Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.08.2016, 04:26
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Жиденькие какие-то отмазки, на троечку с минусом. На мой взгляд даже слабее, чем "сенсационное разоблачение" людей, провожавших нашу сборную за 500 рублей. Походу, деградация набирает обороты. Скоро будете как канадский долбоящер Исинбаеву в употреблении допинга обвинять .

Весь этот сыр-бор по поводу эстафеты, на самом деле, достаточно показателен. Раньше я как-то скептически относился к слухам о цензуре - думал, ну что за фигня, всегда же можно посмотреть-почитать в нете разные источники и составить общее впечатление. А тут даю ссылку на первоисточник полного забега с повторами этого события, и тут вдруг раз - и из России это видео "НЕ ДОСТУПНО" , не "УДАЛЕНО", а не доступно, а вместо него постят какие-то обрывки с ПОСЛЕДСТВИЯМИ нарушения и не показывают полностью ПРИЧИНЫ этих последствий. Мелко, конечно, но вам, похоже позволено смотреть то, что в конторе сочли полезным вашему здоровью. ОК, учту и буду более снисходительно относиться...
Про отмазки оставьте это себе, раз для вас оригинальное видео "не доступно".
А Исинбаева добилась своего - будет заседать в МОКе, жить в Монако и станет начальником всех легкоатлетов российских. Бог ей в помощь.
PS а американки только что взъипали всех в эстафете 4х100
Эта тема закрыта.

Последний раз редактировалось texas1; 20.08.2016 в 04:30.

Старый 20.08.2016, 05:44
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

у меня нет слов... Если бы не гандбольный финал я бы забухал. Два кошмарных всоса в волейболе сложно пережить, но как то надо.. Судьи пи...д.....ы

Старый 20.08.2016, 05:45
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Ждем европейский Финал с Россией, а обезьяны, прокладки пиндосовские из Бразилии пусть за бронзу спорят со своими хозяевами!

ну, вот , хотел посмотреть обещанный триумф, а тут упс...0-3 конечно, судейки и пиндосы виноваты...
с удовольствием посмотрю матч волейболистов за 3е место Россия-США
кстати, когда он будет?

Последний раз редактировалось texas1; 20.08.2016 в 05:48.

Старый 20.08.2016, 05:50

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

забаньте найух это чмо амереканское, за обезьян своих пускай идёт топит где нибудь на зоо сайтах или дискавери.

Старый 20.08.2016, 05:51

можете канечно и мне дать карту, я не отрицаю вину, но вот бесят такие. всё спать нах

Старый 20.08.2016, 10:03
ST ST вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

ST - платиновый пользователь форума; 100%ST - платиновый пользователь форума, 100%ST - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

texas1, о чем спор - амеры еще времен СССР часто роняли в эстафетах палочки, и мужики, и бабы. Чем давали шанс выиграть другим сборным.
Они сильнее, но пижоны - не тренируют передачу, вернее тренируют, но как-то по своему.
Теперь решили это им прощать, вот что не правильно.
Пижоны должны быть наказаны.

Старый 20.08.2016, 10:30
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
texas1,ну ты же вроде объективный человек...
Вот тебе ещё одно ОТЛИЧНОЕ ВИДЕО,где чОтко видно,что одна негритоска не успевает передавать палку другой и ШВЫРЯЕТ ей палку ВДОГОНКУ,и никакие помехи тут ни при чём!
А не успевала она потому,что сама ЗАПНУЛАСЬ нога за СВОЮ ногу и бежала,как пьяная коза,(возможно-уставшая из-за передоза современного ультра-допинга,который ВАДА пока не внесла в разряд запрещённых-в отличие от старого доброго Мельдония)!

https://vine.co/v/5MMZ0d5FIEV

Явный обман. Палочку пытались перекинуть, а не передать. Что запрещено. Надо только передавать из рук в руки.
Передняя явно не поймала палочку. И никого рядом кто мог помешать явно нет. Обман также что заявили что их сбили с ног.
Перебежка вообще запрещена. Если бы даже кто-то их ударил, то наказана должна быть та команда которая допустила подобное. Перебежки нет по регламенту.

Нация которая привыкла обманывать ущербная нация..и пополняется она со всего света за счёт таких как наш бот техас, сталкер и ему подобные готовые обманывать, и главное, готовые нести обман, выдавая за правду, в страну где они появились на свет.

