![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
В Германии со злорадством прокомментировали выступление сборной России на Играх
http://vz.ru/news/2016/8/22/828135.html
Радуйтесь,немецкие уроды-в честной борьбе вы всегда и во всём были против России слабаками...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Fox News подсчитал, сколько медалей потеряла Россия из-за допинг-скандала
https://ria.ru/olympics2016/20160822/1475008020.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Джало еще не написало как наших олимпийцев встречают в аэропорту за 500 рублей?
А полупиндос еще не ведет свой честный репортаж с места раздачи пятисотрублевок? Ладно, подождем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично мне как-то пофиг, что о выступлении нашей сборной пишут гансовские или пиндосские журнашлюхи. Это для пропиндоссников они непререкаемый авторитет. Для меня больший интерес представляет то, что они, НАШИ спортсмены, сделали, чем то, что об этом напишут всякие чмошники, типо зеппельта и прочих дырявых.
|
|||||
|
|||||
![]()
Так что , бортанули наших бедолаг паралимпийцев ?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Белорусские спортсмены понесут российский флаг на Паралимпиаде
"Как руководитель Паралимпийского комитета Беларуси не собираюсь молчать ни здесь, ни в Бразилии. Я даже поручил взять на открытие игр в Рио белорусские и, однозначно, российские флаги. У меня точно они там будут", - заявил Шепель. Кроме того, он назвал кощунством, что инвалидов ставят во главу политики. "Я уверен, что где-то через полгода перед Паралимпийским комитетом России начнут извиняться… Они не понимают, что чем хуже России, тем ее народ сплоченнее", - подчеркнул он. https://rg.ru/2016/08/23/belorusskie...alimpiade.html |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Думаю,наши проведут соревнования в России и инвалиды,для которых чрезвычайно важны МАТЕРИАЛЬНЫЕ поощрения за соревнования,заработают те же деньги,что могли бы заработать,если бы поехали в Бразилию...
(Слышал по ТВ,что один из паралимпийцев хотел на призовые от золотой медали на ОИ в Бразилии наконец то сделать себе дорогостоящий протез ноги)... Глава Общественной палаты предлагает провести альтернативную Паралимпиаду в РФ в сентябре Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3559977 Мутко тоже только что об этом намекнул... Вот будет интересно сравнить результаты НАШИХ паралимпийцев с результатами пиндосско-бритишско-канадскими на ОИ в Бразилии... Жаль,что не смогут посоревноваться в ИГРОВЫХ видах спорта и в различных единоборствах... Впрочем-результаты и так ясны-судя по соревнованиям последних лет...Именно этого пиндосо-британско-канадская клика и боится,как огня:не могут победить в честном бою-идут на подлость и лицемерие,гниды... И назло этим мерзким тварям альтернативные ОИ надо провести в Крыму-ГЛАВНОЙ ПРИЧИНЕ введения санкций,допинговой истерии и отстранения паралимпийцев-Крым уже давно (8 августа) заявил о такой готовности: Крым заявил о готовности провести альтернативную Паралимпиаду (видео) http://новости-крыма.ru-an.info/ново...-паралимпиаду/
![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.08.2016 в 16:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Беспрецедентная наглость": реакция на отстранение сборной РФ от Паралимпиады
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3559447
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вся эта мышиная возня с допингом-всего лишь подготовка к попытке лишить Россию ЧМ-2018...
ОНИ ещё и подйопывают наших футболистов: Зарубежные СМИ возмущены успехами российской сборной в Рио https://m.ria.ru/mediawars/20160822/...=sys_recommend
Ну,хоть какая то "польза" от бездарного выступления наших футболистов на Евро... ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Маркин заявил, что WADA могла поручить Родченкову уничтожить допинг-пробы
https://ria.ru/sport/20160823/1475081509.html СК России может допросить главу WADA Риди и Макларена по делу Родченкова https://ria.ru/sport/20160823/1475078279.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Зря они это сделали. Нельзя обижать инвалидов. На Руси это каждый знает. Грех это. Большой грех. Господь не простит. Завтра, через месяц, через год, но Он накажет. Всех, кто причастен. Обязательно.
|
||||
|
||||
![]()
Жена всегда говорит: "Вот никогда тебе не бывать политиком".
Её правда. Подонки пиндосские и гейропейские! ![]() Лично я (лично я), на месте сами знаете кого, сходу отказался бы от проведения всех международных спортивных соревнований сроком на несколько лет. Признал бы ДНР и ЛНР. Потом, наверное, вышел из ВТО ![]() Потом бы ещё подумал и вернул Аляску ![]() А потом... а потом... Короче - подонки! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Джало, походу, уже пузырь буржуйского пойла вскрыл. На радостях. Ну, чтоб звездно-волосатый еще "гордее" реял.
|
|||||
|
|||||
![]() [MEDIA="https://youtu.be/9OfehSO6GOM"]https://youtu.be/9OfehSO6GOM[/MEDIA] Мразоты!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
что творят суки, ладно здоровых олимпийцев отстранили, но паралимпийцев то за что, они вообще вне политики
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
nomad,
При чём тут политика? Просто всех было пох на паралимпийцев: и нашим, и не нашим. Никто этим вопросом просто не занимался.
|
|||||
|
|||||
![]()
Шедевральное вью Трефилова на сэксе !!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Почитал, у Вас ещё не потерян этот вид спорта. В РБ наладом дышит. С ностальгией вспоминаю эпоху сильнейшей в мировом гадболе команды, которая рвала и выносила всех "грандов" с позорными для тех результатами. Союз рухнул и с ним "СКА", точнее он ещё есть, только незнаю считать их любителями или профи. Тренер "СКА" ,который руководил этим клубом с1976 г покинул свой пост в этом году .40 лет ля...!!! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Белорусам запретили идти с российским флагом на церемонии открытия Паралимпиады
http://news.sportbox.ru/paralympic/s...a_Paralimpiady
Эти пиндосо-британо-канадские твари боятся не только наших спорсменов- инвалидов,но даже флаг России для них-это как ладан для чёрта! ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ты это без смайликов ?
Я считаю , что именно саааавсем не пох , от слова- очень не пох . Одно ипало главспортинвалида видеть надо , гнида лицемерная . И понятие наши и не наши становится таким абстрактным ![]() |
|
|
![]()
KAZZAK,
Абсолютно.
У западных главнюков у всех такие рожи. В мире на эту паралимпиаду реально всем пох. Большинству уж точно. То, что паралимпийцы попали под общий "каток", тут не спорю. Но если бы наши чинуши от спорта хотели бы отстоять их интересы, они бы их отстояли.Только они этого даже не пытались. На это у них тупо не было ни времени, ни желания. Все были заняты олимпиадой. Только Рябинскому было дело, но его усилий и ресурсов оказалось недостаточно. Остальные понадеялись на "авось" и думали, что и так прокатит. Не прокатило.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это просто твое видение ситуации . Кстати , а Рябинскому это было зачем ? Как обьяснишь ? |
|
|
![]()
KAZZAK,
Да я и не отрицаю. У нас инвалиды в стране всегда по "остаточному принципу", так и сейчас. МПК был заинтересован в нашем отстранении, мы, по идее, должны были защищаться. CAS сторона нейтральная. Была бы защита, было бы положительное решение.
Это лучше у него спросить. Я о нём мало чего знаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,здесь два момента: 1)Политика в чистом виде-продолжение санкций против России по всем фронтам под руководством пиндосов,бритишей,канадцев и немцев... Будут покусывать-как шакалы,постоянно,пока из Вашингтона не дадут отмашку на отбой... 2)Наглое трусливое лицемерное желание устранить главного конкурента на золотые (и др) медали:наши паралимпийцы-самые крутые...Главные фигуранты-всё те же... Не зря тянули до последнего-чтобы не было времени отыграться и что то доказать.. Макларен так и не привёл НИКАКИХ доказательств,кроме СЛОВ Родченкова,который сам и украл какие то пробирки...И самый верх цинизма-тот же Макларен заявил,что ему некогда приводить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА,но этого оказалось достаточно,чтобы лишить целую сборную долгожданных ОИ в Рио... ![]() То,что эти гниды сотворили против несчастных инвалидов-это большой грех,и он будет икаться исполнителям во многих поколениях...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Повторюсь в сотый раз: в применении допинга виноват не тот, кто употребляет, а тот, кого поймали.
Доклад Макларена был опубликован 18 июля. Времени было дохрена и больше. Олимпийцев же как-то успели отмазать. А паралимпийцев никто особо отмазать и не пытался.
Макларен привёл доказательства, которые в МОК и МПК посчитали достаточными для отстранения сборной от Олимпиады. Только если в основной сборной ограничились лёгкой и тяжелой атлетикой, а остальных отмазали через CAS, то МПК посчитал, что нужно отстранять всех. Кстати, решение об отстранении было 7 августа. Почти месяц прошёл. Никто даже не пошевелился. Наше государство сам знаешь, как об инвалидах заботится. По остаточному принципу. Не вижу причин, почему сейчас должно было случиться иначе.
Это Запад. Там больны на голову равноправием и прочими демократическими заболеваниями. Не смотрят там, инвалид ты или нет. Есть факты, их посчитали достаточными. Если считаете иначе - защищайтесь. Не хотите - получите отказ. Меня в этой истории возмущает не столько отказ в выступлении нашим паралимпийцам, сколько то, что мы это дружно сглотнули. "Мы" в данном случае - это наши чинуши. Да сколько ж, пилять, можно?! ![]() Я в данном случае не оправдываю Запад. Мне на них просто по фигу. Там давно уже в головах что-то щёлкнуло не в ту сторону, не вижу смысла их обсуждать. Это их жизнь. Пусть у себя хоть питapистическую олимпиаду проводят - мне всё равно. Я там жить не собираюсь. Мне обидно за то, что у нас творится. Весь этот трагифарс с 5 тысячами на весь год для пенсионеров, "денег нетами" и т.п. Задолбало.
|
|||||
|
|||||
![]()
В России арестовано имущество информатора ВАДА Родченкова
Москва. 25 августа. INTERFAX.RU - Суд в Москве арестовал имущество бывшего руководителя московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, в отношении которого расследуется дело о злоупотреблении полномочиями. "У Родченкова уже арестовано имущество в России", - сообщил "Интерфаксу" информированный источник, не уточнив, о каком именно имуществе идет речь.. По его словам, правоохранительные органы в августе провели ряд выемок и обысков. "Ему по-прежнему инкриминируется злоупотребление полномочиями (ст. 201 УК РФ)", - сказал источник агентства. Ранее официальный представитель СК РФ Владимир Маркин сообщал, что ведомство располагает данными о том, что бывший директор ФГУП "Московская антидопинговая лаборатория" Родченков из корыстных побуждений реализовывал приобретенные в США запрещенные медицинские препараты, являясь при этом автором и организатором незаконных схем. 23 августа Маркин сообщил, что, по версии СК РФ, Родченков мог уничтожить допинг-пробы по приказу кого-либо из руководства Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) "Родченков подчинялся административно только Всемирному антидопинговому агентству. Поэтому у следствия есть основания полагать, что команду об уничтожении допинг-проб он мог получить именно от кого-то из руководства Всемирного антидопингового агентства. И эта версия будет рассматриваться наряду с другими", - заявил официальный представитель ведомства. По данным СМИ, Г.Родченков в настоящее время проживает в США. http://www.interfax.ru/russia/525165
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом полностью поддерживаю. Вот только какое отношение это имеет к отстранению от игр инвалидов? Самое прямое, России пытаются со всех сторон показать, что её верхушка власти не способна нормально управлять страной, и одним из инструментов такого показа явились инвалиды. Только наивный может думать что тут не замешана политика. И нефть саудиты опускали и держат на низком уровне только потому что такова её рыночная цена, ага ![]() А что касается денег, то их действительно нет. Пенсионерам конечно найдут, только сам понимаешь найдут именно тогда, когда это будет выгодна верхушке власти чтобы показать заботу о народе..другого выбора у власти просто нет. Что делать чтобы не задолбало? Работать надо, в том числе пенсионерам которые в 80-е только воровали и дурака валяли, а в лихие 90-е "плакали" по союзному государству сами при этом его разграбив. А то получается хотим импорта-замещения при этом НИЧЕГО не меняя и продолжая валять дурака. И в первую очередь работать нужно власть имущим, иначе нищий и не привыкший работать народ их просто вынесет из кабинетов на улицу.
|
|
![]()
Это и есть главная цель пиндосов:сместить Путина,потому что он,в отличие от Горбачёва и Ельцина,не сдаёт национальных интересов и пытается поднять страну с колен-вон даже Крым из под носа у пиндосов увёл,"мерзавец",Донбасс не отдаёт на растерзание,в Сирию влез и др... И ему лицемерно мстят:санкциями,Мистралями,Боингами,Олимпиадами и пр. и пр..И будут крупно и мелко мстить-или пока у пиндосов власть не сменится на более лояльную к России,или пока не уберут Путина и не поставят условного Касьянова... Всё остальное-"допинг,чистота спорта"-это бла,бла,бла... ![]() ![]() ![]() Все спортсмены и околоспортивные чинуши отлично знают,что допинг сейчас жрут ВСЕ спортсмены...Просто-пиндосо-канадо-британско-немецкие спортсмены жрут новейший допинг,который пока не усели занести в список запрещённых,а к остальным могут доипаться,например,"с помощью" дремучего Мельдония,действие которого,как допинг,никем не доказано:латвийский производитель Мельдония собирается подать в суд,чтобы доказать,что "он-не верблюд"... Из первых рук: ![]() Бывший глава Всемирного антидопингового агентства Ричард Паунд: «У нас были четкие инструкции — расследовать именно Россию» http://matchtv.ru/rio2016/matchtvvid...58127_Lica_Rio
Пиндосов,бритишей,канадцев,фрицев и других громче всех вопящих о допинговой "Системе" в России попросту не проверяют и глубоко не копают-несмотря на многочисленные сигналы о повальном употреблении допинга во ВСЕХ этих и др странах.. Как всегда-двойные стандарты в действии:"Что позволено Юпитеру-не позволено быку"..
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 25.08.2016 в 11:13. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Рогозин о решении CAS: Запад воспитывает презрительное к нему отношение россиян
http://argumenti.ru/society/2016/08/464543
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Немецкий политолог Александр Рар: Немецкие СМИ готовятся к очернению ЧМ-2018 в России
http://nsn.fm/sport/politolog-nemets...8-v-rossii.php
Кто бы сомневался... ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Как и ожидалось:
Путин пообещал россиянам альтернативную Паралимпиаду https://lenta.ru/news/2016/08/25/vla...inparalympics/
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да при чем здесь поощрения?...
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, да притом,что для многих паралимпийцев заработанные за победы на ОИ в Рио деньги стали бы единственным вариантом в их жизни потратить деньги на своё лечение-протезы и пр...
Сейчас они эти деньги получат-и это очень важно! ![]() По хорошему-надо было бы провести альтернативные ОИ и для наших легкоатлетов,тяжелоатлетов и пр,которых не пустили в Рио,и в случае,если их результаты превосходили бы результаты победителей в Рио-соответственно их и награждать (премировать).... Да,для спортсменов очень важно,чтобы их имена были вписаны в историю мирового спорта... Но не менее важна и финансовая составляющая...Думаю,это сейчас могут подтвердить многие футболисты Кубани,месяцами не получающие зарплату...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 25.08.2016 в 16:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, ну хз. Возможно ты и прав. Я посмотрел только со спортивной составляющей, потому как для них спорт это наверно больше.
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, по ТВ показывали вью нашей спортсменки-паралимпийки,которая рыдала после того,как узнала,что не поедет в Рио,и призналась,что всю жизнь мечтала сделать себе НОРМАЛЬНЫЙ протез и однозначно рассчитывала,что после своей победы в Рио наконец то осуществит свою мечту......
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Трамп назвал подлостью решение о недопуске российских паралимпийцев до Игр в Рио
http://www.interfax.ru/world/525297
Есть пиндосы,а есть американцы... Трамп-настоящий Американец! ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 25.08.2016 в 20:05. |
|
||||
|
||||
![]()
СМИ: Россия застала США врасплох местью за спортсменов
http://real-mind.com/36461-smi-rossi...=116&site_id=1
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фонд поддержки олимпийцев перечислил средства отстраненным от ОИ легкоатлетам http://www.interfax.ru/olymp2016/525272 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я мож что то упустил?А что-наших паралимпийцев где то ловили на употреблении запрещенных препаратов?
|