![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел сайт интересно стало
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто знает как там наш клуб с карабахом играет
|
|||||
|
|||||
![]()
Команды начали встречу.
Стартовый состав "Кубани": Степанов, Топчу, Джиоев, Зуаги, Хохлов, Кейта, Касаев, Байрыев, Жавнерчик, Тихоновецкий, Кучук. |
|
||||
|
||||
![]()
...наверняка в центре обороны Байрыев с Джиоевым играют...
... значит Денисов не подошёл?!... ИМХО, сейчас самая слабая линия в команде - это оборона, а не нападение, как тут говорили многие... Там даже элементарно не хватает исполнителей, приходится переводить полузащитников в оборону... ...печально... |
|
|||||
|
|||||
![]()
14 минута. Касаев переводит мяч с правого фланга в штрафную, и Зуаги оловой открывает счет в матче. "Кубань" ведет 1:0.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Сват, настороение прибавилось
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
1:0. Перерыв. Инициативой завладели наши, и не реализовали еще два голевых момента - Жавнерчик бил метров с 16-ти, мяч с линии выбил защитник, а после паса Тихоновецкого Байрыев пяктой завершал комбинацию - рядом со стойкой!
|
|
||||
|
||||
![]()
а что "Ростов" купил себе Кузнецова из "Локомотива"?
Последний раз редактировалось 777; 03.02.2009 в 19:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пишут: "Ника" выкупила права на него у "Локомотива"....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Сват как идет матч? какие замены были? какой счет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Счет не изменился. Кубанцы забили второй гол (Кучук), но арбитр его не засчитал.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, ты там в разделе про Екатерину совсем зашился. Какой нах Металлург? С азерами играем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() А с Металургом как сыграли?
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" - "Карабах" - 2:0.
Голы: Зуаги, 14, Кучук, 88-с пенальти. Пенальти был назначен за снос Жавнерчика. В короткие сроки отчет от пресс-службы на оф. сайте клуба. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это есть гуд. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло, я тебе не верю......ты прикалываешься ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Итак, что мы имеем при Овчинникове за 4 спаринга 2 победы 2 ничьи
0 поражений разница мячей 6-2 Весьма неплохо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() и тем не менее......третий матч подряд на ноль сыграли.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...ну, если я ошибаюсь, то я буду только рад... Но, ИМХО соперников уровня ПЛ у нас ещё не было, кроме Металлурга... Так что не стоит сейчас серьёзно относиться к результатам контрольных матчей... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
евГЕНИЙ1, на самом деле в этом вопросе я с тобой согласен: -и соперники пока не авторитетные попадались - и к спаррингам серьёзно не стоит относится - и номинальных защитников по существу, раз-два-и обчёлся поэтому подытожив всё это я и написал:
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань всегда была "чемпионом" межсезонья. Рвала в межсезонье всех подряд. До сих пор помню, как Кубань, будучи по-моему во второй лиге, в середине 90-х годов, обыграла в межсзоне 4:1 - "Ротор", тогда серебренного чемпиона страны! Дай Бог конечно, но с нападами действительно по-моему нехватка
![]() ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 03.02.2009 в 20:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Митрич, это было в печальном 1998 году... 2Л нам только грозила...
Да и Ротор был не совсем комильфо... Даже администратору место в составе нашлось... --- Какое именно (год?) межсезонье?
|
||||
|
||||
![]()
Ждем усиления:
- защиты - центр и края; - напов. Полузащита вроде нормуль. Воротники тоже. ИМХО, |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну допустим, статискика за последние 5 лет межсезонья. Я так думаю, там не так уж много матчей было. Если я не ошибаюсь, Кубань в межсезонье в 70% матчей - одерживал победу. Я не пойму, как же "Ротор был не совсем комильфо" ? Они же тогда 2-е место взяли в чемптонате? Последний раз редактировалось Митрич; 03.02.2009 в 21:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А меня другое интересует. Зуаги действительно играл в защите или играли в 3 защитника и 2 опорника? Это эксперимент или Овчинников не может определиться со схемой игры?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Митрич, ну 70% изредка... обычно - более половины...
Так, в прошлом году при Тарханове - 12 побед в 23-х матчах, в позапрошлом при ЯПА - 20 из 30-ти, в 2006 при Яковенко - 13 из 25-ти... А насчёт Ротора.. Состав у роторов в том матче сказочный был: и футболисты, и тренеры, и админы... но всё равно - 4:1 ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 03.02.2009 в 21:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По причине микротравм пропускают встречу Марко Нэ и Никита Денисов, которые провели утреннюю тренировку в индивидуальном режиме.
Так что Денисов пока у нас |
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодежка "Терека" выиграла у сверстников из "Кубани".
Молодежка "Терека" на подготовительном сборе в Крымске провела контрольный матч с молодежным составом "Кубани". Встреча завершилась победой молодежной команды "Терека" с минимальным счетом 1:0. Товарищеский матч. Крымск. 3 февраля. "Терек"-Д - "Кубань"-Д 1:0 Гол: Ислам Цуроев. |
|
||||
|
||||
![]()
Денисов - это хорошо, что у нас. А где еще новички? Или ждем следующего сбора?
|
|
||||
|
||||
![]()
Полузащитник "Кубани" Сани Кейта, который тренируется с краснодарской командой на сборе в Турции, получил приглашение в сборную Нигерии на товарищеский матч против команды Ямайки. Встреча состоится 11 февраля в Лондоне, сообщает официальный сайт "Кубани".
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я конечно извиняюсь, но я пишу не юристам, а людям которым может быть это интересно, как может обренутЦо ситуациО ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, обоснуй, где это я куйню гнал?! Я так же как и все тут высказываю своё мнение! Так что говори по делу, а не бросайся тут необоснованными оскорблениями!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, каким людям ты пишешь, но явно адресовано тем, кто имеет доступ к бАмАжкАм "в которых надо покопаться", с твоих слов... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Начнется сезон и начнутся постоянные отъезды в свои сборные на кубок Африки Кейты (Нигерия), Траоре (Мали) и можетЗуаги (Тунис).Поэтому основными надо рассматривать и Байрыева и Кучука и Горбушина.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, по-моему в этом году кубка Африки не будет, а отборочные африканские матчи должны по идее совпадать с европейскими.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не забывай про Не ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самого Кубка ( финальной части) не будет. Будут отборочные игры.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а африканские отборочные должны совпадать по датам с европейскими, на которые в календаре чемпионата России предусмотрены окна. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара - 2008/2009 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 22 | 01.03.2009 21:36 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |