![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Иван Иванович, а теперь представь, что похожие вещи МОА грузит сосунок Ондрейка, причем, шантажируя проблемами по имеющемуся бизнесу здесь
![]()
![]()
А почему Вы другие статьи из газетёнки с опережением графика не выкладываете? Так не терпелось именно эту поделку в стиле "Фурса: пора решать по тренеру" обнародовать??? |
|
|||
![]()
eternity, у Стаса брал вью человек из НСГ. Фурса тебе скажет ровно то, что сказал Гена-гендир
![]() ![]()
![]()
Включали Одноклассники разные формы давления. Не срабатывает ![]()
![]()
Ну так пусть честный журналист и расспросит Великого Фурсу: почему в зоне ЕК нужно решать по тренеру, а в зоне вылета во 2-ю лигу - не нужно. Также пусть Фурса расскажет, почему "решение по тренеру" не помогло "Кубани" устремиться ввысь с позорного 5-го места! |
|
|||
![]()
eternity, пусть спросит
![]()
![]()
Нет, от безысхотности отсутствия бобла (сам, к сожалению очень трепетно отношусь к этому термину ![]() ![]() ЗЫ: тут некто Зубрицкая постила, что деньги будут не раньше конца Октября (подведение иогов сбора урожая) - очень похоже на правду ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я по своей наивности добавлю - и вторую декаду Сентября никто не отменял ![]() А что, а вдруг?! ©
![]()
Правда? По закону? ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 24.08.2016 в 08:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно! А вот когда дела у Кубахи наладятся,долги позакрывают,вот тут то и объявятся очередные помощники сдетствазакубань.Так,что пока рано суетиться и копья ломать.Вариант один.АКК гасит долги,а потом уже вероятности.
![]()
В Кубани, при АКК ? А харя не треснет? ![]()
![]()
Картель, ха, мечтатель
![]() ![]()
![]()
как только нарисовался Дан, то закралась мысля - либо он идиот, связываясь с идиотами, либо он что-то знает про МОА... ps^ "я кстати постил" что жду МОА, но не раньше зимы вместо всей этой неопердольной ****обратии. вот только дадут ли и не в губере дело, походу он марионетка, не имеющая своего голоса хотелось бы ошибаться насчет этого...
![]()
наблюдающий,
Приседать на чужие, еслиЧо, тоже надо уметь. Коробка и Cо, чай, тоже не своим баблом оперируют. Но до крайности бездарно. А что до МОА, так он во второй свой заход сразу показал, как ОНО МОЖЕТ БЫТЬ. Вынесли в одну калитку "Спартак", выбили его же из кубка. А дальше всё зависело от губернаторского желания, которого, к сожалению, в должной мере проявлено не было.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 24.08.2016 в 10:50. |
|
||||
![]()
Про эти трансферы МОА Гудвин вещал?
![]() Анжи» заинтересован в приобретении хавбека «Ньюкасла» Тиоте Источник: экс-полузащитник «МЮ» Обертан подпишет контракт с «Анжи» |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да этот Антон Тихий такой же независимый как и все СМИ Края ![]() ![]() ![]()
![]()
Обоим в районе 30. Будет ли мотивация играть в Рфпл? Потом не перепродашь. Вообще акценты Доры сменились. Если раньше брали молодых и перспективных с целью перепродажи, то сейчас состоявшихся футболистов на излете карьеры. К чему приводит это можно убедиться на примере ФК Кубань. Лички высокие, а толку мало
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Озадачивает? Вас то почему? Это скорее должно озадачивать руководителей футбола, которые централизованно вбухивают бюджет, а им в спину дышит школа, которая живёт чисто за свой счёт, нет ни базы, ни полей. Всё за счёт родителей ![]() З.Ы. Стыдно должно быть им. |
|
|||
![]()
Эммануэль Адебайор, дался тебе Дора
![]() ![]()
![]()
Обязательно пойду, чтобы мой голос не присвоил Кондратьев, я ему такой фигни, которую делают его люди с Кубанью не прощу! |
|
|||||
![]()
Гудвин, да мне по сути все равно, кого они берут. Я не поклонник Анжи. Просто селекция показывает вектор развития. Там на результат в долгую не рассчитывают. Не удивлюсь, что через полгода-год вся эта компания стройными рядами перекочует назад в Кубань.
Зы. Селекция коробки хреновая. Сам вижу ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да нет, тут просто судят в меру своей распущенности. ![]() ![]() ![]()
![]()
«Просьба не рассказывать о трудностях жизни: это сложно» Медведев,23.08.2016. ![]()
![]()
А кто определил "правильность" сути доносимых идей? Те же умные люди? То есть губернатор - полнейший лох, не послушал "профи-клаводрочеров", негодяй такой, заведомо поставил на руление полных идиотов, которым тока и надо попилить, допустим так. А что великого предлагали умные люди? Можно расклады? Ну кроме заезженной песни "с детства за Кубань" и с финансовыми просчётами, тока не из сути - кто кому должен, а из сути что необходимо Кубани и скока и от кого. И что за это хочет тот, от кого. Дальше считать и думать. Иначе это ерунда. Поделитесь тут идеями умных людей, обсудим, может проникнемся озабоченностью к действиям губернатора. Или это секрет? Последний раз редактировалось Cевервовк; 24.08.2016 в 10:25. |
|
|||
![]()
Бугор, просто МОА считает свои деньги. А эти считают чужие, считая их своими
![]() ![]() ![]()
![]()
И то, Спартак у нас только на словах.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это сюрр... ![]() Ведёт "разъяснительную" работу , а попросту в уши сцит с колокольни АКК, это да. Так здесь не один такой наблюдающий. Есть и кхмероводители ![]()
![]()
За 2 последних сезона всего 106 мин (больше - 1300 из др. ист.) игрового времени, очень прилично смотрится! И ему 27, вообще-то.
А так - да, так трансфер бахнул, шо уши болят, ну типа как и все предыдущие деды-инвалиды-чуселюбители такого плана - Сиссе, Алмейда, Пав, Шава и пр... А в "прибахивание" - Тиоте из чемпионшипного "ньюкастла", тоже грохочущий трансфер, аж взрывается. Последний раз редактировалось Cевервовк; 24.08.2016 в 12:16. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |