![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Pablo_Escobar, наблюдающий так меня подкалывает
![]()
![]()
ЗЫ, Рубин 2 очечка в 4 турах. И это при комплектации, которую Грасии нарисовали, как он требовал. Есть ли там свои неопердолы?
![]()
![]()
Некрасиво, что? Уточни, пожалуйста. Выездов у меня не меньше Гудвина, если чо. Насчет Гудвина, ничего говорить не буду, а я, уж извини, какой есть. По задницам я не специалист, это к Великому и Ужасному. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не, там свой испанский цыган. ![]() Ихние долперы пиляют по крупному, начиная с трансфера тренера. Накуй дармавой Чалый?
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 19.08.2016 в 22:18. |
|
||||
![]()
Гудвину пора книжку по НЛП писать)))
![]()
А сейчас нравится футбол? Качественный, ) |
|
|||
![]()
OneCommand, и сейчас не нравится. Но это разные команды, разные лиги. Но, с точки зрения блевотности, выигранный Витей матч в Туле, например, почти ничем не отличается от того, что сейчас показывают неопердольные звезды. Просто тогда Беля еще тащил точки, а Букур мог решить эпизод.
![]()
Лучше хреново побеждать, чем правильно проигрывать (с). 8 побед за 43 матча... Позорище... ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может какая землица появится в активах клуба, а не в карманах нынешних феодалов. Будет чем с долгами рассчитаться, да инвестор-спонсор подтянется под эту тему ![]()
![]()
Странно , дисциплины нет, Беля тащит, Букур решает. Дисциплина появилась, Беля пускает пенки, Букура вооще не видать...
![]()
ЁПТА , читаю сайт и акуеваю . Интриги , расследования , вся правда под рукой - на клаве
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ты же сам говорил (писал) про эмоции "нравится-не нравится"- субъективно и про то, что в жизни есть "большой счёт". Танцы? Бало! Лиги, б л я, разные... Экий ты юристишка ![]() А давай желтый заменим на лимонный, а зеленый на изумудный, чё тогда? Ждем сентябрь...
![]()
В кулуарах глаголят, шо банщику пистарики.... Хотя, шо это изменит?....
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тем не менее ,пусть хоть раз Дан выиграет так же бливотно. А то только бливотно терять очки получается на данный момент. я рад буду если начнем рубить всех. На ради обьективности тут даже намека нет на исправление. А там даже ударов по рамам в разы больше.и даже этот новопердольный состав как ты их называешь. Ужж точно не чем не хуже чем у десятка команд ФНЛ ,но только мы с блевотной игрой не имеем в активе не одной победы. |
|
||||
![]()
Там, енто, Хищник заказывал... Ну вот, по просьбам "телезрителей":
Сорока-ворона кашку варила, деток кормила или как «Кубань» селекцию проводила Читайте в новостной ленте сайта на главной странице. ![]() Вот прямая ссылка.
![]()
А может надо пи..ть не игроков, а тех, кто их заставляет сливать? Или начать с тех, кто не заплатил тем, кто заставляет игроков сливать? Или отпи...ть тех, кто не дает денег, тем кто не платит, тем, кто заставляет игроков сливать? Короче, нужно кого-нибудь напинать! ![]()
![]()
Где деньги, упыри грё.ба.нные? Когда Гогу заявлять будем, с.у.ки????
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Pablo_Escobar, вот и ответ на ВСЕ вопросы . Всё верно . Кули тут бульон варить . Пока в команде ЛИДЕРА не появится , будем на УГ смотреть . Будет парень который раком Всех поставит в помощь Даника , увидим другой футбол . Данику помощь нужна в среде игороков . "Руководству " вооще по куй им нужен сейчас для отчёта -Результат .
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
42 ляма на трансферы ушло у"камней", кстати...
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего нового. Обдорский собрал в кучу 10500 постов Гудвина
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А изменится вот что #***чycaм - раньше как оно было? было ****o, бо банщик был. сейчас банщику (в кулуарах глаголят!) пистарики..., то бишь крапива в труху. Шо это изменит? А изменит это то, што банщику-пистарики, а на пистарики кандидатов еще осталось. И кандидатов много и пистариков сейчас девать некуда. Но банщик - он как? Банщик он и есмь банщик. Сейчас есть, но ему пистарики, давно ему пистрики, как баню бросил свою, так и пистарики... Но есть каробка-туесок волшебная. Ну как волшебная - была просто каропка, динская как все из Динской, а тут ***k и легенду про ноутбук с NYSE с ценами на зерно, так зашел, а тут ***k, а главный седится так, но наблюдает и, нет-нет, умиляется... И тут ***k ... всепросралитридварасы Продолжение следует. 28.08.2016
...in the end there will be only chaos! Последний раз редактировалось Got of War; 19.08.2016 в 23:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
где деньги это вечный вопрос ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже на сочинение: "как я провёл лето" ![]()
|
|||||
![]()
наблюдающий, извини, опять к тебе, как к лицу, представляющему руководство на нашем форуме - пора бы уже сформировать какую-нибудь позицию по выправлению ситуации!
Народ кипит, а вы не соизволите спуститься.. Позвольте, два конкретных вопроса: 1. Когда будем заявлять Гогу, Гая и какого-то негра-напада? Не делайте из Тимофеевича балабола - на открытой тренировке он сказал, что руководство делает все, и к 15 августа заявят Гая и Гогниева (негра-напада, тогда еще не было) 2. Когда вы ответите на вопрос №1? Сегодня, 19 августа. Спасибо, заранее, за развернутые ответы. Может хватит бухать? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище , тут вопрос уже ни кому должны ? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
kaffa, я написал сегодня, что есть три краеугольные проблемы. Решить их можно одним ходом. Отодвинуть Коробку от клуба. Только так.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |