![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/v...v/1023808.html
Представляете, рядом с подобными людьми, нашего банщика? ![]()
![]()
eternity, в гибридных войнах никогда не понять кто с кем дружит или воюет. На данной стадии процесса, мне например, не очень понятно, почему неопердолы так против Петреску ополчились, что были готовы проипать дозаявку, но его выдавить, любой ценой. Неужели просто из задачи своего удобного тренера завести?
![]()
Гудвин, если бы неопердолы банковали своим немеренным баблом то их действия можно было бы не обсуждать- хозяин барин. Но вот чужими деньгами распоряжаться так как сейчас - полный писец. И самое главное неужели Губер об этом не знает или его все устраивает? Ау ВИК! На носу выборы а в крае у Кубани многомиллионная армия болел! Может пора включить понималку что пора навести порядок в команде и выключить дурку и если люди дают свои деньги на содержание команды то надеютсячто они пойдут на благо а не по усмотрели Непрофессионалов и может пора уже передать руководство команды Профессионалам а ещё лучше отдать в частные руки если Вы ещё не забыли что ФК Кубань флагман спорта КК с почти вековой историей и такого бардака ещё никогда в ней не было. В Книгу истории можно попасть и сплохой репутацией.
Последний раз редактировалось Serg Nu; 25.08.2016 в 18:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, все дело в том что у Петреску не играют "звездные" новопердоловские игроки. Что в свете занимаемого места, в дальнейшем (зимой) вряд ли позволит им продать например Дюпина, Обухова и еще парочку. Так сказать заработать на карман, подкинув мелочь в клубную кассу. А был бы удобный тренер, можно было бы командовать кого ставить, кого делать примой без оборонительных функций. А с Мистером сложно, он еще каких-то игроков требует......... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего, поближе к выборам ВИК прибежит на стадион в шарфике. С надеждой что теперь то его узнают................. ![]() P.S: А может быть, опасается что его освистают как Ткачева..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю прибежит.По указке сверху.В нашей розе.Ничего не решающий,все более убеждающий меня, что он марионетка. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна. За Обухова отвалили 600 тыщ. Его никто не купит и за 300 при нонешних ценниках ![]()
![]()
Держите меня 28 человек ![]() ![]() ![]() Давно так не ржал Федун всех наипал ![]() ![]() Вы в чем то братья точно |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До зимы ни кого заявлять не будем ! А зимой уже и клуба может не быть . Всё как всегда просто до безобразия, нет денег ! Вообщем то это и есть самая большая наша проблема Простым латанием дыр далеко не уедешь ! Короче футбол в городе будет , но увы без нас . Кто сможет переобуться вэлком в загон , остальным свою любовь лучше направить на своих родных и близких! Взгрустнулось чего то ! Смотрел вчера как ростов выносил аякс, стадион на ушах , млять люди счастливы их переполняет гордость за свой клуб ! Кайф ! А у нас как у того лося с анекдота , " пью воду пью , а мне всё хуже и хуже"
![]()
Похоже на Третий закон Ньютона ![]() "... Закон утверждает, что силы возникают лишь попарно, причём любая сила, действующая на тело, имеет источник происхождения в виде другого тела ..." Если Дана "заводили под давлением", то заведя - успокоились и давление убрали. Пошёл "перекос" - там то "не успокоились". Чтобы восстановить равновесие - пришлось опять организовывать "давление". |
|
||||
![]()
Кстати, как-то странно получается, Сантана приходил вместе с Селезневым, обоих приводил Дора, Селезню бабки не платили и он подал в палату, хотя я не думаю, что у Сантаны личка была ниже, неужели нам ещё и от него ждать заяву?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот не знаю кто там чего отвалил за этого парня или куда то навалил при его приобретении , но скажу своё , сугубо своё мнение . Он и ломаного гроша сейчас не стоит ..возможно ..возможно он и перспективный ( где то в далёкой перспективе ) ему пахать надо , пахать , пахать и пахать , мля ...а не интервью раздавать - Какой Аленичев куёвый , не увидел в нём Марадону ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас сейчас и футбол на футбол не похож, поэтому и нет результатов на международной арене |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самый очевидный ответ - чаще всего самый правильный: не верят в него, как в тренера. К сожалению, кто прав в этом случае, можно определить только эмпирическим путём. Но, если условный Газзаев, говорит, что может выйти в ПЛ этим составом, а Петреску требует дополнительных расходов на закупки, равных его отступным, и демонстрирует то, что мы видим в турнирной таблице, то логика руководства понятна. Последний раз редактировалось eternity; 26.08.2016 в 01:13. |
|
|||||
![]()
eternity, во-первых, "логика руководства" - это уже само по себе эпичный фэйспалм
![]() Во-вторых, а вариант что Газзаев п#$дит, как и те люди, которые лоббируют его кандидатуру, не рассматривается? Я могу пообещать с этим составом в ЛЕ попасть - мою кандидатуру тоже рассмотрят?
