![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
естессно я не владею полной инфой, что там и как, но если посмотреть на прошедшее, и немного порассуждать, то имхуется мне, что МОА ушли все же. Не думаю, что человек серьезный будет кидаться при встрече с игроками своего клуба словами "Лига Чемпионов" и т.д. Для имиджа любого бизнесмена это не свойственно.
![]()
Терёхина надо ставить в управители.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не нашёл эту статью в НСГ,(первоисточнике),зато наткнулся вот на что: Виталий Фурса :«Капитаном был еще в школе» http://www.aksport.ru/index.php?news...32&script=sc16
![]() Тоже-"Многа букафф."
![]()
Возможно, он и не бросался словами. Только в ЛЧ будет Анжи, а не Кубань
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В общем, "ну вы держитесь, там" ![]() ![]()
![]()
кстати, а что там в Анжи сейчас? а то я за ПЛ перестал следить, как вылетели
![]()
"Спасибо" Коробке и Одноклассникам! ![]() ![]()
![]()
Меня другой вопрос интересует: за какие плюшки он теперь там? Какими преференциями его заманили?
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ее не найдещь, бо электронная версия выходит по четвергам или пятницам.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего особенного. Притащили Врбу. Перетянули половину Кубани + селекционный отдел. Хлопнули Рубин в Казани, но попали Амкару. Беля в 4 турах потащил 3 точки. 4 матча - 7 очков. Каких-либо офигенных новичков я не заметил
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
assandr,а как ты себе представляешь "разгребание долговой ямы",если в бюджете АКК на ФК Кубань в этом сезоне не заложено НИ КОПЕЙКИ??? И какой идиот выкинет больше миллиарда денег (это только на закрытие старых долгов!!!) в проект,который ему не принадлежит и принадлежать не будет??? ![]() А учитывая нынешний кризис,то вряд ли образуется очередь из желающих заплатить долги,даже если после этого им отдадут клуб во владение,тем более-без преференций в бизнесе...
![]()
Зато вот что нашёл: http://www.aksport.ru/index.php?news...32&script=sc29 Жаль-грипповал,не смог сходить,проводить товарища в последний путь ... ![]() ![]()
![]()
Дора всегда прикупается на флажке ![]()
![]()
Там Амкар вообще на 2 месте ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уж точно не из наших карманов. ![]() ![]()
![]()
Эммануэль Адебайор, дело не в местах
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
И вот ещё что "нашёл": Рейтинг бюджетов российских клубов в сезоне-2015/16: денег стало еще меньше http://www.aksport.ru/index.php?news...32&script=sc12
Оказывается-мы на 11 месте в России по финансированию.... ![]() Но вот занимаемое место! ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.08.2016 в 19:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если подумать, ничего озадачивающего нет. Футбольная школа у Лысенко частная, и набрать мальчиков хорошего уровня в достаточном количестве сложно, потому что платить в месяц нужно 3000 руб. + выезда на игры и турниры родители оплачивают из своего кармана. Один турнир это 15-20 тыс. руб. И играть нужно раз в три-четыре месяца чтобы были хорошие результаты. Понятное дело что такой возможности нет. Играют гораздо меньше 1-2 раза в год и то лишь старшие группы. И всё это на фоне БЕСПЛАТНЫХ школ Кубани, Краснодара и Края которых не мало + есть ещё частные.
![]()
Да знаю я все не хуже тебя.Но, во первых, деньги любят тишину и спокойствие,чего сейчас в клубе явно не наблюдается.Во вторых рычаги у АКК имеются и если захотят включить-включат.Просто,видимо,сейчас пытаются полюбовно по тихому договориться.В любом случае деньги будут нужны и их придется где то и у кого то брать.Я думаю Крапивка или Коробка,кто там главный сейчас ,пришел надолго.
![]()
А может пора замутить отдельную тему "Вопросы Наблюдающему" ??? И другие темы мусорить не будем, и так, "чисто поржать".
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Согласился бы,если бы подобная ситуация была 3-5 лет назад... Но сейчас в стране ДЕНЕГ НЕТ не то что на содержание спорта,но даже на пенсии и зарплаты бюджетникам-еле-еле концы с концами сводят! Тем более,в таких условиях и бизнесмены особо расшвыриваться баблом не будут-практически у всех доходы резко сократились...
Какие есть у АКК рычаги? Шантажировать и вымогать бабло с бизнесменов?Так это подсудное дело-можно и в тюрягу загреметь... Привлечь их преференциями??? Так а кто мешал выделить преференции МОА,когда он умолял об этом,обещая при этом сделать из клуба конфетку? Кто мешал отдать клуб Шише сразу после отхода от дел МОА-у того наверняка нашлось бы бабло для того,чтобы оставить клуб в РФПЛ!
Я пока не делаю скоропалительных выводов,но если унизительный разгром клуба и дальше будет продолжаться-то пошли они нахх,и чем быстрее и дальше-тем лучше! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.08.2016 в 18:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня к Наблюдающему сейчас есть парочка актуальных каверзных вопросов: за кого он предлагает голосовать и надо ли идти голосовать вообще? Исходя из ответов-можно будет понять в т.ч. и то,в какую сторону дует ветер в отношении Кубани... ![]()
![]()
Да я против рук-ва Кубани просто ангел ![]() ![]() ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий Последний раз редактировалось пиво; 23.08.2016 в 18:02. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Почем чемпионат для народа http://www.profile.ru/economics/item...at-dlya-naroda
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.08.2016 в 18:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С фига ли? Акции у МОА чисто номинально, от дел он отстранён, от финансирования по договорённости обоих сторон освобождён, так что все идут лесом. А что касательно прошлых долгов, то как бы все долги и расходы посчитали и в АКК прослезились - не должен некуя. Так что долги будут отдовать те кто их наделал. Всё по понятиям.
![]()
Это понятно. Но этого никто не скажет в открытую. А всякие Ракитянские и Ко будут хлопать в ладоши и говорить, что АКК спасает клуб ![]()
![]()
Супер. Долги тем не менее есть. Чего от акций не избавляется? Денег хочет? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почитал... Стас ,как и все верит в доброго царя и плохих бояр((((
![]()
Не ну так-то тихорецкий "Труд" тоже может объявить бюджет в 20 млн.$, но это же ни о чём не говорит. Пшик.
![]()
Вот так вот ![]() Последний раз редактировалось remix; 23.08.2016 в 23:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык для того чтобы избавиться нужно все вопросы по решать и ударить по рукам. И всё. А вопросы не порешенЫ. Ньюпердолы хотят чтобы МОА долги их закрыл и ещё то что они ему должны простил, а он не собирается. Вот дело с мёртвой точки и не сдвигается.
![]()
Дык давно уже до них все по этой ситуации придумано. Акционер направляет другому акционеру письменное уведомление что так то и так то, хочу продать свою долю акций по такой то цене. Далее второй акционер так же письменно уведомляет первого что согласен приобрести акции, либо пишет об отказе. В случае отказа первый акционер имеет право продать свои акции любыми способами хоть путем аукциона, но по цене не меньшей чем было предложено второму акционеру. Делов то. Продасть может и не продаст, но АКК он напряжет этим не слабо. ЗЫ: Сразу оговорюсь, вариант того что он так не делает из за опаски создания мстительным АКК проблем по его кубанскому бизнесу не канает, ввиду того, что он и так уже создал проблемы для АКК, прокукарекавшего поспешно, что он их отдал уже безвозмездно. Последний раз редактировалось Картель; 23.08.2016 в 22:24. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |