![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ещё из положительного по матчу......не знаю писал кто нет? А у Бендзя то пушка, причём весьма не плохая. Как два штрафных пробил с 30-ти метров.
Особенно второй удар доставил, воротник еле руки успел поднять, с такого то расстояния.
|
|||||
|
|||||
![]()
Привеи всем!!! Всех с победой долгажданной
![]() ![]() ![]() на поле и нас, как говорит моя половмна поехавшая крыша кто топит за кубаху, что не мешает ей жить со мной уже 25 лет как почти, а крыша протекает с 78 -года ![]() ![]() ![]() Я навеное кузбмич скореев всего так как забухал в дружеской компании и тупо забыыл про наших что играют( хотя с утра помнил)или ( а может забил на такую игру Кубани), справедливости ради я на все спортвное воскресение забил хех, ![]() ... И что я вижу тяжелым похмельным утром да ишо понедельеичка??? ![]() Нее братцы так жить нельзя как говаривал бывший уважаемый режиссер Говорухин -забил на работу ![]() ![]() по ржу немного немного,вот так вот ![]() ![]() ![]() ... Пипец - этот писал минут 40,не судите строго за орфографию и это самое - не болейте там сильно, а лучше ![]() Всех с началом тпрудовой недели!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот от дна оттолкнулись. Теперь ручками и ножками раз-два,раз-два.Ну ооочень надо на верх. С первой победой,мужики,в пердиве
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь можно высказать мнение по матчу и по тренеру.
![]() Беру свои слова обратно, оказывается есть еще тренеры в ФНЛ, которые не знают, как играть против Петреску. Ну тут-то понятно, когда Мистер катал свое классическое УГ в России, Черышеву было не до этого. А игры Кубани он видимо разбирал только по матчам текущего сезона, ну или тупо решил сыграть в свой футбол. И главное совпало то как, Мистер тоже как раз решил сыграть в свой классический футбол, а не в "доминирование" (Семенов подтвердил, что играть собирались от обороны). Вопрос - че со Спартаком-2 так не играли? И оказывается, что игроки-то у нас не такой уж и шлак. И на воротах вроде как есть кому стоять (без иронии, почему такой профи как Стынгачу не разглядел сразу?) и полевые штук 7(!) голевых моментов создали и даже Вовка Лобкарев две голевые за матч делает ![]() Что поменялось? Деньги не выплатили, новых игроков не заявляли, тренер тот же. Поменялась то, что с Кубанью не стали играть в автобус. Отсюда делаем вывод, что надеяться нам можно только на эмоциональный всплеск и укрепление веры в свои силы у игроков после победы, ну и на дозаявку Гоги и Гая. Может быть тогда мы и в игре первым номером увидим другую Кубань. В противном случае, думаю будем видеть все те же героические ничьи, разбавленные жидкими обсерами, бо еще таких дураков, которые будут с нами в атаку играть не предвидится, за исключением может пары команд. ИМХО |
|
|||
|
|||
![]()
-187-, так было прекрасно ясно, до старта, что первым номером будем упираться в стену. Дан почему сразу и требовал усиления состава. Купить страйкеров, но остаться без креатива, без тех, кто будет подносить им, не значит укрепить атаку, увы...Что касаемо Черышева, то он прекрасно знает, как играет Дан. Просто у него свои задачи на этот сезон. А в мясе вышли играть от печки, УГ там и начали катать, но быстро пустили дурака, пришлось открываться
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 22.08.2016 в 10:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Траблы были разные...комментить их это только компетенция Палыча
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
МИХАИЛ СЕМЕНОВ: У НАС БЫЛО МНОГО МОМЕНТОВ
http://fckuban.ru/news/8292/
Вот и надо ставить старый добрый дановский автобус-пока не доукомплектуемся и не сыграемся! ![]() А то возомнили себя пердивной Барселоной,все вперёд-с шашками наголо,а результат -пшик... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, пляшем от соперника.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кизды, кстати получил от Лоры, за сие действо ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,результат-в таблице... ![]() ![]() Рано нам пока играть первым номером-команда сырая,взаимпонимания нет,схемы не наиграны... Пока надо просто добывать очки...А будут выигрывать 3:0-вот тогда пусть и резвятся-как вчера! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В вк тип пишет, что на неделе объявят переход Хубула в онжы.... Есть у кого инфа, так это или утятина?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Танцуем вокруг селекции, а не пляшем от соперника ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На самого дорого игрока, в нынешнем составе замахнулись, наверное опять свободным агентом...................... ![]() PS: новопердолы делают усе, на благо фк Кубань.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
а онжи все те кто "с детства за Кубань" не хотят пойти на йух в таком случае?
|
|||||
|
|||||
![]()
А что там слышно про нового нашего бельгийца?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы купить что-нибудь не нужное, вначале надо продать, что-нибудь не нужное(с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хубулова?___
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В первом тайме до первого гола Хубула, такой момент был у Лобкарева.. Катни мяч влево на одинокого Хубула и был бы выход 1на1 с пустыми воротами)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,Дану пора бы давно составить список "ненужного"-Стажила,Дюпин и др,и список "нужного"-Помазан,бельгиец и др... А руководству максимально быстро произвести "рокировки"-через 9 дней ТО закрывается! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, никуа там Дан не решает у неопердол. Пока Дядя не станет гендиром, будет эта шняга продолжаться. Нужна срочная очистка авгиевых конюшен этот уродцев, тридварасов и банно-фермерского комбината по отмыву чужого бабла. Только так.
|
||||
|
||||
![]()
да уж,активов становится все меньше. Скоро и продавать будет некого.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Женя, ну за свою братию скажи... Когда вылетало оборудование у Грицкевича, почему "бровочники" работали излишне крупно и вертели камерами, словно отмахиваясь от ос? Штормило ужасно! Или с Ларой Евгеньевной связи не было? Словом, ночью пересматривать такую съёмку - к бессоннице ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 22.08.2016 в 12:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират, разве Хубулов уже отъехал?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Круто, так если всем было понятно и Дану в том числе, так зачем тогда играли так? Вот это не понятно... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, по поводу Фролова, если даже ты увидел в нем первого номера, почему понадобилось 7 туров, чтобы это увидели Стынгачу и Петреску? Опять неопердолы лоббировали своих?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где места в заявочном списке брать? Продажа не отменяет бронь.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,а сколько у нас сейчас "свободных" мест в Заявке?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ж постил, что Фролова гнобили за бумагу в КДК ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ДОЛГОЖДАННАЯ, ПЕРВАЯ - читайте отчет о прошедшей игре на традиционной страничке матча. Читайте.
![]() Там же - статистика и голосовалка по определению лучшего футболиста матча.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как надо было играть. Ставить УГ против Луча дома? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Кто гнобил, Петреску или ему еще и диктуют кого ставить? А сейчас чего гнобить тогда перестали? Последний раз редактировалось -187-; 22.08.2016 в 13:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пушка-то неплохая, но лучше б он вместе с Армашем в защите меньше косяков допускали. Все моменты мордвы из центральной зоны...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну на выезде по крайней мере можно было и УГ ставить. Домашнюю команду болелы по-любому вперед бы гнали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А сейчас от безысходности Фролов попал в основу ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даник УГ и ставил, что в Нальчике, что в мясе второсортном. Но в мясе залетел дурак имени Смирнова, пришлось сниматься с УГ, а в Нальчике не залетел, наоборот, от нас дурак Байрыева со стандарта. Это футбол... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте считать вместе... Вот выдержка из Регламента: 11.26. В течение спортивного сезона за Клубом по форме № 3 общее количество заявленных футболистов не должно превышать 35 (тридцать пять) человек, без учета Молодых футболистов. Одновременно по форме №3 должно быть заявлено не более 27 (двадцати семи) человек, без учета Молодых футболистов. При этом отзаявленный футболист, который ранее был заявлен за Клуб для участия в соревнованиях текущего спортивного сезона, в случае его повторной заявки за этот же Клуб в пределах одного спортивного сезона не увеличивает число заявленных футболистов только в том случае, если Клубом не достигнуто предельное значение общего числа заявленных футболистов (не более 35 человек) и числа одновременно находящихся в заявке (в пределах 27 человек). Общее количество Молодых футболистов, заявленных по форме №3 и не учитываемых при определении общего количества заявленных футболистов (в пределах 35 человек) и одновременно находящихся в заявке (в пределах 27 человек), в течение спортивного сезона не должно превышать 10 (десять) человек. Каждый последующий (свыше 10 человек) Молодой футболист учитывается при определении общего количества заявленных футболистов и одновременно находящихся в заявке. За каждый Клуб ФНЛ в течение спортивного сезона может быть одновременно заявлено не более 5 (пяти) легионеров. В заявке у нас 32 игрока (http://1fnl.ru/teams/115/). Таперича, надобно посчитать сколько молодых, вычесть их из 32-х и считать сколько мест остается до 27-ми ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 22.08.2016 в 13:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ловко ты под свою версию любые факты подгоняешь..
![]() |