![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее всего новые управленцы клуба знают о всех подводных камнях, может быть и рады рассчитаться да денюх не хватит на всех ( Как в анекдоте зарплату получил, долг отдал. А остальные - остальные подождут.) Что бы тут не говорили противоборствующие стороны, но не все долги накопили неопердолы. А зарплату, если мне не изменяет память не платили и во времена двойного ( тройного, четвертного , х. поймешь правления). Вспомните как Veni здесь на форуме собирался из клуба уходить( не в этом и не в прошлом году), что тоже есть не на что было.Те, кто вытаскивает потихоньку, как из кармана кулачок на свет, то один долг Кубани, то другой. Преследуют тоже только свои интересы и ни о каком спасении клуба речи здесь совсем не идет с их стороны. Скорее всего просто продолжается отвод, того что не дополучили в свое время. Отсюда и свободные агенты ( имхо далеко не свободные), хотя можно было покрывать их зарплату и продавать пока стоимость игроков была высокой, но этого же никто! не делал. Почему? Да потому, что так затраты , а так ушел, а сколько потом за него и кто получили останется тайной. Так, что имхо клуб пока не нужен никому, кроме болел. |
|
||||
![]()
Все зависит от Кондратьева. Сложилась порочная цепочка Коробка - Крапивка - Крячик. Слишком длинная в цепи преданности. Дан выпал из этого ряда, потому и хотят его убрать. Если Кондратьев поставит вместо Крапивки преданного не Коробке, а ему, то возможен выход из цугцванга.
преданность превыше профессионализма' АКК /наблюдающий/ Последний раз редактировалось Сын отца; 19.08.2016 в 08:37. |
|
||||
![]()
3 : 0, все верно. Только у нас люди дорвавшиеся к кормушке считают себя элитой.
![]()
Тима, вот если бы ты читал не несколько последних страниц, а на несколько порядков больше, плюс к этому узнавал новости не только из "советских" газет, бывал на тренировках, общался бы с тренерским штабом и игроками, у тебя бы никогда не возникло столь бредовой версии. Или ты не доверяешь тем людям которые имеют такую возможность? В частности мне, Гудвину то понятно, доверия нет ![]()
![]()
Это означает , шо клубу пилотка
![]()
это значит, что есть шанс "остаться в живых" и в ФНЛ.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Краткое изложение постов дяди, явившихся следствием оставления Петреску на посту главного тренера ![]() ЗЫ: однако не стоит расслабляться, тёмные силы всего лишь попали под нокаут..им не привыкать..
![]()
Кондрату щаз перед выборами не нужны всякие петиции и послания в центральные газеты . Если вас , болел , все это устраивает как играет команда , то типа пусть будет по вашему .
![]()
Х.З. что означает полный карт-бланш Вдруг в их понимании это типа - еПись все конем, хотите Дана, получите...и пусть сам заявку открывает или играет чем есть...и поглядим Петреску-проффи? Или Крапивка - банщик? Надеюсь, что таки это не так... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Замочить в сортире всегда можно успеть..всему своё время.
![]()
Искать деньги и платить всё равно придётся, даже если "забить" на дозаявку. Главное сейчас чтобы ВСЕ игроки поняли что спасение своей карьеры и получения денег не зависят от того кто будет тренером. Нужно играть и показывать товар лицом. Умные сами поймут, а туповатым, коих среди игроков большинство, надеюсь доведёт тренерский штаб. В этом смысле вся надежда на Караса. PS: В сегодняшнем положении тренерскому штабу нужно получить консультации у Побегалова(я на полном серьёзе, к тому же дядька нормальный и не откажет в такой искренней консультации).
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 19.08.2016 в 09:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хммм-как технично переводят стрелки с главного первоочередного вопроса-КОГДА выплатят долги по зарплатам,дозаявят новичков и подкупят недостающих??? Я,конечно,отношусь к Петреску с огромным уважением,но в любом случае для меня Кубань намного важнее в этой истории...И если с доукомплектованной по согласованию с Даном командой и выплаченными зарплатами результата по прежнему не будет-то не нужен никакой карт-бланш Петреску-пусть валит с пляжа! При этом очень надеюсь,что у Дана всё получится,команда преодолеет пике и медленно и уверенно пойдёт на взлёт... К Коробке ОГРОМНАЯ просьба:ищи бабло на зарплаты и дозаявки побыстрее-дорога ложка к обеду!!! Вы же всё равно их выплатите,но когда это сделаете-может быть уже поздно решать ГЛАВНУЮ Задачу сезона-возвращение в РФПЛ...
![]()
Это означает, что уродцы неопердольные, в очередной раз, показали полную несостоятельность и свой идиотизм.
![]()
НТА, волшебник дал добро но если что пообещал натравить на них Одина
![]() |
|
||||
![]()
Мегапипися, ты сей уважаемый ресурс попутал с помойкой спортс.сру?
![]()
Все взамосвязано. Как сказал мне вчера один очень владеющий ситуацией футбольный чел: "Во вторник они показывают команде, что дни Дана сочтены, а в среду от этой команды и Дана требуют победу любой ценой. Но так не бывает".
![]()
3 : 0, я уже постил, что в товарняках они смотрелись гораздо целеустремлённее ибо шла борьба за место в основе, то есть за потенциальные премиальные
![]()
![]()
Гудвин, а у Вас или Вени разве были сомнения в результатах опроса?
![]() |
|
|||
![]()
Картель, красаувчик
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 19.08.2016 в 12:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаете Гудвина стоит попробовать ![]() А серьезно,ничего это не изменит, так как нету у Вениамина сейчас такого человека,а условный профессионал, не имеющий доступ напрямую к губернатору, хотя бы через посредника имеет нулевые шансы на успех. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и хреново, что нет, недостаток.
Да ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |