![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
надо такой автобус придумать что бы этот автобус посильнее других автобусов был
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Самим надо на 0 играть. А шансы впереди будут обязательно. Автобус парковать тоже уметь надо. Не хватит у пердивных автобусов класса играть 90 минут , не давая создать ничего.
А мы в 3 играх ранние голы пропускали.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() Открыл Америку ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
кароче,пох на коробок и крапивок.5 очей до стыков- это не так много. всем спать спокойно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Чтобы никакой Швондер" (С) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Красавцы,епта!Порадовали хоть трошки реальных пацанов и старика!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заявка возможна только при условии одновременной заявки Дяди на гендира ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ога, прям как у Житнева сегодня, а толку? 2 момента убойных у него бл было и это сегодня Черышев лишь маршрутку слегка припарковал и после первого не вкурил, чем чревато, потому Хубул и завалил. з.ы. чепчики полетели уже, не? рановато, парни, рановато... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ога. друг другу в центре поля. пока не решат, кому сегодня вторым номером играть, а кому первым ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
сейчас нужно чтобы команда поверила в себя и игра наладится
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А я уже дома! На удивление легко и быстро долетели! Интересный момент: когда в Саранске селились в гостиницу, возле нее стояла машина, из окон которой громко раздавалось: "День Победы! Как он был от нас далек..." Подумали, что хороший знак! Потом на трансляции у нас на одной из нижних камер стоял Гаттузо, который вместе со мной шаманил по Европам... Еще один хороший признак... В общем, все наконец-то сложилось... Почему раньше не складывалось, я все сказал в трансляции.... Около 2-х часов назад из Саранска выехала моя бригада. Ей на автобусе плюхать около суток. Дай им Бог хорошей и спокойной дороги! С ж-з!
|
|||
|
|||
![]()
Нефтефизик слился крупно в Астре. Дома, против нас, по идее, должен отмазываться. Вот и глянем, кто и как
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Дозаявку неплохо было бы открыть, да зарплату выдать до матча. Эх, мечты, мечты...
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тем не менее они вынесли в одну калитку химчан, которые вынесли в одну калитку Кубань, которая почти в одну калитку вынесла мордву, вот такой он - казус фэнээла ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Палыч, думаю им в басе весело ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С первой пердивной победой! Пусть с этого момента начнется выход из крутого пике, завершением которого станет мягкая ПРЯМАЯ посадка "Кубани" в составе участников РФПЛ следующего сезона 2017/2018!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там из фанатов только Гаттузо. Остальные просто инженеры и операторы. Они трое суток проведут в автобусе, чтобы эта трансляция состоялась! Это бесчеловечно!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будет если Гога, то чутка добавится стержня и уверенности. А пока Житнев доказывает, что его уровень - пердиветь вечно ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рано или поздно это должно было случиться. Все полосы заканчиваются. Неудачные также. Тем более, что большинство потерянных баллов командой - следствие индивидуальных грубых ошибок. Да, Гогниев и Гай могут добавить этому составу качества. Значительно. Для абсолютной уверенности, ИМХО, не хватает вишенки на тортике - хорошего флангового вингера аналогичного качества. А так: вперед к победам! Премьера ждет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Нижнекамск ещё дальше чем Саранск, туда тоже на автобусе поедут? про сибирские и дальневосточные города ваще молчу.....туда планируете командировки или спортбоксом будем обходиться?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, на автобусе не вариант.. Полноценные трансляции планируем делать отовсюду. Но для этого предстоит сделать то, что до нас в этой стране никто не делал! Мысли есть, работаем...
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, докладываю обстановку....все спят парни реально толком не выспались ....я еще взбудоражен....чутка позже и я туда)
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, Палыч все позитивно...то что басом настроение не портит....парни крепкие....главное с первой победой
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вышел спокойным на бровку....уверенным в 3 очках....эх почаще бы так...
|
|||||
|
|||||
![]()
GATTUSO, Жека, где вы сейчас едите?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пора принять успокаивающее.Всё позади, и Саранск тоже. Нервничать нельзя-дальняя дорога ![]() ![]() Нужно, можно и пора ![]() -------------- Е5МордвуЕ5 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, если верить моей навигации то 1164 до Краса....где конкретно не могу сказать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Дядя сказал, шо быдло сольётся, а Шаман будет в мясе, в итоге? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мордовия- Химки 5:0 Мордовия-Кубань 1:3 Химки-Кубань 4:1 конечно наводит на мысли... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И в Марселе некогда было ,болельщика спасал ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Щеткин, спасибо Вам за трансляцию, но работа режиссера
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С утра попал в ситуацию неопердол, всё съедено и выпито, а кот просит повторения банкета. Вот как ему объяснить что такие повышенные премиальные будут выдаваться только после побед Кубани ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будь последовательным, веди себя до конца, как неопердолы (3К), надо взять кредит в банке и сводить одноклассников в ресторан ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 22.08.2016 в 10:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вырубалась камера общего плана, вот и включали крупный план с бровки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха, та там походу не в режиссёре дело......чисто технические проблемы. Постоянно верхняя камера зависала, поэтому в самые неподходящие моменты переключались на нижнюю бровочную камеру, что доставляло естественно неудобства.
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати картинка была четкая
![]() ![]() Спасибо за трансляцию ![]()