![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нулевые шансы на успех имеет ваше шобло квази-управленцев. поскорее бы всех ваших чпокнули уже- охота посмотреть на ваши скорченные рожи!
![]()
Абсолютно в Вами согласен. Вене просто надо довериться Дяде. Сделать ставку, так сказать. Отодвинуть всех кураторов, оставив Васю. Сработаемся. Было бы желание работать. Спортдир свой у меня есть, я не ворую. В общем, идеальная фигура, с репутацией с узких кругах ![]()
![]()
Понятно. Может нарушить баланс интересов, полезть не туда или в равной степени строго относится ко всем. Рискните все же, иначе окончательно потеряете бразды, а мы любимую команду.
![]()
В этих кругах? ![]() ![]() http://www.skpb.ru/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ты, кстати, уверенно держишься на призовом третьем месте. ![]() Правда, отрыв от идущего вторым Коробки двукратный. А вот Петреску, если голосующие постараются, может и сместить тебя с пьедестала.
![]()
Да это всё на поверхности лежит.Лишь бы режим переформатирования клуба окончательно его не угробил.Если бы тренерский штаб Дана доказал в Саранске, что ни зря в него верят фанаты, было бы гораздо проще. А пока "Эх дал бы кто взаймы, до будущей зимы и позабыл об этом"(с) И эта ситуация до конца сентября сохранится. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что изменится в сентябре?
![]()
наблюдающий, доказывать этому штабу ничего не надо. Они профи и это все знают. Просто не должен клуб озвучивать задачу выхода в ПЛ без финансирования должного. Это профанация в чистом виде. Остальное покатилось комом.
![]()
А бремя доказывания окончательно возложено исключительно на тренерский штаб? И подковерка, с туда-сюда и так-сяк ![]() ![]()
Вы хоть "лекарственную траву" не палите, ладно? Он вчера утверждал, что значительно раньше ![]()
![]()
Запрет снимать не собираются?
|
|
||||
![]()
Гудвин, случается, что и проффи облажаться могут (от ошибок застрахован только бездельник)...
но у проффи шансов на лажу поменьше |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего-то не вкурил сначала)))
![]()
Гудвина не имел ввиду, но раз такой раклад то Гудвин, делай что хочешь и как хочешь /хоть клянись в любви/, но СТАНЬ ПРЕДАННЫМ КОНДРАТЬЕВУ ![]() Или опять ничего не изменится.
преданность превыше профессионализма' АКК /наблюдающий/ Последний раз редактировалось Сын отца; 19.08.2016 в 13:26. |
|
|||
![]()
Есть три краеугольных проблемы, которые надо решать срочно
1. Финансирование. 2. Прекращение "гибридной войны МОА-Коробка" 3. Управленческое звено клуба. Я бы, на месте губера, начал с отодвижки от клуба Коробки.
![]()
По решению КДК РФС
– В соответствии со статьёй 122 Дисциплинарного регламента РФС и п. 47 Приложения № 1 к Дисциплинарному регламенту РФС за умышленное предоставление недостоверной информации, а также за подделку документов, представленных в РФС и ФНЛ, – запретить исполнительному директору ФК "Луч-Энергия" г. Владивостока Голубчикову А.В. осуществление любой связанной с футболом деятельности сроком на 6 месяцев и оштрафовать его на 100 000 рублей. Ой, и к чему это я в этой теме отпостил... ![]() ![]() наверное... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ну дык и мой голос учитывался, ибо некуй было МОА сливать. Оскар всё верно изложил.
![]()
дело как раз в том, что именно ЭТОМУ тренерскому штабу, есть что доказывать. Так как по сравнению с со штабом первого пришествия Дана на Кубань, он обновился, практически на 50%. Причем, как раз в главной его составляющей - фунционалке и аналитике, за которые отвечали Пожар и Лазареску. А вот какие тренеры Алдя и Бордяну, тут большой вопрос. |
|
|||
![]()
![]()
3 : 0, опередили
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"азы" управления от Наблюдающего: углубить... усилить... повысить... надо всем взяться... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В сложившейся экстраординарной катастрофической ситуации Петреску мог бы не жадничать и расширить свой штаб в пределах получаемой по контракту суммы,пригласив хотя бы временно проверенных Лазареску и Пожара,чтобы погасить пожар в команде... Если,конечно,они не заняты в других клубах и будут не конкурировать с Алдей и Бордяну,а максимально сотрудничать... ![]() Впрочем-это фантастика.... ![]()
![]()
Друзья!Все,что написано на офсайте сегодня,ИМХО,подготовка руководством себе путей для отступления...Плохо,что из вас никто не читает Саммит...У меня еще нет 500 постов,поэтому не могу тут выложить прямую ссылку.Кто может,зайдите на нашу главную,скопируйте сюда,чтобы все почитали.Тема-Встреча болельщиков с руководством!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,не мог бы изложить реальную суть встречи? ![]()
![]()
ВОСТОК, ![]() http://fckk.info/blog/1008.html#cut
А это как? ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 19.08.2016 в 14:06. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мишаня, легко! http://fckk.info/blog/1008.html
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |