![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стоп машин! Как это, в аренду? Что за нах!!!? Когда самим, край как надо! Вроде наблюдающий писАл что хотят по тихому быстро заявить и валить........надеюсь хватит ума. А не сливать, Гогу и остальных. Да и смысл, пенсионера в аренду? я хз............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
![]()
А бабки, тем времен, шепчут, что "нищий" Артушевич, до конца окна, бахнет два нереально громких трансфера у овечек....Наблювающий, ау
![]()
![]()
в электронной версии еще нет. Так что, всё нормуль. Идем с опережением графика ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 23.08.2016 в 16:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так мопед уже не его, а он все рассчитываться должен ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, щаз ![]() ![]()
![]()
Я что то пропустил? Он уже и акции отдал? Вы порой в ненависти к пердолам, уже начинаете боготворить и защищать во всем вторую сторону пистетса. За кого болеем? За МОА или за Кубань? Когда уже до вас дойдет, что пока 50% в глубокой заморозке, наш клуб еще сильнее ко дну идет? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Короче проще банкротиться и в КФК
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К тебе вопросов меньше. Давно понятно что ты сдетства за МОА ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За Кубань, болеем. И если, в руководстве промокашки с наблюдающими, то чего их защищать? Или, эти горе-менеджеры дорвавшиеся до по рулить. Теперь индульгенцию получили, за то что на бюджетные( чужие) денежки типа управлять пытаются? Когда МОА пришел, он не вел себя как промашка. Покрыл долги, не свои а чужих рулителей с АКК, первопердол так сказать. И дальше погнал, даже в ЕВРОПЕ побывали................
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такое впечатление, что какой-то механик уже давно открыл половину кингстонов и задраивать желания не имеет, а наоборот с усердием продолжает открывать следующие. |
|
||||
![]()
Не пора ли "нищего" МОА через суд обязать заплатить 50% долга "Кубани", раз уж он всё ещё акционер???
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно узнать достоверный источник этой информации. Сцылочку если можно с подробностями. Ну что бы точно знать кто где срал. ЗЫ; Я вот недавно хронологию прихода его в Кубань выкладывал. Не знаю читал ты или нет. Там немного ореол с него слетает, если не только в посты Гудвина вчитываться. Последний раз редактировалось Картель; 23.08.2016 в 16:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, и за свободного агента Обухова, тоже надо будет МОА платить? а...... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя. Если ты действительно по понятиям, то хотя бы имей совесть признать, что очень уж четко и распланированно идут заявы в палатупо разрешению споров от игроков. Совпадение? Нет не думаю (С) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
2 за побег, 3 за детсад ![]()
с такими рулителями может быть всё что угодно ![]()
![]()
Так гибридная война же ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна. Даник будет тренить, Артушевич будет ему платить ту часть, которую платит. Вопрос не в убытках. Вопрос в схеме. Единственный вариант на сейчас - отодвинуть Ондрейку, вернуть МОА, и начать разгребать авгиевы конюшни. В противном случае - крах неизбежен. Готов ли МОА вернуться? Думаю, что будет готов, если Веня признает свою ошибку
![]()
Дим, да не вернется МОА, не вернется. Хотелось бы иметь умного ОДНОГО!!!! хозяина клуба. Но.....
А с этими "профессионалами", как не зарекайся все летит к фееричному ******у
![]()
Витю. И Дядю в гендиры. Адская смесь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё на моей памяти возвращались Назаренко и Ешугов с тем же результатом. В ***у все эти камбэки! Последний раз редактировалось eternity; 23.08.2016 в 16:55. |
|
|||||
![]()
Кстати, почитал вью Стаса, очень правильно сказал про этот бардак, про горе-руководителей, про "великолепную" вратарскую линию, и "лучших в Шиннике".
Самое горькое, что все все понимают, но как назло делают только хуже... Уроды, млядь
![]()
1) Что мешает подать заяву сразу по возникновению задолженности хоть во время чемпионата, ведь пока не погасят все долги, запрет так и будет висеть хоть до окна хоть после? 2) Почему заявы от игроков идут по две, три, а не от большинства кому должны? 3) Почему идут заявы от игроков, которых нет уже кер знает сколько в клубе, и тут ни с того ни с сего они вспоминают о задолженности? 4) Почему заявы идут сначала от части игроков в начале окна, а как только гасят им и сниают запрет, прибегают новые заявы? Что мешает игрокам которым давно должны подать толпой при открытии окошка, а не ждать пока по первой очереди решат с долгами? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надежда умирает последней. Нам тут тулили и про Литвака, и про Шишкарева. А самый реальный вариант МОА, как не крути ![]()
![]()
mr_Kirill, Куда МОА должен вернуться? Если юридически он никуда не уходил?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет. Судя по всей движухе имхо МОА аж носом земля роет, как очень хочет в Кубань вернуться. Другой вопрос что скорее всего это с бизнесом связано, а никак не с клубом. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в моем понимании, вернуться, значит получить в руки все! И рулить, а не проводить встречи с губернатором, Долудой и т.д. Я далеко не идеализирую МОА, бизнесмен — есть бизнесмен, и для него главное прибыль. Но только пока МОА вкладывался, команда жила, а сейчас, с трудом выживает.
![]()
Насколько я понимаю,весь вопрос упирается в финансы.Значит нечего елозить голой ж...й,Дан остается по любому,с выходом в премьеру в этом году,думаю,не получится.Нам,болелам,нужно набраться терпения, ждать и верить.Администрации в этом сезоне кровь из носа надо разгрести долговую яму,устаканить вопрос с поступлением денег,прикупить Дану недостающих исполнителей.Вкратце как то так.И хватит уже сраться и искать виноватых.Все сработали не лучшим образом.Время двигаться вперед.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |