Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.08.2016, 22:08
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Умеет он всё. Вопрос в двух вещах, одна из них не относится к футболу. Вторая относится к набору исполнителей.

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Мне не нужна команда где каждый работник даже в самом низшем звене думает только как подлизать рук-ву и уволить Петреску..сам лично это сегодня наблюдал.
Думаю если по итогу будет ходить 500 человек, руководству нужно будет как то объяснять зачем тратятся на команду деньги. Их главная цель болтаться между ПД иПЛ и отмывать бабло. Лучше очистится зоной ЮГ и вернутся нормальной командой руководителей и менеджеров.
ЗЫ: А про загон ты реально улыбнул Читай внимательно, я не отказываюсь от поддержки команды на выездных матчах, и если я буду бойкотировать домашки или ходить на ЮГ, то постараюсь выехать на выезда чаще, чем планировал.

С Кубани 1928 в КФК все долги спишутся и объяснять будет не кому , не важно какова дальнейшая судьба нынешних рулителей , они тоже пришли и ушли , даже не важно "воздастся" им там или нет.

Старый 17.08.2016, 22:09
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Где 1,5 млрда?!?!?!

Они что в бюджет края по вашему заложены и ежемесячно траншами выделяются

Старый 17.08.2016, 22:10
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ska Посмотреть сообщение
Coach,
Мне интересно другое, Дан что не видел куда он шел, он что не смог оценить уровень игроков с кем ему предстояло работать, он же профи, даже вон Юг об этом говорит. Так вот если знал, тогда какого черта банда не играет уже 8 туров, или Дан ждет когда ему "подкинут" легионеров с Евросоюза, а?
Наверное это другой Дан, тот остался в 2010...

Как он мог видеть, если команда собиралась с нуля?! Он шел работать, и делает свою работу используя лучшее из того что есть. Нет опытных игроков, один афро игрок пока не справляется. Но, он и так видно, лучше никакущего Олейника от коробки. Дайте Дану дозоявки+ тех игрок которых он просит. Тогда и требуйте результата.......

Старый 17.08.2016, 22:11
Michael Myers Michael Myers вне форума
Зелёный ещё

Michael Myers - платиновый пользователь форума; 100%Michael Myers - платиновый пользователь форума, 100%Michael Myers - платиновый пользователь форума, 100%

Почему бы Клещенко не попробовать? Они в паре с Игорем смотрелись не плохо, если не ошибаюсь, то они играли вместе в 2-Х матчах, со Спартаком, где мы выиграли 3-0 и 1-0 соответственно

Старый 17.08.2016, 22:12
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Оскар, а для чего это красным цветом выделено?

Потому что я чуть ранее это "предвидел":

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Зато у Петреску есть железный отмаз: "А что я могу поделать,если игроки даже пенальти не забивают"?
И будет прав...

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 17.08.2016, 22:13
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

На Армаша после игры было больно смотреть.

Старый 17.08.2016, 22:13
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Coach, Дядя говорил, ведь, кто будет основным вратарем. Помнишь?

Ты бы это лучше сказал своему кумиру перед вторым туром.
А то он сегодня только прозрел.

Старый 17.08.2016, 22:14
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
пля да он играет от состава, а не от своих схем. До этого он и 4-4-2 не использовал ни разу и 4-3-3 не использовал. А сейчас использует. Я еще раз говорю - Дан умышленно в схеме убрал одно звено, которое не дает играть в атаке полноценно. В эту зону всё время бежит олень Ильин с правого фланга.

Ну сами смотрите за игрой и расстановкой то йопт.

В том то и дело что эти схемы он не играл ранее и толком не умеет.
А для своей излюбленной много звеньев выпадает.

Старый 17.08.2016, 22:16
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Ты бы это лучше сказал своему кумиру перед вторым туром.
А то он сегодня только прозрел.

И это тренер

Michael Myers Michael Myers вне форума
Зелёный ещё

Michael Myers - платиновый пользователь форума; 100%Michael Myers - платиновый пользователь форума, 100%Michael Myers - платиновый пользователь форума, 100%

ГЕОРГИЙ ЗОТОВ: "КУБАНЬ" УЖЕ И В ЦЕРКОВЬ ХОДИЛА. НЕ ЗНАЕМ, ЧТО ЕЩЕ ПРИДУМАТЬ"
0 0 0
Защитник "Кубани" Георгий Зотов после матча 8-го тура ФНЛ против "Сибири" (1:1) отметил, что команда прибегала к нетрадиционным методам исправления сложившейся ситуации. Краснодарцы занимают последнее место в ФНЛ, оставаясь единственной командой первенства, на счету которой нет ни одной победы.
– Я не знаю, что и говорить, – цитирует Rusfootball.info Зотова. – Расстроились, что не взяли три очка, что опять не выиграли, что пропустили через 30 секунд, как забили сами. Я не знаю уже, что и говорить.

– Болельщики тоже не знают, не понимают, что не так с командой. Чего же не хватает "Кубани"?
– Я честно не знаю. Мы вроде и нормально физически себя чувствуем, моменты создаем, но не забиваем. Даже две игры подряд пенальти не удается забить. Что тут скажешь? Нефарт.

– Бывает, что команды в таких ситуациях пытаются действовать нетрадиционными для футбола методами: в церковь идут, собираются на неформальные встречи командой и многое другое.
– Мы уже и в церковь ходили, и всем составом выезжали на шашлыки. Уже не знаем, что еще придумать.

– Счет 1:1 – это нормально по такой игре?
– Несправедливый результат, я считаю. Всю игру провели на их половине поля, но пропустили опять обидный гол.

– После незабитого пенальти высказали что-либо Ильину? Или в команде это не принято?
– Ничего не говорили. Он чувствовал, что забьет, был уверен. Но не получилось. Что ему сказать?

– В курсе ли вы, что Петреску получил вчера от руководства два матча для исправления ситуации?
– Нам ничего такого не говорили. Знаем, что наш тренер – Дан Петреску, так что мы тренируемся под его руководством и не обращаем внимания ни на какие слухи.

Дохтур Дохтур вне форума
Новичок

Дохтур скоро придёт к известности; 8%Дохтур скоро придёт к известности, 8%Дохтур скоро придёт к известности, 8%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Как он мог видеть, если команда собиралась с нуля?! Он шел работать, и делает свою работу используя лучшее из того что есть. Нет опытных игроков, один афро игрок пока не справляется. Но, он и так видно, лучше никакущего Олейника от коробки. Дайте Дану дозоявки+ тех игрок которых он просит. Тогда и требуйте результата.......

ну почему нет опытных игроков? есть Армаш, Бугаев, Марков, Бендзь, Зотов, Концедалов, Хубулов, Гогниев-вот смотри сколько опытных игроков!да и Якуба с Лобкаревым неплохо себя в РПЛ показали...только вопрос-почему они не играют?

Старый 17.08.2016, 22:17
ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

Coach,
Лично мое мнение, дело в самом Петреску, даже не в деньгах и руководстве, жаре и результате, вернее его отсутствии., повторюсь, это мой взгляд, так сказать с Восточной требуны, надломленный он какой то штоли, лтсюда и все проблемы.

Старый 17.08.2016, 22:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
Прийти на базу и пообещать игрочишкам,что если Дана уводят из-за их выепонов,то в следующий раз придем,чтобы повырывать им их никчемные ноги...и головы...х..ня всякая пердивная будет позорить цвета клуба безнаказанно?а вот куй им!

Кстати, Дан всех на базу пригласил, тренька в 17-00

Старый 17.08.2016, 22:18
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар, ну да, факт непрухи есть.
В принципе мальчику действительно жестко достается. Пару игр вполне могли зацепить, а это было бы уже 9 очей и промежуточное 12 место.
но... Гудвин проклял Гончаренко, а тот забрал амулет везения
Мальчик расплачивается

Старый 17.08.2016, 22:19
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Они что в бюджет края по вашему заложены и ежемесячно траншами выделяются

Причем тут бюджет края?

Публичное заявление о 1,5 млрда рублей в мае, на чем базируется? На фантазиях или на бумагах?

АКК не видит, что назначенные Ген Директоры и т.д. у клуба, либо публично п....т или неэффективно управляют денежные потоки?

Один вопрос с игроками которые бесплатно уходят из клуба, чего стоит. Простыми словами - то ли преступная бездеятельность со стороны АКК, то ли неэффективное руководство Топ Менеджеров клуба назначенных самими АКК. Что само по себе приводит к одному умозаключению. Судя по ситуации и хронологии событий - эта деятельность квалифицируется как доведения умышленное до состояния банкротства. Помоему 199 и 198 статья Уголовного кодекса.

Я хз что в такой ситуации делать?!

варианты:

а) Писать Путину?
б) Писать жалобу в СКР России, как мне кажется СКР давно не заглядывал в деятельность финансовую ФК Кубань.
в). Антимонопольный коммитет жалобу? С просьбой пересмотреть решение акционеров ФК Кубань в пользу МОА?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 17.08.2016, 22:19
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение

Может ему в актерский поступить.А то один мячи пуляет, а до этого полтора часа его все устраивает.Второй, который самый дорогой игрок на поле какой-то товарняк на пиво розыгрывает, с красотой обводки. А капитан,то слезы льет,то смотреть на него больно.
Может пускай уже помощник везет команду в Саранск.

Старый 17.08.2016, 22:20
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
А Дан поплыл, такова жизнь

Где поплыл Дан?

Старый 17.08.2016, 22:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

наблюдающий, если сейчас неопердолы тронут Дана, будут большие печальки. Это тот редкий случай, когда в движухе полное единение и раскола не будет, ни при каких раскладах. Вас на уши поставят, да еще перед выборами. Думайте, уродцы, в общем. А лучше, тупо ищите бабло, не думая о другом

Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Где поплыл Дан?

В Кубани, нет?

ska ska вне форума
Жёлто-Зелёный

ska - платиновый пользователь форума; 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%ska - платиновый пользователь форума, 100%

777,
Херово он пока делает свою работу, очень херово. Кто ему лучших сейчас даст, пусть лучше ****ит тех кто есть, может играть начнут.

Старый 17.08.2016, 22:24
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня на поле не было ни игры ни страсти ни желания ни физики. Вопрос - кто виноват? И ГТ и АКК руководители. Вывод - в отставку обоих но нет уверенности что на сегодня кто то наведёт порядок в команде. Нужна жесточайшая рука с двух сторон и полное погашение задолженностей. Увольнение Дана приведёт к полному отсутствию денег и ждёт нас первенство КК.

Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кстати, Дан всех на базу пригласил, тренька в 17-00

Завтра? пойду

пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Даже выпить нельзя, пришлось ехать на работу и ждать.

Наверное со снятием запрета вопрос решали ?????
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 17.08.2016, 22:25
Ветеран GreenMile

Цитата:
Публичное заявление о 1,5 млрда рублей в мае, на чем базируется?

На договоренностях с предприятиями и банками Края, но они эти деньги дают, когда им это удобно, надавить на них можно, но чревато.
Еще раз напомню,что никто,никому ничего не обязан.

Старый 17.08.2016, 22:26
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от пиво Посмотреть сообщение
Наверное со снятием запрета вопрос решали ?????

И его тоже

Старый 17.08.2016, 22:27
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ska Посмотреть сообщение
Coach,
Лично мое мнение, дело в самом Петреску, даже не в деньгах и руководстве, жаре и результате, вернее его отсутствии., повторюсь, это мой взгляд, так сказать с Восточной требуны, надломленный он какой то штоли, лтсюда и все проблемы.

Собири в кучу всё что я описал - получится картинка. Я писал почему Петреску спокойно сидит. Потому что давить бессмысленно на игроков и требовать, когда игроки выходят на поля ради того, чтобы выйти и сыграть каждый в свой футбол. Не удивительно, что такие игроки как Бендзь, которого однажды Дан уже сливал из состава, за сдачу игр, начал опять нечто похожим заниматься. Вопрос в деньгах.

Как я уже перечислил:

Был бы Кэш - было бы желание, ради чего собственно биться и жертвовать здоровьем (хотя бы ради того что вылечить платно сам травму сможешь ))

Был бы кэш - были бы леги (усиление) обещанные.

Был бы кэш - можно было бы со всех спрашивать по полной и наказывать рублем.

Был бы кэш - не было бы дырки в атакующей линии, где по замыслу Дана - должен быть игрок уровня или по типу Попова.

Уже 8 игру в этой зоне никого нет и Дан туда похоже принципиально никого не ставит, показывая проблему.

Некому разыгрывать в атаке - отсюда и какие то попытки откатать в короткий пас сзади, дать проникающую низом, транзитом через эту зону, закинуть с навеса и попробовать забить. Отстутсвие в составе и в схеме данного игрока - обрезает вариативность атаки и мысль. Если обратить внимание на команды Петреску у него всегда такие игроки были. Два быстрых фланговых игрока и Плеймейкер. Которые делали результат в атаке. Что тут сокрально непонятного такого?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Дохтур Посмотреть сообщение
ну почему нет опытных игроков? есть Армаш, Бугаев, Марков, Бендзь, Зотов, Концедалов, Хубулов, Гогниев-вот смотри сколько опытных игроков!да и Якуба с Лобкаревым неплохо себя в РПЛ показали...только вопрос-почему они не играют?

Бугаев, Марков....не смешите мои тапочки. Один вечный лавочник, другой кастированный ноль. Ошибка от коробки. Бендзь,сегодня показал один гол привез, второй чуть не получилось. Лобкарев играл, ну как играл беготни много а результат ........то же, думаю, Якуба. Хубулов, на замену вышел и по воротам бил больше чем все типа нападающие от коробки. Ну, а про Гогнеева вы написали-.он не может играть, не заявлен......

Последний раз редактировалось 777; 17.08.2016 в 22:44.

Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Может пускай уже помощник везет команду в Саранск.

может коробка займется сельским хозяйством в Динском районе, а Крапивка будет ублажать клиентов банного комплекса?

Старый 17.08.2016, 22:28
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

наблюдающий, так а на хрена вы такими результатами потенциальный бюджет сокращаете???
5 очей, последнее место - они например скажут что ни разу не удобно что то давать. и что?

Старый 17.08.2016, 22:29
Ветеран GreenMile

Цитата:
аблюдающий, если сейчас неопердолы тронут Дана, будут большие печальки. Это тот редкий случай, когда в движухе полное единение и раскола не будет, ни при каких раскладах. Вас на уши поставят, да еще перед выборами. Думайте, уродцы, в общем.

Не поверите,покуй уже....Еще пару таких матчей и вся движуха к Новому Году будет искать деньги на билеты для команды на выезд.

Старый 17.08.2016, 22:30
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
наблюдающий, если сейчас неопердолы тронут Дана, будут большие печальки. Это тот редкий случай, когда в движухе полное единение и раскола не будет, ни при каких раскладах. Вас на уши поставят, да еще перед выборами. Думайте, уродцы, в общем. А лучше, тупо ищите бабло, не думая о другом

Не говори за всех, говори за себя.
Вождь, недоделанный.

Старый 17.08.2016, 22:31
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
В Кубани, нет?

Если игроки не хотят побеждать причём здесь Дан?Понятно что Дана в команде не будет,постараюсь приехать его проводить ,его вина минимальна.

