![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и у наших есть смысл пободаться хотя бы за 10-ку, может и им зп дадут, если хотя бы какую нибудь пердивную шнягу обыграют один раз. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гораздо больше ![]() Там уже за эти стадии накапало+ 12 за группу если не увеличили+ второй пул, он не фиксирован , но для России пару лямов точно, короче 15 лямов минимум ![]()
![]()
Вот это да, провал века
![]() FCSB FANS PERFECTLY TROLLED BY RIVALS DINAMO BEFORE MANCHESTER CITY MATCH Champions League: One of the best trolling ever in football! Before we explain what happened, we must say FCSB (FC Steaua București) is not real Steaua from Buchurest (owner lost on court everything, name, logo, titles..), it's clone club and Steaua ultras don't follow it anymore. Anyway, group of Dinamo Buchurest fans (traditional big city rival of Steaua) posed as professionals, calling up the FCSB management and offering to help prepare a tifo ahead of their Champions League first leg playoff match against City. And they got permission! When FCSB fans unfurled the tifo (obviously unable to see it from behind), the banner read "Doar Dinamo Bucuresti", or "Only Dinamo Bucharest." Epic prank! To top it off, FCSB then got humiliated by Manchester City on the pitch, losing 5-0. ![]()
![]()
Аякс понравился,Ростову как всегда везет (вот бы Кубахе так везло),Федун очкун!
|
|
|||||
![]()
[QUOTE=Giallo-Verde;1266618]Вот это да, провал века
![]() FCSB FANS PERFECTLY TROLLED BY RIVALS DINAMO BEFORE MANCHESTER CITY MATCH Champions League: One of the best trolling ever in football! Вот бы нам замутить подобное на открытии коровьего загона!!! ![]() ![]() ![]() Во,млять,Карен а соседней ветке опередил с ентом предложением.
Е-5 магнит Е-5!!! Последний раз редактировалось Clos Gоmes; 17.08.2016 в 22:49. |
|
|||||
![]()
"Аякс", по ходу, спотыкается на том же, на чём и "Фейеноорд" в игре против нас. Никуя голландцы не знают, как с быдлом играть.
![]()
![]()
Час Мужества, это со старта понятно было.. голландцы от своей философии атакующей ни за что не отойдут, а для Бекиеча это самый хлеб
![]() хотел написать, что бьются, как в последний раз.. но по сути это и есть последний раз.. вряд ли в обозримом будущем в Ростова будет шанс сыграть в ЛЧ ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Калачёв... передачку-то выпилил.. такое надо было забивать ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
всё, домой....не боясь сглазить поздравляю с группой ЛЧ
![]()
|
|||||
![]()
Ну вот похоже и "похороны"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Так бывает, когда одни знают, как и с кем играть, а другие - нет.
![]() В этом плюс наших "малых" команд, к ним просто не готовятся. Плюс, в отличие от наших избалованных "грандов" вроде бомжей или коней, этим товарищам есть за что биться. Так и мы "Фейеноорд" прошли, и кастраты РС, сейчас вот быдло. Шаман всё-таки красавец. ![]()
![]()
Что в Ростове делает Полоз? Редкий дятел!
![]()
аааак уеть... а вот теперь Ерохин
![]() ![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |