![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Вопрос к форумчанам, кто такой этот - наблюдающий?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Плакать легче)))
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А вот это уже серьезное сообщение. Проект типа неудачен, поэтому от него принято решение избавиться. Это такое обращение в котором типа говорится: Мы - АКК *****асы и мы официально заявляем что мы *****асы ![]() ![]() ![]() Пох, тут история не закончится. Гудвин канеш ПД не потянет как и вы, а КФК влегкую осилит горвздо веселее. Старик басы команде всегда пробьет если че, а *****асам отсанется то, что *****асово |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Тануна. Армаш не из таких . Нет у нас дядьки. Гога разве что начнет, когда его заявят .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Почему недалёкому у тебя просто зрение плохое пересмотри игру,как ГТ может ЗАСТАВИТЬ команду играть?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вывод: гнать такое руководство в лице коробки и крапивки на ***! Вместе с их, ****ским селекционным отделом.....****, твари чинушные. Скинтесь с зп своих скромных и с наварованного. Откройте дозаявки, дайте шанс Дану вырулить ваш титаник. Не ждите, пока начнем уже вас ****ить, за все "хорошее". Что вы тварины натворили, начиная с ПЛ........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 17.08.2016 в 22:48. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
помощник топ менеджеров ФК Кубань
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ожидаемо.... И не перестаёт мучать вопрос:зачем надо было перехватывать клуб у Мкртчана,чтобы потом довести его до дна и заявить,что "никто никому ничего не обязан" и "пох чка"??? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вы уже как Гудвин задвигаете шнягу А что собственно изменится после ещё двух игр?Побед нет, премиальные платить не надо. ляпота...если не можете найти деньги даже на зарплату и долги Беленову может тогда хотя бы не мешайте тренерскому штабу тренировать..а то повторюсь, дошло до того что уже сосунки из низшего звена спят и видят когда же уволят Петреску.
|
|||||
|
|||||
|
А ипись оно всё конём! До следующей домашки две недели, так шо: ипись они эти Петрески-Крапивки, Крячики-Куячики, петрескуфилы и коробкофобы...
Уеду на фазенду, чтоб ничего не видеть и не слышать и в рот ему потные ноги. Дебилы всё равно не прозреют.
|
|||||
|
|||||
|
смысл Наблюдающему тут об этом писать? Вперед в офис ФК Кубань, где заседают директора и высказать в лицо с плевками. Для убедительности вилы можно взять В АКК делать данное не стоит, а то наши голубые погоны могут квалифицировать это сурово....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Чего??? Сколько Армаш в команде, и сколько некоторые, а? |
|
|
|||||
|
|||||
|
Танцы в VIP-ложе, Вася, мечущийся как в попу ужаленный, игроки, прячущие глаза и Дан, на котором нет лица. Такой вот был матч. No comments.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Зрение у меня в порядке, только вот нормальный ГТ заставляет играть свою команду не на поле (там уже поздно это делать), а в ходе тренировочного процесса. И не только заставляет, но создает нужный микроклимат. Разве нет? |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кого ?Они все уходили свободными агентами,потому что,разговаривать о продлении контракта надо более чем за год до его окончания.Иначе клуб-покупатель просто подождет свободного агента и заплатит ему. Да и кому были нужны наши дорогие Бальде,Сантана,Шандао,Манолев. Они свободными агентами,с их запросами никому не нужны. И еще,хватит жить прошлым, нет в российском футболе тех денег, что 3-5 лет назад.Нет уже денежных мешков "Анжи" и "Динамо". Ладно покидаю Вас,ушел слышать начальственный рык. |
|
|
|||||
|
|||||
|
наблюдающий, один вопрос: что хочет получить АКК от владения ФК КУБАНЬ ?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
"Петреску - профи, Крапивка - банщик". И добавить-то нечего.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Нормальный чувак. #сдетствазакубань
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
пфффф Дак это же ви проипали. Где ска бабло за Каборе? вам там налом же отслюнявили. Може в Ницце дома купили? |
|
|
|||||
|
|||||
|
наблюдающий, это вы тут рассказываете, что не можете никого нагнуть на спонсорство? Не смешно? На билеты будем собирать? Как-нибудь соберём на солярку для автобуса, ибо нех им на чартерах летать. Как заслужат, нальём воду в бассейн.
|
||||
|
||||
|
Кули вы на Армаша бочку катите. Он единственный в обороне, кто пытается не пропускать, остальные булки раздвигают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Та он у нас уже вообще никакой!Ни украсть ни посторожить! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Лять, ну если руководство такое куевое, так выйди, как мужик и скажи......
что это за с**а "ноу комментс", ты puta бухарестская или тренер ? есть,скажи, комментс...и выложи все,что есть...или полтора ляма евро дороже? No comments у него Будь человеком чести, нет возможности работать по любой причине, уходи. Нет чести, так vai a fanculo
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вазелин не забудьте.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Хорош Армаша чмырить
|
||||
|
||||
|
Действительно, зачем Петреску брали? Да тут на форуме столько "тренеров", впору кастинг устраивать дающим советы
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Что ты факи тут выкладываешь в рядок? Может сам на куй пойдёшь? Тем более тебя тут 90 % форума воспринимают как молодую поросль Сталкеров..
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
АМД, не надо по Игорю так категорично, парень старался играл |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Пересмотри матч можно не долго,обрати внимание на общее движение команды кто что делает когда мяч оказывается у нашего игрока. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В мечеть пусть сходят, в синагогу. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
комментировать игру желания нет, тут всё дело не в футболе
|
|
|
||||
|
||||
|
Шоб мы тут не говорили а губер сделает так как ему на ушко адьютанты начирикают - приблизительно по сценарию наблюдающего. Так что ждем
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
Вью Дана Петреску:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
О то, и видно ... Регистрация: 12.11.2014. грустно читать, что этот человек представляет рук-во клуба, впрочем, учитывая результаты показываемые команду и работу с болельщиками, все становится на свои места.... боюсь, что в следующем сезоне поедем в село Песчанокопское, играть с ФК Чайка, вот это выезд намечается... всем рекомендую ознакомится с этим клубом. http://fc-chayka.ru/ |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Wiktor,
Вот что по-твоему, сегодня должен был сделать Петреску? Пробить пенальти вместо Ильина? Прервать передачу, которая куй знает сколько летела, вместо Бендзя? Прыгнуть вместо Фролова? Вместо Гапона отдать просто пас на отлично открывающегося Хубулова, а не закуярить за ворота и запороть опасный момент? Всё он один должен делать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
хичкок,
Кстати, первый матч, по которому у меня, например, к Дану нет претензий.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Мирный,
Мимо проходящий. В этом вся и печаль.