Старый 17.08.2016, 22:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Не поверите,покуй уже....Еще пару таких матчей и вся движуха к Новому Году будет искать деньги на билеты для команды на выезд.

Да ладно. Распишетесь в собственной импотенции и отдадите команду в нормальные руки?

Старый 17.08.2016, 22:34
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
На договоренностях с предприятиями и банками Края, но они эти деньги дают, когда им это удобно, надавить на них можно, но чревато.
Еще раз напомню,что никто,никому ничего не обязан.

Какие с банками договоренности могут быть?! Кредитовать Кубань? Тоесть дать в долг рубль и забрать через год, а то и быстрее 2-3 рубля? Это путь в никуда, точнее в большое томное (может быть Томское очко в свое время).

Где спонсорские контракты? Я уверен, что в силах Коробко и ко привлечь рекламных агентов и региональное ТВ на помощь клубу и в вопросе трансляций и в вопросах рекламы.

Почему игроков бесплатно раздают? Могли бы за пол цены как минимум продать, но отдают тупо бесплатно. Это состав который стоил в том году около 40 лямов, теперь стоит 5? Фактически это невосполнимый убыток в размере 35 лямов, по какой причине? Если нет денег или обещания\договоренности дырявые - то на какой фиг приглашать Петреску за 2,5 ляма Евро, с особыми условиями по игрокам и расторжению? (там первый год насколько я помню без увольнения должен быть, иначе штрафы непомерные будут).

Этот путь может привести только к банкротству, в противном случаи у Ген Директора и ко есть 2 недели , а то и меньше, чтобы найти минимум 200 лямов. Без резкого вливания в команду - ничего не поможет, кроме процедуры банкротства, которую я и предвижу в таких условиях.

Старый 17.08.2016, 22:34
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Если игроки не хотят побеждать причём здесь Дан?Понятно что Дана в команде не будет,постараюсь приехать его проводить ,его вина минимальна.

Может объяснишь, мне недалёкому, а зачем тогда ГТ в команде?
Автографы раздавать и селфи делать?

Старый 17.08.2016, 22:36
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Сегодня на поле не было ни игры ни страсти ни желания ни физики. Вопрос - кто виноват? И ГТ и АКК руководители. Вывод - в отставку обоих но нет уверенности что на сегодня кто то наведёт порядок в команде. Нужна жесточайшая рука с двух сторон и полное погашение задолженностей. Увольнение Дана приведёт к полному отсутствию денег и ждёт нас первенство КК.

физика была, игроки не устали даже, помоему кто то вообще даже не вспотел. Желания биться за результат не было. Отсюда и отстуствие рывков и движений. Каждый пытается передать мяч и ответственность за следующий пас другому и желательно близь стоящему.

Старый 17.08.2016, 22:37
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:

Никакой движухи не будет при таком подходе уже к новому году. Будет заявление о назначение процедуры наблюдения в каком нибудь Арбитражном суде

Старый 17.08.2016, 22:37
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение

Та 3aипaл он уже эти послематчевые комедии ломать.Куле ты плачешь?Во время игры бейся,и после матча в раздевалке писти тех кто плохо играл!

Старый 17.08.2016, 22:38
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:

Да будет он, никуда он не денется, вопрос в том, будет ли это гавнофутбол или нет. Вопрос по классике упёрся в деньги.

Старый 17.08.2016, 22:38
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Могу ошибаться, но такое впечатление, что большинства вписывающихся за румына сегодня на трибунах не было.
Не могу поверить,что человек в здравом уме после сегодняшней восьмой по очереди импотенции, апатии, безволия и бездарности может хоть одну ноту подать за Петреску.

Спасибо за все, тренер, за первые снятые скальпы кастратов, за первое историческое место в пердиве, за восьмерку и позитив первого сезона,но дальше мы как-то сами.

Закрытая тема