Старый 20.08.2016, 11:44
bo bo вне форума
Зелёный ещё

bo - платиновый пользователь форума; 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%

Обман не обман, если даже и касалась бразильянка, то забег без соперников это уже предоставление привилегий при забеге, не надо следить, что кого-то толкнешь, бежишь себе по внутреннему радиусу спокойно. Если устраивать пере забег, то только полностью. Вот представить играет Кубань с магнитом, выбегает на поле Дан и легонько задевает Смолова по яйкам. После игры ФНЛ принимает решение о переигровке, Но Кубань не выпускают на поле. С каким счетам выиграет магнид? Так вот магнид в данном случаи пендосы.

Старый 20.08.2016, 11:56

Максимум 1;0 выиграет гамнит, т.к разводить после гола некому будет.. Но это так лирика...

Старый 20.08.2016, 12:57
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Канадские пиТоры уже и до Исинбаевой добрались...

Исинбаева заявила, что клевету канадца Марка Тьюксбери рассмотрят юристы спортсменки
http://rsport.ru/rio2016_athletics/2...038343517.html

Цитата:
Тьюксбери, в 1998 году официально заявивший о своей гомосексуальности и в настоящее время входящий в оргкомитет всемирных гей-игр, на своей странице с возмущением прокомментировал избрание Исинбаевой в комиссию спортсменов МОК, написав, что "есть причина серьезно волноваться за руководство мирового спорта", потому что "спортсмены, употреблявшие допинг, представлены в комиссии МОК".

Это сообщение вызвало бурную реакцию среди интернет-пользователей, которые указали Тьюксбери, что его слова в адрес Исинбаевой ничем не обоснованы, и россиянке имеет смысл подать в суд на канадца за клевету. Через некоторое время канадец удалил сообщение.

-"А то, что касается откровенной клеветы в свой адрес – естественно, это будут рассматривать наши юристы. Если они посчитают нужным действовать, то это уже их прерогатива. И они сделают все, чтобы меня защитить", - заявила Исинбаева,

Вся пиндосско-канадско-британско-гейропейская мерзость пасть оскалила на Россию...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 20.08.2016, 14:36
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

америкосы *****асы
конченные

Старый 20.08.2016, 15:26
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
ну, вот , хотел посмотреть обещанный триумф, а тут упс...0-3 конечно, судейки и пиндосы виноваты...
с удовольствием посмотрю матч волейболистов за 3е место Россия-США
кстати, когда он будет?

А почему Вы нас об этом спрашиваете? В России "цензура" покажет в удобное для нас время и с удобным для нас результатом .

Старый 20.08.2016, 15:44
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Глава федерации борьбы ударил спортсменку после проигранного поединка в Рио

Спортсменка женской сборной России по вольной борьбе Инна Тражукова намерена написать заявление в прокуратуру на президента Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаила Мамиашвили, который в нетрезвом состоянии ударил ее после проигранного поединка на Играх в Рио-де-Жанейро.

"Состоялась схватка за бронзу, которую я проиграла, - рассказала Тражукова "Спорт-Экспрессу". - По окончании состязаний меня встретил президент федерации Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии. Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу. Все это происходило при свидетелях".

Тражукова накануне уступила на Олимпийских играх в поединке за третье место в весовой категории до 63 кг сопернице из Польши Монике Михалик со счетом 3:6.

"По прилете в Россию я планирую написать заявление в прокуратуру, а также сообщить о данном инциденте министру спорта России. Я же не в рабстве, чтобы из-за проигранной схватки так со мной поступать! Меня унижали прилюдно. Я хочу это прекратить, чтобы в дальнейшем от него не страдали спортсменки!" - добавила Тражукова.

"Инна выступила безвольно, бездарно, - объяснил свой поступок Мамиашвили. - В беседе после такой борьбы присутствовали жесткие высказывания. Она - спортсменка и несет ответственность за результат! Будем разбираться в сложившейся ситуации. Разговор был действительно жесткий. Она обязана достойно выступать".

"Готов извиняться за что угодно, но изменить своего отношения к безволию не могу, - добавил Мамиашвили в интервью ТАСС. - Безволие и равнодушие нужно выжигать каленым железом. От этого начинает сыпаться команда, мы этому подвержены. Пусть ты проиграла, но проявила усилия, волю, - такого спортсмена сложно упрекнуть, нельзя выйти и через 15 минут сидеть на трибунах и хохотать".

Накануне в российской прессе появилось интервью Мамиашвили, в котором он в жесткой форме раскритиковал вступления на Играх-2016 Валерии Кобловой и Натальи Воробьевой, завоевавших серебро олимпийского турнира. По его мнению, подарить золотые медали соперницам за 10 секунд - "это удел ничтожеств".

Министр спорта РФ Виталий Мутко уже отреагировал на этот инцидент.

"Эта ситуация произошла в Рио-де-Жанейро, в ней обязательно нужно разбираться и на месте, и потом, когда спортсмены вернутся. Если там что-то произошло, пусть спортсменка обращается прямо ко мне. Обязательно разберемся. Как только прилетит - сразу ко мне", - заявил он.

В женской борьбе на Играх в Рио Россия завоевала три медали: серебро - у Воробьевой и Кобловой, бронза - у Екатерины Букиной. По количеству медалей это лучший результат в истории для нашей сборной.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 20.08.2016, 15:52
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от LEXXXXXX Посмотреть сообщение
забаньте найух это чмо амереканское, за обезьян своих пускай идёт топит где нибудь на зоо сайтах или дискавери.

Лично мне нравятся его посты. Это как упомянутый Вами канал Дискавери, когда показывают переход от обезьяны к человеку. Только здесь эволюция наоборот .

Старый 20.08.2016, 18:59
bo bo вне форума
Зелёный ещё

bo - платиновый пользователь форума; 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%bo - платиновый пользователь форума, 57%

Цитата:
Максимум 1;0 выиграет гамнит, т.к разводить после гола некому будет.. Но это так лирика...

Не учитываешь основной показатель, "это магнид". Следовательно в лучшим случаи техническое поражения 3:0. Хотя это магнид, результат 56-2, Смолов забивает 26 голов, Мамаев 2 случайно в свои ворота. Если имеешь ввиду разыгрывать не кому, можно сформулировать как затяжку времени и мяч переходит к противнику. так и с англо-саксами, можно второе золото канадским фигуристам дать, а эстафетчикам перебежать в тепличных условиях.

Старый 20.08.2016, 21:30
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Все включаем первый канал

Старый 20.08.2016, 21:43
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Столько ошибок у обеих команд, нервы не к черту.

Старый 20.08.2016, 21:47
vovkerstar vovkerstar вне форума
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Девчата, накажите, толерантную черно-опую Хфранцию!!!

Старый 20.08.2016, 21:49
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Это не женский ручной мяч, а нечто среднее между самбо и деревенской забавой "стенка-на-стенку"

Старый 20.08.2016, 21:54
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

практически идеальная оборона, 4 банки пустили за 20 минут.забивали бы почаще уже бы все порешали

Старый 20.08.2016, 21:57
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пока полёт нормальный,8:5:надо держать такую дистанцию в счёте!...

Старый 20.08.2016, 22:04
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

А я не понял, это же не Кубок Африки?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 20.08.2016, 22:06
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
Весь этот сыр-бор по поводу эстафеты, на самом деле, достаточно показателен. Раньше я как-то скептически относился к слухам о цензуре - думал, ну что за фигня, всегда же можно посмотреть-почитать в нете разные источники и составить общее впечатление. А тут даю ссылку на первоисточник полного забега с повторами этого события, и тут вдруг раз - и из России это видео "НЕ ДОСТУПНО" , не "УДАЛЕНО", а не доступно, а вместо него постят какие-то обрывки с ПОСЛЕДСТВИЯМИ нарушения и не показывают полностью ПРИЧИНЫ этих последствий. Мелко, конечно, но вам, похоже позволено смотреть то, что в конторе сочли полезным вашему здоровью. ОК, учту и буду более снисходительно относиться...

Тебе скоро так мозги промоют, что из окна русские танки будут мерещиться. Эти соревнования транслировались, были записаны множеством пользователей, а видео выложено на торрентах. Я качал с рутрекера: http://www.google.com/url?q=http%3A%...Exta_K0uZvgeYA Полная запись соревновательного дня.

Старый 20.08.2016, 22:06
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

1 тайм,10:7-хорошо,так держать!

