![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
А где же наш Ефимушка...который Обдорский? Что то его не слышно, а как был активен нЕкогда..если в ближайшие день его не увижу на главной значит его работадатель однозначно сменил вектор..
![]()
3 : 0,
всё верно
Дана не хотели приглашать он стал неугоден не после. а ещё до приглашения к нам.
две игры, это отмазка для прессы. там другая причина. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я привёл довод, что два года назад, Ростов 8 месяцев без зарплаты сидел, но люди играли, на что получил ответ, что жить на что то нужено, про долги, ипотеки и.т.д., дать бы им зарплату обычного трудового работника, посмотрел бы я что они тогда запели |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О как! Я конечно держал в голове и такой вариант, но честно признаюсь видится он несколько сюр реалистичным..хотя именно вчерашняя игра и действия игроков, я больше следил не за игрой, а за действиями игроков, говорила о том, что команда разбита на группы, одни сливают, другие играют. Похоже игроков настолько запутали, что они посовещавшись решили быть на стороне тех, кто им выплатит зарплату и сливать они будут тех кто им не платит. Разумное в принципе решение, тем более что им наверняка умные люди донесли что не исключён и вариант банкротства при котором они совсем ничего не получат. PS: и инсайд из ВИП ложи подтверждает этот вариант..там тоже похоже запутались. Теперь всё упростилось деньги-игра-очки и не важно кто будет тренером.
![]()
да причем тут обновленное-необновленное. Важно, чтобы у руководов было желание что-то крутануть в лучшую сторону. А тупо поменять руководство, перезагрузиться в стиле "ну хуже-то уж наверное не будет, а там глядишь фартанет"... да нах такое надо. ИМХО, у нас базовая проблема не в том, что руководство/тренер/команда не делает чего-то или делает плохо. А в том, что походу никому вообще (кроме болел конечно) по большому счету нах не нужна команда. Ни спонсорам, хоть просто из альтруизма, хоть за преференции. Ни естественно "руководству" - денег нет, даже пильнуть толком нечего. Тренеру тоже неинтересно - с тем что дают задач не решить, что нужно под задачу не дают. Игроки вообще шабашники. И началось все это не вчера.
![]()
Димон ты что так рано бухать начал? ![]()
![]()
Хищник, поэтому и говорю, что Дан тут совершенно не при чём. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, всё он правильно сказал, по нынешним законам, причитающуюся по контракту зарплату игрокам заплатят в любом случае и они об этом все всё прекрасно знают, ну и зачем тогда саботировать на поле из за того, что зарплату задерживают, Вы играйте показывайте то, что умеете и тогда у Вас будет больше возможности сказать руководству клуба то, что видите мы играем, а вы свои обязательства не выполняете. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот только будет ли это Дан? На сегодняшний день что то в это не верится..скорее это уже будет без Дана. Денег то нет на сейчас, а когда появятся его уже не будет я думаю, в лучшем случае только юридически и его тренерский штаб на скамейке (вряд ли он хочет прибавить ещё 2-3 поражения к тем что уже есть).
![]()
Хищник, ну тогда смысл увольнять Дана если проблема не в Дане? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
трезвый как младенец, работу работаю ! Но и не забываю конечно на форуме куесосить всех и вся ![]()
![]()
так то оно так, но совсем не так ![]() Поэтому когда нет единения в команде по эти вопросам и получается что одни - четыре или пять игроков играют, другие двое откровенно сливают, а все оставшиеся просто не привыкли в таких условиях показывать необходимый класс игры. Отсюда и столь плачевная игра команды в целом.
![]()
Ты же сам писал, и я с тобою согласен, что его изначально не хотели видеть те кто сейчас принимает решения в клубе. Хоть ты не путайся ![]()
![]()
виновато руководство, которое не платит зп и точка
ps^ случай из моей жизни - работал я на одного дядю лет 5, но почувствовал что надо валить, потому как стал деградировать, роста нет, подошел к гене, объяснил, он всё понял, ушел. Ушел на новую работу, на понижение в должности и зп, потому как чуток другая сфера (жильё, а был промышленником), осознанно, научиться. НО! Придя в эту контору, я в ней пробыл всего 2 дня. Почему? Потому что говорили одно - всё нич, зп вовремя и т.д., а по факту оказалось другое - задержки по зп от 3-х месяцев. Ну и накуй оно мне надо? Так что футболисты может и кондомы руко***ые, НО виновато процентов на 90 руководство в их нынешней руко***ости. Кто бы и что не говорил. Прежде чем кого-то мандить - поставьте себя на его место. И не надо говорить про суммы...
![]()
Ого!!! Представляю сколько рядов факов было бы если бы ты бухал ![]()
![]()
Согласен,что они *********************************........ ![]() Но,судя по всему,подавляющее большинство новобранцев так и не ощутило себя "кубанцами" и ведут себя,как обыкновенные шабашники... За несколько месяцев вряд ли стоило ожидать от них чего то другого,тем более сейчас почти все футболисты в любую минуту готовы забыть о цветах и кинуться "гастрабайтерничать"-туда,где больше платят(вспомним Анжи времён Сулеймана ,недавнее Динамо и пр..)... Тем более-задерживать сейчас им зарплаты и тянуть с дозаявками-глупо и контрпродуктивно,это уже явное вредительство...Всё равно-зарплаты будут выплачены и игроки будут дозаявлены,но упущенные очки уже не вернёшь... ![]()
![]()
Да как это не при чём? Он вообще чем нам всем запомнился? Мотивацией!!! Он любому кривоногому синяку вроде Сержа Давыдоффа мог объяснить, что и как нужно делать, чтобы не сидеть по полгода на подсосе, а коням пяткой вонзать и на игру в сборной претендовать. Игроки на тренировках чуть ли не по стойке смирно стояли, и байка про люли для Шунина в "Динамо" тоже не на пустом месте взялась... Ничего этого нет и близко сегодня! Либо человек устал от футбола, либо ему тупо пофиг на "Кубань, и он приехал бабла срубить. Нет лидера, который может по щщам нарезать и воодушевить своих страдающих от безденежья коллег по команде? Ну, а тренер накуя? Помощники его чем занимаются? Они же НАСТАВНИКАМИ должны быть, а не только спецами по тактике и стратегии...
![]()
Хищник, учитывая, что на этом всё не закончится , факи приберегу ![]()
![]()
Вот ты вроде умный человек, но не можешь понять простой истины НЕ МОЖЕТ ПЕТРЕСКУ ТРЕБОВАТЬ С ИГРОКОВ КОТОРЫЕ НЕ ПОЛУЧАЮТ ЗАРПЛАТУ ЗА СВОЙ ТРУД. В сложившийся ситуации он и так максимум из них "вытаскивал" до того как наше умное руководство начиная с пятого тура решило вмешаться в дела команды.
![]()
AID, ты один нюанс упускаешь. Когда Дан предъявляет, он предъявляет за дело. За что сейчас предъявлять пацанчикам? Они поплыли, денюшек нет, город чужой, в ипло может прилететь, даже без Дана
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 18.08.2016 в 12:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот пусть "тот, кто надо" и примет решение: - Петреску + негры, дозаявка Гоги с Гаем. - неустойка + дозаявка Гоги с Гаем. Одно из 2-х принимать то всё-равно надо! А каждый день прожитый без решения - ещё 1 шаг к 2 лиге. И тем же самым расходам на Петреску (без негров, правда и без Г Г, что делает его новым мучеником за "Кубань" в глазах народа, а не одной из причин провала). Это если, конечно, вариант банкротства всерьёз не рассматривается. Последний раз редактировалось eternity; 18.08.2016 в 12:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID, в принципе согласен... Но тут надо отметить,что Давыдофф и Ко при Артушевиче бабло получали день в день-а именно о невыплате зарплат,как ОДНОЙ из ГЛАВНЫХ причин неудач, сейчас и идёт речь...
![]()
Истина не может быть какой-то персональной. Она для всех одна. И выделенное капсом утверждение ложно, как минимум, для этого человека: ![]()
![]()
Я в мутных схемах участвую только самостоятельно..в ваш "калхоз" могу пойти только управляющим ![]()
![]()
Хищник, да согласен, не хотели Дана изначально в команде видеть, но теперь уж подписали пусть будут добры работать с Даном в одной команде. а не палки в колёса вставлять. Теперь Дана увольнять поздно, да и дорого это для клуба в нынешних условиях. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопросов нет. Наше дело предложить. Просто я не очень понимаю, как ты грузанешь в Лондоне бабло, чисто технически ![]()
![]()
Это причина для безвольных педерастов, вроде прошлогоднего ублюдья, что в команде было. Но и те умудрялись иногда собираться и рубиться. Находился, значит, кто-то, кто в один прекрасный момент в раздевалке говорил: "Парни, давайте сегодня не будем иплом на поле торговать, а зарубимся, в футбол поиграем." Это ОДНА из ЗАДАЧ тренера! Не можешь найти слов для мотивации (если игроки совсем-совсем тёлки), расскажи им о ситуации в клубе. Поясни, что бабла не будет, если они результата показывать не будут. И этого нет. Дан, получается, тупо номер отбывает, а не команду строит.
![]()
У этого человека совсем другая ситуация. У него нет целей в ПД. Точнее его цели это существование команды в ПД. И игроки подбирались и играют за эти цели. Они прекрасно знают на что шли и за что играют. У нас игроки шли под цель - выход в ПЛ. А что они видят в итоге? постоянные закрытия дозаявки и невыплаты зарплаты. Поэтому не нужно всё смешивать в одну кучу.
![]()
Оскар, к сожалению всё это правильно, сейчас такие игроки, что будете платить будет игра, а патриотизма к клубным цветам нет, это уже всё в прошлом. А жаль. |
|
||||
![]()
Ноу мани- ноу хани
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У ЛЮБОГО тренера одна цель - его команда должна выходить на футбольное поле и побеждать. Он должен изыскивать возможность добиваться её, превозмогая все трудности. Если он этого не делает - грош ему цена. Такой тренер даже при идеальной финансовой ситуации не сможет ничего добиться.
![]()
дело в том что "тот кто надо" похоже понял что и при том и при том варианте он не тянет финансово. Поэтому скорее всего выберет тот который ему выгоднее, то есть второй. Помешать ему могут только "пишусам" и то, только если ему будет кому доложить правду что при обоих вариантах будет ***А, только при втором про эту ***У ему будут напоминать болельщики на каждом домашнем матче на трибунах и в соц.сетях, а на каждом гостевом только в соц. сетях и других регионах России. Надеюсь что ему всё правильно объяснят, так как второй вариант вроде и выглядит железно верным, но не учитывает фанатско-болельщицкую составляющую, а она на сегодняшний день самая сильная из всех клубных составляющих. А потому точно приведёт в ещё больший тупик. PS: Вот примерно такой костяк текста от Ефима я и хотел бы видеть на главной..только что то мне подсказывает что не дождусь..главный "выкладывальщик" уже похоже сменил вектор.
![]()
У тебя сомнения что у Петреску нет такой цели? У меня нет таких сомнений. Он делает максимум в данной ситуации. Если ты считаешь иначе, твоё право.
![]()
Читай все мои сообщения в совокупности. Я уже растолковал подробно свою позицию.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |