Зотова. – Расстроились, что не взяли три очка, что опять не выиграли, что пропустили через 30 секунд, как забили сами. Я не знаю уже, что и говорить. – Болельщики тоже не знают, не понимают, что не так с командой. Чего же не хватает "Кубани"? – Я честно не знаю. Мы вроде и нормально физически себя чувствуем, моменты создаем, но не забиваем. Даже две игры подряд пенальти не удается забить. Что тут скажешь? Нефарт. – Бывает, что команды в таких ситуациях пытаются действовать нетрадиционными для футбола методами: в церковь идут, собираются на неформальные встречи командой и многое другое. – Мы уже и в церковь ходили, и всем составом выезжали на шашлыки. Уже не знаем, что еще придумать. – Счет 1:1 – это нормально по такой игре? – Несправедливый результат, я считаю. Всю игру провели на их половине поля, но пропустили опять обидный гол. – После незабитого пенальти высказали что-либо Ильину? Или в команде это не принято? – Ничего не говорили. Он чувствовал, что забьет, был уверен. Но не получилось. Что ему сказать? – В курсе ли вы, что Петреску получил вчера от руководства два матча для исправления ситуации? – Нам ничего такого не говорили. Знаем, что наш тренер – Дан Петреску, так что мы тренируемся под его руководством и не обращаем внимания ни на какие слухи. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ну почему нет опытных игроков? есть Армаш, Бугаев, Марков, Бендзь, Зотов, Концедалов, Хубулов, Гогниев-вот смотри сколько опытных игроков!да и Якуба с Лобкаревым неплохо себя в РПЛ показали...только вопрос-почему они не играют?
|
||||
|
||||
|
Coach,
Лично мое мнение, дело в самом Петреску, даже не в деньгах и руководстве, жаре и результате, вернее его отсутствии., повторюсь, это мой взгляд, так сказать с Восточной требуны, надломленный он какой то штоли, лтсюда и все проблемы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кстати, Дан всех на базу пригласил, тренька в 17-00
|
|||||
|
|||||
|
Оскар, ну да, факт непрухи есть.
В принципе мальчику действительно жестко достается. Пару игр вполне могли зацепить, а это было бы уже 9 очей и промежуточное 12 место. но... Гудвин проклял Гончаренко, а тот забрал амулет везения ![]() Мальчик расплачивается |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Причем тут бюджет края? Публичное заявление о 1,5 млрда рублей в мае, на чем базируется? На фантазиях или на бумагах? АКК не видит, что назначенные Ген Директоры и т.д. у клуба, либо публично п....т или неэффективно управляют денежные потоки? Один вопрос с игроками которые бесплатно уходят из клуба, чего стоит. Простыми словами - то ли преступная бездеятельность со стороны АКК, то ли неэффективное руководство Топ Менеджеров клуба назначенных самими АКК. Что само по себе приводит к одному умозаключению. Судя по ситуации и хронологии событий - эта деятельность квалифицируется как доведения умышленное до состояния банкротства. Помоему 199 и 198 статья Уголовного кодекса. Я хз что в такой ситуации делать?! варианты: а) Писать Путину? б) Писать жалобу в СКР России, как мне кажется СКР давно не заглядывал в деятельность финансовую ФК Кубань. в). Антимонопольный коммитет жалобу? С просьбой пересмотреть решение акционеров ФК Кубань в пользу МОА?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Может ему в актерский поступить.А то один мячи пуляет, а до этого полтора часа его все устраивает.Второй, который самый дорогой игрок на поле какой-то товарняк на пиво розыгрывает, с красотой обводки. А капитан,то слезы льет,то смотреть на него больно. Может пускай уже помощник везет команду в Саранск. |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
наблюдающий, если сейчас неопердолы тронут Дана, будут большие печальки. Это тот редкий случай, когда в движухе полное единение и раскола не будет, ни при каких раскладах. Вас на уши поставят, да еще перед выборами
. Думайте, уродцы, в общем. А лучше, тупо ищите бабло, не думая о другом
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
777,
Херово он пока делает свою работу, очень херово. Кто ему лучших сейчас даст, пусть лучше ****ит тех кто есть, может играть начнут.
|
||||
|
||||
|
Сегодня на поле не было ни игры ни страсти ни желания ни физики. Вопрос - кто виноват? И ГТ и АКК руководители. Вывод - в отставку обоих но нет уверенности что на сегодня кто то наведёт порядок в команде. Нужна жесточайшая рука с двух сторон и полное погашение задолженностей. Увольнение Дана приведёт к полному отсутствию денег и ждёт нас первенство КК.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Наверное со снятием запрета вопрос решали ?????
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
На договоренностях с предприятиями и банками Края, но они эти деньги дают, когда им это удобно, надавить на них можно, но чревато. Еще раз напомню,что никто,никому ничего не обязан. |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Собири в кучу всё что я описал - получится картинка. Я писал почему Петреску спокойно сидит. Потому что давить бессмысленно на игроков и требовать, когда игроки выходят на поля ради того, чтобы выйти и сыграть каждый в свой футбол. Не удивительно, что такие игроки как Бендзь, которого однажды Дан уже сливал из состава, за сдачу игр, начал опять нечто похожим заниматься. Вопрос в деньгах. Как я уже перечислил: Был бы Кэш - было бы желание, ради чего собственно биться и жертвовать здоровьем (хотя бы ради того что вылечить платно сам травму сможешь ))Был бы кэш - были бы леги (усиление) обещанные. Был бы кэш - можно было бы со всех спрашивать по полной и наказывать рублем. Был бы кэш - не было бы дырки в атакующей линии, где по замыслу Дана - должен быть игрок уровня или по типу Попова. Уже 8 игру в этой зоне никого нет и Дан туда похоже принципиально никого не ставит, показывая проблему. Некому разыгрывать в атаке - отсюда и какие то попытки откатать в короткий пас сзади, дать проникающую низом, транзитом через эту зону, закинуть с навеса и попробовать забить. Отстутсвие в составе и в схеме данного игрока - обрезает вариативность атаки и мысль. Если обратить внимание на команды Петреску у него всегда такие игроки были. Два быстрых фланговых игрока и Плеймейкер. Которые делали результат в атаке. Что тут сокрально непонятного такого?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Бугаев, Марков....не смешите мои тапочки. Один вечный лавочник, другой кастированный ноль. Ошибка от коробки. Бендзь,сегодня показал один гол привез, второй чуть не получилось. Лобкарев играл, ну как играл беготни много а результат ........то же, думаю, Якуба. Хубулов, на замену вышел и по воротам бил больше чем все типа нападающие от коробки. Ну, а про Гогнеева вы написали-.он не может играть, не заявлен......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 17.08.2016 в 22:44. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
может коробка займется сельским хозяйством в Динском районе, а Крапивка будет ублажать клиентов банного комплекса?
|
|||||
|
|||||
|
наблюдающий, так а на хрена вы такими результатами потенциальный бюджет сокращаете???
5 очей, последнее место - они например скажут что ни разу не удобно что то давать. и что? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не поверите,покуй уже....Еще пару таких матчей и вся движуха к Новому Году будет искать деньги на билеты для команды на выезд. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не говори за всех, говори за себя. ![]() Вождь, недоделанный.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Если игроки не хотят побеждать причём здесь Дан?Понятно что Дана в команде не будет,постараюсь приехать его проводить ,его вина минимальна. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да ладно . Распишетесь в собственной импотенции и отдадите команду в нормальные руки?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Какие с банками договоренности могут быть?! Кредитовать Кубань? Тоесть дать в долг рубль и забрать через год, а то и быстрее 2-3 рубля? Это путь в никуда, точнее в большое томное (может быть Томское очко в свое время). Где спонсорские контракты? Я уверен, что в силах Коробко и ко привлечь рекламных агентов и региональное ТВ на помощь клубу и в вопросе трансляций и в вопросах рекламы. Почему игроков бесплатно раздают? Могли бы за пол цены как минимум продать, но отдают тупо бесплатно. Это состав который стоил в том году около 40 лямов, теперь стоит 5? Фактически это невосполнимый убыток в размере 35 лямов, по какой причине? Если нет денег или обещания\договоренности дырявые - то на какой фиг приглашать Петреску за 2,5 ляма Евро, с особыми условиями по игрокам и расторжению? (там первый год насколько я помню без увольнения должен быть, иначе штрафы непомерные будут). Этот путь может привести только к банкротству, в противном случаи у Ген Директора и ко есть 2 недели , а то и меньше, чтобы найти минимум 200 лямов. Без резкого вливания в команду - ничего не поможет, кроме процедуры банкротства, которую я и предвижу в таких условиях.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Может объяснишь, мне недалёкому, а зачем тогда ГТ в команде? Автографы раздавать и селфи делать? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
физика была, игроки не устали даже, помоему кто то вообще даже не вспотел. Желания биться за результат не было. Отсюда и отстуствие рывков и движений. Каждый пытается передать мяч и ответственность за следующий пас другому и желательно близь стоящему.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Никакой движухи не будет при таком подходе уже к новому году. Будет заявление о назначение процедуры наблюдения в каком нибудь Арбитражном суде
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Та 3aипaл он уже эти послематчевые комедии ломать.Куле ты плачешь?Во время игры бейся,и после матча в раздевалке писти тех кто плохо играл! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да будет он, никуда он не денется, вопрос в том, будет ли это гавнофутбол или нет. Вопрос по классике упёрся в деньги.
|
|
|||||
|
|||||
|
Могу ошибаться, но такое впечатление, что большинства вписывающихся за румына сегодня на трибунах не было.
Не могу поверить,что человек в здравом уме после сегодняшней восьмой по очереди импотенции, апатии, безволия и бездарности может хоть одну ноту подать за Петреску. Спасибо за все, тренер, за первые снятые скальпы кастратов, за первое историческое место в пердиве, за восьмерку и позитив первого сезона,но дальше мы как-то сами.