Старый 20.08.2016, 22:07
Жёлто-Зелёный

vovkerstar - платиновый пользователь форума; 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%vovkerstar - платиновый пользователь форума, 44%

Цитата:
Пока полёт нормальный,10-7:надо держать такую дистанцию в счёте!...

Чуть подправил

Старый 20.08.2016, 22:14
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Глава федерации борьбы ударил спортсменку после проигранного поединка в Рио

Спортсменка женской сборной России по вольной борьбе Инна Тражукова намерена написать заявление в прокуратуру на президента Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаила Мамиашвили, который в нетрезвом состоянии ударил ее после проигранного поединка на Играх в Рио-де-Жанейро.

"Состоялась схватка за бронзу, которую я проиграла, - рассказала Тражукова "Спорт-Экспрессу". - По окончании состязаний меня встретил президент федерации Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии. Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу. Все это происходило при свидетелях"..

Слышал несколько вью этой Тражуковой,дура-дурой...И проиграла она полячке действительно бездарно-прав Мамиашвили...
Вот вчера окровавленный Аниуар Гедуев взял серебро,ведя 6:0,так какие к нему могут быть вопросы???
ИМХО-Мамиашвили останется,а Тражуковой больше в сборной не будет-если не сделает правильных выводов...

Старый 20.08.2016, 22:20
Жёлто-Зелёный

Цитата:

А он на томском "Лазурном" так-же активно круглосуточно по всем темам "дебатит"?

Если нет, то "меня терзают смутные сомнения (С)...

Старый 20.08.2016, 22:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://www.championat.com/olympic/ne...finale-oi.html
Однако пора вмешаться Зейналовой

Старый 20.08.2016, 22:22
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

У Оскара все рафики - сплошь неуиноуные

А слабо было лысому мамуке не к девушке приложиться, а к тому же Гедуеву?

Старый 20.08.2016, 22:27
черноморский

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Однако пора вмешаться Зейналовой

Тюю.... Если рулить образованием ставят припижженную поросшую мхом бабищу, для которой эта работа - божествование (епт, я даже не знал, что слово такое есть. )
То почему б контуженному Евкурову не поболеть за турка? Тем более, что Эрдоган - лучший друг самзнаешького

Старый 20.08.2016, 22:29
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Вяхирева - маленькое чудо!

Старый 20.08.2016, 22:31
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

ASD-QWE, ты их поединки видел,или просто так говоришь-везде ищешь происки ?
Если бы "Рафик" боролся безвольно-стОило бы и его куями обложить...Но там он своей кровью забрызгал и ковёр,(7 раз останавливали бой и пртирали),и соперника,и тренера...Весь перевязанный бился до последней секунды...Какие могут быть вопросы?
А тражукова реально боролась безвольно и бездарно-против никакой полячки...

Старый 20.08.2016, 22:37
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Пилять,сколько же у нас штанг сегодня!
Но разница 14:11 мне нравится!

Старый 20.08.2016, 22:38
черноморский

Цитата:
боролась безвольно и бездарно-против никакой полячки...

Угу.. Точно, никакой.. Особенно, если учесть, что эта полячка - 3х кратная чемпионка европы, многократная медалистка в своем весе Том самом чемпионате, где у Тражуковой лучший результат - бронза в этом году...

Но да, Оскар, никакой полячки. Абсолютно никакой.
Ведь это сказал сам Мамука..

ЗЫ Будь она Тражукян, имхо, Оскар бы тут первый на говно исходился...

Старый 20.08.2016, 22:40
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

блин француженки близко подобрались уже 15-13

Старый 20.08.2016, 22:41
черноморский

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
блин француженки близко подобрались уже 15-13

В моем телевизоре 14:14

Старый 20.08.2016, 22:42
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Наши в атаке во втором тайме нулевые, края не задействуют

хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

та что за нафиг 14-14

Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение

ЗЫ Будь она Тражукян, имхо, Оскар бы тут первый на говно исходился...

Я ж говорю-опять заговоры ищешь:происки армян против Черноморской Губернии и пр...

Последний раз редактировалось Оскар; 20.08.2016 в 22:45.

Старый 20.08.2016, 22:43
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
В моем телевизоре 14:14

уже 15-14 в нашу пользу

Закрытая тема