![]()
OmaX,
с такой "предвыборной платформой", ты будешь беззаговорочным фаворитом ![]()
![]()
Вывести команду в ПЛ и задержаться там,согласись,вещи разные.Есть такие тренеры в нашем футболе,которые могут решать краткосрочные задачи.Газзаев,наверное,из таких.А нам то надо в первую очередь строить команду заново,если хотим играть в ПЛ и снова добиться уважения.Но, видимо, наша администрация так далеко заглядывать не хочет.Отсюда и возникает конфликт интересов.По моему как то так. ![]()
![]()
Ну, новопердолы об этом не знают еще. Они так-то видали как можно продать Попова с левым доп соглашением ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, было время Ростов был обычной командой в ПЛ. А Кубань ждал сезон в Евро кубках. Где мы достойно, для новичков выступили........... Весь цимус в том, а что дальше? Для не московских команд, кроме пИтера, накладно выступать в Евро кубках. Вот и будущее Ростова, туманно. Деньги за евро кубки когда еще будут. А их бюджет уже трещит по швам. Да и скромняга Бердыев, там крутиться. Такой скромный парень, что его скромные запросы НЕ потянули не мясо ни лохомоты. Вот он снова прилип к Ростову, с которым не давно прощался. С умилением и слезами на глазах, отпускали Курбана. А он снова тут, в очереди в кассу....... PS: не спешите переобуваться и звать других на кастрирование, сдается мне еще не все "арии" спеты в нашей "пьесе МОА и АКК"............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 26.08.2016 в 09:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот скажи,стоит Бердыев тех денег,которые он,ПО СЛУХАМ,запрашивает?
![]()
Вот тут полностью согласен.Будет еще впереди битва Пересвета и Челубея. ![]() ![]()
![]()
Я допускаю, что три величайших футбольных спеца Коробка, Крапивка и Крячик могут не верить в тренеришку. Если взять это за основной посыл, то происходящее вокруг клуба начинает напоминать вакханалию. Не верите? Контракт рвите и адьёс. Зачем вся эта свистопляска с попытками выдавить Дана, скажем так, иными способами? Попытка сэкономить? Это маразм. Никто не даст им разобраться таким образом, с человеком, который вхож в реальные футбольные круги, в том числе международные. Попытка показать силу и рычаги управления? Этого у них нет и не было, изначально... Нет здесь логики. Вернее она есть, только в одном случае. Если за основу движухи поставлен постулат, что нам покуй, будем душить, всеми способами, а там, как получится ![]()
![]()
"Анжи" начал сотрудничество с компанией федерального уровня.
«Анжи» на своём официальном сайте сообщил о начале сотрудничества с компанией федерального уровня, входящей в ТОП-500 крупнейших предприятий РФ и нацеленной на содействие развитию не только социально-ориентированной рыночной экономики, но и профессионального спорта. Новый официальный спонсор «Анжи» – ООО «Русская горно-металлургическая компания», которая была создана в мае 2005 года для увеличения эффективности взаимодействия производственных активов, входящих в корпорацию «Индустриальный Союз Донбасса», и участников рынка металлопроката Российской Федерации. Уже на ближайший матч со «Спартаком» игроки «Анжи» выйдут в форме с логотипом «РГМК», который будет размещен на футболках и шортах. |
|
||||
![]()
Ну всё, теперь МОА ещё и Анжи развалит...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надеюсь, что результат этого сотрудничества будет такой же, как у прошлой команды игравший в ФНЛ с лого РГМК на футболках. при этом желаю РГМК процветания и всего хорошего. пост исключительно из-за любви к жемчужине Каспийского моря ![]()
![]()
НЕТ, не стОит....... ![]()
Главное, правильно понять: кто Пересвет, а кто Челубей........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 26.08.2016 в 13:02. |
|
||||
![]()
Горький, вначале будет ЛЕ а уж потом пригласит неопердол и затем развал
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, чистой воды, показ для местной неопердольной бригады. И плевать, Анжи это или условный Амкар. В одном сейчас не могу разобраться - какова судьба апшеронского ПДК. Слухи разные ходють ![]()
![]()
Это ведь исключительно со слов местных информеров, что более как пшик-пук оценить невозможно. Во всех публичных выступлениях Дана сквозит словесный пафос ![]() ЗЫ. На бан готов, хотя оскорбить бывшего игрока-Петреску никоим образом нет желания, вопросы тока к нынешнему тренеру Кубани. Последний раз редактировалось Cевервовк; 26.08.2016 в 13:18. |
|
|||
![]()
Cевервовк, Дан хитрый. Он не будет ничего говорить. Достаточно понимать паузу на вопрос о доверии ему руководства. Он и когда уходил от МОА, в мусарню, молчал, как рыба. В личных беседах говорил, на публику молчал. И Гудвин тут ни прочем
![]()
![]()
И чего тогда завидовать,что Ростов вышел в ЛигуЧемпионов? И что болел полный стадион,и в воздух чепчики кидают не зря. Бердыев его все равно развалит. ![]() ![]()
![]()
а вот и ответ поспел ![]()
Предлагаю Гудвину присвоить звание - великий толмач молчания великого "профи". Тока я ж написал, что это уже не смешно и зря. Он не молчит, он ГОВОРИТ, ЧТО ВЕРИТ! А как там у нас? Что за базар следует делать? Не только, конечно, Петреску, но в данном случае он на авансцене и Гудвин в качестве суфлёра-толмача не канает. Последний раз редактировалось Cевервовк; 26.08.2016 в 13:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
А потом по итогам сезона сказать: "Эээээээ, Уася, ну не угадал, ошибся, с кем не бывает". ![]()
![]()
Cевервовк, какие бы звания, ты мне, не присваивал, сдвинуть вашим Дана не удалось
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |