![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Гудвин, кто то из адьютантов царя сказал
|
|
||||
![]()
Иван Иванович, Лучше и не скажешь ! Браво! Это наша любовь на всю жизнь!
|
|
||||
![]()
Гудвин, Попытка номер два - главнюк на краевом уровне
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иван Иванович, да какое там боление,..."по необходимости" начавшееся-о чем ты ?
![]()
Давайте скинемся и наймем переводчика с языка МагическихВолшебников на рабоче-крестьянский язык...хорошо отношусь к Гудвину,но временами хочется позвать санитаров.настоящих.в халатах.
![]() ![]()
![]()
Так это нашему руководству крайне невыгодно:ВСЕГО долгов столько,что их хрен выплатишь-они даже по мере поступления жалоб в Палату-и то не успевают "бреши прикрывать"... ![]() О долге в миллиард что то в последнее время подозрительно молчат:-"Однако за время пути собачка могла подрасти..."....
![]()
Это долгоиграющий "обслуживаемый" долг. Еще одна причина почему нам без АКК нельзя и почему у нас нет частного хозяина. А тут еще и 50% можно сказать пропали. Нищеброды мы шописец. |
|
|||
![]()
Незнакомец, ну ХЗ
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Dandy, во власти болеть за Кубань было необходимостью по работе а потом потихоньку стала привычкой. Вот и сейчас Кубань как старая игрушка - выкинуть Низя а что с ней делать - непонятно. Выборы впереди а вдруг Гудвин с Одином бучу устроит? Поэтому потихоньку не торопясь будем.... А дальше каждый сам себе придумает версию. Да ещё наш долбанный земляк Мудко намекнул на судьбу Кубахи
Последний раз редактировалось Serg Nu; 18.08.2016 в 23:09. |
|
||||
![]()
Ёпт, Царь заслал куратора, который от Большой Белой Акулы. Она мне интересна. ФСБ от Хашига. Хач быкует. 22 квадратных метра. Премьера ипет тока Царь. "Он хороший, Серега, окружение конченное". Я федерал. Коробка, сцуко, против. Но сейчас туда вписался вор в законе. Хорошие люди, кстати. Так и вас я поимею ибо заслужили, уроды.
![]() ![]() ![]() ![]() Накопал на одной странице ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Гудвин, завидую китаезам. У них царь полюбил футбол и они скупают команды по всему миру а в стране у каждой команды свой миллионер спонсор. У нас сплошь команды бюджетные- отсюда договорняки, нет интереса у народа, распилы, нет нормальной сборной, игроки как рабы и все зависит от пристрастий местных царей. У нас к сожалению у царя пристрастия не связаны с Кубанью
|
|
|||
![]()
vovkerstar, так и живем, увы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Да небось слова Димки Медведева, сказанные Вам когда он Вам коньячек услужливо подливал ![]() |
|
|||||
![]()
Весь Гудвин.... "Вышел из того города, где заяц бежал, на который тень от орла упала, и пошел куда глаза глядят. ... - Глаза того тулупа, который из шкуры зайца вышел, в городе, где ночь настает, когда над ним птенец пролетает, верхом на хромой блохе." (с)
![]() |
|
||||
![]()
Митрич, там за Томочку скорее притапливают.
![]()
![]()
Гудвин, скромно! Хорошо что хоть не в цари! А то страшно было бы за Вашу жизнь и перспективы безотцовства Одина. Кстати прикольно Один выглядит в форме Кубани. Если у него есть подруга надо купить ей форму Е5 и видео их любви подарить СНГ на днюху!
|
|
|||
![]()
бригадир, главное, что наши кхмеры успокоились. Наблювающий ушел зализывать раны, Томочка играется в футбол
![]() ![]()
![]()
Serg Nu, какие нах цари?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ну ХЗ. Я думаю, что разговор с премьером был бы примерно следующего содержания. "Я тут в Сочи, есть вопрос по т. .... яну. Вы его знаете, он что-то делал на стройке. Вы его либо успокойте, либо завтра я вернусь и к нему будут вопросы различного плана." Нигде мы не рубились, бухали, просто есть кварталы, где 22 квадрата стоят два ляма ![]() ![]() ![]() ![]() Система трудится ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 19.08.2016 в 01:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Классика. Фамилия автора ничтожна. Изучайте ![]() http://www.oldrussian.com/buhov/p11.shtml
![]()
Дан, как и все, денег не видит ![]() ![]() ![]() ![]() Что касаемо Хищника, он, как всегда, верил в лучшее. Дядя, как всегда, склонял его к цинизму и мочилову темы в сортире. Итог известен ![]()
![]()
Гудвин ты бы Диме напоминает его фразу про учителей и бизнес и попросил бы передать ФК Кубань от "учителей" к бизнесменам по программе поддержки и развития малого и среднего бизнеса
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Гудвину побоку.Ему главное сам процесс.А кого грязью поливать и кому предъявы кидать -это он всегда найдет. ![]()
![]()
санитары из психиатрической тебя ищут, так что будь осмотрительнее на улице, дома чужим не открывай - а то без тебя здесь скучно будет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Арбузы, арбузы ![]() http://m.liveleak.com/view?i=6a4_1376401987 |
|
||||
![]()
Как сообщил порталу ЮГА.ру один из участников встречи, по ее итогам Крапивка заявил, что руководство "Кубани" предоставит Петреску и его тренерскому штабу полный карт-бланш в работе с командой, вне зависимости от текущих результатов.
Кроме того, на предстоящей неделе должна состояться встреча болельщиков и ветеранов "Кубани" с куратором клуба от администрации Андреем Коробкой и тренерским штабом команды во главе с Даном Петреску. Планируется, что на ней вице-губернатор Краснодарского края официально объявит озвученную гендиректором 18 августа позицию клуба относительно Петреску. https://www.yuga.ru/news/402294/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() это даже не 5, это 25!!! а накуй вы тогда, сраные "профи", здесь всрались? сборище хапуг-дилетантов ![]()
![]()
Наверное, думает,что в следующем матче появится баннер "Крапивка-профи" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит рано тебе в "элиту края" ![]() ps^ наблюдающий, вот ты клоун, писец ![]() ![]() Для меня элита - это инженеры, врачи, спасатели, педагоги на всех уровнях и многие другие, от которых зависит процветание и будущее моей родины, НО которые по призванию. От вас, мудил, оно тоже зависит, в плане как сильно вы народ "разденете", к сожалению, но никуя вы не элита. ![]()
![]()
Он издевается что ли? Последний раз редактировалось КолхозNICK; 19.08.2016 в 08:33. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |