![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Гапон дал пас на голешник. Величайший кросс получился, уровневый . 11 других "кроссов" от Гапона позволяют сделать вывод, что он утырок. Думаю, что, даже я, 1 из 12 смогу вырезать нормально по высоте . Показателен был момент, как Арсен, открывшись в зону и увидев такой "кросс" за ворота, а не ему, тупо впал в ступор, понимая, что это не 50-летний Дядя кроссовал, а игрок в футбол
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это как раз то, что отрабатывали на тренировке пред игровой. Просто команда разобщена - одни пытаются играть и забивать, другие стараются пропустить так чтобы никто не заметил что они это делают умышлено. Отсюда и такой кривой футбол в целом в исполнении команды. Видно это Карма у нас на Кубани. Все хотят быть в клубе и получать бабло, поэтому и идёт вечная борьба между группировками. Кубань для большинства это деньги. Даже некоторые болельщики пытаются на ней зарабатывать.. Только единоличный владелец может в корне изменить ситуацию и подход к делу. Я даже сейчас двумя руками за такого как например был Паненко, в своё время когда Кубань во второй лиге стала никому не нужна, он пришёл навёл в ней порядок и вывел в ПД крепкую команду. А потом у него её отжали (ну не мог он по финансовым возможностям тянуть команду высшей лиги) те же что и сейчас думающие только о своей выгоде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а кому плеснул? ps^ Архызом плескал?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
А что тут забавного? Цыган заколдовал... Им и Кучук и Красножан покуй был, чартера всё ждали. Секта ополоумевшая...
|
|||||
|
|||||
|
Гапон худший , Фролов лучший, остальные планктон!!! Игра и результат эмоций не вызвали потому как и на поле эмоций не было.
Уже покуй останется Петреску или выгонят Крапивку, Гая бы с Гогниевым заявили и уже спасибо.
|
|||
|
|||
|
total, вангую
Выгонят Крячика. Крапивка останется. Коробку выепут в известное место . В Мордоре выйдет Якуба в основе. Но денех не успеют заплатить
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Лично меня Гапон добил своей техникой приёма мяча: ему катят удобно, в ноги низом, он же..первым касанием поднимает его на уровень груди. И пока его обратно опускает, уже соперник всей командой в штрафной сидит
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В первую очередь гнать тех, кто набрал состав тупо посмотрев таблицу бомбардиров прошлого сезона фнл. Даже я в футбольном менеджере так не делаю
|
|||
|
|||
|
OmaX, показ, в чистом виде. Как платите, так и играем
. И кроссы поэтому 1 из 12 . Я не просто так поперся в Тирасполь, поверь . Там они играли, была битва за место в основе, за будущие премиальные, и так далее . А сейчас есть тупые реалии. ОК, пара-тройка его игрочков, мутняки полные.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А лучше верните на стадион!!! Итак тоска, так ещё нынешний "концертмейстер" ну никак не заряжает позитивом! |
|
|
||||
|
||||
|
Ну из замеченного от низа 5 Запад...
Банка от Вотинова, к нашему матчу лучший бомбардир Сибири, об этом не знали? Ляха муха, уж лучшего забивалу противника нужно было держать в штрафной гораздо плотнее, хоЧЬ за труселя... Зотов весь первый тайм и половину второго вааще не подключался (?не подключали?) к атакам, с выходом Концедалова, хоть иногда пасики в разрез на него пошли и его попытки войти по флангу в штрафную... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вот они и смотрят правильно ли курицу кормят? Специалисты ли?И судя по всему убеждаются,что курица вот-вот концы отдаст.Ну и кто в своем уме будет под эту курицу деньги давать? А рассказы про некомплект и не те амплуа их в принципе не колышат.Они дали в свое время деньги,скупили не худших игроков из других клубов,взяли,как они думали,топового тренера и ожидали соответствующих результатов.Их нет..А раз нет результата -нет и денег.Все.Занавес.Коротко говоря,проблемы индейцев шерифа не и...т.
|
|||
|
|||
|
assandr, а кто шериф, если ряд игроков одного законника, ряд - второго законника, а третий основной ряд - тупо не пришей кобыле хвост? Скажем так, чуханы неопердольные
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 18.08.2016 в 12:35. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Каруд, по Зотову - тоже заметил, что Олойя и Байрыев вообще мям направо не двигали и юзали исключительно Гапона.
Сразу вспомнил как Хищник накануне писал что на тренировке наигрывпли именно такой выход из обороны. Хз почему, ибо невооруженным глазом видно что Зотов на голову сильнее Гапона в плане доставки мяча к штрафной. С ним даже партнерам удобнее отыгрываться.
|
|||
|
|||
|
OmaX, устал Зотов, просел. Дан это видит. Не думай, что там идиоты полные. Зотов тащил всю игру в первых 5-ти турах
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Уберите этого бестолкового крикуна , верните Васю Щеткина ! И что за дела уже на втором матче "Исток в горах" прерывают на последнем куплете |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ты опять всё пропустил ![]() Я уже отвечал - это был Бендзь. Конечно Архызом, он же наш спонсор, не дают забыть Кучука ![]() PS: вот бы ещё в раздевалке он Байрыеву сделал бы то же самое
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Судя по всему шерифом Веня выступает.И все эти вошканья Коробок,Крапивок,законников и прочих Данов его скоро начнут утомлять.Деньги то только он для Кубани выбить сможет.А вот захочет ли при таких результатах? Вопрос.Ему же,наверное,когда команду распродавали и новую собирали в уши дули сооовсем другое.Выйдем,всех порвем,в высшую лигу вернемся,как не куй делать,и т.д,и т.п.А оно вона как,Михалыч.
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
"Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден" Тит.3:10,11 |
|
|
|||
|
|||
|
assandr, системная ошибка. Веня никуа не шериф, и никогда даже не пытался в эту роль влезть. Веня над схваткой, всегда был, есть и будет. Он тему отдал и смотрит, куда кривая вывезет. Вся печалька, как-раз, в том, что шерифа нету
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Шериф он, уже шериф..вот только бесхребетный шериф..ты же его знаешь, не мне тебе о нём рассказывать.
|
|||||
|
|||||
|
Что сеалекс не помог, фригидная какая-то эта сибирь
|
|||
|
|||
|
Хищник, тануна. Из Вени шериф, как из меня балерина. Веня хитрый аппаратчик, старой закалки. Он без мыла решает вопросы, когда надо, с мылом
. А шериф тупо куячит, когда надо и не надо . Устроили шоу. Подтащили игрочков, сказали, что Данику хана. Те слили. Данику оказалась не хана. Более того, почти все, что было, имеет доказуху. После этого требуют, чтобы тренер, которого в мозгах ряд игроков зачеркнул в Химках, провел с ними выдающийся следующий матч . Был бы Веня шерифом, не Вася вчерась бы шумел слегонца, а Веня, с суровым взглядом, ипал Коробку прям в ложе , причем подстилкой был бы Крапивка
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 18.08.2016 в 13:21. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Так Вени ж покуй футбол сами ж писали когдато.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
К Жоре в принципе если и есть вопросы, то только по тому что он не всегда возвращаться успевает. Но по большому счёту он и Ильин единственные кто может обострить
|
|||||
|
|||||
|
Вот вы можете тут миллион раз дискутировать кто виноват, делать анализ игры, тактики, обзывать игроков девками, пешеходами, уродами и чмошниками, винить АКК, Веню, Коробку, Крапивку, Крячика, Хyячика.
Винить тренерский штаб и т.д. А ларчик просто открывается. Во всём виноват Гудвин, как это не удивительно звучит. Вернее его проклятия в адрес небезызвестного нам тренера по имени "уродец Витя". Если человек не знает о правиле бумеранга и законе Вселенной, о том что посеянное тобой возвращается обратно, но уже усиленное многократно, это как говорится его проблемы. Но косвенно они коснулись и нас. Шаман в своей ненависти явно перегнул палку. Причём не просто перегнул, а она уже десять раз сломалась. Его ни чем не прикрытые проклятия и ненависть, сыпались здесь неоднократно. А теперь этот наивный циник удивляется и ищет всяческие оправдания ошеломительному провалу своего любимца и протеже. Всё же ясно как Божий день. Шаман был уверен, что дни Вити в футбольной жизни сочтены. А тут ещё масть покатила с возможным возвращением его любимца. Он уже предвкушал себя этаким вершителем судеб и всемогущим повелителем. Но не тут то было. Законы Вселенной ещё никто не отменял. И бумеранг ипанул аккурат в нужное время и в нужном месте, как раз по башке его любимого и обожаемого коуча, да ещё в такой извращённой форме, как последнее место в ФНЛ, при нуле побед, отвратительной игре, обсирании нас и его как тренера где только можно, и неизбежный пинок под зад в ближайшее время, с возвращением не солоно хлебавши, с котомкой за спиной, в славный град Бухарест, зализывать раны. И никто не может понять, что происходит. Советуют ротацию состава, кнут и пряник, шашлыки и церковь. А всего навсего надо то откиздить шамана, покаяться лично ему, причём серьёзно, попросить прощения у Вити за свои проклятия, причём даже не напрямую, а перед иконкой в церкви, но очень искренне. И тогда может у нас начнёт что либо налаживаться. А то он думал легко отделаться, переложив все свои проблемы, на мочевой пузырь собачки. Простыми обсыканиями тут уже не проканает. Всё очень серьёзно. Только личное, серьёзное, осознанное покаяние.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 18.08.2016 в 13:34. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
assandr,так всё дело в том,что курицу купили,но её не кормят от слова ВООБЩЕ:так-наливают водички,чтобы ноги не протянула... А потом удивляемся-почему вдруг курица идёт щипать травку в соседний двор,например-в химкинский... ![]() Шериф свою зарплату получает РЕГУЛЯРНО,но вот о том,что курицу надо кормить-как то не задумывается...
|
|||
|
|||
|
Сержиньо, ЫЫЫЫЫЫ. Трактат, однако, пустой. Если ты не читал, то даже голосилка есть, что во всем виноват Гудвин
. Взаимоувязать чмо и Дядю, конечно, красиво, с точки зрения сюжетной линии, но малоинтересно. Я чмо пробил, до его прихода сюда, увы...Он чмо. Был, есть и будет, если не заткнет себе в задницу ни чем, пока, не подкрепленные наполеонизмы . Витя не здоров психически. Это тебе любой врач скажет. Типаж нереальный. Даже задница, как у Луи Бонапарта
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ждем дальнейшего обсера Даника ps^ есть и доля правды в речах Сержиньо.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Бог ты мой Простите Дмитрий,похоже у Вас есть шансы сделать карьеру в Крае...
|
|
|
|
А смысл бить психа ?
Ну, дописывайте, дописывайте . В каком бюджетном учреждении ему место ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин, зачем оскорблять человека? Не хорошо это, не красиво. Тем более что к Ганчаренко достаточно много народа относится хорошо. Петреску же здесь никто не оскорбляет из поклонников Ганчаренко. И Ваши оскорбления на фоне провала Вашего протеже - Петреску, выглядят как некая истерия... ИМХО. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ну вы друг друга стоите походу........у тебя тоже замашки на манечку проскакивают тут периодически, если не чаще. Вопрос не в этом, кто псих, кто наполеон, а кто овечка невинная. Люди все разные по сути, со своими тараканами и прочими заморочками. Можно человека не долюбливать, можно не уважать, можно предъявлять претензии. Но посвящать отрезок своей жизни осознанному публичному проклятию, причём афишировать его неоднократно и целенаправленно, это уже другой вопрос. За который будет каждый отвечать рано или поздно, причём при жизни, независимо от положения,крови, званий, регалий и прочей лабуды. Это было во все времена и не мной придумано. И совсем не зависит, верующий ты или махровый атеист. Это просто работает.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 18.08.2016 в 14:10. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Отсутствие радужных очков внушает осторожный оптимизм.. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Осторожней с проклятиями, они всегда возвращаются, эзотэрика однако.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||
|
|||
|
Сержиньо, один вице-губернатор, который меня пытался подставить и браслеты надеть, сидит, и долго еще будет сидеть. Проклятия - это для форума
. А в Витиной заднице я не виноват. Его мама таким родила, как и Луи, впрочем
|
|||||
|
|||||
|
Евгений Чеботару: Ничья с "Кубанью" – это справедливый результат матча
Полузащитник "Сибири" Евгений Чеботару в беседе с корреспондентом портала "OD" прокомментировал прошедший матч с "Кубанью", завершившийся со счетом – 1:1. – Евгений, что можешь сказать о прошедшем поединке? – Как и ожидал, игра с "Кубанью" получилась очень тяжелая. "Кубань" хорошо укомплектованная команда, но мы неплохо действовали в обороне и не давали сопернику создавать моменты у наших ворот. С нашей стороны были очень хорошие выбегания, но в завершении не получалось. Думается, что ничья – это справедливый результат матча, счет по игре, учитывая, что был еще пенальти в наши ворота. – Тебя чем-то "Кубань" удивила? В чем проблема проваленного старта команды на твой взгляд? – Мы просматривали игры "Кубани" и основательно готовились к матчу. Все наши игроки выполнили установку на игру и мы в целом, думаю, справились. Не могу сказать, что нас чем-то удивила "Кубань", но и легко нам не было. Очень много сил потратили, чтобы добиться ничейного результата в этом матче. Мне тяжело назвать причину провального старта "Кубани". Думаю, что у "Кубани" хорошие результаты скоро появятся, так как в команде много опытных и мастеровитых игроков - http://onedivision.ru/news/type-1/it...-season-614375 |